![]() |
[QUOTE=Аномалия;1476455]Радуйся! Хороший метаболизм! Значит лишнее не кушаешь, а только то, что нужно малышу!:girl_in_love:[/QUOTE]
Так в том то и дело что ем я всякую бяку - сладкое, мучное, жареное, бутерброды :( Чувствую, все таки скажется это еще на мне... |
Здравствуйте пузики! Как дела, как настроение?
Меня изжога что-то замучила сейчас уже часа полтора наверно, сижу терплю... вот я сфотала свои вещички:) Это все что пока купила, жду декретные что все купить остальное:) [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/52/i-4030.jpg[/IMG] [IMG]http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=4029&cmd=&bw=&40477[/IMG] |
[QUOTE=ulechka;1476505]Здравствуйте пузики! Как дела, как настроение?
Меня изжога что-то замучила сейчас уже часа полтора наверно, сижу терплю... вот я сфотала свои вещички:) Это все что пока купила, жду декретные что все купить остальное:) [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/52/i-4030.jpg[/IMG] [IMG]http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=4029&cmd=&bw=&40477[/IMG][/QUOTE] Ой-ой:girl_in_love: красотааааааа |
Собираемся с дочей на улице впервые за 10 дней!!!!!!!! УЖАС... какой то.. одичали уже совсем!!! Болячки уже отпадают, врач сказала через 10 дней уже мы не заразные:)))
|
[QUOTE=Irishka;1476527]Ой-ой:girl_in_love: красотааааааа[/QUOTE]
ага спасибо:girl_in_love: доче то как нравится:)) радуется как будто это ей купили все:)) играет с вещичками. я их еще не стирала пока. Так что разрешаю:) |
Меня изжога что-то замучила сейчас уже часа полтора наверно, сижу терплю... вот я сфотала свои вещички:) Это все что пока купила, жду декретные что все купить остальное:)[/QUOTE] Красота! :girl_in_love: |
Меня изжога что-то замучила сейчас уже часа полтора наверно, сижу терплю... [/QUOTE] Приветик! Молочко или кефир не помогают? [QUOTE=ulechka;1476505]вот я сфотала свои вещички:) Это все что пока купила, жду декретные что все купить остальное:) [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/52/i-4030.jpg[/IMG] [IMG]http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=4029&cmd=&bw=&40477[/IMG][/QUOTE] Ой, какая прелесть!!! Очень красиво!:girl_in_love: Мне кажется, такой он мягенький!:) |
[QUOTE=ulechka;1476535]Собираемся с дочей на улице впервые за 10 дней!!!!!!!! УЖАС... какой то.. одичали уже совсем!!! Болячки уже отпадают, врач сказала через 10 дней уже мы не заразные:)))[/QUOTE]
Правильно! Бегом гулять, а то вам всем троим девчонкам обязательно нужен кислород!!! Как у вас с погодкой? У нас солнце во всю сияет, правда морозец небольшой... Кстати, вчера моталась по городу и заметила, что снег уже заметно подтаял:))) |
[QUOTE=ulechka;1476535]Собираемся с дочей на улице впервые за 10 дней!!!!!!!! УЖАС... какой то.. одичали уже совсем!!! Болячки уже отпадают, врач сказала через 10 дней уже мы не заразные:)))[/QUOTE]
Ну слава богу, все заканчивается у вас :) |
Всем привет!!!
а я только с жк пришла. Надеюсь что это последняя сдача крови была. замучили(( |
[QUOTE=Сашечка));1476564]Всем привет!!!
а я только с жк пришла. Надеюсь что это последняя сдача крови была. замучили(([/QUOTE] Привет! А я завтра еду сдавать кровь :( Уже скоро ее совсем не останется :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1476557]Приветик! Молочко или кефир не помогают?
