![]() |
Ну раз для Ромы то и себе будете:)...ну маленький кусочек мяса на фарш...из-за этого собирать мясорубку....поэтому раз уж делать,то для всех:girl_haha:
|
всем приветик..темпа поднялась чут больше 38..сбили вроде 37 с копейками..сухарик скушал..морсик сделала почти 0,5 литра выпил с ложечки.ттт не рвало..сейчас супчик на воде варю..
|
Доброе утро!
Мы фарш не покупаем,вкус не нравится, сами делаем. Нин,удачного планирования! У Саши вчера ноги холодные были после прогулки даже в шерстяных носках:(И сегодня уже сопли появились((. Смотрела валенки,кроме котофеев в магазинах нет ничего особо,а их что-то ругают все. Попросила маму на рынке у себя посмотреть самокатки. |
у нас тоже бывают ноги холодные, не пойму почему...ботинки вроде теплые. тоже уж думаю валенки посмотреть! а то на след.неделе у нас холодно будет!
Юль, а чо там собирать-то ее))) зато знаешь что в фарше :) и мясо свежее! |
[QUOTE=Анюсик;6222444]у нас тоже бывают ноги холодные, не пойму почему...ботинки вроде теплые. тоже уж думаю валенки посмотреть! а то на след.неделе у нас холодно будет!
Юль, [B]а чо там собирать-то ее))) зато знаешь что в фарше :) и мясо свежее[/B]![/QUOTE] +1 Мама сейчас звонила,купила она нам валенки беленькие, осталось только нам их передать |
Ну это да:)
Ань,я так про комбайн говорила...когда меня спрашивали,не лень каждый раз собирать:girl_haha:...а потом и правда надоело...проще так...ну если в маленьком объеме..:) Ну а фарш все-таки наверно правда удобнее сразу много...чего по 100 раз делать:girl_haha:Мы просто редко очень когда из фарша что-то делаем%-0 Я на след. вых. на рынок еду за валенками:-!Муж в пятницу з/п получит и поеду.У нас в ботинках тоже ножки прохладные,но не ледяные.И морозы...надо уже... А ещё у меня расстройство..у нас зимние ботинки с носком в подъеме малы:(:(:(Не знаю,что делать:( |
Марин,ну вот и хорошо:))):))):)))Галошки взяли;)
|
Марин, а мама далеко живут?
Юль, мы тоже не часто из фарша что-то делаем, но Рома мясо как-то плохо жует, буду делать ему котлетки или ежики :) |
Мой все ест:-D:-D:-DИ жует и глотает:-D:-D:-D
Я тут вообще думаю...может купить с рук конверт меховой.Он же в коляску идет,там верхушка расстегивается...и класть в санки его...тогда получиться он в санках(ножки)будут закрыты%-0 |
[QUOTE=Юлик;6222462]Марин,ну вот и хорошо:))):))):)))Галошки взяли;)[/QUOTE]
да,галошки тоже ,говорит,купила,прозрачные какие-то. Только почитала сейчас ,что сколько в них очень%-0 [QUOTE=Анюсик;6222464]Марин, а мама далеко живут? Юль, мы тоже не часто из фарша что-то делаем, но Рома мясо как-то плохо жует, буду делать ему котлетки или ежики :)[/QUOTE] 200 км от нас. А мы часто что-то из фарша делаем. Я вообще люблю наделать всего много и в морозилку. [QUOTE=Юлик;6222468]Мой все ест:-D:-D:-DИ жует и глотает:-D:-D:-D Я тут вообще думаю...может купить с рук конверт меховой.Он же в коляску идет,там верхушка расстегивается...и класть в санки его...тогда получиться он в санках(ножки)будут закрыты%-0[/QUOTE] как вариант:connie_1: |
Марин,я вот вспомнила..у нас так девочка дочку возила...ещё когда с дочкой в парке гуляли....
А по моему сейчас только прозрачные галоши%-0 |
У нас мороз и солнце:girl_haha:
Пойдем скоро гулять...сходим кефир посмотрим....теперь тоже жалею,что валенок нет:(:(:( Девочки,у нас ночью в понед. и вторник яндекс -13-16 показывает...я в шоке!!!!!! |
[QUOTE=Юлик;6222482]Марин,я вот вспомнила..у нас так девочка дочку возила...ещё когда с дочкой в парке гуляли....
А по моему сейчас только прозрачные галоши%-0[/QUOTE] в смысле возила,Юль? А я не знаю какие сейчас валенки и галоши,поэтому и удивилась,услышав про прозрачные)) [QUOTE=Юлик;6222496]У нас мороз и солнце:girl_haha: Пойдем скоро гулять...сходим кефир посмотрим....теперь тоже жалею,что валенок нет:(:(:( Девочки,у нас ночью в понед. и вторник яндекс -13-16 показывает...я в шоке!!!!!![/QUOTE] е-мае..значит и к нам скоро морозы придут:( |
Марин,это я про конверт меховой написала:girl_haha:
Значит придут...хотя днем,тот же яндекс всего небольшой - обещает..а вот ночью:( |
[QUOTE=Юлик;6222508]Марин,это я про конверт меховой написала:girl_haha:
Значит придут...хотя днем,тот же яндекс всего небольшой - обещает..а вот ночью:([/QUOTE] а я подумала,что ты про скользкие галошки написала:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6219488]
Нин, как вы вчера сходили?[/QUOTE] Хорошо))) Сказали глаз начинать заклеивать, а в январе аппаратное лечение назначат какое-то. [QUOTE=Юлик;6219543][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Нин,сыночка с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровеньким,послушным и слушается маму!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6219550]Нина, Леву с днем рождения! :)пусть растет умным и послушным и никогда не болеет!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6221261]Сходили мои на узи..все хорошо....возрастное...уф..я аж выдохнула:-![/QUOTE] Ну вот видишь, дэвушка растет))) [QUOTE=Юлик;6222396]:girl_haha:Планированием активным заняты:girl_haha: Удачки;)[/QUOTE] Ага, конечно, как же...потом расскажу... [QUOTE=Анюсик;6222406] Нин, привет! я думаю, где ты пропала :)[/QUOTE] :) [QUOTE=Malina17;6222424] Нин,удачного планирования! [/QUOTE] Спасибо))) Но в этом месяце уже поздновато... Я фарш сама делаю, магазинный фууу. Лен, поправляйтесь!!! Блин, что-то еще хотела написать...не помню... Ладно, щас мои с прогулки придут уже, потом еще выйду, расскажу как я от мужа уже устала:girl_haha: |
Нин...ты чего-это...он только вернулся:-D:-D:-D
Сходили мы погулять...даже особо не замерзла...то-ли ещё терпимо в -10,то-ли одета была как на северный полюс%-0Но дома дубак...я в футболке мерзну...надо кофту одевать...и у Тёмика руки ледяные...:( Мы тоже глазки заклеиваем..оклулист отругала и мамашка взялась за ум...А ещё с понед. на занятия начинаем тоже на компьютерные курсы начинаем ходить.С 20 должны были,а м/с была на бл...вот с понед. будем ходить |
[QUOTE=Анюсик;6221335]Юль, ну вот :) говорили ж тебе ;)
взрослеет девушка твоя:girl_in_love: Варя и Юля (ямама), у вас продают молоч.продукцию Можга? вы берете ее? как она?[/QUOTE] мы обычно ижмолоко берем, кефир люблю ижмолоковский ну и Кез берем молоко кефир, творог сейчас берем Игра Можгинский сыр иногда еру [QUOTE=Юлик;6222482]Марин,я вот вспомнила..у нас так девочка дочку возила...ещё когда с дочкой в парке гуляли.... А по моему сейчас только прозрачные галоши%-0[/QUOTE] мы вчера с девочкой гуляли, у них розовые были узнала цену на самокатки: 600 руб валенки, 200 руб галоши Я тоже на морозы хочу валенки взять, а то у нас в демарах мех скатался |
кто в санках уже гуляет, у нас уже можно
вчера Лите пуховой комбез купила, он лёгкий надеюсь тёплый а, вчера ещё Литка на девочку упала, хотела обнять и та завалилась, плакала |
У нас от 1000 валенки стоят...я бы уже от -5 их одевала...в них теплее..а в морозы мы не будем гулять точно:girl_haha:
Санки пока не осваивали...попозже... Я у нас не видела цветных...все прозрачные...я бы черные взяла или темно-синие,как раньше:girl_haha: |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |