Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

freken 23.05.2013 22:41

привеееет
как дела????
какие новости?

Oka 23.05.2013 22:58

блиииииииииин...как же задрал то этот дождь непрекращающийся...скоро блин как в венеции ток на лодке передвигаться можно будет..

Мирная 23.05.2013 23:47

[QUOTE=Elenka248;5909970]Приветики Юлькам)
Ди, с какого вокзала?там оч удобные аэроэкспрессы...
а такси незнаю....с какого вокзала?вобще пишут на сайтах 1400р[URL="http://www.taxi-van.ru/comfort_transfer_train-air.html"]http://www.taxi-van.ru/comfort_transfer_train-air.html[/URL][/QUOTE]
ПРИВЕТ)

[QUOTE=МуммиМама;5910085]Юляш, а он если пить не будет станет хорошим?
просто если это поможет вам, то конечно было бы не плохо.
это хорошо если думает как ему быть дальше...ну что вообще думает, а не просто пошел дальше пить...
и хорошо что ты понимаешь что два пути у вас....надеюсь у вас всё сложится благополучно[/QUOTE]
СПАСИБО ОКСАНОЧКА)

[QUOTE=tlv1977;5910140]привет
все дела с маманей закончила, ждем терь когда все доки проверят и скажут когда комиссия...
у мужа кончился клей плиточный...все объездила них нет...на трассе в магазе 320 рэ...а в Тольятти 220...пришлось гнать туда...ваще цены задрали...ну вот,сгоняла вобщем уже,дети выгрузили...хотела за молоком съездить, а молочница на совещании...договорилась на завтра...чет мне так хотелось молочка попить...
жарю горбушу щас с рисом, уже всю башку сломала чем кормить своих архаровцев...завтра последний день у детей, будут сами готовить)))[/QUOTE]
ВАХ, ТАНЮХА СУПЕРВУМЕН)

[QUOTE=Нюта78;5910371]......
Юлик че сливаешь?

от могу у мамы узнать
нам же тоже ехать в три ночи с домодедово до аэропорта домодедово
но думаю не меньше пятихатки

фууууууууууууух у нас жара
капец
к вечеру ччто т савсем припекло
аж по ходу рожа сгорела

так и ну главные новости
:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
моя мама сказала что брату сделали паспорт

писец
так неудобно перед девочкой получилось
и перед одноклассницей:([/QUOTE]
БРАТА С ПАСПОРТОМ)
СЛИВАЮ ВОДУ В ЕГО БУТЫЛКУ ИЗ КОТОРОЙ ОН ПЪЁТ

[QUOTE=Ksu.D.;5910507]привет всем))

ну как всегда в нашей стране бардак....
пошли в сад, говорю так и так, разговор продолжается в коридоре..... потом предлагают мне в кабинет зайти типа по компьютеру посмотрят, только нихуя не смотрели и начали сразу у нас перебор 26 человек в ясли( это пипец, кто там смотреть будет за ними....) и мы принимаем только через ОСИП, я говорю и чего мне делать если мне в окружном департаменте дали место в ваш сад, а в осип не реально не попасть не позвонить.... на бумажке подпись стоит Королева там какая то и типа одна из сада говорит типа какого это Королева раздает места.....
я говорю и чего мне с этой бумажкой в туалет сходить чтоль, на что мне говорят ну вы понимаете у нас перполнено, ну ладно типа приходите в понидельник, заведующая будет.
Вот честно меня выбесело такое оношение, хорошо что из департамента позвонили сами сегодня и я объяснила им ситуацию, поеду в понидельник брать направление в другой сад.[/QUOTE]
ОЙ КАК ОБИДНО ВЫХОДИТ(
НАДЕЮСЬ НА СКОРОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ

[QUOTE=Ksu.D.;5910559]Вчера к отцу ездила мы с ним за 5 часов поклеили практически всю комнату в двадцать с лишним квадратов, я так устала пипец))))[/QUOTE]
ВАХ, МОЛОДЕЦ)

[QUOTE=freken;5911007]привеееет
как дела????
какие новости?[/QUOTE]
ДОЖДИ, ПОХОЛОДАНИЕ ШТОРМЯТ МОСКОУ

[QUOTE=Oka;5911022]блиииииииииин...как же задрал то этот дождь непрекращающийся...скоро блин как в венеции ток на лодке передвигаться можно будет..[/QUOTE]
ОЧ ЗАДРАЛ(

Мирная 23.05.2013 23:49

Ну а мы ходили в сад
там нам дали доки и перечь доков которые нуно принести
Вовчик опять хоотел играть с детишками в садике
потом сходили заказали фотки
погуляли в парке
а на обратном пути Вовчик захотел погулять на площадке у дома
ну и покакал там жэ

Oka 24.05.2013 08:44

ВСем привет

[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/30/44030826_1.jpg[/IMG]

папа наш прокатил нас с продуктами..придется в дождину с Кирой тащится..((( бесит прям

мурррзик 24.05.2013 08:53

приветик всем!!!!

Oka 24.05.2013 08:59

Мурзяш, ну как у тебя дела, пришли результаты? к полету готовы?)

мурррзик 24.05.2013 09:15

пока жду((((не звонили еще
вчера съездила на рукти ногти брови....
сегодня собирать будем чумаданчег,все куплено,кроме кремов..сережка купит вечером,и все....
блин,пока вот неизвестен результат((у меня ваще никакой настроенки лететь(((вообще(((не до этого(

Oka 24.05.2013 09:22

да уж переживательно.. но надо на отдых все равно позитивно настраиваться)

tlv1977 24.05.2013 10:07

всем привет
чет как то грустю я с утра...прибралась немножко, мелкий проснулся в 5-30...очень хотелось прибить...
Девы...сижу вот реально дом шатается...суки заманали горы взрывать...сперва дом трясет потом взрыв слышно...а щас чет не услыхала взрыв...

МуммиМама 24.05.2013 10:54

[url]http://lenta.ru/news/2013/05/24/quake/[/url]

Oka 24.05.2013 11:02

Тань..это землетрясение...Москву аж потрясывает..

МуммиМама 24.05.2013 11:06

у нас вообще спокойно...ну я не чувствую...

Oka 24.05.2013 11:10

ну я вот тоже ничо не чувствую..где я ,а где охотское море..но в москве вон аж эвакуация была..))) люди жалуются на толчки.

ИНтресно как там у Юли в Красноярске

tlv1977 24.05.2013 11:11

охренеть...
у нас раз было...вот я правда усралась вся тогда...даже животные тогда волновались...где то в Казахстане было тогда вроде...так страшно...но тогда очень сильно трясло..у нас же плотина рядом совсем...вчера ехала по ней так сливные открыли и ехать невозможно...брызги на дорогу попадают и как в тумане...я впервые такое видела, но говорят воды очень много поэтому и открыли сильно...как представлю что такую махину трясанет...Самару сразу снесет нах всю...

Марсик 24.05.2013 11:13

у нас были толчки
думала колпак поехал у меня

МуммиМама 24.05.2013 11:19

но у меня в груди боль....и состояние волнения...

freken 24.05.2013 11:22

привет
херасе землетрясеньице)))
всем приветка и хорошего дня
че там еще
любви, красоты и здоровья всем! во)))))

у нас никаких толчков не ощущалося
у меня тут своё цунами - Катя и Ульяна
вся квартира ходуном=))

Oka 24.05.2013 11:22

сообщенки из Москвы

Непонятно.. землетрясение в Москве или что? Здание трясло, все ушли с работы.. пятница чудесна)

Рассказывают, что на Тургеневской из Лукойла выбежали люди, стоят, смотрят на здание)))

Сокольники тоже трясло.

Наш офис в р-не м. Парк культуры тоже трясло: шатались кресла, качались цветы...сотрудники с вещами вышли на улицу.

а где именно вы? всех эвакуировали что ли
начало Кутузовского, предпоследний этаж, сами вышли.

freken 24.05.2013 11:26

неужели землетрясение в 8,2 балла до Москвы дошло с такой дали?
мож оно больше было
но нам как обычно ниче не говорят

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.