[/QUOTE] Мне, кстати, тоже молоко помогает (не на долго, но все же легче). А вот от кефира только хуже, он же кислый... |
[QUOTE=Glare;1476555]Красота! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;1476557]Приветик! Молочко или кефир не помогают? Ой, какая прелесть!!! Очень красиво!:girl_in_love: Мне кажется, такой он мягенький!:)[/QUOTE] Незнаю ниче не помагает.. пойду ренни сосать :( а то гулять настроения не будет! ага прям мягонький, суперски! |
[QUOTE=мама Ксюша;1474230]ужас какой:-! бедный малыш!:( Ему плохо было, ему к маме охота, у которой он девять месяцев в животике жил, у него, наверняка, головка или животик болели, а его фактически игнорировали!
Мое глубокое убеждение - по крайней мере, до полугода малыша точно нельзя оставлять наедине со своими страхами и проблемами. Ну, вот представьте себя на их месте: вам хреново, вы только что прибыли из опасного путешествия (а роды для наших деток именно и есть такое путешествие), вы никак не можете адаптироваться к новому климату, к новой обстановке, к новым людям. И есть только один близкий человек, которого вы знаете. И этот человек говорит вам: неее, пока ты такой зеленый и унылый, я к тебе не подойду! Жуть. Приблизительно на эту тему есть рассказ Рэя Бредбери "Маленький убийца". Там очень хорошо описана психология младенца. Я после этого рассказа совершенно иначе взглянула на новорожденных. Понятно, что это всего лишь гипотеза, но изложена она очень убедительно.[/QUOTE] прочитала...капец просто(((((((дико запущенный послеродовый депрессняк...слабонервных прошу не читать) |
[QUOTE=Glare;1476581]Привет! А я завтра еду сдавать кровь :( Уже скоро ее совсем не останется :girl_haha:[/QUOTE]
А мне 17го сдавать целую стопку навыписывала на кровь...%-0 Надеюсь, останется немножко кровушки! |
[QUOTE=Сашечка));1476564]Всем привет!!!
а я только с жк пришла. Надеюсь что это последняя сдача крови была. замучили(([/QUOTE] Ну как удачно сходила? Мне, кстати, тоже опять кровь сдавать на ВИЧ, еще там че-то... А в след.прием опять мазок будут брать... ППЦ сколько можно-то? Только вот в 30 недель брали... солят они их там что ли? Во время схваток тоже возьмут?:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1476615]Ну как удачно сходила?
Мне, кстати, тоже опять кровь сдавать на ВИЧ, еще там че-то... А в след.прием опять мазок будут брать... ППЦ сколько можно-то? Только вот в 30 недель брали... солят они их там что ли? Во время схваток тоже возьмут?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да кто их знает)) У меня тоже в 30 брали. Кровь прям заколебалась сдавать, и еще дико бесит моча суточная на белок!!! хорошо только 2 раза это было. Уже сил нет голодной ходить туда... Голова кружиться начинает. Очень надеюсь что больше не надо.:-! |
[QUOTE=Irishka;1476562]Правильно! Бегом гулять, а то вам всем троим девчонкам обязательно нужен кислород!!! Как у вас с погодкой? У нас солнце во всю сияет, правда морозец небольшой...
Кстати, вчера моталась по городу и заметила, что снег уже заметно подтаял:)))[/QUOTE] У нас солнышко ! -1 всего! [QUOTE=Glare;1476563]Ну слава богу, все заканчивается у вас :)[/QUOTE] ага, так рада, что все переболели этой ветрянкой! Теперь только следующую ждать у второй дочки:-D [QUOTE=Сашечка));1476564]Всем привет!!! а я только с жк пришла. Надеюсь что это последняя сдача крови была. замучили(([/QUOTE] Приветик!!! Думаю еще возьмут разок:) |
[QUOTE=Glare;1476581]Привет! А я завтра еду сдавать кровь :( Уже скоро ее совсем не останется :girl_haha:[/QUOTE]
это точно! у меня дырочки в обеих руках сейчас. То в поликленике надо сдавать то в ЖК.. жуть как надоело. ну уже не долго нам осталось))) |
[QUOTE=Irishka;1476615]Ну как удачно сходила?
Мне, кстати, тоже опять кровь сдавать на ВИЧ, еще там че-то... А в след.прием опять мазок будут брать... ППЦ сколько можно-то? Только вот в 30 недель брали... солят они их там что ли? Во время схваток тоже возьмут?:girl_haha:[/QUOTE] И мазок опять сдавать??? Аааааа! Это всем так? %-0 |
[QUOTE=ulechka;1476644]У нас солнышко ! -1 всего!
Приветик!!! Думаю еще возьмут разок:)[/QUOTE] ((( не хочется очень :( ппц как надоело! |
[QUOTE=Сашечка));1476643]:girl_haha:
да кто их знает)) У меня тоже в 30 брали. Кровь прям заколебалась сдавать, и еще дико бесит моча суточная на белок!!! хорошо только 2 раза это было. Уже сил нет голодной ходить туда... Голова кружиться начинает. Очень надеюсь что больше не надо.:-![/QUOTE] Ой нет, я такую мочу (ТТТ) не сдавала... Вот кровь сдавать меня тоже не очень напрягает, т.к. не надо натощак, единственное что, если попадешь в очереди сидеть...А вот мазок - жесть, бесит это кресло:-E |
[QUOTE=Glare;1476652]И мазок опять сдавать??? Аааааа! Это всем так? %-0[/QUOTE]
Не знаю... я тоже надеялась, что в 30 недель последний раз брали:-E |
[QUOTE=Сашечка));1476660]((( не хочется очень :( ппц как надоело![/QUOTE]
[QUOTE=Irishka;1476671]Ой нет, я такую мочу (ТТТ) не сдавала... Вот кровь сдавать меня тоже не очень напрягает, т.к. не надо натощак, единственное что, если попадешь в очереди сидеть...А вот мазок - жесть, бесит это кресло:-E[/QUOTE] Девочки еще немного осталось потерпеть и все закончится, будет ляльками любоваться! Только потом каждый месяц в больницу ходить с ним, взвешивать и рост измерять, еще прививки, да специалистов разных!;) |
[QUOTE=Irishka;1476671]Ой нет, я такую мочу (ТТТ) не сдавала...
Вот кровь сдавать меня тоже не очень напрягает, т.к. не надо натощак, единственное что, если попадешь в очереди сидеть...А вот мазок - жесть, бесит это кресло:-E[/QUOTE] ты имеешь ввиду из пальца? Палец фиг с ним, это не так часто.. А вот вена жесть как надоело! в кресле я один раз была в 30 недель, и как-то она оч аккуратно посмотрела, я даже не заметила и мазок пальцем взяла. оч милая врач)) |
[QUOTE=Irishka;1476679]Не знаю... я тоже надеялась, что в 30 недель последний раз брали:-E[/QUOTE]
Я почему то была уверена что в 30 недель это последний раз... Ох, теперь буду на каждом приеме трястись [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1476694]Девочки еще немного осталось потерпеть и все закончится, будет ляльками любоваться! Только потом каждый месяц в больницу ходить с ним, взвешивать и рост измерять, еще прививки, да специалистов разных!;)[/QUOTE]
ой, это еще тяжелее... их ведь еще и жалко очень когда из такого маленького пальчика кровь берут.. бррррр.... |
[QUOTE=ulechka;1476694]Девочки еще немного осталось потерпеть и все закончится, будет ляльками любоваться! Только потом каждый месяц в больницу ходить с ним, взвешивать и рост измерять, еще прививки, да специалистов разных!;)[/QUOTE]
Да там с детками еще больше гонять будут и нервы трепать, то мало прибавляет, то много, то косой, то кривой...:hysteric: |
[QUOTE=Сашечка));1476696]ты имеешь ввиду из пальца? Палец фиг с ним, это не так часто.. А вот вена жесть как надоело! в кресле я один раз была в 30 недель, и как-то она оч аккуратно посмотрела, я даже не заметила и мазок пальцем взяла. оч милая врач))[/QUOTE]
Не, я из вены имею в виду. А из пальца у нас ППЦ какая тетка берет кровь. Туда аж заходить страшно... Я, кстати, не так уж и часто кровь сдавала... А мазок брать и так не очень приятная процедура (не из-за того, что мне больно...), так еще и с таким пузом на кресло лезть... |
[QUOTE=Glare;1476705]Я почему то была уверена что в 30 недель это последний раз... Ох, теперь буду на каждом приеме трястись [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Не знаю, просто думала, что уж на таких сроках никто не лазит в пипи..ку:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1476732]Не, я из вены имею в виду. А из пальца у нас ППЦ какая тетка берет кровь. Туда аж заходить страшно... Я, кстати, не так уж и часто кровь сдавала...
А мазок брать и так не очень приятная процедура (не из-за того, что мне больно...), так еще и с таким пузом на кресло лезть...[/QUOTE] хи-хи)) мне когда сказали на кресло я аж растерялась. говорю я уж забыла как это)) еле улеглась)) без пузика конечно легче. а из вены ты не голодная ходишь сдавать?? |
[QUOTE=Сашечка));1476754]хи-хи)) мне когда сказали на кресло я аж растерялась. говорю я уж забыла как это)) еле улеглась)) без пузика конечно легче.
а из вены ты не голодная ходишь сдавать??[/QUOTE] Вот и я как слон в посудной лавке на этом кресле :girl_haha: Не, не голодная... На сколько я знаю, голодной надо на сахар сдавать, но это из пальца... А на всякие инфекции, ВИЧ и т.п. еда не влияет... |
[QUOTE=Irishka;1476777]Вот и я как слон в посудной лавке на этом кресле :girl_haha:
Не, не голодная... На сколько я знаю, голодной надо на сахар сдавать, но это из пальца... А на всякие инфекции, ВИЧ и т.п. еда не влияет...[/QUOTE] а у меня из вены сахар сегодня был.. и еще куча всего! блин, а я всегда голодная хожу сдавать... Но вич я сдавала сейчас вообще первый раз, аж расписку писала что я не против что меня на спид проверяют! |
[QUOTE=Сашечка));1476819]а у меня из вены сахар сегодня был.. и еще куча всего!
блин, а я всегда голодная хожу сдавать... Но вич я сдавала сейчас вообще первый раз, аж расписку писала что я не против что меня на спид проверяют![/QUOTE] хм...а у нас не спрашивают хочешь не хочешь сдавать на вич...берут и все...и все остальное тоже и пугаааают потом до посинения если где нить что то хоть немного не так...:-D |
[QUOTE=Сашечка));1476819]а у меня из вены сахар сегодня был.. и еще куча всего!
блин, а я всегда голодная хожу сдавать... Но вич я сдавала сейчас вообще первый раз, аж расписку писала что я не против что меня на спид проверяют![/QUOTE] Ну на сахар точно натощак всегда. Может просто у тебя всегда, когда берут кровь, заодно и на сахар берут? Я на него только 1 раз сдавала... А на ВИЧ, мне кажется, должны с самого начала брать. Хотя я не помню, что у меня брали...может и было такое... Короче, не поймешь, везде все по-разному, как всегда. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1476836]хм...а у нас не спрашивают хочешь не хочешь сдавать на вич...берут и все...и все остальное тоже и пугаааают потом до посинения если где нить что то хоть немного не так...:-D[/QUOTE]
У нас тоже расписку пишешь, что не против, что б тебя на ВИЧ проверяли и еще на что-то. |
А мне нужно сдать клинический анализ крови и на всякие инфекции (токсоплазма, уреаплазма и т.д.) Интересно, это на голодный желудок? %-0
|
Все, поехала я к стоматологу. Надеюсь что в последний раз и напишет он мне наконец то справку для Г.! :)
|
[QUOTE=Glare;1476872]А мне нужно сдать клинический анализ крови и на всякие инфекции (токсоплазма, уреаплазма и т.д.) Интересно, это на голодный желудок? %-0[/QUOTE]
Нет, съеденная котлетка не изменит результатов :) Если только котлетка не инфецированна:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1476884]Все, поехала я к стоматологу. Надеюсь что в последний раз и напишет он мне наконец то справку для Г.! :)[/QUOTE]
Удачи! |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |