![]() |
[QUOTE=Валерочк@;6153720]всем приветик! вообщем была у врача ! сказала все у меня отлично , только вот не понимаю одного , голова хорошо прижата к тазу, а живот все же не опустился как так то?? еще сказала что если до 25 не рожу то к ней на прием посмотрит на кресле и 26 приду рожать ...вот такие пироги[/QUOTE]
[COLOR="Navy"][B]Валерочк@[/B], ну что ты переживаешь так? Я понимаю, тебе тяжело, но ведь ты не перенашиваешь))) Тем более, мальчик))) Я дочу ровно в 40 недель родила. И сейчас, думаю, сидели бы мы до срока, кабы не болячка.[/COLOR] [QUOTE=NataShik;6153777]Отхожу от наркоза. Сделали все же вакуум мне, но теперь точно все хорошо будет. Сказали что завтра выпишут, но т.к. контролировать они ничего не будут и даже узи делать не будут, то я могу под расписку уехать сегодня спокойно. Просто они чисто документально не могут выписать, если наркоз делали, вот и все. Так что, сейчас меня отпустит и после обеда поедем домой![/QUOTE] [COLOR="navy"][B]NataShik[/B], сегодня уже дома будете! Поздравляю!!![/COLOR] [COLOR="navy"][B]Анечка![/B] Держу кулачки за вас с Ванюшей!!! Пускай операция пройдёт успешно![/COLOR] |
Встретила врача в коридоре, сказал, что все прошло вроде хорошо. Но чего-то его никак не везуууут. Не ели сегодня с 6 утра, повезли на операцию только к часу, блин! Ванечка весь измаялся, сисю ищет, плачет, скулит...Я прям уже вместе с ним чуть не плакала!!! И сейчас вот его все нету...:(
Наташик, поздравляю вас с выпиской! Как же это классно: домой поедите, к сыночке, к мужу...Как же я об этом мечтаю...прям лежу и представляю как мы выздоровели и нас выписывают, как домой приезжаем, как в колясочке гуляем...Боже какое это будет счастье!!!! У меня сиськи перестали каменеть, молока сцеживаю ровно на его норму...теперь переживаю, что не ушло бы оно... |
Вроде все прошло хорошо...везут мне его...
|
[QUOTE=Оляньк@;6154034][COLOR="Navy"][B]Валерочк@[/B], ну что ты переживаешь так? Я понимаю, тебе тяжело, но ведь ты не перенашиваешь))) Тем более, мальчик))) Я дочу ровно в 40 недель родила. И сейчас, думаю, сидели бы мы до срока, кабы не болячка.[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]NataShik[/B], сегодня уже дома будете! Поздравляю!!![/COLOR] [COLOR="navy"][B]Анечка![/B] Держу кулачки за вас с Ванюшей!!! Пускай операция пройдёт успешно![/COLOR][/QUOTE] не перенашиваю, я переживаю по поводу как так то головка давно опустилась а живот нет...странно просто! да чего уж переживать если не рожу то 25 после осмотра точно зарожаю=) |
[QUOTE=Anna;6154071]Вроде все прошло хорошо...везут мне его...[/QUOTE]
поздравляю вас успешной операцией, поправляйтесь скорее!:girl_in_love: |
как там сабина интересно ! что то совсем от нее новостей нет!?
|
Даша наверное уж родила...%-0
Принесли сыночка...зрелище еще то! Ликвор стекает в баночку, пока красный, ждем теперь чтоб очистился и стал желтым...Сына поел и срубился так, что даже на постановку катетера не проснулся- что странно...Спит так крепко...теперь вот с этим переживаю...Еще эта баночка должна быть не ниже, не выше определенного у ровня, а то может быть риск кровоизлияния или менингита...Но у нас все будет хорошо! Я знаю, я верю! Матерь Божья, Боженька еще никогда нас не оставляли!!!! И теперь ангелок у него есть и такой сильный святой как Иоанн Богослов...Плакать хочется, но я не даю себе, запрещаю унывать! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Anna;6154402]Даша наверное уж родила...%-0
Принесли сыночка...зрелище еще то! Ликвор стекает в баночку, пока красный, ждем теперь чтоб очистился и стал желтым...Сына поел и срубился так, что даже на постановку катетера не проснулся- что странно...Спит так крепко...теперь вот с этим переживаю...Еще эта баночка должна быть не ниже, не выше определенного у ровня, а то может быть риск кровоизлияния или менингита...Но у нас все будет хорошо! Я знаю, я верю! Матерь Божья, Боженька еще никогда нас не оставляли!!!! И теперь ангелок у него есть и такой сильный святой как Иоанн Богослов...Плакать хочется, но я не даю себе, запрещаю унывать! Все будет хорошо![/QUOTE] обязательно все будет хорошо ! нет сильнее молитвы чем молитва матери! |
девочки новости от сабины: родила сегодня в 00.10 девочку ,3900 и 56см. Поздравляю от всей души!
|
[COLOR="Navy"]О! Крупняшка! Поздравляю, Сабина!!![/COLOR]
|
куда это все у нас пропали? ку ку девоньки , вы что там все дружно рожаете ?)))
|
Привет, Лер! Да, чего-то тут тишина... А кто остался-то?
|
Доброе утро девочки!поздравляю сабину, Аню с успешной операцией, молюсь за вас! я девочки родила 15.10 около 12.30 мальчик, 48 см,всего 2кг, родился с серьезными патологиями, попой вперед, синенький, прожил наш сыночек околои полутора суток, держался мой сильный малыш чтобы его окрестили и причастили. Вчера похоронили нашего Саввушку, отпевали дома, на кладбище я уже не поехала. Простите меня за такие новости, я пока просто не в себе, не знаю как дальше быть. У вас у всех все будет хорошо,я за вас молюсь и мой ангелочек будет! девочки, мне все новорожденные раньше казались одинаковыми и страшненькими, а Савелий такой хорошенький был, очень-очень. Простите, что написала все это
|
[b]Actress[/b], случайно зашла... Сочувствую... Крепись... Ему там хорошо, он же Ангелочек.
|
[b]Actress[/b], тоже зашла посмотреть..
Держитесь! Это страшно.. Правильно сделала, что рассказала.. Такое нельзя держать в себе-это отравляет.. |
Нас вчера выписали,кушаем смесь,молочка нет.Вторые роды для меня дались труднее чем первые,воды были зеленые и многоводие обнаружили
|
[b]Actress[/b], соболезную,крепись.Как это страшно
|
[QUOTE=Actress;6161318]Доброе утро девочки!поздравляю сабину, Аню с успешной операцией, молюсь за вас! я девочки родила 15.10 около 12.30 мальчик, 48 см,всего 2кг, родился с серьезными патологиями, попой вперед, синенький, прожил наш сыночек околои полутора суток, держался мой сильный малыш чтобы его окрестили и причастили. Вчера похоронили нашего Саввушку, отпевали дома, на кладбище я уже не поехала. Простите меня за такие новости, я пока просто не в себе, не знаю как дальше быть. У вас у всех все будет хорошо,я за вас молюсь и мой ангелочек будет! девочки, мне все новорожденные раньше казались одинаковыми и страшненькими, а Савелий такой хорошенький был, очень-очень. Простите, что написала все это[/QUOTE]
соболезную! ты только держись ! твой ангелочек всегда будет тебя оберегать! самое главное ,КРЕПИСЬ! |
[QUOTE=Сабина;6161468]Нас вчера выписали,кушаем смесь,молочка нет.Вторые роды для меня дались труднее чем первые,воды были зеленые и многоводие обнаружили[/QUOTE]
с выпиской! жалко , что нет молочка ! ну нечего , главное вы дома и все хорошо!!!:) |
[QUOTE=Actress;6161318]Доброе утро девочки!поздравляю сабину, Аню с успешной операцией, молюсь за вас! я девочки родила 15.10 около 12.30 мальчик, 48 см,всего 2кг, родился с серьезными патологиями, попой вперед, синенький, прожил наш сыночек околои полутора суток, держался мой сильный малыш чтобы его окрестили и причастили. Вчера похоронили нашего Саввушку, отпевали дома, на кладбище я уже не поехала. Простите меня за такие новости, я пока просто не в себе, не знаю как дальше быть. У вас у всех все будет хорошо,я за вас молюсь и мой ангелочек будет! девочки, мне все новорожденные раньше казались одинаковыми и страшненькими, а Савелий такой хорошенький был, очень-очень. Простите, что написала все это[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Горе какое! Сижу плачу! Держись, миленькая! Пускай ваш Ангелочек охраняет вас!!![/COLOR] [QUOTE=Сабина;6161468]Нас вчера выписали,кушаем смесь,молочка нет.Вторые роды для меня дались труднее чем первые,воды были зеленые и многоводие обнаружили[/QUOTE] [COLOR="navy"]У меня тоже было совсем чуть-чуть молозива. Сосал через минут 40 постоянно. Ты прикладывай к груди. Молочко приходит по потребности, главное, чтобы малышунька стимулировала грудь![/COLOR] |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |