![]() |
Ксюня это писец:(:(:(:(:(
Олик привет!!!как там Катюшка! как с мужем? Вот кстати по поводу вещей потерявшихся я вообще в шшоке когда несколько раз смотришь на этом месте и там нет ничего а потом бац...оно лежит именно там родимое....тут два варианта, либо я куку( но судя по всему вы тоже тогда куку, что невозможно) либо это домовой играет вот ей богу на днях флешку искала, сто раз мужа часы поднимала и перекладывала туда сюда и вот в третий раз поднимаю часы а она там лежит....ну не может быть такого:-/ лопни мои глаза.....я уверена что там секунду назад ничего не было на тыщщу процентов |
ой Нют да вообще.......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6300939]ой Нют да вообще.......[/QUOTE]
у вас каско не? ну все равно что то да выплатит же страховая, вот блин уродец маршруточный |
[QUOTE=Нюта78;6300946]у вас каско не?
ну все равно что то да выплатит же страховая, вот блин уродец маршруточный[/QUOTE] нет осаго только(((( ну если знакомый поможет сделать, что этот чурек виноват то выплатят, по правилам муж виноват, а так тот въехал в него((( |
я блин квартру драю....силов нет
еще дети тянут на улку на лыжах:girl_prepare_fish: но у меня чет сил совсем нет хочется пить чай и читать книгу в тишине:girl_in_love: еще кухню блин драить:girl_sigh: |
а у меня Макс третий день отказывается на улицу идти.....
у нас холодина блин правда солнышко светит)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6300951]нет осаго только((((
ну если знакомый поможет сделать, что этот чурек виноват то выплатят, по правилам муж виноват, а так тот въехал в него((([/QUOTE] а гаи то вызывали? |
Ксюш, обидно как...
по протоколу вы виноваты значит? |
[QUOTE=Нюта78;6300962]а гаи то вызывали?[/QUOTE]
конечно муж 22 на группу разбора поедит.... |
мороз такой там...мне и не хочется на улку
маша тоже не просит Нют, квартиру сотрёшь))так тщательно убираться) |
[QUOTE=Elenka248;6300987]Ксюш, обидно как...
по протоколу вы виноваты значит?[/QUOTE] ага, но у нас знакомый гаишник, может решит в нашу польщу если получится.. |
[QUOTE=Elenka248;6301006]мороз такой там...мне и не хочется на улку
маша тоже не просит Нют, квартиру сотрёшь))так тщательно убираться)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D я полторы недели не убиралась приколи скок грязи у мну и главное пыли:girl_prepare_fish: у нас на градуснике -5 но муж грит ветер но мы вчера с ней минут 40 погуляли поперлись на горку с ледянкой а она ток один раз сьездила:-D ппц потом вокруг елки ток бегала кароч я замерзла вчера под предлогом купить вкусняшки затащила ее в магаз и потом под предлогом сьесть эти вкусняшки затащила домой блиииин у меня пломбир лежит шоколадный со вчера:connie_21: блин а я уже селедки наелась:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;6301015]:-D:-D:-D:-D:-D я полторы недели не убиралась
приколи скок грязи у мну и главное пыли:girl_prepare_fish: у нас на градуснике -5 но муж грит ветер но мы вчера с ней минут 40 погуляли поперлись на горку с ледянкой а она ток один раз сьездила:-D ппц потом вокруг елки ток бегала кароч я замерзла вчера под предлогом купить вкусняшки затащила ее в магаз и потом под предлогом сьесть эти вкусняшки затащила домой блиииин у меня пломбир лежит шоколадный со вчера:connie_21: блин а я уже селедки наелась:hysteric:[/QUOTE] если маше сказать что горка опять замерзла и можно кататься она побежит и пока там без сил не упадёт, так просто не уйдет домой ммм...мороженко:connie_21: мне кажется можно с седёдкой не чистое же молоко все равно на сухом его делают сто лет мороженку не ела сразу горло болит(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6301012]ага, но у нас знакомый гаишник, может решит в нашу польщу если получится..[/QUOTE] надо было там на месте гаишнику дать желаю вам договориться ремонт не дешевый всё таки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня в понедельник экзамен в гаи и если теорию сдам на морозе стоять очередь ждать я наверное сосулькой залезу в машину и там пол часа отогреваться буду но вот думаю самогревы стельки купить кто нить пробовал? можно грелки и в руки и на тело приклеить))))))))))) |
Ксю пипень( досада такая вапще(((((
а мы погуляли перед выходом говорю "все ай-да писать" Катька пописала а Ульянка канешн не хочет выкатились пошли сначала в магаз. мне надо было кое-что купить, а после гулянки и н дотащишь до магаза так вот только в магаз зашли - Ульяна "я писать хочу" ну че бегом по магазу и бегом домой ну кинули покупки, сходила она в туалет пошли опять на улку погуляли отлично погода супер только я капусту забыла купить хотела солянку запупырить на ужин мужикам а чет из головы вылетело вообще ((( в общем обыдна ну деуки мои в магазе, как к кассе подошли - началооооось они мне в корзину наваливают всякой рени, я выкладываю эту хрень она опять быстро быстро мне накидывают я пытаюсь быстро-быстро выложить в итоге канешн развели меня на мармелад фрутелловский "пчелка майя" вкусный и мягкий не подошва воть ну суп сварила вот дома мои потрескали кукуем теперь Катька спать хочет в 8 встали сегодня она такая сонная))))))))))) дай Бог пораньше лягут сегодня |
Лен у нас с деньгами жопа полная.......
|
я рыбку посолила
ой на Нг у меня так рыба удалась мы ее долго ели потом, и каждый раз когда я ее резала я все время говорила "ай-да я, ай-да молодец" ну сама себя не похвалишь кароч... ну правда оч вкусно вышло вот думаю блинов напечь на ужин с рыбой с солянкой обломинго вышло |
ага Юль печалька, приче у нас тут рядом с домом, муж на работу поехал.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6301046]я рыбку посолила ой на Нг у меня так рыба удалась мы ее долго ели потом, и каждый раз когда я ее резала я все время говорила "ай-да я, ай-да молодец" ну сама себя не похвалишь кароч... ну правда оч вкусно вышло вот думаю блинов напечь на ужин с рыбой с солянкой обломинго вышло[/QUOTE] ммммм рыба, я больная в эту Б на красную рыбу))))))) |
я всю жизнь по рыбе прусь по соленой
по огурцам соленым, и всякому такому и всегда раздражает когда мне говорят "чей-то тебя на солененькое тянет?" и по тыщапервому разу начинаешь объяснять, что меня постоянно тянет и это не говорит о том, что я вечно беременна ))) я когда Ульянкой заБ мы поехали в тамбов а я ваще канешн тоже кукушка но я никогда не следила за месюками вот ваще ну как-то интуитивно..пошли если - ага, хорошо вроде пошли как положено))) ну а тут у меня кароч две недели задежка и я ваще ни сном ни духом и мы в тамбов поехали был июнь точно помню начало прям и я такая "так огурцов соленых охота" а у них в городе как-то солят по своему с уксусом и они какие-то пресные по мне я люблю вот прям чтоб писец какие соленые были и без уксуса и сахара ну кароч я к тому что у них не найти таких соленых на рынках никогда ваще обида и печаль в общем ну и все такие "оооооо юлько беременное существо раз ее на огурцы потянуло" а я правда ведь Б была но так совпало и мне так обидно было я ж е знала о Б ну обидно потому что я думаю, вот я ж люблю огурцы соленые)))) и че сразу люди по беременность думают прям оч обидно было а потом все говорили "вооооооот мы прям сразу поняли" пля пуаро с марплами прям вот :-D вот такая печальная история:-D вспомнилось |
не Лен я не рискну есть пломбир
да и не охото уже все рецептеры селедкой забила рыбка соленая ммммммм Юль я помню ты говорила как ее солить но у меня вопрос она у тя так и лежит в этой соленой юшке? просто мы помню солили и вот на первые сутки она была просто оргазм на вторые уже соленая а на третьи ваще никакого кайфа, одна соль а не рыба а я люблю слабо соленую ваще в этот раз на др алинкино буду сама солить бо дорого брать уже готовую вернее муж засолит:-D вот и спрашиваю....ну и еще хотела спрсить....ты большой кусок солишь? все филе получается???? ой Я ваще лох в этом вопросе....напиши мне в личу вк как правильно ее солить а? я помню ты писала но я случайно удалила файл со всеми рецептами:hysteric: |
:-D:-D:-D:-D
я такая же вечно беременная)))))) тоже люблю, особенно чермшу соленую)))) |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |