![]() |
ну он дает )) что у них неострое, то у нас детям нельзя давать. я помню что-то купила спросила еще ноу спайси? они нооууу....огааа...жгло пипец. хорошо сама сначала попробовала, а не сразу эду.
а уж острое это для нас вообще что паяльную лампу в рот ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лен )) всё таки вас развели на латекс ) а мне чот не приглянулись они. вонькают резиной всё равно. а вот сумку из крокодиловой кожи...это даааа )) но брать надо в проверенном месте. у производителя, в магазинах сотрудничающих напрямую с производителем. тайцы гении подделок. еще кошельки из кожи ската мне нравятся у них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас тут есть много дамочек в городе. ездят шопится в тай.... им кажется что они покупают брендовые вещи, на каком-то рынке. типа тайцы с фабрик воруют и продают за три копейки. я рискнула сказать, что это подделка, что им проще лекало своровать и нашить тыщу штук, так они меня там чуть не растерзали ) не захотелось им верить что они в подделку одеты ) |
Я любуою дачу, мы как раз с мужем и Алиской здесь))))) привезли часть шмоток...
|
а макса не взяли? (((
|
Ксю, и правда? Макс с вами?
А почему развели на латекс? Крокодиловые сумки нас возили на крокодиловую ферму Рассказали как проверять на подделку Все грят там натур все, а там хз))) А так везде где ходим везде честно грят что подделка |
а латекс .. ну они так красиво его хвалят...прям одни плюсы сплошные ) а он правда воняет резиной. я тогда в руках подержала руки воняли. я поэтому тогда сразу решила что покупать не стану.
ну и латекс вызывает аллергию. оч аллергенный он. это вот вторая причина (теперь уже) по которой я не стану никогда их брать. ну а так люди вроде пользуются... на ферме то понятно всё натуральное. ) на змеиной ферме не были? кстати из змеиной кожи тоже галантерея есть у них |
И мы приперли латекс))))))))))
Детям подушки)))) А на слонах я када села,знала уже , что беременная,оооох,чуть не умерла там от страху...еще впереди нас шла семья слон слониха и маленький их сын,он такой маленький,что они ходят втроем всегда,а его сестра на 2 года старше его,танцует там,такая прикольная Так энтот папаша!!!!!!такую там показал пиписюку,и потом , как всем показалось.....как энто сказать, чтоб...ну вощем,получил удовольствие и целую лужу налил из писуна Фууууу,тада я думала блевану и ваще умру))) |
блин....Эдик так сильно кашляет (((( сопли стекают у него в горло.....я уже устала кашель слушать ... как болеет так кашель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D Ань, мож он пописал просто? |
Неееееееее,если б он нассал,это я б поняла))
А тут он долго ходил и огроооооооомным писюном терся об маман и об травку)))))и потом белая тягучая...эммм радость потекла,бляяяяяяя ща блевану |
:-D:-D:-D
|
Даже таец который нас вез впереди,он так сидел и скромно пьдхихикивал,типа ихи ихихи хии,так,чтоб никто не заметил шо он ржет)))))думаю....он не ссал,уверена))))))))
Ну там ведро наверное этой радости))))если в слона стоко залить,то и двойня может быть мне кажеца,там ваще...ужос скока,ну там и пипис метр на метр)))))) |
Привет девы....сижу в ауте.....долгая история....решили в парк сходить...пошли, Самир орет хочет кататься, а тут млять брателло мужнин...типа дочь выступать щяс будет...ждите....ждем....Самир орет....прождали 40 минут, я чуть не чокнулась....спела, ушли, покатались, ждем друзей мужниных....их шабутной сын на всех атракционах кататься решил....прождали его часа 2....везде очереди, я нервничаю в душе....потом решили сходить в кафе, друзья отказались...мы идем, Самир орет, то кушать ему, то еще че....не в духе...и тут, мужа дернул черт фоткать нас на эскалаторе...итог, он спотыкается вместе с фотиком и каким то макаром его отбрасывает и он летит с 3 его этажа.....фотик, всмысле...хорошо никого не прибил....фотику мандец.....мы его за 18 тыщ покупали....года 1,5 назад.....я чуть не плачу.....денег итак нет.....а тут такое....потом нас вкусно накормил муж и мы поехали домой...я злая кароче....жду ночи, что бы уснуть и забыть этот сумасшедший день...
|
Тслон извращенец чо тут говорить))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ди, капец Вот я не люблю отдыхать с кем то Вот не люблю и все Зависить от кого то..ну в жопу Тут сами захо ели,покатали детей,захотели, пошли писать, есть,домой,в другой парк,да похер куда,но не зависеть ни от кого |
[QUOTE=МуммиМама;6499091]а макса не взяли? ((([/QUOTE]
мы одним днем, да и не увезли б его... он с бабушкой сегодня на лошадке катался)))) да и не знает что мы на даче.... |
Оох ксю ты молодец
Я не могу их делить(((или все едут,или никто.... |
Диан, блин....ты пиши сразу кто летит...у меня то сразу мысль что муж у тебя полетел....фуух....ну фотик дело наживное...главное фотик улетел один, без хозяина
|
[QUOTE=мурррзик;6499148]Оох ксю ты молодец
Я не могу их делить(((или все едут,или никто....[/QUOTE] ну я свекре доверяю его и мужу и все больше ее скем его не оставлю.... Алиска всетаки зависит больше от меня... он же привык с бабушкой оставаться, вчера вечеро отвезли его к бабушке и погулять съездили, утром Витька их привез домой, дед еще приезжал, вот Макс набесился))) |
Тогда ясно
Мои ток со мной 24/7как говорицца Потому и психуют |
пля..я спать хочу и боюсь ложится. Эдик раскашлялся оч сильно
|
Мурзь))) ну у вас зрелище было)))
Ты тож герой! Беременная на слонах)) Я латекс не хотела брать Нл полежала и мне оч понравилось Прям удобно И на змеиной были А вобще я б из змеи взяла, но маша какать запросилась И я не успела Думала потом приеду на такси Но потом на ювелирке браслет купила и уже фиг с ними с сумками) Ну и все что мне нравилось дорогое было |
На ювелирке как нам скпзаоа гид
Лучше выбрать Уехать Переспать с мыслью о покупке И если уже даааа прям хочу купить,то на такси и покупать Ато желание прям скупить всё)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Окс а чо даешь из микстур? Ну я за аскорил Ну или синекод разок на ночь чтоб приступ снять Или молоко с мелом |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |