![]() |
[QUOTE=Yanik;6022576]Я тоже даю на ночь смесь и ничего ужасного в ней не вижу. Единственное, от бутылки хочу уйти и пусть из поильника пьет. Ты в чем даешь смесь?[/QUOTE]
Смесь пьем из бутылочки ... из поильника пьем воду, чай и компот ... начинаем приучать к чашечке ... на ночь мне удобнее использовать бутылочку, пока не планирую ее заменять |
[QUOTE=Юлик;6022410]Лен-тортик классный!!!!!
[/QUOTE] Спасибо :) Правда он должен был быть не синий и намного интереснее ... оговаривали совсем другое, но времени уже не было отказываться и делать что-то другое |
никто и не говорил что смесь-это ужасно%-0
я демары буду скорее всего покупать,много хороших отзывов о них! Лен,тортик оч красивый:girl_in_love: мы на ночь вообще ничего не даем,он ужинает в 19-20 и все до утра. |
Всем привет))))
Ян,я чего спросила...просто в Москве потоп показывали после ливня...у вас не было? Ладно,если соберемся...а может в этом году и не получиться,тогда только до след.,но я безумно хочу..уже года 2-3 там не были((((( Спасибо...тоже Демары посмотрю...ну на холодную у нас валенки будут...думаю прозимуем....Надеюсь не промокнет ничего... По поводу смеси-не,конечно не ужасна.Если вам и ребенку удобно,вполне можно пить...просто витаминами она уже не обеспечит,ребенок все-равно все необходимое уже с пищей получает.Ну а это правда,как ритуал или просто необходимость что-то попить,пососать...и все....Нам кефир для этой цели подходит:) Мы тоже пока все из бутылки,я не приучала пока к чашке...попозже начну...а поильник не пробовали....Катюха не пила из него вообще... |
Доброе утречко всем!!!
Не пошли мы в сад... эххх, надо позвонить, сказать чтоб не ждали... У нас куомы....не знаю, чет не нра они мне, ноги все равно периодами холоднючие...валенки лучше))) Мне продавщица в магазине говорила, что куомы эти только на тонкий Х/Б носок. Так я все облазила, НИГДЕ НЕМА чисто Х/Б, так что в этом году только валенки!!! |
Нин,совсем разболелись?Лечитесь давайте;)
Спасибо девочки за отзывы,теперь точно определилась:) |
Нин,выздоравливайте!
усыпила Рому,пошла в магазин,пришла и он через 5 минут проснулся:-! |
[QUOTE=Юлик;6022841]Нин,совсем разболелись?Лечитесь давайте;)
Спасибо девочки за отзывы,теперь точно определилась:)[/QUOTE] Да нет, просто сопли, нос не дышит, густые, зеленые...бе. Как подумаю, что там их никто сморкать не будет, нос каждый час промывать, капать... не, я лучше дома его оставлю, а в пн сделаем еще попытку))) |
[QUOTE=Анюсик;6022846]Нин,выздоравливайте!
усыпила Рому,пошла в магазин,пришла и он через 5 минут проснулся:-![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Я Семыча пока боюсь оставлять, он непредсказуем, может проснуться раньше%-0 А Левку могу днем уложить и пойти с Семкой гулять, будет спать пока не подниму:) |
я тоже боюсь оставлять,но у меня выбора не было.
|
Нин,ну и правильно...я лично больного ребенка никогда не вела в сад...самим при болезни хочется полежать,а тут малыш...и целый день в коллективе...Ну и понятно,что никто не приглядит особо...лечитесь)))
Я с Катюхой ходила и с Тёмиком хожу)))) Чет мы горячие...наверно надо тем-ру померить...вдруг тоже заболеваем...а может зубы или глюки((((( |
куому на термоноски надо. тогда все ок будет
|
А где ж их взять термоноски..у нас в городе может и не найти их...
|
я тоже с Ромой ходила,сейчас не могу.
|
я тоже с детьми хожу, но иногда и одной хочется...ну или хотя бы с одним...
|
Блин,у нас 38 тем-ра(((((Вызвала врача....
|
Юль,простудились что ли?:-[ ]
|
Не знаю...вообще навряд-ли...соплей нет,кашля тоже..При простуде сопли сразу и чихи...Думаю либо горло,либо зубы...Врач придет,посмотрит...
|
Юль, скорейшего выздоровления!
А мы от окулиста(((( один глаз вроде выправился, а второй плохо((( сказали еще раз через недельку прийти, будут очки прописывать(((( эххх И муж мне тут пожаловался, что видеть хуже стал, а недавно пришел, медкомиссию проходил, вижу говорит ток верхние три строчки:-! |
Спасибо,Нин...
А кому очки...чего с глазом...чет я пропустила...или забыла.... |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |