![]() |
Оль, а вы на смесь перешли?
Я вот не знаю, в какое время и сколько раз мы ночью едим - не помню |
Оль, а вы на смесь перешли?
Я вот не знаю, в какое время и сколько раз мы ночью едим - не помню |
мы на смешанном. получается через раз-раз смесь,раз грудь....
|
[b]Juliasha[/b], у нас прибавки большие...последний раз +1600..да мне не жалко пускай кушает)))))единственно руки отваливаются его таскать)))
|
[b]Juliasha[/b], я ночью тоже не помню))) сегодня вообще похоже одну грудь и один раз...
|
Ого Ленок вы прибавляете!!! У нас прибавки были +800,+800,+700,+600,+400))))
Девченки,можно радостью поделюсь?!)))) Леруся у меня в весельчаке месяца победила!!!ураааа))) |
[b]*Flower Life*[/b], поздравляю)))
да это было за 1,5 мес а так 1200 максимум..пошла собираться в ПК..посмотрим сколько прибавили |
а еще с 9 числа на массаж будем ходить
|
[quote=*Flower Life*;6213465]
Девченки,можно радостью поделюсь?!)))) [/quote] Поздравляю!!!!!!!! [quote=M@mita_JOven;6213537]пошла собираться в ПК..посмотрим сколько прибавили[/quote] Ой блин.... Мне тоже надо собираться потихоньку |
[QUOTE=*Flower Life*;6213465]Ого Ленок вы прибавляете!!! У нас прибавки были +800,+800,+700,+600,+400))))
Девченки,можно радостью поделюсь?!)))) Леруся у меня в весельчаке месяца победила!!!ураааа)))[/QUOTE] Поздравляю! Я смотрела участников, проголосовать хотела, но нравились только или из этой болталки детки, или из болталки сына, а за свои болталки нельзя ж, ваще не стала голосовать в результате Блин достали врачи, сегодня были у невролога, так та испричиталась какие мы худенькие, даже предположила у Катюхи лактозную недостаточность. Ну худенькая она, я тоже маленькая худющей была, да и щас "тень отца гамлета", не всем же быть пухленькими. Все настроение испортили |
[quote=Траляля;6213596]Ну худенькая она, я тоже маленькая худющей была, да и щас "тень отца гамлета", не всем же быть пухленькими.[/quote]
Согласна полностью! Я не понимаю вот этого - когда себя в руки не берут и детей раскармливают, пытаясь подогнать под какой-то там стандарт. Мне тоже педиатр в прошлый раз сказала, что мы мало набрали, но деть у меня нормальный, не худой и не толстый, кушает ттт нормально и я тоже. Что ещё надо? |
И да, девочки, зубы всё-таки у нас прорезаются, только пока не у Арианки, а у меня)))) Вчера обналичила у себя прорезывание первого зуба мудрости)) Я теперь типа поумнела после родов:girl_haha:
|
Тань, меня с девочками все время пинали, что мало прибавляем, они у меня 400-500 гр Макс прибавляли
|
[QUOTE=Marishka_P;6213669]И да, девочки, зубы всё-таки у нас прорезаются, только пока не у Арианки, а у меня)))) Вчера обналичила у себя прорезывание первого зуба мудрости)) Я теперь типа поумнела после родов:girl_haha:[/QUOTE]
))) у меня эти зубы еще в школе выросли, кроме одного, он так рос мучительно, никак десну не пробивал, только с одного края торчал зубец, в результате раз в 3 месяца у меня стабильно разносило челюсть, от того что он снова пытался прорасти, ни есть, ни пить не могла. В 25 лет пошла к стоматологу, и он мне нафиг там все разрезал и удалил этот зуб, который там уже как-то в челюсть врос, с тех пор я человек и даже не поглупела :-D |
[QUOTE=Juliasha;6213743]Тань, меня с девочками все время пинали, что мало прибавляем, они у меня 400-500 гр Макс прибавляли[/QUOTE]
Да они меня все к смеси склоняют, задолбали. Скоро уже прикорм начинать, может там и отрастим щеки :) |
Тань, у меня старшая с 7,5 мес на смеси, и каши потом введи, и мясо, все равно дрищ
|
Пришли с ПК весим 8600(+800) и 63,5(+1,5)..сказали с 5 мес прийти в каб здорового ребенка про прикорм расскажут..нам лучше с овощей.т.к запоры и весим много..и сказали помогать переворачиваться ему а то он лентяй..ну и удивлена была что уже 2 зуба у него))в конце декабря прийти и сразу вес и рост узнаем и прививку поставят чтобы 2 раза не ходить..и врач еще сказала что мы толстички как я его еще ношу)))
|
[QUOTE=Juliasha;6213813]Тань, у меня старшая с 7,5 мес на смеси, и каши потом введи, и мясо, все равно дрищ[/QUOTE]
Значит конституция такая :) будет стройняшка-красотка! |
[QUOTE=M@mita_JOven;6213823]Пришли с ПК весим 8600(+800) и 63,5(+1,5)..сказали с 5 мес прийти в каб здорового ребенка про прикорм расскажут..нам лучше с овощей.т.к запоры и весим много..и сказали помогать переворачиваться ему а то он лентяй..ну и удивлена была что уже 2 зуба у него))в конце декабря прийти и сразу вес и рост узнаем и прививку поставят чтобы 2 раза не ходить..и врач еще сказала что мы толстички как я его еще ношу)))[/QUOTE]
Молодцы! А у нас сегодня в поликлинике был аттракцион невиданной щедрости, дали направление на бесплатный массаж и в бассейн, хотя у Катюхи нет никаких показаний, но сказали, что места освободились, поэтому раздают всем желающим :) |
Ленок, с прибавкой!
Слушайте, может, я рост не так измерила? Что у меня аж 70-71 получилось??? Хотя вроде несколько раз проверяли, да и в три мес мы были 67 |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |