![]() |
Кать, простыла наверное, раз почки болят. Сегодня тоже ноют немного. Ниче, прорвемся=) я ж тогда когда муж мою куртку спрятал, пальто тонюсенькое схватила и побежала бегом - не было времени уже всё искать.. Хорошо хоть дубликат ключей от машины остался на руках... вот и замерзла тогда, думаю с того тянется...
насчет лаврушки не слышала ни разу=) Хуже-то не будет, присоли только, чтоб нос не драло. Дерется? Пробуй все-таки договориться... я с Миланкой не знала как договгоритясь - силой брала, садилась верхом, чтоб только голова меж ног торчала и отсасывала. А Насте отсасываю так, ничего не держу, закапываю тоже так... лежит, ротик кружочком сделает- противно, а не брыкается... уговорами, ласково, игрой... Еще помогало в куку играть - накину салфетку на лицо, она снимает, а я ей в нос кап=) и хохочем вместе... привыкли так=) [B]Что с Катюшей?[/B] |
Девочки, нам сегодня годик! в своей темке я фотки выложила, заходите посмотреть!
...у кого-то сегодня тоже годик вроде у нас.?.. |
[b]K@тен@[/b], Катя, спасибо! Да я и не заикалась, муж все уши прожужжал, я сдалась. Я б годик еще подождала))) ну или хотя бы полгодика...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Викуля, с годовасием вас!!!! Всем приветики! |
[QUOTE=Ежевика;7181225]Девочки, нам сегодня годик! в своей темке я фотки выложила, заходите посмотреть!
...у кого-то сегодня тоже годик вроде у нас.?..[/QUOTE] Вика, поздравляем твоего малыша! Расти ему настоящим мужчиной- сильным, умным, добрым и воспитанным, маму защищать и оберегать:) Мне фотки не посмотреть, наверное, т.к. сообщений мало? Вчера ДР у Сонечки Катюшиной был, они в больнице с отитом и ОРВИ, но не унывают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Немного нашего праздника тоже покажу тем, кто не видел в Инста [URL=http://radikal.ru/fp/43e197a7c72a45f1be8f39d9fa404a18][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1510/8f/01b83a3c6718t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a79ea2a0c58048cc96e130c2e0ecfde4][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1510/b6/22ab87452137t.jpg[/IMG][/URL] |
Катя, красотааа какая!!!! У нас все скромненько, даже показать нечего(((
|
[b]K@тен@[/b], красиво!а фото именинницы?))
|
Очень красиво ты все сдела, молодец Катюш!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас очередной ппц, доча кричит круглосуточно. Уже не знаю что и думать. Ужасно переживаю, уже неделю, и с каждым днем все хуже. |
Лиль, к врачу ходили? Что говорит? Зубы мож?
|
Девочки, привет!
Мы вылечили наше ушко! Завтра нас выписывают домой! Слава богу. |
Тишинааааааа ))) Где все?
Катя, хорошо, что вы домой! Поправляйтесь окончательно! У нас сразу два зуба вылезло, сопли прошли на три дня, а с понедельника снова. |
Я тут!
про ДР написала в своей теме но потом вспомнила, что не все имеют туда доступ(( А у нас как вылезли 7 зубов к 9 мес., так и всё пока. |
Девочки, у нас трындец!
Соня не ест, если ест то ее рвет, понос, да еще и с большим количеством белой слизи, но температуры нет. Это ужас какой-то! Приехал Стас, пошли ко врачу срочно, а она говорит - у вас клыки лезут, прям говорит стоят уже в деснах вот-вот. И типа на это все такая реакция, плюс последствия антибиотиков больничных. Закупилась в аптеке всякого, что выписала врач. |
Ооо ничего себе,Кать, вас трясет от этих зубов!!
|
[b]Ежевика[/b], да я чокнусь уже скоро! Это просто ужас!
|
Кать, а анализ сдали?
Всем привет! |
[QUOTE=Веснушка;7191456]Кать, а анализ сдали?
Всем привет![/QUOTE] Анализы завтра и послезавтра будем сдавать. Сеорее всего это не зубы, а заразились мы чем-то в больничке. Кушает пока так же плохо. Только титю сосет с удовольствием. |
Хорошо, что тетя есть! Поправляйтесь Катюш!
Девочки, заходите ко мне на интервью, а то кисло как-то. Может зря Викуль, ты мне эстафету передала... Я стала замечать, что ко мне и в днев редко заходят... Устарела я... Самой особо нет времени по дневникам ходить, вот и ко мне нет очереди. Надо закрывать. |
[b]Веснушка[/b], Нин, ты там перегрелась чтоль на отдыхе то)))что за пессимизм??? Завтра зайду к тебе и дам под попец, чтоб больше не занималась ерундой.
|
[b]Bublik1908[/b], ужас какой! Напали болячки на Сонечку! Пусть поправляется скорее малютка. Катя, держи нас в курсе.
|
Я вообще вон с мужем поругалась, плакать даже принялась было. Потом подумала, чейта я из-за него еще нервничать буду, пошла в детскую, чайку себе налила, и в интернет засела)))
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |