Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Настасья89 02.02.2017 13:20

[QUOTE=Elis;7492346][b]Настасья89[/b], а повторно кровь сдать направление не дают?
У нас девочки повторно шли сдавать, если где то отклонения были,
и уже с диетой.[/QUOTE]

сказала только хгч еще раз сдать, я сдала конечно только для чего не понятно он у меня в норме. И на счет диет у нас ничего не говорили.Я ж говорю взялись делать, а как и что правильно делать сами походу не в курсе.

*Snezhka* 02.02.2017 13:21

[b]Настасья89[/b], дааа уж!Они не правильно считают,а ты переживай!И зачем к генетику посылали сказали бы сразу, что возможно , просто ошибка в расчетах.
у нас вообще делают ЭКГ детям на аппарате. который детям не подходит.Ноя об этом не знала.Нас каждый год для тренировок посылают делать ЭКГ. вот первый год мы пошли в нашу ПК его далеть.Ка ктолько сделали, мед сестра сразу сказала. плохое у вас ЭКГ. но нужно дождаться расшифровки! Расшифровку делают 2 недели!Мы ждем. нервничаем. многие мне стали рассказывать, что их детям тоже плохое ЭКГ делали они переделывали платнои там все хорошо.В общем мы не дождавшись результата поехали платно делать.Сделали. там все отлично с сердцем.И там же нам сразу написали справку для спорта что ребенок здоров.Мы довольные ездим на тренировки. Вдруг встречается на наша педиатр на улице и говорит . у Максима проблемы с сердце. ЭКГ очень плохое пришло, нужно обследываться и лечиться. никакого спорта.Я ей говорю что мы платно сделали и на приеме у кардиолога были,в с е у нас хорошо. В общем она говорит принеси мне результат платного ЭКГ.Я принесла она 2 ЭКГ сравнила, гвоорит в них ни одного совпадения! я говорю как так возможно?Она "Нуууу наш аппарат не всегда детям верно делает"Так заче вы его вообще детям делаете.е сли он не верный.А если б не сделали платно. нам бы начали обследывать сердце?

Настасья89 02.02.2017 13:27

[b]Galko[/b], да иногда лучше в интернете прочитать чем с ними спорить.

kristya 02.02.2017 14:09

Инга, вообще жесть!!! Как так можно!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Аня, спасибо за недельку.

Я дома наконец-то, неделю у мамы была. Как же хорошо дома, сколько места, валяюсь где хочу ))) дети бегают и визжат с удовольствием. Все таки свой дом это здорово! Никаких соседей!

Родинка 02.02.2017 14:21

Ооооо, опять началоооось, кругом враги, все мечтают только довести Б до нервного срыва..

Все смотрели мульт "Корпорация монстров"?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], с 12шкой!:) переваливаешься во 2й триместр?:)

Родинка 02.02.2017 14:38

[b]Galko[/b], у нас свадьба была на пасху:)

Родинка 02.02.2017 15:01

[b]Galko[/b], прикольно, ага:)
Свекрови специальное постное меню заказывали)
Не, Пасха была 12го, а мы 11го:)

Охххх, скорее бы апрель!

Родинка 02.02.2017 15:26

[b]Galko[/b], да мне в принципе и март подойдёт :)
В марте уже можно ждать стабильного потепления..весна))))
И ДР Мышеньки)

Родинка 02.02.2017 16:01

Девчоночки, проверяйте себя на 1 странице.

Все есть?

От Тани - карапузи жду дату свадьбы.
От Тани - крошки жду вообще данные :)

Deasiderea 02.02.2017 16:44

[b]Родинка[/b], я есть, все гут! Спасибо!

[b]Настасья89[/b], сочувствую, но ты знаешь, лучше же пусть они ошиблись, чем там что-то, не дай Бог, не так. А нельзя пересдать кровь где-то еще, что бы уже точно не переживать?

У меня такие наполеоновские планы были на день, а в итоге с самого утра состояние какое-то тошнотное, голова кружится и сил нет ни на что. Даже до инвитро так и не доползла. Скорее бы весна уже:(

Родинка 02.02.2017 16:53

[quote="Deasiderea;7492447"]Скорее бы весна уже[/quote]
Нас тут целый отряд нытиков "скорее бы весна" :)))

Родинка 02.02.2017 17:25

[b]Galko[/b], поскорее обналичить своих малявочек?)

Deasiderea 02.02.2017 17:28

[b]Родинка[/b], мне после нового года сразу уже хочется весну)))) В нормальном состоянии мы хотя бы кататься на досках ездим и это как-то мирит меня с реальностью, а сейчас и этого нет. Все что остается - ждать весну.

А мне мамуля передала банку консервированных помидорок, я их наелась и было мне счастье!

Родинка 02.02.2017 17:43

[quote="Deasiderea;7492471"]мы хотя бы кататься на досках ездим[/quote]

Не, я с зимними видами спорта на Вы.
Холодно.

Мне сейчас просто хочется такую погоду, чтобы даже в болезнь выйти на улицу - и не кашлять до тошноты от морозного воздуха..
И одежды поменьше надевать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size]

Помидорки :(

Родинка 02.02.2017 17:58

Для этого надо завершить ГВ с Ладуней..
А пока это из области фантастики..

Elis 02.02.2017 18:05

Сходила я на прием, результат крови со скрининга - отличный, как сказала моя Г)

Попыталась послушать сердечко фетальным допплером, услышала только мое сердцебиение(
Расстроилась я немного(
Но видимо рановато, пупсик еще мал.

15го иду на УЗИ ШМ.

Родинка 02.02.2017 18:16

[b]Elis[/b], ты чего, 14 - рано.
Пупс ещё в основном в малом тазу, за лобковой костью. До него хрен доберёшься всякими внешними датчиками)
15го ещё у Гали 2й скрининг..
Вообще с 7го (врое) февраля у нас УЗИшки полетят..

Родинка 02.02.2017 18:23

[b]Galko[/b], поживём - увидим.
Я пока не загадываю))

Скоро 23 февраля..
Кто что дарить будет?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Galko;7492514"]Зачем шейку смотреть? Есть проблемы?[/quote]

Шейка - тварь подлая. Раскрывается тихо, бесшумно и без объявления войны.
Лучше перебдеть.
У меня маман что со мной, что с сестрой пролежала обе Б с "кольцом всевластья" и с ногами кверху. Папа делал даже специальную вставку в кровать, чтобы ноги вверх у масика были..
Ничего, вылежала :)

kristya 02.02.2017 18:28

[QUOTE=Родинка;7492497]Для этого надо завершить ГВ с Ладуней..
А пока это из области фантастики..[/QUOTE]

Алена, спасибо за недельку!
Я вчера помидоров тоже наелась соленых мммммммм , а сегодня муж сок томатный привёз наконец то, стоит охлаждается вкусняшка.

Родинка 02.02.2017 18:29

Помидоры :(
Томатный сок :(

:(

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.