![]() |
приветик всем, вот вернулась с УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!!
Весим 810 гр, развитие на 25 недель. Все внутренние органы формируются правильно, расположена вниз головой, как надо. |
[QUOTE=Juliasha;1441489]приветик всем, вот вернулась с УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!!
Весим 810 гр, развитие на 25 недель. Все внутренние органы формируются правильно, расположена вниз головой, как надо.[/QUOTE] УУРРРАААА !!! У нас теперь есть невеста :))) Поздравляю !!! |
[QUOTE=Maryana;1441495]УУРРРАААА !!! У нас теперь есть невеста :)))
Поздравляю !!![/QUOTE] спасибо! |
Всем привет:) Всех у кого недельки с недельками:flower:
Мы в среду вышли из отпуска немножко разгребли ворох накопившихся дел и сразу к вам) Сегодня была на приеме у Г, все у нас хорошо, растем не по дням, а по часам) Мы за 3 недели набрали 2,2 кг, я думала, ну все.... сейчас ругать будут, ан нет, сказали что нормально...%-0 Маруся i Alex, если ничего не напутала у вас сегодня 10 месяцев со дня бракосочетания)) ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Девочки, а никто, ничего не собирается в 1-ый РД? |
Весим 810 гр, развитие на 25 недель. Все внутренние органы формируются правильно, расположена вниз головой, как надо.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :flower: |
[QUOTE=Еленушка;1441557]ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :flower:[/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1441432]Ну меня моя Г направляет, ее подруга там главврач.
Платишь 50 т.р. и рожаешь под ее наблюдением. Держат 3-4 дня, заранее кладут только по показаниям. Вообщем, как-то так.[/QUOTE] А фамилию не помнишь?Ну вообщем,ты мне подскажешь,если что))) Я вроде как туда намыливаюсь))))) [QUOTE=Juliasha;1441489]приветик всем, вот вернулась с УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!! Весим 810 гр, развитие на 25 недель. Все внутренние органы формируются правильно, расположена вниз головой, как надо.[/QUOTE] УРААА!!! Поздравляем!!!!!! То есть если малышка уже головой вниз,больше не перевернётся уже,да? |
всем, кто интересовался УЗИ в "Здоровом поколении" - нам понравилось, очередей нет, специалист грамотный, все подробненько посмотрела, рассказала мне и папе нашему. Комментировала все, что показывала на мониторе. Так что рекомендую.
|
[QUOTE=Еленушка;1441550]Мы в среду вышли из отпуска немножко разгребли ворох накопившихся дел и сразу к вам)
Маруся i Alex, если ничего не напутала у вас сегодня 10 месяцев со дня бракосочетания)) ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Девочки, а никто, ничего не собирается в 1-ый РД?[/QUOTE] Привет,солнышко!!! :))) Как давно я тебя не видела!!!!! Спасибо за поздравление,нам и правда сегодня 10 месяцев))):girl_in_love: Кто у тебя в пузике ещё не знаешь? |
[QUOTE=Juliasha;1441596]всем, кто интересовался УЗИ в "Здоровом поколении" - нам понравилось, очередей нет, специалист грамотный, все подробненько посмотрела, рассказала мне и папе нашему. Комментировала все, что показывала на мониторе. Так что рекомендую.[/QUOTE]
Так в итоге,ты обычное делала или выбрала 3Д? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1441591]А фамилию не помнишь?Ну вообщем,ты мне подскажешь,если что))) Я вроде как туда намыливаюсь)))))[/QUOTE]
Меня туда в 36 недель отправят. У нее все расспрошу, и тебе отпишусь. [QUOTE=Маруся i Alex;1441591]УРААА!!! Поздравляем!!!!!! То есть если малышка уже головой вниз,больше не перевернётся уже,да?[/QUOTE] Мне говорили что еще может перевернуться, у меня тоже вниз головой лежит. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1441616]Привет,солнышко!!! :))) Как давно я тебя не видела!!!!!
Спасибо за поздравление,нам и правда сегодня 10 месяцев))):girl_in_love: Кто у тебя в пузике ещё не знаешь?[/QUOTE] У нас мальчишка, мы на 3D ходили) Как ты себя чувствуешь? Токс отпустил? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1441591]А фамилию не помнишь?Ну вообщем,ты мне подскажешь,если что))) Я вроде как туда намыливаюсь)))))
УРААА!!! Поздравляем!!!!!! То есть если малышка уже головой вниз,больше не перевернётся уже,да?[/QUOTE] привет, спасибо! Да ребенок уже не должен повернуться - ему уже там недостаточно места, чтобы так переворачиваться. тТак что все ок. |
[QUOTE=Juliasha;1441489]приветик всем, вот вернулась с УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!! Весим 810 гр, развитие на 25 недель. Все внутренние органы формируются правильно, расположена вниз головой, как надо.[/QUOTE]
Поздравляю с доченькой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-122903943.html][IMG]http://s.rimg.info/912961ec87286e8d9bedc3ef24338048.gif[/IMG][/URL] |
Мой кот сейчас в ванной в раковине спал, а то больше ведь негде :girl_haha:
|
Весим 810 гр, развитие на 25 недель. Все внутренние органы формируются правильно, расположена вниз головой, как надо.[/QUOTE] Поздравляю! В нашем полку прибыло!!!!!! |
всем спасибо за поздравления!!!
|
[QUOTE=Maryana;1441764]Мой кот сейчас в ванной в раковине спал, а то больше ведь негде :girl_haha:[/QUOTE]
бедняжечка!!! его свекровка тоже не прописала в квартиру???:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1441813]бедняжечка!!! его свекровка тоже не прописала в квартиру???:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, сидит со своей квартирой как курица с яйцом. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1047000039.html][IMG]http://s17.rimg.info/09fea9c540a73af5c5d575248c667ecc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;1441764]Мой кот сейчас в ванной в раковине спал, а то больше ведь негде :girl_haha:[/QUOTE]
У свекрови очень любит залезать в теплую раковину, придешь умываться, а он упирается и совершенно не хочет вылезать :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1441834]У свекрови очень любит залезать в теплую раковину, придешь умываться, а он упирается и совершенно не хочет вылезать :girl_haha:[/QUOTE]
А наш сидит ждет пока муж зубы почистит, чтоб попить. А то в мисочке вода ведь невкусная. :girl_haha: При чем только с мужем ходит пить, больше ни с кем. |
[QUOTE=М@русёнок;1441834]У свекрови очень любит залезать в теплую раковину, придешь умываться, а он упирается и совершенно не хочет вылезать :girl_haha:[/QUOTE]
попробуй умываться с котом в раковине - пулей вылетит!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;1441620]Так в итоге,ты обычное делала или выбрала 3Д?[/QUOTE]
обычное и доплер. НАм главное было посмотреть состояние. А развлекаться и рассматривать будем после рождения. |
[QUOTE=Maryana;1441842]А наш сидит ждет пока муж зубы почистит, чтоб попить.
А то в мисочке вода ведь невкусная. :girl_haha: При чем только с мужем ходит пить, больше ни с кем.[/QUOTE] У него вода вкуснее :girl_haha:. У кота один пунктик очень любит лежать на черных вещах, если удается забраться в шкаф, то обязательно гнездо совьет на какой-нибудь черной кофточке, любит контрасты, он беленький и очень хорошо смотрится :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1441883]У него вода вкуснее :girl_haha:. У кота один пунктик очень любит лежать на черных вещах, если удается забраться в шкаф, то обязательно гнездо совьет на какой-нибудь черной кофточке, любит контрасты, он беленький и очень хорошо смотрится :girl_haha:[/QUOTE]
а потом так же хорошо смотрится тот, кто одевает эту кофточку :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1441883]У него вода вкуснее :girl_haha:. У кота один пунктик очень любит лежать на черных вещах, если удается забраться в шкаф, то обязательно гнездо совьет на какой-нибудь черной кофточке, любит контрасты, он беленький и очень хорошо смотрится :girl_haha:[/QUOTE]
А мой у меня на руках любит спать. Сейчас опять залез, мурлыкает лежит. |
[QUOTE=Juliasha;1441858]попробуй умываться с котом в раковине - пулей вылетит!!![/QUOTE]
Проблема сейчас уже не стоит, мы живем отдельно, иногда в гости ходим. Но белая шерсть в нашей квартире периодически все равно появляется. Котик болел, у него сахар был сильно повышен (еще бы откормили его до 10 кг), свекровь даже думала усыпить :(, но ттт оклемался. Муж всерьез задумался о своем питании. |
Девочки приветик!
у меня сейчас столько эмоций! случайно наткнулась на нашем форуме на тему Недоношенные детки, там есть девушка Lapka, у нее дочка родилась на 26 неделе с весом 850 гр!!!! Они столько всего пережили, но слава богу, все хорошо. Девочке уже годик, она учится ходить Кому интересно, здесь начинается ее история [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=388&page=7[/url] а на последних страничках девушка из бельгии рассказывает как родила малыша в 24 недели, вес 670 гр!!!!! тоже вроде все хорошо Боже мой! До чего же дошла медицина!!!! |
[QUOTE=Maryana;1441892]А мой у меня на руках любит спать.
Сейчас опять залез, мурлыкает лежит.[/QUOTE] Любит на коленях сидеть свесив задние лапки, как ребенок, может и целый час просидеть. |
[QUOTE=М@русёнок;1441939]Любит на коленях сидеть свесив задние лапки, как ребенок, может и целый час просидеть.[/QUOTE]
А мой садиться попой на пузо, передние лапки на плече, мордочка около уха :) |
[QUOTE=Maryana;1441951]А мой садиться попой на пузо, передние лапки на плече, мордочка около уха :)[/QUOTE]
Обнимает :girl_haha:, какая прелесть. |
[QUOTE=М@русёнок;1441960]Обнимает :girl_haha:, какая прелесть.[/QUOTE]
Иногда еще пузожитель пинается, когда ему не нравиться что кот у мамки на пузе сидит. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1441631]Меня туда в 36 недель отправят. У нее все расспрошу, и тебе отпишусь.
Мне говорили что еще может перевернуться, у меня тоже вниз головой лежит.[/QUOTE] Тебя туда положат в 36 или договор отправят заключать? Но лучше пусть лежит головкой вниз и не поворачивается попкой вперед)) [QUOTE=Еленушка;1441648]У нас мальчишка, мы на 3D ходили) Как ты себя чувствуешь? Токс отпустил?[/QUOTE] Молодцы,поздравляю вас!!!!!Фотку покажи с УЗИ) Да отпустил,но как оказалось на время....уже третий день опять тошнит в маршрутке/метро/машине и т.д.,не знаю,куда себя деть, не рвёт,но мутит сильнейшим образом. Иногда думаю - уж лучше б вырвало и полегчало,чем терпеть эту тошноту на протяжении долгого времени... А твоё как здоровье? |
[QUOTE=Juliasha;1441872]обычное и доплер. НАм главное было посмотреть состояние. А развлекаться и рассматривать будем после рождения.[/QUOTE]
вот я тоже хочу ещё и допплер. Потому что в ЖК тока после 30 недель мне его делать собираются,они б блин ещё на родах его первый раз сделали...:-E |
[QUOTE=Маруся i Alex;1441982]Тебя туда положат в 36 или договор отправят заключать?
Но лучше пусть лежит головкой вниз и не поворачивается попкой вперед)) [/QUOTE] Г передаст меня ей, и она уже будет меня наблюдать. |
[QUOTE=Aimy;1441456]
У меня сейчас уже больше 10-ти... мне про диету уже не говорят, а кричат... Ем не больше, чем до Б, а вес просто летит!!!!!!!:-E[/QUOTE] А мне вообще есть постоянно хочется.. и я ем! Вот отсюда и прибавка..=) Я просто не понимаю...некоторые и по 25кг за беременность набирают и нормально! Это же мои проблемы, как я потом их буду сбрасывать! Мне сказали можно за Б набрать 12 кг, так что у меня запас ещё есть..))) |
[QUOTE=Darya-Dz;1442009] Это же мои проблемы, как я потом их буду сбрасывать! Мне сказали можно за Б набрать 12 кг, так что у меня запас ещё есть..)))[/QUOTE]
Врачи беспокоятся не за то как ты будешь сбрасывать, а за здоровье ребенка, и за то как будут проходить роды, чтоб не было осложнений. |
[QUOTE=Maryana;1442017]Врачи беспокоятся не за то как ты будешь сбрасывать, а за здоровье ребенка, и за то как будут проходить роды, чтоб не было осложнений.[/QUOTE]
Мне моя Г , сказала что-то типо : "Вот ты съела тортик, 5 минут насладилась, а с боков потом полгода не сможешь согнать! так что меньше хавать надо.."..)) |
[QUOTE=Darya-Dz;1442032]Мне моя Г , сказала что-то типо : "Вот ты съела тортик, 5 минут насладилась, а с боков потом полгода не сможешь согнать! так что меньше хавать надо.."..))[/QUOTE]
Делай разгрузку накануне приема :) |
[QUOTE=Darya-Dz;1442009]А мне вообще есть постоянно хочется.. и я ем! Вот отсюда и прибавка..=)
Я просто не понимаю...некоторые и по 25кг за беременность набирают и нормально! Это же мои проблемы, как я потом их буду сбрасывать! Мне сказали можно за Б набрать 12 кг, так что у меня запас ещё есть..)))[/QUOTE] мне тоже сказали 12, ну макс 14. На данный момент +8. Так что запас у меня маленький :( |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |