![]() |
да мульты тоже включаю,и также выхожу
он хочет спать,вот и сейчас лег,смотрит мультик |
мы всё же уснули
Свет,не слышала о таком, может кальций пропить? |
Светуль,что за обиды?Мы тут общаемся,а не выясняем отношения,выше нос!!!
С приездом!!!Выспалась хоть? Насчет 4-ого ребенка,мне не надо,этих надо вырастить и каждому внимание найти.Тут хоть маленький,хоть большой,а всем чего-то надо.Дима вон вчера весь день гонор свой показывал,уйду говорит от вас,на улице ночевать буду,что ты,разоблачили,компа лишили.Не ел вчера ничего,игнорировал,спать лег,весь недовольный,родители Изверги.Я не обращала на это внимания.Утром тоже не поел,пошли в пк,потом на улице гулял с другом и с Игорем.Пришел,не выдержал,поел плов,потом закуску баклажановую,арбуз...И все,подобрел,спесь сошла.а надо было меня вывести.и чего добивался,всеравно сидит сейчас и уроки делает... |
Свет,если считаешь нужным ввести прикорм,вводи,но летом все худеют, жара ж..
суставы у меня больные,но мне б тоже к доктору. |
[QUOTE=*Angelochek*;6036007]мы всё же уснули
Свет,не слышала о таком, может кальций пропить?[/QUOTE] ну и хорошо!! [QUOTE=MENAMI;6036019]Свет,если считаешь нужным ввести прикорм,вводи,но летом все худеют, жара ж.. суставы у меня больные,но мне б тоже к доктору.[/QUOTE] да он вроде ест у меня постоянно,каждые 2 часа на титьке и молока хватает,титьки наливаются и он лишнее срыгивает,если переест...хз... А у Павла дмс,может бесплатно по врачам и обслужат по полной,расстелятся....там кто нужен,травматолог? Только у него все времени нет,да и говорит,к ним попасть,начнут посылать по врачам и снимкам,им же надо деньги выбить,,халява...Скажут это надо,то надо и начнет он ходить по всем,а где время взять...если б конкретно назначали и выявляли... вот он и говорит,поройся в инете,найди мне какую мазь можно накладывать,озадачил,теперь сижу ищу... Хочу какое-нибудь народное ср-во для начала... |
Убегаю, пишу на ходу. Свет, мужу хорошо б пропить хондопротекторы, омегу/рыбий жир, это все на суставы полож-но влияет. Но перед этим рентген суставов нужен, компрессы особо не помогут
У меня папа лазил неск.лет-нога болела, а теперь сустав уже почти полностью разрушен, еле ходит ((( мужиков же к врачу хрен загонишь, а потом инвалиды в итоге по собственной дурости |
[QUOTE=Галя;6036057]Убегаю, пишу на ходу. Свет, мужу хорошо б пропить [B]хондопротекторы, омегу[/B]/рыбий жир, это все на суставы полож-но влияет. Но перед этим рентген суставов нужен, компрессы особо не помогут[/QUOTE]
ой слова то какие...вообщем,гнать к врачу его надо полюбак... |
Свет, ага, я там дописала выше
|
[QUOTE=Галя;6036068]Свет, ага, я там дописала выше[/QUOTE]
спасибо...да уж,нам инвалиды не нужны,пусть лечится |
Свет, я не знаю, наверное с хирурга стоит начать...
Бляха муха, яблочный варю сок, целый день! Я не поняла соковарку, короче(((( последний замес поставила, 3-литровая банка еще не полная.. аааааа(((( кто-нибудь пользовался этим чудом природы? Так и должно быть - так долго? |
Девочки, прочитайте [url]http://cao.borda.ru/?1-11-0-00000398-000-0-0-1371853304[/url]
перепост с другого форума |
[quote=Olechka;6036270]Бляха муха, яблочный варю сок, целый день! Я не поняла соковарку, короче(((( последний замес поставила, 3-литровая банка еще не полная.. аааааа(((( кто-нибудь пользовался этим чудом природы? Так и должно быть - так долго?[/quote]
Оль, никогда не связывалась соковаркой, у меня соковыжималка и сок не заготавливаем а пьем сразу |
[QUOTE=Olechka;6036270]Свет, я не знаю, наверное с хирурга стоит начать...
Бляха муха, яблочный варю сок, целый день! Я не поняла соковарку, короче(((( последний замес поставила, 3-литровая банка еще не полная.. аааааа(((( кто-нибудь пользовался этим чудом природы? Так и должно быть - так долго?[/QUOTE] ну да,она долго доит%-0 к ночи довыжимались хоть? [QUOTE=*Angelochek*;6036495]Девочки, прочитайте [url]http://cao.borda.ru/?1-11-0-00000398-000-0-0-1371853304[/url] перепост с другого форума[/QUOTE] да,видела в классниках такое,давно уже |
Короче с 5 порций получилась 3-литровая банка. В общем мне не понравилось( слишком долго(( буду делать компот) а сок свежевыжатый пить, как Юля))))
|
[quote=Olechka;6036584]Короче с 5 порций получилась 3-литровая банка[/quote]
зато витаминов сколько!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6036650]зато витаминов сколько!!![/QUOTE]
Это да! Но у меня терпения не хватает :girl_haha: |
Всем приветик!
|
Доброе!
|
Наташ, как спали?
|
[QUOTE=*Angelochek*;6036945]Наташ, как спали?[/QUOTE]
сегодня получше,Юль.Леша без смеси теперь, молоко и чай на ночь,пьет меньше теперь и спит получше.надеюсь,что отучу вообще от ночных вставаний его. терпения надо набраться и все.ну,Муж уехал на свадьбу сестры, спим одни с ним, попробуем за неделю сделать это. зато встал малой сегодня в 5-45...ооооо,сейчас ноет ходит и не спит..... вы как? |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |