![]() |
Ой и правда с недельками нас девульки:girl_in_love:
|
Девочки, а вот у меня коляска без аммортизации с большими колесами - т.к. везде асфальт никакой тряски не заметила. Вот прогулку трость в отпуск брали это да - трясет на неровной дороге. Мы как ходить начала колясками пользоваться перестали почти т.к. гуляли во дворе на площадке, ну изредка в магазин или к врачу - тогда в коляске
Кроватка у меня с маятником и очень помогает особенно ночью - проснется, покачаешь - сразу засыпает и вставать не надо. То что качание действует на мозг считаю ерунда - этим Бог не обидел. Сколько поколений выросло через люльки и кроватки-качалки с полозьями, качание на руках и колясках без аммортизации. У разных врачей я заметила мнения противоположные и только мамочкам выбирать чему верить :) |
[QUOTE=Lili4ka;6495586][b]K@тён@[/b], У нас кровать-манеж для поездок на дачу и к бабам-дедам и то мы его купили только в год кажется. Когда совсем крохой была на даче в коляске спала.
Кроватка кому какая нравится, у нас с маятником, нам нравилось, боялась, что ребенок привыкнет, но нет так как очень быстро перестали качать и все ок. Уже в 2 с лишним сама стала просить качать, сама балты вынимала, ну это временный прикол у нее был. Главное правильно что бы регулировалась высота. [/QUOTE] Лиля, то есть я правильно поняла, что есть такие кроватки, которые можно и качать и делать так, чтобы они ровно стояли? Я не обращала внимание на такие. Я ж говорю, что я лузер в этих вопросах %-0 На счет колясок-трансформеров да, тоже читала, что в них может сильно задувать и если брать такую, то чтобы капюшон (или как его назвать) практически полностью закрывал коляску, на случай ветра. |
[QUOTE=K@тён@;6495741]Лиля, то есть я правильно поняла, что есть такие кроватки, которые можно и качать и делать так, чтобы они ровно стояли? Я не обращала внимание на такие. Я ж говорю, что я лузер в этих вопросах %-0
На счет колясок-трансформеров да, тоже читала, что в них может сильно задувать и если брать такую, то чтобы капюшон (или как его назвать) практически полностью закрывал коляску, на случай ветра.[/QUOTE] Думаю все кроватки с маятником идут с фиксаторами. |
[QUOTE=Lili4ka;6495748]Думаю все кроватки с маятником идут с фиксаторами.[/QUOTE]
Тогда решено, брать будем с маятником, его наличие в любом случае не помешает. |
У меня кроватка МОЖГА, это вроде подмосковная компания, отличное качество + натуральное дерево. Там и маятник и полозья. Я сыночка вообще не укачивала, слава Богу и так засыпал вот я и не приучала. А когда капризничал муж просто носил на руках.
|
[QUOTE=kristya;6495814]У меня кроватка МОЖГА, это вроде подмосковная компания, отличное качество + натуральное дерево. Там и маятник и полозья. Я сыночка вообще не укачивала, слава Богу и так засыпал вот я и не приучала. А когда капризничал муж просто носил на руках.[/QUOTE]
Ну я тоже планирую деревянную брать. Против российского ничего не имею против, вот только есть ли они в магазинах нашего города. Недавно была у подруги, она хвалилась, что у неё кроватка у сына была из какого-то не то морёного дуба, не то карликовой березы :girl_haha: Посмотрела. У фирмы Можга сайт есть оказывается, всякие-разные кроватки у них. Хочу беленькую :girl_in_love: |
Насколько я знаю эти кроватки прям везде есть, у них качество хорошее + цена нормальная. Отдельно я брала матрац с наполнением из гречневой шелухи гипоаллергенный и белье х/б с балдахином (цена на белье как на 3 взрослых комплекта :)).
Вот насчет коляски тоже думаю... зима у нас также суровая + ветра, так что мы особо не погуляем. Будем на веранде "гулять" и свежим воздухом дышать, то есть обращу внимание на не тяжелую и с автокреслом и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Беленькая красиво конечно, но уход за ней наверняка сложнее. |
У нас кроватка деревянная, цвет даже не знаю как называется, но под мебель в детской. Такой темный типа вишни что ль.
|
[QUOTE=Lili4ka;6495880]У нас кроватка деревянная, цвет даже не знаю как называется, но под мебель в детской. Такой темный типа вишни что ль.[/QUOTE]
ну так-то по логике нам тоже надо тёмную брать, т.к. кроватку на первое время всё равно к себе в спальню поставим, а там мебель у нас тёмно-орехового цвета. А потом, когда подрастет будем детскую делать, туда уже, наверное, надо будет диванчик или кровать покупать. Но опять же как пойдет, у подруги сыну скоро 3, он всё ещё спит в своей младенческой кроватке, они даже бортик не убрали, до сих пор его туда кладут, а потом достают когда проснется. Но беленькие кроватки всё равно - красиво :) |
катя, Лиля, Таня, Альбина, с недельками:girl_in_love:
Всем привет! |
[quote="K@тён@;6495949"]у подруги сыну скоро 3, он всё ещё спит в своей младенческой кроватке, они даже бортик не убрали, до сих пор его туда кладут, а потом достают когда проснется. Но беленькие кроватки всё равно - красиво[/quote]
Это у нас все еще спит в младенческой)))), позорище)))). Ребенку 4,1г. Ну мы конечно бортик давно сняли, но все же))). У нас бзик, Г...но брать не хотим, а ту которая хотим стоит 17тыс да еще и производство в Питере, т.е. еще доставка. И вот все никак, то одно нужно срочно то другое, ребенку новую кровать никак не купим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6495958"]катя, Лиля, Таня, Альбина, с недельками[/quote] Спасибочки:girl_in_love: |
Мы тоже спим в младен ,бортик один сняли и придвинули к нашей кроват
|
[QUOTE=Апельсинка;6495998]Мы тоже спим в младен ,бортик один сняли и придвинули к нашей кроват[/QUOTE]
Мы в доченых 2,5 переехали в другую комнату. |
Переедем когда,то Влад будет спать на большой,надо только бортик где-то прикупить,чтоб не падал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас чуть позже получится,где-то в 2.7- 2.8,а там может и раньше |
Лилечка, Танюша, Альбина, с недельками нас! :)))
Экватор приближается :-! Ого!)))) |
А вроде ток запузатились все...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня голова уже пухнет от кроваток, шкафов и вообще детских...надо все менять, а что покупать не знаю. Очень нравится по качеству калининградская мебель, но дорогущая...да и детские там не совсем то что хотелось бы... |
У нас доча тоже до сих пор в маленькой спит ей 2,8 причем еще с бортиками, т.к. швыряется как юла - то поперек ляжет ноги просунув меж планками, то ноги на подушке. Боюсь убирать. Вот переедем там подругому кроватку поставим и сниму борт, а уж малыш родится - придется ей освободить кроватку :)
|
Девочки, а кто-нибудь будет колыбельку брать для малыша?
Мне так хочется :girl_in_love: Нашла просто в инете греческую корзинку-люльку, она складная, очень удобно с собой брать куда-нибудь, в гости например если с ночевкой ехать... А можно отдельно ножки купить и на них коляскину люльку ставить... Или это баловство все, девочки, опытные, посоветуйте) |
[quote="Bublik1908;6496071"]Девочки, а кто-нибудь будет колыбельку брать для малыша?[/quote]
Я подумываю на счет люльки, но думаю муж меня пошлет |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |