![]() |
приветики)))
У нас все ок, писать некогда - зависаю в сосденей пузатой ветке) 1,5 мес живем в доме, доделываем ремонт. Ща по жаре ничего не двигается почти, осталось немного - наша спальня и доклеить коридор.+покрасить их. в детской все сделали - ток плинтусяшки прибить и потолок сделать(это уже будем нанимать потом, на весь 2 этаж))) Миланка хорошо - кризис к 3-летию продолжается. Дичает малость - как людей видит - начинает идти в разнос... |
Про походы в кровать... Милаша каждую ночь приходит) Слышу - встает, доходит до лестницы, ноет. Вспоминает, видимо, что не взяла подушку, сдиким визгом несется обратно, берет подушку и шлепает по лесенке.
Приходит, ложится с моей стороны, либо между нами(Если я сваливаю в тубз, то она меняется со мной подушками и говорит - "ты будешь спать здесь, ничо?") Первое время не приходила. А теперь каждую ночь. Диван у нас 195 в ширину))) И бортики на 90 см выступают - в общем, кайфушечки - не толкаемся) Про сопли - мы вообще не болели после того как в д\с заразились соплями в мае. И бывало - она у меня в ляденом бассейне просидит полчаса, и перекупается. ничего, ттт. надеюсь, на море тоже все будет ок! |
[QUOTE=rinka-simple;6591360]
Про сопли - мы вообще не болели после того как в д\с заразились соплями в мае. И бывало - она у меня в ляденом бассейне просидит полчаса, и перекупается. ничего, ттт. надеюсь, на море тоже все будет ок![/QUOTE] Вы ходите сейчас в сад? Когда на море? Куда? |
Сейчас - нет :(
да и общаемся мало с людьми, но часто бываем в магазах, пол-ках и тп... Нам же пришлось заново всех врачей проходить - типа эти не действительны, и что ребенок в сад уже ходил - тоже не считается...дурдом! На море - в Крым) 14 августа-3 сентября) |
Девочки, приветики!!!!! Я к вам на минуточку )))))
Скажите, у кого детки в садик ходят, мультики детям включают? У нас телек висит огромный, сегодня с утра пришли первый раз в группу, а дети мультики смотрят. Мне что то не понравилось это... |
Всем приветы))
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю Дашеньку с трехлетием!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[I][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]Сегодня вашей доченьке Всего лишь три годочка, Пусть растет красавицей, Не знает бед, невзгод И мама с папой радуются, Как доченька растет. [/FONT][/SIZE][/I] [url=http://pixs.ru/showimage/1393882836_4044194_13238771.gif][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/7/7/1/1393882836_4044194_13238771.jpg[/img][/url] |
Девченки,всем привет!
Поздравляю всех деток у кого был день варенья уже. Здоровья и всех благ!:connie_21::))) Вернулись мы из нашего отпуска! Отлично отдохнули,планируем в октябре сново в этот отель вернуться. Только Злата там ангину отхватила(((( мороженки наелась. Но турецкие препараты просто чудо! Нас на ноги за день подняли. Вечером поднялась темпа,а с утра горло красное было. Дали антибиотик и за 1 день все прошло. Затарились капец мы там:girl_haha:Поехали с 2 сумками,вернулись с 4-мя:girl_haha: С 11 августа мы тоже идем в садик:))) А сейчас активно готовимся к ДР:) В понедельник отмечаем дома с родственниками,а в субботу заказали ресторан и Фиксика:)будем с детворой отмечать. Злата такая дамочка стала,выпросила у меня духи и блеск для губ купить)))) Теперь собственная косметичка у нас есть :)А на ДР купили ей огромный салон красоты и цепочечку золотую:girl_in_love: Как у вас тут делишки? еще вопросик у меня, кто-нить дома готовит салат Цезарь? Как соус делаете?Поделитесь плииииз |
Юль, с хорошей поездкой!! Мне тоже скоро предстоит :)
Про соус, я часто делаю Цезарь. Соус делаю, ориентируясь на вкус, примерно так: Сырой желток взбиваю с чайной ложкой дижонской горчицы и чайной ложкой соли. Потом по чуть добавляю масло, не переставая взбивать, чем больше масла, тем гуще соус. Масла примерно 150-170мл уходит. Когда понравится консистенция добавляю лимонный сок на вкус, примерно ложку столовую, перец черный, немного чеснока, пармезан. В принципе соус готов, в оригинале еще добавляют анчоусы и вустерский соус немного, но не у всех есть, у меня есть поэтому добавляю. Горчицу можно обычную, но может быть островато. Вместо лимона можно немного уксуса яблочного и сахара. А мы 2 недели уже в деревне, купаемся, загораем, отъедаемся своими овощами, фруктами, ягодами, яйцами, молоком и мясом. Уже загорели как негры. Жара жуткая стоит |
Всем привет!
Блин где там жара? Наши тоже в Татарстан уехали в деревню, говорят жарища в трусах ходим. А у нас +16 блин. |
[QUOTE=Сама_Такая;6602201]Всем привет!
Блин где там жара? Наши тоже в Татарстан уехали в деревню, говорят жарища в трусах ходим. А у нас +16 блин.[/QUOTE] В Москве и у нас 33 и выше, мы рядом с Липецком. Тут щас днем ваще невозможно, солнце шпарит, на небе ни облачка, ветра нет, только часам к 9 вечера становится терпимо. У нас бассейн очень нас выручает. Мелких не вытащишь |
Всем приветы.У нас тоже пекло,40 в тени.Даже дышать жарко.Давид пол дня в бассейне,а к вечеру просится на море.С воды не вытащить,волн вообще не боится.
|
Ух, Наташ, ты уже на низком старте! Как ощущения?)
|
Всем привет!
Дашульку с прошедшим ДР. Златика с сегодняшним ☺ Мы ездили к друзьям на дачу в Сергиев Посад на 4 дня. Ходили в Лавру, ездили на святой источник Гремячий ключ-окунались в ледяную купель☺ |
Ой, Злату с днём рождения!)
|
Всем привет!
Танюш спасибо за рецепт. Девочки,спасибо за поздравления! |
Всем привет.
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Злату с Днем Рождения![/SIZE][/COLOR][/B] [I][SIZE="2"]Сколько свечек-посмотри Не одна, а целых три! Вкусный торт в твой день рожденья - Просто суперугощенье! Полон дом друзей, гостей - Улыбнись им поскорей! Ждут чудесные подарки - Пусть приходит праздник ярко.[/SIZE][/I] [url=http://pixs.ru/showimage/1497041jpg_9599509_13267157.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/1/5/7/1497041jpg_9599509_13267157.jpg[/img][/url] |
Златика,с Днем Варенья!!!
Варюша,ощущения просто волшебные%-0 езжу через день смотреть шейку,а она все никак не сдается.Уж очень не хочется Давидоше на др родить. А в целом-чет я побаиваюсь этого события.... |
Девчонки, привет!
Спасибо за поздравления Даше. Мы завтра в сад должны пойти уже, сначала на 2 часа. А так, жизнь идет своим чередом. Я 3 раза в неделю занимаюсь фитнесом, изучаю новый иностранный язык. Где-то в облаках все время, на землю опускаюсь редко)) Хочу в августе еще куда-нибудь слетать на недельку, а то с сентября выхожу на работу. Будет жестко. |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Ярославчика с Днем рождения![/SIZE]
[/COLOR][/B] [I][SIZE="2"]День Рожденья наступает В твоей жизни в третий раз! Видишь, бабочки порхают, А лисёнок шлет наказ: Хорошо себя вести, Слушать маму и расти![/SIZE][/I] [url=http://pixs.ru/showimage/5e8aab030e_9296414_13309870.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/8/7/0/5e8aab030e_9296414_13309870.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |