![]() |
Вложений: 1
[b]Elenok[/b], Даааа))) Это мой пес Балто))
|
[quote="Elenok;7103974"]Да не парься ты ,у меня всегда во время Б. целлюлит вылазиет, а потом в норму все приходит.[/quote]
Оч надеюсь))) А то ни на какие массажи и процедуры у меня тут денег не хватит))))))) |
Девочки ,всем привет! Я тут ненадолго пропала -некогда было писать абсолютно ,но читать я вас честно читала) Свет ,поздравляю с доченькой! Настя Шанти ,с возвращением! Кать ,животик растет) Много всего хотела написать ,но уже половину забыла:-D мне на узи по идеи надо было или на этой или на следующей неделе, но думаю пойду или на следующей или через неделю... у нас жара адская:(43 градуса ,дикий ветер обжигающий... в связи с жарой ,муж сегодня ночью спал с нами ,блин я его прибить была готова! Храпит ,как трактор какой-то! Я так не выспалась! Никаких сил нет ,голова болит ,руки трясутся ,я вся липкая и мокрая еще и продуло меня по левой стороне((( Алл ,меня тоже пробило на лимонад ,муж сегодня заявил ,что не купит типа мне вредно а мне все равно ,если у меня ломка) и вообще меня бесит мой муж! Каждый день у него какие-то обиды ,психи и недомогания! Так надоело уже! Как представлю ,что он весь авгцст будет дома торчать ,так мне аж взвыть охота! Я б к родителям на месяцок сбежала ,что б свои нервы поберечь ,но у них ремонт никуда не двигается блин...
|
Вложений: 1
[quote="Premier League;7103980"]Elenok, Даааа))) Это мой пес Балто))[/quote]
Красавец! Блин я не дома, фотки хорошей нет, но вот что нарыла. Это наша псинка Белла:) Она здесь подстриженная, а так она длинношерстная. [ATTACH]9762[/ATTACH] |
[b]Золото в шоколаде[/b], Лида, жесть. У нас, ТТТ, жара ушла, но теперь все время пасмурно и дождливо:(
|
[b]Elenok[/b], Какая славная!!
Обожаю спаниелей :girl_in_love: [b]Золото в шоколаде[/b], Лида, ты меня прости, но зачем замуж выходить и детей рожать от человека, который тебя бесит настолько, что выть охота? Не понимаю я ваших отношений :-/ |
я вчера в днев тоже скидывала свой пуз...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], ну нам узист сказал но сама не видела))черезз недельку сходим глянем чтобы точно уже знать и увидеть... |
[QUOTE=Premier League;7104005][b]Elenok[/b], Какая славная!!
Обожаю спаниелей :girl_in_love: [b]Золото в шоколаде[/b], Лида, ты меня прости, но зачем замуж выходить и детей рожать от человека, который тебя бесит настолько, что выть охота? Не понимаю я ваших отношений :-/[/QUOTE] Кать, может это у нее только во время беременности такое отношение у мужу :) |
[b]Korall18[/b], Может) А еще я неисправимый идеалист и максималист)) Поэтому сразу прощения попросила)))
Просто я хочу, чтобы все женщины были счастливы. У меня сестра пример перед глазами..мужик бесит..она его тоже, но живут вместе из за ребенка и потому что "так надо". Она несчастлива, усталая и задерганная..а до этого была огонь-девочка))) Эх, скучаю по семье тоже..сентименты |
[b]Premier League[/b], вот и я такая же. Знаю точно, что ради детей жить с мужем не буду, они только больше страдать будут, если будут постоянно скандалы или родители будут ходить замученными.
Хотя Лиду понимаю, я когда с мелкой ходила, меня мой муж тоже очень бесил, а в этот раз ничего. Так он ко мне постоянно подходит и спрашивает, когда будут беременные заскоки?:-D А я что сделаю, если в этот раз он меня не бесит, а наоборот:-D |
[b]SveKuZ[/b], ура!!!! Хорошо, что все хорошо! Поздравляю с дочкой!!!
[b]Premier League[/b], Катюш, правда подрос с прошлой фотки! Хорошенький)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня подбешивает мой, когда кто-то спрашивает когда мы распишемся)) Вот тогда я на него прям бешусь) |
[quote="Elenok;7104041"]меня мой муж тоже очень бесил, а в этот раз ничего.[/quote]
Меня только во время токсикоза запах бесил)) Поэтому он пользовался моим гелем для душа и дезодорантом только во дворе))))))))))))) [quote="Elenok;7104041"]спрашивает, когда будут беременные заскоки?[/quote] Ахаха, и мой тоже)) Говорит, ну когда..я так боялся твоей беременности, а ты добрее и спокойнее чем была до:-D |
[b]Premier League[/b], ну мы вместе уже 8 лет ,раньше было подругому и знаешь ,со временем ко всему меняется отношение. Вот например раньше я бы где-то промолчала ,а сейчас нет. И раньше он другой был , за последнее время многое изменилось. Проблема в том что он меняться не хочет ,вселенная должна крутиться вокруг него. И мамаша у него такая же. Ему видители поздно уже перевоспитываться и меняться ,а все вокруг должны под него воспитываться. И он этого не признает. Может и разведемся...там видно будет. Он живет в полной уверенности ,что он идеален ,что он подарок свыше ,что он умнее всех и правильно только так ,как думает и делает он%-0 я не расчитываю на понимание ,знаю что со стороны все кажется проще и неправильно. Живу я с ним не из за детей ,детям он ничего и не дает как показывает практика. Так что и без него проживу. Конечно будет тяжело в финансах и личной жизни ,но уж как н будь прорвусь. А пока смотрю что дальше будет
|
[quote="Шанти;7104048"]Меня подбешивает мой, когда кто-то спрашивает когда мы распишемся)) Вот тогда я на него прям бешусь)[/quote]
Бесись на тех, кто спрашивает)) че лезут то? Ну или поставь ему уже вопрос ребром, если хочешь. Можно нажать, что с доками будет гемор...что каково ребенку с разными фамилиями... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Золото в шоколаде;7104067"]одругому и знаешь ,со временем ко всему меняется отношение. Вот например раньше я бы где-то промолчала ,а сейчас нет. И раньше он другой был , за последнее время многое изменилось. Проблема в том что он меняться не хочет ,вселенная должна крутиться вокруг него. И мамаша у него такая же. Ему видители поздно уже перевоспитываться и меняться ,а все вокруг должны под него воспитываться. И он этого не признает. Может и разведемся...там видно будет. Он живет в полной уверенности ,что он идеален ,что он подарок свыше ,что он умнее всех и правильно только так ,как думает и делает он я не расчитываю на понимание ,знаю что со стороны все кажется проще и неправильно. Живу я с ним не из за детей ,детям он ничего и не дает как показывает практика. Так что и без него проживу. Конечно будет тяжело в финансах и личной жизни ,но уж как н будь прорвусь. А пока смотрю что дальше будет[/quote] Главное, чтобы ты была счастлива, Лид!! Как я говорю своей сестре, мужчина должен снимать часть проблем и забот с плеч, а не вешать туда еще и свои.. У нее такой же - пуп Земли.. И растят же мамы таких(( |
[QUOTE=Шанти;7104048]Меня подбешивает мой, когда кто-то спрашивает когда мы распишемся)) Вот тогда я на него прям бешусь)[/QUOTE]
А что, так и тишина что ли ? Ой, я бы давно эту проблему решила.... |
[b]Золото в шоколаде[/b], Лида, ну не руби с плеча, может после рождения дочки он изменится? Надо ведь надеяться на лучшее.
[quote="Лилия81;7104085"]А что, так и тишина что ли ? Ой, я бы давно эту проблему решила....[/quote]Знаешь, мой тоже с женидьбой тянул, в итоге мы поженились, когда у меня срок был 5 мес. Б. Ну у нас немного ситуация другая была, денег не было, да и родителям он не говорил ничего, пока у меня живот не вылез. А как вылез, так сразу и свадьбу сыграли. |
В тему:-D
Читаю сейчас всякие восточные практики (которые пересекаются и с православием) : Как поверить в мужа и стимулировать его на действия:-D Написано: надо расслабиться и просто представлять себе конечный результата, как будто он уже свершившийся факт. Что муж все сможет, у него все получится. И не надо все на себе тащить. Пытаюсь уже неделю... Прибить хочется меньше:-D [QUOTE][B][COLOR="DarkRed"]Если вы думаете, что вы чего то не сможете, у вас не получится, то так и будет. Мы сами строим себе любую реальность и женщина в этом может участвовать очень активно.[/COLOR][/B][/QUOTE] Это я пытаюсь расслабиться и перестаю нервничать. Все будет хорошо. ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:girl_in_love: Еще вышивкой занялась. Успокаивает. |
[quote="Беатрис;7104096"]Пытаюсь уже неделю... Прибить хочется меньше[/quote]
:-D:-D:-D |
Кстати переставили мебель на выходных в детской. Вот что имеем:) обойки переклеить, велик увезти, шторы поменять, шкаф для вещей купить и все ок:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/fp/996d4c852ed34fa18b7ba4597b7f6d06][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1507/e9/7b08353d3705t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenok;7104107]:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну правда же:-D |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |