![]() |
[quote="Шмелюся;6586442"]Лен, у меня мама была, так вот между нами, девочками - она не справлялась))) чуть малой захнычет - она сразу мне его. Не было такого, чтоб я ей его дала и занялась своими делами) ну и дискомфортно)[/quote]
тоже самое,когда сам играет или поболтать то она мложет,тшлько писк сразу мне))я гвоорю хотела водится с внуком и вперед,а то что я с тобой что без один фиг никуда выйти без мелкого не могу))так мы с мужем и ездим он я и вовка)) |
Лена Сыч, а чем вы от стоматита лечились? И как долго?
|
У нас бабушка - воскресная)))
Детей забирает на сутки (в обед субботы до вечера воскресенья) Все остальное время я с ними. В сад ходят полегче))) Сейчас,не выдержала, согласилась на помощницу. Будет раз в неделю, приходить, генералить, но главное - гладить. Я со всем справляюсь, а вот глажка - какая-то черная дыра. Постоянно появляется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мама у меня, сама таблетками не лечиться и детей не дает лечить. У нее не забалуешь. Орет, пусть поорет, он же мужик, должен учится терпеть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Кать, а у тя стоматит у кого? |
Тотошка, когда за следующим?)))))
Я бы очень хотела еще малышку! Прям очень очень! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Глажка белья - это дааааа.... У меня руки не доходят!... А осенью когда начнется школа и активные тренировки я и дома ничего успевать не буду! |
я тоже хотела бы уже малышку))) жаль, что организм так долго восстанавливается... а так бы - хоть сейчас!
|
[quote="Тотошка;6586451"]Кать, а у тя стоматит у кого?[/quote]
У меня стоматит и у Леры, и у Крис. Причем врачи ДМСные пишут ОРВИ, а пришла из бесплатной поликлиники врач и показала мне один прыщ у Леры. И у Крис один она разглядела, я уж не стала заглядывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Наташ, а где искать будешь помощницу? У меня очередная няня свалила. Отработала всего один день. |
Лена(фифачка) Это сейчас ты так думаешь, что из-за любви к Вовчику не захочешь второго, еще как захочешь;) Любви становится вдвое больше, только вот как-то умно надо себя вести, чтобы для старшего внимания было не меньше чем обычно! У меня так не получается(((( Когда малышки небыло - Макс был центром моей вселенной и для него было тяжело привыкать к самостоятельности и что мама не бежит к нему по любому писку, тут я сама виновата, я его ооочень разболовала. А так чем деток больше тем лучше))) главное, чтобы мамы хватило на всех и здоровья))))
Лена (Сыч) не зарекайся, что больше у тебя малявки не будет;) Через пару годиков тебя за дочей будем провожать :))) |
А у меня, по-моему, уже организм восстановился))) Я бы еще раз сходила. Но честно говоря, ходить беременной и рожать не кайф. Кто б родил за меня)))
|
а я глажу по настроению))все тогда глажу,а так обычно не глажу уже ничо))
|
Я уже тоже очень хочу дочку)))) но пока нельзя.рубец.
у меня к сожалению тоже не получаетсы фоткать каждый день ((то готовка то уборка то глажка..... у меня кажется установилась зрелая лактация.грудь мягкая и больше не наливается до твердости (((( мне кажется ваня совсем мало набрал в этом месяце.температурил-два дня почти не ел (((массаж делали.эх.ждем вторника.узнаем. |
Я мужу рубашки глажу... Если не выпедривается А вот с уборкой плохо, ждемс пока пмуж будет пылесосить, воспитываем, а то если сама сейчас сделаю потом хрен убирать будет.
Везде рекомендации детям в комнате 18-20 градусов, я не представляю. Это так на улице и зимой. Минимум 25 могу, дальше кондиционер как холодильник морозит, ужас. |
у нас проблема, моя малявка орет в ванной((( за 3 месяца она раза 3 спокойно купалась, а так орет до визга((( пробовала уже и теплее и прохладнее воду делать - пофиг.... думаю уже может с ней залезть в ванну, с титей во рту? Не пугалась вроде, не пойму что не так....
|
Кать, мы стоматит за 3 дня вылечили, причем жуткий быт, с язвочками. Был налет на горле, сказали типа ангина, а нам как раз надо было к стоматологу, зубы удалять. Пришли, а она нам " у Вас вирусный стоматит" лечили зовираксом (глазной мазью) и витамином А (чтобы обезболивать, мазали холисалом)
По поводу помощницы, я работаю только с проверенными, она раньше работала у знакомой. С няней, мне пока не надо, я и не искала. А как не гладить. Даже если белье аккуратно развешивать, то все равно складываешь и места больше занимает. А у нас, каждый см на вес золота))) Сейчас будем двухярусную кровать покупать. А Маше, кровать-чердак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детям в сад все глажу. Мужу и Маше рубашки, майки. Брюки. |
[b]RedFox[/b], у вовки в детской 20-21 держу,было как-то 23 толком спать не мог,жарко и потела и он и я пока кормила....прохладно лучше,воздух лучше и спать крепче,лучше одеть и одеялом накрыть но воздух чтобы прохладный был))а вот в гостинной кондей,там ниже 23 это ппц холодина,у меня аж ноги отваливаются...хз почему такая разница
пысы в детской градусники проверяли несколько,все исправно [b]Пушинка[/b], когда мы приучали купаться вовку тоже терпели неудачи,но елси вдруг истерика то на след день не купали,чтобы подзабыл и не сложилась негативная ассоциация))купились начиная с 2 минут потом ор))так что терпение и труд)) |
ой чесно сказать вот мы и живем все в четвером в маленькой комнате
муж блин такой человек пока его в невыносимые условия не поставишь ничего менять не будет!!!! не зря вот фамилия хохляцкая я ему уже весь мозг сожрала чайной ложкой чтоб цену сбавил он не хочет.... типа потом не хватит денег у меня че то все девочки с яичками хыыыы..... мне Б тяжело далась тк ожирение у меня..... все нимагу! я всегда хотела двух мне их выше крыши... а так да...тетя Надя умирает последней мне кс с эпидуралкой так понравилось так то.... хочу еще девочку честно но вряд ли пойду поэтому стараюсь сейчас с гв хотя оно мне надоело хвалю ся каждый день свекруха у меня убаюкивать так может что потом хрен разбудешь а так и моя мама. и папа укачать могут.... я страюсь не качать спина не какая я теперь глажу одежду на выход тока дома в неглаженном |
[b]Тотошка[/b], у вовки вещи стали больше и тоже смотрю гладить придется каждый раз а не через раз,но для меня глажка это не как работа,мне норм)))сериальчик включу и наяриваю,деть-то с папой
|
я лечила сначала содой убирала обезболивала камистадом
этт хрень тк протирала а потом он вернулся потом просто кандидом для полости рта все прошло за пару дней но я неделю протирала на всякий |
у меня вовка под взрослого чтоли косить стал,днем не хочет спать,ну я и не уговариваю,не хочешь ну и не спи,а потом умается так сразу засыпает только уложу на диванчик его))
девочки,залезла я ж пальцем ему в рот,десну туды сюды трогала давила,твердно и вроде цепояет,то ли зуб толи мое воображение хрен его знает....так вот,ему понравилось,затих и смотритс полуулыбкой,а еще пару раз укусил меня деснами)) |
мнегладить нравится нервы успокаивает
но меня на глажку совсем не хватает то один то второй то муж и всем че то надо от меня вот прям хоть отксерь себя и пусти по квартире!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как проверить на зуб. возьми ложку и по десне чуток постучи ему когда зуб вылезет такой дзинь услышишь характерный когда не вылез глухой звук [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у первого я там проверяла зубы кажный день однажды пришла к маме и говорю че тт зубов нет и бла бла бла такая еще грю когда ложкой постучишь там дзинь должен быть а у него нету дзинь вот смотри стуканула а там дзинь первый зубяка вылез через день второй..... я тогба чуть от радочти с ума не сошла... первый зуб.... |
Девчонки привет! Совсем я закрутилась....изредка вас почитывала, а вот написать руки не доходили. Старшие детки были в лагере, мы с мелким одни тусили...без помощников!..) вчера ходили к педе. Весим 5 кг (прибавка за месяц 1220г) выросли до 55,5 см. Научились очень широко улыбаться, иногда даже подвизгиваем от восторга. Теперь жду когда засмеется в голос. Переворачиваться еще не умеем....наверное нам пока рановато.. Да и на животе он у меня не любитель лежать. Сразу плакать начинает. Лежит с удовольствием только на моем животе..) Кушаем титю, хотя в ночь стала докармливать смесью ( может конечно и зря, но он так хоть спит подольше.) съедает смеси грамм 30-60 и отрубается.
[quote="Ирина_Ру;6586461"]Глажка белья - это дааааа.... У меня руки не доходят!... [/quote] Глажка это точно-больная тема. У меня кучка скоро до потолка вырастет. Я и так терпеть не могу гладить, а сейчас и подавно время на это не могу найти. [quote="Пушинка;6586610"]у нас проблема, моя малявка орет в ванной((([/quote] для нас самая комфортная температура воды 37 градусов. Ни больше, ни меньше...В такой водичке деть себя очень активно ведет и не капризничает..) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |