Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

мурррзик 04.02.2015 14:16

Проблема в том,что в понедельник утром у мирона занятия
во вторник у насти
и оставить их не с кем
Но главная проблема в том,что направление дает педиатр именно в день прививки,а там очередь из тех,кто по записи и живая, толпа из сопливых детей. И никто не пропустит просто взять направление. А сидеть и чужие сопли подбирать ни я ни дети-не хотим.
дали бы сегодня направление,ппришли б и сделали сразу
а то очередь к педе,ии потом очередь на манту,а они до 12 делают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Navita;6895107][b]мурррзик[/b], а в чем проблема сходить в тот день когда делают? у нас тоже только по вторникам делают, т.к. в пятницу замеряют.

Блин, у Мишки рыбья косточка в горле застряла. Уже и корочку хлеба глотал и мед ел не помогает. Че делать? А то и он боится в травмпункт ехать и папа наш спать уже хочет не хочет никуда везти.[/QUOTE]

может она уже пролетела,аа царапинка осталась,и кажется, что это косточка

Кудесница Леся 04.02.2015 14:24

[QUOTE=Navita;6895107][b]мурррзик[/b], а в чем проблема сходить в тот день когда делают? у нас тоже только по вторникам делают, т.к. в пятницу замеряют.

Блин, у Мишки рыбья косточка в горле застряла. Уже и корочку хлеба глотал и мед ел не помогает. Че делать? А то и он боится в травмпункт ехать и папа наш спать уже хочет не хочет никуда везти.[/QUOTE]

лучше съездить, с этим шутки плохи

Navita 04.02.2015 14:34

[quote="мурррзик;6895125"]И никто не пропустит просто взять направление.[/quote]
капец, нам П всегда говорит, что на манту или прививку идете без очереди, прям в кабинет заходить и говорить: мы на прививку, они потом сами зовут. Конечно, нафиг здоровым с больными сидеть.

[quote="мурррзик;6895125"]может она уже пролетела,аа царапинка осталась,и кажется, что это косточка[/quote]
мне кажется, что все-таки она еще есть, т.к. у него слюнотечение повышенное, а это признак косточки.

[quote="Akbara;6895138"]лучше съездить, с этим шутки плохи[/quote]
ща сидит в ванной, обещал вытащить, говорит вроде пальцем нащупал, посмотрим, может поедем, если все по-прежнему. Я сама светила в горло ниче не видно, у него еще гланды увеличенны, вообще ничего не понятно.

sofia05 04.02.2015 15:41

Ань, набирайся смелости и при сквозь очередь. Скажи"мне бумажку взять" и все. У нас таких легко пропускают.
Я такая же как ты!!! Не могу нагло.

Наташ, лучше езжайте смотреть, не дай бог воспаление пойдет.

alenka 21 04.02.2015 16:56

Всем привет!!!
Наташ, даже нечего думать. В травмпункт езжайте. Косточку достанут легко и быстро. Он даже ничего не поймет! Так что пусть не боится. Скажи что врач просто горлышко посмотрит.
А так вдруг ночью это костычка выпадет и он ей поперхнется или еще фиг знает че завтра может быть.

Кудесница Леся 04.02.2015 17:05

Или еще глубже не дай бог тттттттттттттттттттттттттттттттттт пройдет тттттттттттттттттттттт

Navita 04.02.2015 17:21

[b]alenka 21[/b], ну блин прочитала на ночь...спит он уже давно...вроде сказал вышла она, не знаю...сама наверное сейчас спать не буду...

alenka 21 04.02.2015 17:43

[QUOTE=Navita;6895463][b]alenka 21[/b], ну блин прочитала на ночь...спит он уже давно...вроде сказал вышла она, не знаю...сама наверное сейчас спать не буду...[/QUOTE]

Ну раз сказал, значит вышла. Иначе бы он ее чувствовал. На всякий случай поглядывай.
А в следующий раз рыбку только с крупными костями давай ему.

Что поделаешь, Наташ... такая у нас у мам учесть.... переживать за наших деток.

Navita 04.02.2015 17:51

[b]alenka 21[/b], спасибо, пойду спать тогда, но конечно переживаю. Решила уже с утра смотреть по его состоянию.
Он вообще рыбу не любит именно из-за костей, я сегодня схитрила, приготовила запеканку, он навернул, рыбу не заметил, ему очень понравилось, стал просить добавки и тут побежал в ванную, его долго рвало. Теперь наверное до конца жизни есть рыбу не будет((((

alenka 21 04.02.2015 17:54

[QUOTE=Navita;6895502][b]alenka 21[/b], спасибо, пойду спать тогда, но конечно переживаю. Решила уже с утра смотреть по его состоянию.
Он вообще рыбу не любит именно из-за костей, я сегодня схитрила, приготовила запеканку, он навернул, рыбу не заметил, ему очень понравилось, стал просить добавки и тут побежал в ванную, его долго рвало. Теперь наверное до конца жизни есть рыбу не будет(((([/QUOTE]

Потому что новый продукт. Мы рыбу до сих пор не можем ввести. Назад выходит и все. и вообще любрй новый продукт даю прям по чуть-чуть. Немного больше сьест и все назад выходит. Не настаивай) побольше будет, сам захочет рыбу и поест с удовольствием тогда)

Кудесница Леся 04.02.2015 18:01

[b]alenka 21[/b], Ален, Мише 9й год, я не думаю что рыба новый продукт для него. Но с косточками надо быть осторожнее, я и сама из горла вынимала не раз

Navita 04.02.2015 18:02

[b]alenka 21[/b], да раньше вроде и ел, а потом так же наверное косточка попалась и все, как отрубило. С помидорами та же песня. Ел с удовольствием, потом как-то сок помидора ему в глаз брызнул и все, даже мелко порезанные и тушенные везде найдет и выловит. У младшего таких загонов нет, все рубает.

Да блин, филе минтая было, вроде даже без костей, мы по крайней мере не нашли в своей еде, ну а Мишке "повезло" как обычно.

Дэлия 04.02.2015 20:30

Всем приветик!

Я утомилась сегодня,весь день на ногах...сейчас так хорошо лежу:)

Про манту,у нас тоже так...надо брать направление прямо перед манту,чтобы врач посмотрела,что ребенок 100% здоров.
Наташ,вот у нас знаешь как,на манту все знают,что без очереди и пропускают,но образуется очередь из тех,кто на манту:girl_haha:

мурррзик 04.02.2015 22:17

[url]http://top.thepo.st/1337082/Bliznetsyi-ne-osoznali-esche-chto-rodilis[/url]

Дэлия 04.02.2015 22:31

Ань...так мило,нет слов просто:girl_in_love:
Сразу захотелось малыша на ручки,прижать к себе...глаза на мокром месте:connie_rockingbaby:

мурррзик 04.02.2015 22:43

Такие они милые,не могу)
Обнимаются!))

nina kiki 05.02.2015 03:39

Всем привет)))
[B]Аkbara[/B] Олеся с неделькой)))

[b]Navita[/b], Наташ как там сынуля?
я обычно навагу покупаю и потом косточки им выбираю сижу. рыбу они у меня любят. Петька селёдку вместе с папой с таким удовольствием наяривает, за уши не оттянеш))))
а я наконецто сдала последние анализы и свои и детские))) завтра в жк пойду. чаво там у меня в анализах %-0 стрышнавато))))

Navita 05.02.2015 07:09

Приветик!
Олесю с экватором!
Нина, спасибо, сегодня проснулся, нормально вроде себя чувствовал. Уже сходил в школу и вернулся, так что ттт, пронесло.
Поздравляю со сдатыми анализами! Я уже тоже все сдала, стоматолога только пока не пройду.

Аленочка 05.02.2015 09:54

Привет девочки!!!!! Олеся с экватором!!!!!!! Наташ хорошо что сынуля поправился, а сам он почему ее не почувствовал когда жевал, она же колит? Мы толкаться стали, так приятно, совсем не любит когда я лежу на спине)))))

Navita 05.02.2015 09:58

[b]Аленочка[/b], поздравляю с толкушечками! Я со вторым тоже где-то на этом сроке впервые ощутила.
Косточка наверное совсем мелкая была, нам вооще ничего не попалось, это он такой "счастливчик" у нас.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.