![]() |
привеееет
как дела???? какие новости? |
блиииииииииин...как же задрал то этот дождь непрекращающийся...скоро блин как в венеции ток на лодке передвигаться можно будет..
|
[QUOTE=Elenka248;5909970]Приветики Юлькам)
Ди, с какого вокзала?там оч удобные аэроэкспрессы... а такси незнаю....с какого вокзала?вобще пишут на сайтах 1400р[URL="http://www.taxi-van.ru/comfort_transfer_train-air.html"]http://www.taxi-van.ru/comfort_transfer_train-air.html[/URL][/QUOTE] ПРИВЕТ) [QUOTE=МуммиМама;5910085]Юляш, а он если пить не будет станет хорошим? просто если это поможет вам, то конечно было бы не плохо. это хорошо если думает как ему быть дальше...ну что вообще думает, а не просто пошел дальше пить... и хорошо что ты понимаешь что два пути у вас....надеюсь у вас всё сложится благополучно[/QUOTE] СПАСИБО ОКСАНОЧКА) [QUOTE=tlv1977;5910140]привет все дела с маманей закончила, ждем терь когда все доки проверят и скажут когда комиссия... у мужа кончился клей плиточный...все объездила них нет...на трассе в магазе 320 рэ...а в Тольятти 220...пришлось гнать туда...ваще цены задрали...ну вот,сгоняла вобщем уже,дети выгрузили...хотела за молоком съездить, а молочница на совещании...договорилась на завтра...чет мне так хотелось молочка попить... жарю горбушу щас с рисом, уже всю башку сломала чем кормить своих архаровцев...завтра последний день у детей, будут сами готовить)))[/QUOTE] ВАХ, ТАНЮХА СУПЕРВУМЕН) [QUOTE=Нюта78;5910371]...... Юлик че сливаешь? от могу у мамы узнать нам же тоже ехать в три ночи с домодедово до аэропорта домодедово но думаю не меньше пятихатки фууууууууууууух у нас жара капец к вечеру ччто т савсем припекло аж по ходу рожа сгорела так и ну главные новости :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: моя мама сказала что брату сделали паспорт писец так неудобно перед девочкой получилось и перед одноклассницей:([/QUOTE] БРАТА С ПАСПОРТОМ) СЛИВАЮ ВОДУ В ЕГО БУТЫЛКУ ИЗ КОТОРОЙ ОН ПЪЁТ [QUOTE=Ksu.D.;5910507]привет всем)) ну как всегда в нашей стране бардак.... пошли в сад, говорю так и так, разговор продолжается в коридоре..... потом предлагают мне в кабинет зайти типа по компьютеру посмотрят, только нихуя не смотрели и начали сразу у нас перебор 26 человек в ясли( это пипец, кто там смотреть будет за ними....) и мы принимаем только через ОСИП, я говорю и чего мне делать если мне в окружном департаменте дали место в ваш сад, а в осип не реально не попасть не позвонить.... на бумажке подпись стоит Королева там какая то и типа одна из сада говорит типа какого это Королева раздает места..... я говорю и чего мне с этой бумажкой в туалет сходить чтоль, на что мне говорят ну вы понимаете у нас перполнено, ну ладно типа приходите в понидельник, заведующая будет. Вот честно меня выбесело такое оношение, хорошо что из департамента позвонили сами сегодня и я объяснила им ситуацию, поеду в понидельник брать направление в другой сад.[/QUOTE] ОЙ КАК ОБИДНО ВЫХОДИТ( НАДЕЮСЬ НА СКОРОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ [QUOTE=Ksu.D.;5910559]Вчера к отцу ездила мы с ним за 5 часов поклеили практически всю комнату в двадцать с лишним квадратов, я так устала пипец))))[/QUOTE] ВАХ, МОЛОДЕЦ) [QUOTE=freken;5911007]привеееет как дела???? какие новости?[/QUOTE] ДОЖДИ, ПОХОЛОДАНИЕ ШТОРМЯТ МОСКОУ [QUOTE=Oka;5911022]блиииииииииин...как же задрал то этот дождь непрекращающийся...скоро блин как в венеции ток на лодке передвигаться можно будет..[/QUOTE] ОЧ ЗАДРАЛ( |
Ну а мы ходили в сад
там нам дали доки и перечь доков которые нуно принести Вовчик опять хоотел играть с детишками в садике потом сходили заказали фотки погуляли в парке а на обратном пути Вовчик захотел погулять на площадке у дома ну и покакал там жэ |
ВСем привет
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/30/44030826_1.jpg[/IMG] папа наш прокатил нас с продуктами..придется в дождину с Кирой тащится..((( бесит прям |
приветик всем!!!!
|
Мурзяш, ну как у тебя дела, пришли результаты? к полету готовы?)
|
пока жду((((не звонили еще
вчера съездила на рукти ногти брови.... сегодня собирать будем чумаданчег,все куплено,кроме кремов..сережка купит вечером,и все.... блин,пока вот неизвестен результат((у меня ваще никакой настроенки лететь(((вообще(((не до этого( |
да уж переживательно.. но надо на отдых все равно позитивно настраиваться)
|
всем привет
чет как то грустю я с утра...прибралась немножко, мелкий проснулся в 5-30...очень хотелось прибить... Девы...сижу вот реально дом шатается...суки заманали горы взрывать...сперва дом трясет потом взрыв слышно...а щас чет не услыхала взрыв... |
[url]http://lenta.ru/news/2013/05/24/quake/[/url]
|
Тань..это землетрясение...Москву аж потрясывает..
|
у нас вообще спокойно...ну я не чувствую...
|
ну я вот тоже ничо не чувствую..где я ,а где охотское море..но в москве вон аж эвакуация была..))) люди жалуются на толчки.
ИНтресно как там у Юли в Красноярске |
охренеть...
у нас раз было...вот я правда усралась вся тогда...даже животные тогда волновались...где то в Казахстане было тогда вроде...так страшно...но тогда очень сильно трясло..у нас же плотина рядом совсем...вчера ехала по ней так сливные открыли и ехать невозможно...брызги на дорогу попадают и как в тумане...я впервые такое видела, но говорят воды очень много поэтому и открыли сильно...как представлю что такую махину трясанет...Самару сразу снесет нах всю... |
у нас были толчки
думала колпак поехал у меня |
но у меня в груди боль....и состояние волнения...
|
привет
херасе землетрясеньице))) всем приветка и хорошего дня че там еще любви, красоты и здоровья всем! во))))) у нас никаких толчков не ощущалося у меня тут своё цунами - Катя и Ульяна вся квартира ходуном=)) |
сообщенки из Москвы
Непонятно.. землетрясение в Москве или что? Здание трясло, все ушли с работы.. пятница чудесна) Рассказывают, что на Тургеневской из Лукойла выбежали люди, стоят, смотрят на здание))) Сокольники тоже трясло. Наш офис в р-не м. Парк культуры тоже трясло: шатались кресла, качались цветы...сотрудники с вещами вышли на улицу. а где именно вы? всех эвакуировали что ли начало Кутузовского, предпоследний этаж, сами вышли. |
неужели землетрясение в 8,2 балла до Москвы дошло с такой дали?
мож оно больше было но нам как обычно ниче не говорят |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |