![]() |
[QUOTE=Нэт Го;7481539]Ставила гиня по одному показателю- второй показатель "кривой" был 8,4. Остальные показатели хорошие. Эндокринолог диагноз не поставила, но моя сказала, что энокринолог никогда ничего не ставит, ей, типа, по фиг, а она должна отреагировать и отправить в больницу. В больнице же вообще этот показатель никого не смутил, да и в инете я читала, что диабет беременным ставят от 11 и выше...
По размеру плода- погрешность плюс минус 500 гр. Но по УЗИ-то в любом случае результативнее. Гиня крупный плод насчитала на калькуляторе по размеру живота. Мне с первым сыном тоже ставили крупный, но родился 3500. Эта чуть побольше будет, но не 4500 точно.[/QUOTE] Очень странно! А по какому анализу тебе это ставили, по тесту толерантности к глюкозе? Или просто общий анализ. Про 11 это для небеременных показатели. При тесте должно быть не более 5,1, а через час после еды не выше 7. А 11 - это уже настоящий диабет. У меня панику наводит эндокринолог. А гиня со мной согласна, что организм сам должен справляться с огрехами. И на себя она не берет роль гематолога, эндокринолога и др спецов, я считаю это правильным. Сегодня так и не дозвонилась записаться к врачам в роддом, трубку не брали. А вес по УЗИ мне сказали. Я так понимаю, они его определяют по размерам плода. |
Мне даже глав.врач перинаталки сказал: как мы можем спорить с эндокринологом? По кривой у меня первый и третий показатели-идеальные, а второй был 8,4. Но "завышенным" и эндокринолог и перинатлка назвали не результат кривой, а результат из вены - забываю его название- гликический или гликемический... Как менялся уровень глюкоза за 3 месяца что ли. Я даже не вникала. И не буду. Сняли и сняли. Все хорошо теперь. А вес именно гинеколог мне считала не по УЗИ, т.к. УЗИ было аж в 30 недель, а по размеру живота.
|
[QUOTE=Нэт Го;7481687]Мне даже глав.врач перинаталки сказал: как мы можем спорить с эндокринологом? По кривой у меня первый и третий показатели-идеальные, а второй был 8,4. Но "завышенным" и эндокринолог и перинатлка назвали не результат кривой, а результат из вены - забываю его название- гликический или гликемический... Как менялся уровень глюкоза за 3 месяца что ли. Я даже не вникала. И не буду. Сняли и сняли. Все хорошо теперь. А вес именно гинеколог мне считала не по УЗИ, т.к. УЗИ было аж в 30 недель, а по размеру живота.[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду это: Определение гликолизированного гемоглобина признано Всемирной организации здравоохранения необходимым для контроля течения сахарного диабета 1 раз в 3 месяца? Тебе его бесплатно делали? Я вот тоже хочу его сделать, но мне не говорили про него и не делают бесплатно. То есть он актуальный? Стоит его сделать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По кривой мне сделали и там на тощак 5,24 получился, на этом и поставили гсд, я в шоке была. Сейчас меряю его на глюкометре, по утрам он такой, а потом близко не подходит к 7 ни разу. Вот и что из-за этого ставить такой диагноз? |
[QUOTE=Мартовская;7481696]Ты имеешь ввиду это: Определение гликолизированного гемоглобина признано Всемирной организации здравоохранения необходимым для контроля течения сахарного диабета 1 раз в 3 месяца?
Тебе его бесплатно делали? Я вот тоже хочу его сделать, но мне не говорили про него и не делают бесплатно. То есть он актуальный? Стоит его сделать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По кривой мне сделали и там на тощак 5,24 получился, на этом и поставили гсд, я в шоке была. Сейчас меряю его на глюкометре, по утрам он такой, а потом близко не подходит к 7 ни разу. Вот и что из-за этого ставить такой диагноз?[/QUOTE] Я тоже сдавала этот гемоглобин, мне бесплатно делали. У меня он в норме. В среду опять идти сдавать на сахар, и опять переживаю. Постараюсь с вечера ничего сладкого не есть и утром зубы даже не чистить, эндокринолог сказала что это тоже влияет на анализ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки всем доброе утречко! |
Доброе утро, всем!
Мариша, с неделькой!!!! Прекрасного самочувствия!!!;) Вчера наварила вечером суп гороховый с копчёнными рёбрышками, как же вкусно мммм!!::puz: любимый говорит, что и на завтрак его будет есть)))! Сегодня в молочную кухню едем. Всем приятных выходных!!!:) |
Добрый день!
Спасибо за недельку Ох, а я и не представляю что Б съесть что-то из копчёностей, изжога мучает и на ровном месте, доча очень высоко во мне, не могу и порцию полную съесть, ем фруктовые салаты, обычные из капустки, огурчиков, перца и паренное, варенное мясцо, иначе погибаю |
[QUOTE=Мартовская;7481696]Ты имеешь ввиду это: Определение гликолизированного гемоглобина признано Всемирной организации здравоохранения необходимым для контроля течения сахарного диабета 1 раз в 3 месяца?
Тебе его бесплатно делали? Я вот тоже хочу его сделать, но мне не говорили про него и не делают бесплатно. То есть он актуальный? Стоит его сделать?[/QUOTE] именно его. причем сказано мне было на кануне сахара не есть вообще, а я выпила литр томатного сока и только потом прочитала, что в составе сахар. я была уверенная, что его там нет. Но пути назад не было. Анализ бесплатный был, в наше поликлинике, но запись чуть ли не за месяц. Переписаться возможности не было, т.к. там бы уже смысла не было- мне уже рожать. Вообщем, по результатам этого анализа меня и отправили на кривую (всех подряд у нас не отправляют). А вот по результатам кривой выставили диагноз. |
[b]Нэт Го[/b], Наташа, очень рада, что ты нашлась. Хорошо, что все нормально.
|
[QUOTE=Маринетта;7482016][b]Нэт Го[/b], Наташа, очень рада, что ты нашлась. Хорошо, что все нормально.[/QUOTE]
))) Я не терялась. В новогодние праздники работы много было, дома только спать появлялась. А потом на курорт в больницу укатила. Кстати, я там себя вполне комфортно чувствовала. условия там хорошие, телевизор в номере. Номера в патологии двухместные (послеродовые одноместные). Два было минуса- кормят не вкусно. Но перинаталка большая- там несколько кафешек есть и мы ходили туда есть, за деньги. И второй минус, что попали на карантин, посещения были запрещены, только передачки. Сейчас вроде грипп отступает, надеюсь, к следующей неделе снимут карантин. А то от ребенка в кафешки не очень набегаешься... Там вообще очень легко заблудится- такие лабиринты и здание о-о-огромное. |
Всем доброго.
Машу с неделькой. Я под подгуз крем не использовала, если только покраснение было. Мыла в травках пока маленький, зачем пока ему шампунь. И еще, может вам пригодится надувной круг для купания, мы им практически сразу пользовались, он надевается на шейку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], Совсем тебе чуть-чуть осталось, а я прям вся чего-то боюсь. Так быстро все пролетает. |
[QUOTE=Маринетта;7482018]Всем доброго.
Машу с неделькой. Я под подгуз крем не использовала, если только покраснение было. Мыла в травках пока маленький, зачем пока ему шампунь. И еще, может вам пригодится надувной круг для купания, мы им практически сразу пользовались, он надевается на шейку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], Совсем тебе чуть-чуть осталось, а я прям вся чего-то боюсь. Так быстро все пролетает.[/QUOTE] Осталось-то чуть, но ощущение, что это никогда не кончится. Ночью сегодня проснулась и поняла, что суставы болят как при вывихе. Сначала подумала, что приснилось, но нет. В туалет пошла- все прошло. Просто со своим гигантским животом поворачиваться во сне тяжело, поэтому лежу на одном боку и все суставы затекают. А вот страха перед родами почему-то вообще нет. Ни капельки. Не знаю почему. Под подгузник тоже ничем не пользовались, у нас проблем с этим (ттт) не было. а вот пенкой- не помню. Наверное, иногда мылись. |
Всем доброе утро.
Погодка класс. Мы гулять. |
Вам же МЧС сделало предупреждение об ухудшении погоды... А у нас ветер сильный- на улицу не тянет. Но вечер в гипер собираемся за продуктами.
|
Приветик.
Нормальная у нас погода😃 врет мчс😃 |
Девочки всем привет!
У нас отличная погодка вторые сутки идет снег прям хлопьями, вчера с сыном нагулялись, он и уснул вечером так хорошо, а мне как то тяжко уже так ходить, одышка появляется. Купила вчера трусики в роддом и прокладки, а то что то у меня 2 девочки раньше срока родили, я думаю пусть лучше у меня сумки будут сложены чтобы уже не дергаться. В остальном все хорошо, но блин рожать боюсь :hysteric: капец как боюсь. |
[QUOTE=Тигги;7482312]Приветик.
Нормальная у нас погода😃 врет мчс😃[/QUOTE] Синоптики набрешили значит, как всегда... Нам плюс обещали сегодня, но плюса не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7482321]Девочки всем привет! У нас отличная погодка вторые сутки идет снег прям хлопьями, вчера с сыном нагулялись, он и уснул вечером так хорошо, а мне как то тяжко уже так ходить, одышка появляется. Купила вчера трусики в роддом и прокладки, а то что то у меня 2 девочки раньше срока родили, я думаю пусть лучше у меня сумки будут сложены чтобы уже не дергаться. В остальном все хорошо, но блин рожать боюсь :hysteric: капец как боюсь.[/QUOTE] Я вот думала, что раньше рожу. говорят вторые роды раньше срока случаются. Но... вот завтра 40 недель, ПДР, а у меня все тишина... Хотя, подсватывает, но думаю, опять тренировка. |
[QUOTE=Нэт Го;7482359]Синоптики набрешили значит, как всегда... Нам плюс обещали сегодня, но плюса не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот думала, что раньше рожу. говорят вторые роды раньше срока случаются. Но... вот завтра 40 недель, ПДР, а у меня все тишина... Хотя, подсватывает, но думаю, опять тренировка.[/QUOTE] нехочу пугать но я сына родила в 38 и 6 а вот дочку в 41 и 5!так что нефакт что вторые раньше!пусть малыш незаставит тебя долго ждать)) |
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!
[b]Нэт Го[/b], с возвращением! Мы уже соскучились) Я сама заходила сюда до НГ ЕЩЕ, только дочитала вас, девочки! Ношу чулки (а то вены начали вылазить) и бандаж - с ним спина вообще не болит. Была пару дней назад на УЗИ. Все по порядку: В 20 недель поставили низкую плацентацию. Хотя до этого на 4-х УЗИ всё было в норме, причем в 16 недель на сохранении делали УЗИ - плацента была высоко. А тут за месяц опустилась. Гиня сказала пройти дополнительно УЗИ в 26-28 недель самостоятельно, проверить плаценту. Вот ровненько в 27 я и сходила. Плацента там же - 22 мм от зева(( :( я расстроилась. Был правда приятный момент - это УЗИ мы совместили с 3Д узи - с мужем насмотрелись :) малышка улыбалась, зевала, показывала язык, заглатывала воды - такая милаха)) Но вот теперь загоняюсь по низкой плацентации. Поднимется ли плацента до родов. Ой, хоть бы поднялась, переживаю очень.... |
Всем добрый вечер.
[b]Нэт Го[/b], Наташа, ты как? Посидите еще, а то я после вас, ЕЩЕ НЕ ГОТОВА. Мы нагулялись сегодня, погодка просто класс. Наконец то разобрали вещи по месяцам решили что купить надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]-Таня-[/b], У меня в 1 Б где-то за недели 4 до родов поднялась, не переживай. |
[QUOTE=Аля 86@;7482373]нехочу пугать но я сына родила в 38 и 6 а вот дочку в 41 и 5!так что нефакт что вторые раньше!пусть малыш незаставит тебя долго ждать))[/QUOTE]
Меня в 40 и 5 ждут в род.доме. Если не начнется- вызывать будут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринетта;7482395]Всем добрый вечер. [b]Нэт Го[/b], Наташа, ты как? Посидите еще, а то я после вас, ЕЩЕ НЕ ГОТОВА.[/QUOTE] До завтра решила досидеть точно. У нас 27 юбилей дома культуры. Я все выходные сценарий писала- завтра надо отнести на работу, все всем объяснить. С детьми репетицию назначила- надо провести. а вот вечерком уже можно. если долго просижу- к юбилею не выпишут. А хотелось бы... Я уж и мужетерапией занималась (только хуже живот заболел) и грудь вертела (говорят помогает). больше решила не вмешиваться. переключила могзги на другое. Пусть будет, как будет. |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |