![]() |
привет всем
господи нюточка вот емае,чтож такое то,согласна када у него такой важный день,Не до пьянок и фуевертелства,но всему должно быть обьяснение,а мож че нарушил и в ментовку забрали до выяснения обстоятельст,не звонила им? все с ним хорошо я уверена,но кто то его задержал,сам бы он не стал. мож и правда стоит в очереди на регу нет? ждем новостей лапуль держись мы с тобой. [COLOR="Magenta"]Юлечку с днем рождения здоровья!!!это самое важное в жизни,все остальное наживное.[/COLOR] |
Нют а ты видела этого мужика вообще?
если видела просто, может в это такси позвонить и описать его ну хоть по приметам они дадут телефон его а они не могут дать телефоны всех саш? методом тыка просто по списку всех обзванивать? не? |
[QUOTE=мурррзик;5996042]Блин....засранец
Нют, не накручивай сильно только!!!!! Все хорошо будет! А этот мужик тоже пропал!?[/QUOTE] откуда я знаю пропал тот мужик или нет [QUOTE=Devi;5996053]привет всем господи нюточка вот емае,чтож такое то,согласна када у него такой важный день,Не до пьянок и фуевертелства,но всему должно быть обьяснение,а мож че нарушил и в ментовку забрали до выяснения обстоятельст,не звонила им? все с ним хорошо я уверена,но кто то его задержал,сам бы он не стал. мож и правда стоит в очереди на регу нет? ждем новостей лапуль держись мы с тобой. [COLOR="Magenta"]Юлечку с днем рождения здоровья!!!это самое важное в жизни,все остальное наживное.[/COLOR][/QUOTE] девы не успокаивайте меня ни в какой он очереди не стоит у нас уже обед 2 часа дня без меня он регу не сделает да и как вы обьясните что никто не может до него дозвонится он телефон всегда с собой носит никогда его нигде не оставляет у него ж работа на телефоне завязана мне кажется произошло что то ужасное |
[QUOTE=freken;5996061]Нют а ты видела этого мужика вообще?
если видела просто, может в это такси позвонить и описать его ну хоть по приметам они дадут телефон его а они не могут дать телефоны всех саш? методом тыка просто по списку всех обзванивать? не?[/QUOTE] я им описала его кроме того что он темненький ну то есть брюнет я не знаю че еще сказать один раз видела его он нас на др вез ага они не дадут мне телефон грят закрытая информация я плакаю:( |
Мишка грит в ментовке взяли бы телефон менты давно
столько звонков телефон разрывается поди сказали бы а не мог у него телефон заглючить? я например иногда не могу ниче с телефоном сделать он глючит и ппц трубу даже взять не могу мож сломалсо телефон... ну звонок проходит ну мало ли... ойййй пля чет я уже не могу.... переживаю Нют а он на машине ж? |
Нют ниче не случилось
даже думать забудь! че за мысли! успокойся надо дело делать, а чтоб дело делать сиди звони во все места обзванивай больницы тогда! я звонила к вам в бюро это несколько раз... трубу не берут |
[QUOTE=freken;5996066]Мишка грит в ментовке взяли бы телефон менты давно
столько звонков телефон разрывается поди сказали бы а не мог у него телефон заглючить? я например иногда не могу ниче с телефоном сделать он глючит и ппц трубу даже взять не могу мож сломалсо телефон... ну звонок проходит ну мало ли... ойййй пля чет я уже не могу.... переживаю Нют а он на машине ж?[/QUOTE] Юль я пойду в ментовку но они нихера искать не станут скажут жждите прийдет и пофиг им на все но я онечно пойду подругам позвонила ссказали приедут с детьми посидят пока я в ментовку сьезжу они оперативно искать ток через трое суток все равно начинают |
господи...
нют зайка мы не успокаиваем а с тобой вместе расматриваеми варианты,лапуль не плакай надем его не переживай зайка( |
(342) 241-36-40.
|
Нют вот туда звони
я нашла грят новый номер у них!!!! |
отсюда взяла
[url]http://perm.kp.ru/online/news/1186488[/url] |
вообщем Юль спасибо тебе большое
грят пострадавших задержанных с такой фамилией нет у них трупов грят тоже еще не было никаких сказали звонить периодиччески |
[QUOTE=Нюта78;5996102]вообщем Юль спасибо тебе большое
грят пострадавших задержанных с такой фамилией нет у них трупов грят тоже еще не было никаких сказали звонить периодиччески[/QUOTE] фух, нет и не будет такого у них! |
но мне чет не легче
моя версия что лежит где то в леску убитый все набирает обороты |
Девочки,меня дома сейчас не будет...я покоя не найду...умоляю,как что то станет ясно...скиньте кто нить мне смс...я ваще переживаю...очень....телефон в нашей группе в контакте есть...
Нют,все будет хорошо..держись... |
[QUOTE=мурррзик;5995080]Самое тяжелое, знать, что я вынашивают ребенка...и может быть никогда мы не увидимся с ним....
Я с ужасом жду октября....нервный срыв уже какойто... Я ведь мама его, а помочь не могу ему...ужасно все[/QUOTE] Лапуль все будет хорошо, родится здоровый ребенок))) [QUOTE=ElDi;5995100]Мурзечка,солнышко ты наше...Господи,за что тебе такие мучения(((( Дай Бог,что бы твой сыночек родился в срок,здоровым и счастливым..и пусть все разводят руками и говорят....этого не может быть..МОЖЕТ МУРЗЮШ...может...мы будем все молится...и у тебя и у твоих деток все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...Держись малыш... Самирушка,мучается бедняжка...сил моих нет..темпа 38...уже 2 часа лежит на полу,то уснет,то проснется....ничего не кушает..постанывает(((плачет.....ой-ей-ей...бедняжка...вставила ему свечку,надеюсь полегче станет....[/QUOTE] Самирке выздоровить скорей))) [QUOTE=Нюта78;5995534]девочки спасибо за ответы вчера чет с компом случилось отвечала отвечала а ответ не отправлялся суко девы у меня беда у меня муж пропал дома не ночевал на смс не отвечает, трубу не берет я в трансе :(:(:(:(:(:([/QUOTE] бля ну писец..... так ты только не думай всякую хрень, все хорошо ясно. [QUOTE=Юлианна;5995593]Юль спасибо)) только радости нет совсем кошечка наша умерла сегодня...ночью не спрашивайте от чего...видимо болела мне просто тяжело описывать...я Оксане рассказывала - реву белугой Нют это как это? почти в порядке документы...почти не считается ну вот у нас тоже на каждом углу не проверяют доки ну а мало за что мог попасть мой, тихий и спокойный муж и то попадал в ментовку[/QUOTE] блин жалко как кошку..... ну значит так должно было быть... [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]С днем рождения тебя зайка!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1201/2a/519ac2d64692.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;5996105]но мне чет не легче
моя версия что лежит где то в леску убитый все набирает обороты[/QUOTE] так ну прикрати ерунду нести...... может действительно похерил телефон. |
Нют
забудь ваще я тя ща отпизжю приеду! слава Богу, что нет таких значит дело в другом при чем тут лес ёпрст? этот саша че в лесу живет???? нет! тогда не думай ваще не могли машину забрать на штрафстоянку? ну предположим она ж на транзитах мало ли мож тел в машине остался а он носится как сраный веник пытается ее забрать? ну я хз обзванивай вообще всех а куму звонила? они ж вроде общаются? мало ли мож тот че знает ну Амиран мог с ним разговаривать мож он че знает к примеру где хоть этот саша живет территориально можно более предметно разговаривать тогда у них на работе в такси этом |
Приветик девочки)))
блин сижу дома одна, как то мне не по себе без ребенка...... позже на тренировку схожу. |
слухай
а низя брякнуть в билайн и узнать где территориально находится абонент? |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |