![]() |
Я тоже схватки не сразу распознаю. Только когда прям уже часто начинается, до меня доходит. А так тонус и тонус, я с ним всю Б хожу.
Я тоже без стимуляций и эпидуралок. Но вот с Темой потуги не начинались, просто стопор на полном открытии, чуть подождали и подключили окситоцин, сразу тужить начало, родила через 10 минут. |
И я схваток не чувствовала, просто болел живот и поясница. Поехала в рд узнать, когда ложиться на кс и меня через час уже прокесарили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] И я этого боюсь, что не пойму, а мне самой рожать нельзя |
Я вообще не знаю что такое схватки. Потому что у меня после прокола пузыря начинаются сразу потуги. А до прокола просто каменеет живот. Но вот третьи роды говорят болезненно всегда...так что я морально готовлюсь.
|
Ну каменеет живот это и есть схватки!))
Это как я с Темой на родах, оформляют, я сижу спокойно, мне говорит вредная тётя, может ты и не рожаешь, схватки-то есть?)) я говорю конечно есть, что бы я тут сидела?) она мне говорит, мол очень уж спокойно сидишь. Ну блин, я за время Б к этому тонусу так привыкают, что у меня ни один мускул не дрогнет от него!))) а когда она меня начала обмерять, таз, ож и все такое, а живот весь перекошенный на дыбах, вот тут поверила, что схватки есть))) У меня с Ромой после прокола тоже почти сразу пошли потуги, прям быстро. А вот с Темой нет, подтужило в машине ещё, а потом все, пока оформляли, пока осмотр, сняли пессарий, прокололи пузырь, ничего... Как будто перетерпела)) но окситоцин только попал в кровь, сразу пошло дело)) |
У меня потуги начинаются до того как полное раскрытие. Это адский ад терпеть потуги...когда нельзя тужиться. Терпеть пока этот 1 см дооткроется.. я потом когда разрешают тужиться прям счастливая на это кресло взлетаю))))))
|
Как интересно ))) у меня были одни роды, но пузырь лопнул дома и я поехала в рд. И схватки сразу начались болезненные и раскрытия не было. Пришлось эпидуралку колоть. И потуги час шли. А так, если схватки безболезненные, то только по регулярности понять можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], [B]Эва Мария[/B], [B]Дюдюка[/B], с недельками!) |
[b]Venera[/b], это ещё их почувствовать нужно, чтобы засечь регулярность)))) В таком режиме как у меня я вообще иногда забываю что беременна, на бегу вообще вылетает из головы))) только по приходу домой когда младший в дневном сне а старшая в саду можно присесть - прилечь и почувствовать себя глубоко беременной и что все оказывается болит!))))
|
[b]Venera[/b], спасибо. Всех с недельками.
Я была у г и мне сказала она что головка отпустилась у малого, говорит ничего страшного , чуть раньше родиш %-0 |
Всем привет! С недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Везет у кого все быстро и особо без боли проходит!!!))) Я первые роды как вспомню..... поэтому долго и не хотела рожать. Очень было болезненно..... |
[b]Эва Мария[/b], на сколько раньше?
[b]Ксеня[/b], такая же фигня) |
Да, у всех конечно разные ощущения. Боль она есть, но я так к ней привыкаю, что все это терпимо. Ещё главное в родах не паниковать, не зажиматься, тогда все это не так больно проходит.
[b]Эва Мария[/b], с неделькой!) |
[b]Venera[/b], о сроке не сказала, сказала если не буду лежать то в любой момент, короче я сама виновата ксли что
|
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Эва Мария[/b], Дюдюка С недельками вас девочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Тань у тебя не сегодня неделька? Я по первой страничке подсмотрела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], и мне на УЗИ сказали, что голова опустилась и тоже успокоила что это не страшно. Про то что раньше рожу не сказала. |
[b]Saulaina[/b], не, у меня по четвергам. У меня со сроками была путаница сначала, потом корректировку сделали!))
[b]Эва Мария[/b], лежи, береги себя! Немного осталось, до 38 недель если так подумать, рукой подать уже!) Лианчик, как твои дела?! |
мои все трое с 28 недель были. все три пкс в 39 недель. в 38 с младшей из рд через забор убегала)) так хотелось еще немножко дома побыть и врача боялась встретить
|
[b]Эва Мария[/b], удобная позиция )) но тебе и правда немного осталось. Так что лежи и жди)))
|
всем привет. неделек с недельками!
ооо...Вы про роды... почитаю на досуге))) у нас сегодня помывочный день...и догладить надо, что вчера не досохло... |
Спасибо девочки, вот лежу как тюлень целыми днями.
Вы тоже берегите себя, скоро уже наших молявочек на руках держать будем, Я на автокресло сегодня чехол и мешок надела, а то муж не справится потом сам. Так что я на готове |
а я никак не могу себя заставить вещички постирать и погладить...на след. неделе со вторника займусь наверное...и надо сумку что ли собирать начать...
|
Всем привет. Девочки, с недельками!
Я вроде нормально. Лежу. Встаю в туалет и в столовую. Быстро ем и обратно. Капают магнезию. |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |