Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Ксе 25.05.2010 21:23

Приветик, девочки!
А у меня муж не душка:hysteric:
В холодильнике стояла открытая баночка икры. Только я не помню сколько ей дней. Дня 3-4. Я не удержалась...поела...
Вот сейчас звонит мне...говорит как дела...я ему такая довольная.. икры поела..а он говорит, что нельзя ее долго открытой держать. Плин весь кайф испортил:hysteric: Не хочу с желудком мучиться...
беременные мозги:(

Sveto4ka 25.05.2010 21:27

[QUOTE=Ксе;1818059]Приветик, девочки!
А у меня муж не душка:hysteric:
В холодильнике стояла открытая баночка икры. Только я не помню сколько ей дней. Дня 3-4. Я не удержалась...поела...
Вот сейчас звонит мне...говорит как дела...я ему такая довольная.. икры поела..а он говорит, что нельзя ее долго открытой держать. Плин весь кайф испортил:hysteric: Не хочу с желудком мучиться...
беременные мозги:([/QUOTE]
Не загоняйся раньше времени, может все нормально будет, 3-4 дня вроде ничего страшного

Ксе 25.05.2010 21:39

[QUOTE=Sveto4ka;1818080]Не загоняйся раньше времени, может все нормально будет, 3-4 дня вроде ничего страшного[/QUOTE]

Просто я недавно с желудком промаялась. На работе день пропустила.
А тут опять бездумно наелась...аккуратнее нужно быть с едой.А я прям как обжорка стала. Удержаться не могу...Муж уже ругается. Сколько можно есть говорит...

**ДЭНИ** 25.05.2010 21:41

[QUOTE=olgor;1817858]вот, нашла "Вам нужно сложить весь доход, полученный у этого работодателя с апреля 2009 года по март 2010 за те дни, когда Вы ходили на работу. Это значит, что если вы были в отпусках или на больничных, то оплату за эти дни не учитываем. После этого Вам нужно сложить все дни (с выходными), за которые Вы получили этот доход, разумеется, время в больничных и отпусках мы снова пропускаем. Потом мы делим одно на другое и получаем Ваш среднедневной доход."

Сответственно я не понимаю как отпуск может повлиять. Если бы отпускные дни включались в число, на которое делят, то влияло бы, а так - нет!

Вот это отсюда:
[url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=raschet-decretnogo-otpuska[/url][/QUOTE]

Ну з/п за этот период меньше получится. То ты весь месяц работала допустим получила з/п 10т, а если ты была в отпуске то получила 5т. Тогда и врасчет пойдет 5, за отработанное время. Я так думаю.

Sveto4ka 25.05.2010 21:43

[QUOTE=Ксе;1818108]Просто я недавно с желудком промаялась. На работе день пропустила.
А тут опять бездумно наелась...аккуратнее нужно быть с едой.А я прям как обжорка стала. Удержаться не могу...Муж уже ругается. Сколько можно есть говорит...[/QUOTE]
Мой тоже прикалывается, говорит слоненка растишь, а самое прикольное я на работе тока чонибудь хавать начну и начальник заходит...получается что я круглосуточно жую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ксе 25.05.2010 21:47

[QUOTE=Sveto4ka;1818121]Мой тоже прикалывается, говорит слоненка растишь, а самое прикольное я на работе тока чонибудь хавать начну и начальник заходит...получается что я круглосуточно жую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Ужас какой! Когда уже аппетит поубавится.
Хотя...у меня уже на спад постепенно идет.
В первое время вообще мела все подряд. Ела огурцы, помидоры соленые... еще заедала все твороженными кольцами и эклерами.

Ксе 25.05.2010 21:49

[QUOTE=**ДЭНИ**;1818112]Ну з/п за этот период меньше получится. То ты весь месяц работала допустим получила з/п 10т, а если ты была в отпуске то получила 5т. Тогда и врасчет пойдет 5, за отработанное время. Я так думаю.[/QUOTE]

Я тоже думаю меньше.
Но в отпуск все равно пойду!
С 7 июня... ляляляля:)))

Sveto4ka 25.05.2010 21:52

А меня сегодня начальница спросила не передумала ли я уходить (в смысле в декретный:girl_haha: ) я мужу рассказала, а он мне говорит занала бы она как ты каждое утро причитаешь когда же декретный отпуск наступит:puz: и спать можно скока захочешь

Ксе 25.05.2010 21:58

[QUOTE=Sveto4ka;1818163]А меня сегодня начальница спросила не передумала ли я уходить (в смысле в декретный:girl_haha: ) я мужу рассказала, а он мне говорит занала бы она как ты каждое утро причитаешь когда же декретный отпуск наступит:puz: и спать можно скока захочешь[/QUOTE]

Да уж...наивная у тебя начальница:girl_haha:
А я вот дела хочу начать по-тихоньку передавать.
С пятницы...

Sveto4ka 25.05.2010 22:10

А мне замену обещали только в июле взять, и чтобы я успела обучить до декретного:)))

Ксе 25.05.2010 22:16

[QUOTE=Sveto4ka;1818226]А мне замену обещали только в июле взять, и чтобы я успела обучить до декретного:)))[/QUOTE]

У меня уже есть замена. точнее две:)
Я совмещала две должности. Такой выгодный экземплярчик получался - два в одном! Лошадка рабочая! Так что...финансы и отчеты передам сотруднице в течении месяца. А логистику буду вести до декрета. Потом ее передам сотруднику.

Sveto4ka 25.05.2010 22:24

[QUOTE=Ксе;1818244]У меня уже есть замена. точнее две:)
Я совмещала две должности. Такой выгодный экземплярчик получался - два в одном! Лошадка рабочая! Так что...финансы и отчеты передам сотруднице в течении месяца. А логистику буду вести до декрета. Потом ее передам сотруднику.[/QUOTE]

Везет, а меня даже на укороченный день попросили не уходить(если самочувствие позволит). Блин вот сейчас халву трескаю, у меня как будто конкретный недостаток сладкого, часа не могу без него прожить, что-нибудь надо вкинуть[URL=http://smajliki.ru/smilie-32943303.html][IMG]http://s.rimg.info/5c3d553e2f986941e88119099522cdb9.gif[/IMG][/URL]муж курицу в духовке сделал, а я не хочу ее, через силу кусочек запихнула и все, дальше мороженое, сейчас халву ужас

Ксе 25.05.2010 22:28

И пусть кааак хотят справляются!!! Мне будет наплевать:))) :))) :))) .
За 5 лет работы один раз только была на больничном. Шею скрутило.Боль жуткая была! А так...как на привязи.

Sveto4ka 25.05.2010 22:31

[QUOTE=Ксе;1818288]И пусть кааак хотят справляются!!! Мне будет наплевать:))) :))) :))) .
За 5 лет работы один раз только была на больничном. Шею скрутило.Боль жуткая была! А так...как на привязи.[/QUOTE]

Я сама за собой заметила, мне на работу стало НАПЛЕВАТЬ:girl_haha: я уже в декретном:))) :))) :))) :))) :))) :))) хочу скорее малюску родить и все предел мечтаний:girl_pinkglassesf:

Ксе 25.05.2010 22:34

[QUOTE=Sveto4ka;1818274]Везет, а меня даже на укороченный день попросили не уходить(если самочувствие позволит). Блин вот сейчас халву трескаю, у меня как будто конкретный недостаток сладкого, часа не могу без него прожить, что-нибудь надо вкинуть[URL=http://smajliki.ru/smilie-32943303.html][IMG]http://s.rimg.info/5c3d553e2f986941e88119099522cdb9.gif[/IMG][/URL]муж курицу в духовке сделал, а я не хочу ее, через силу кусочек запихнула и все, дальше мороженое, сейчас халву ужас[/QUOTE]

Это как это на укороченный день не уходить?
я от мороженного отказалась...не буду сегодня риковать!

Ксе 25.05.2010 22:38

Все... я ушла! Муж пришел с работы.
Спокойной ночи!!!:girl_in_love:

Sveto4ka 25.05.2010 22:40

у нас по колдоговору с 20 недель беременным можно работать 4 часа с сохранением полной заработной платы, так вот меня попросили полный рабочий день работать, обещали денюшками дополнительными не обидеть,думаю если самочувствие нормальное будет соглашусь, декретные побольше будут

Sveto4ka 25.05.2010 22:41

[QUOTE=Ксе;1818338]Все... я ушла! Муж пришел с работы.
Спокойной ночи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока пока, я тоже спати пошла

olgor 25.05.2010 22:45

[QUOTE=**ДЭНИ**;1818112]Ну з/п за этот период меньше получится. То ты весь месяц работала допустим получила з/п 10т, а если ты была в отпуске то получила 5т. Тогда и врасчет пойдет 5, за отработанное время. Я так думаю.[/QUOTE]

ну так считают-то зарплату за сутки. Пусть у тебя 10 тыс за 28 дней, 14 дней в отпуске. Тогда считать будут только половину, т.е. 5 тыс., но делить это будут на 14 дней, а не на 28, т.е. у тебя в день получится 5:14 тыс рублей - также, как если бы не было отпуска (10:28).
5:14 = 10:28, правильно?

А вот эту сумму уже будут умножать на 120 дней.
Т.е. с точки зрения декретных 5:14 *120 = 10:28 *120, т.е. не влияет!!!
Но это если в статье все правильно написано!

Меньше может быть, если ты отпуск без выходных берешь, например с понедельника по пятницу. Тогда выходные прибавятся к дням, на которые делишь. Но в таком случае ты и за месяц меньше получишь.

Кристина20 25.05.2010 23:41

Здраствуйте, мои любимые!
УУУУУУУх......еле прочитала все!!!! столько написали пока меня не было.....на работе совсем загоняли....народу мало(кто уволился, кто в декрет ушел))).)...никого не принимают пока....мы пашем за всех маленьким составом.....денег за это не добавят...а если выручка упадет, то еще и сократить ее могут((((((......устала....завтра иду к окулисту и анализы на уреаплазму и проч. сдавать.....весь день опять беготня - вставать рано.....совсем не высплюсь за выходные...

Кристина20 25.05.2010 23:43

Я тоже уже мозгами в декрете....а еще отпуск буду брать до декрета...так что уйду где-то в конце августа)))

Кто-то еще писал, что не может обойтись без картошечки.....я вот тоже очень слаба до нее стала....ну просто в любом виде.....а шоколад как я любила до Б..ммммммммм!!!!!....а теперь вообще не хочу...

багИРИНА 26.05.2010 01:44

[QUOTE=Leil@;1815592]Всем привет!!!!Поздравьте меня))))Я седня диплом защитила на 4!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю, ты молодчинка!:))) :))) :)))

багИРИНА 26.05.2010 02:22

Привет!
Девочки поздравляю Всех кто защитился, сдал экзамены, курсовые! Вы Умнички!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) !

Так же у кого сегодня недельки!:girl_in_love: :girl_in_love:

багИРИНА 26.05.2010 02:24

А я постоянно хочу шашлыков, как подумаю о них, сразу слюной захлебываюсь и еще по мороженому меня прет.....

золотая рыбка 26.05.2010 07:06

Доброе утро! девочки а у меня почему то аппетит не зверский((( я вообще незнаю чем малыш там питается...я ни грамма не набрала веса..

багИРИНА 26.05.2010 07:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;1818845]Доброе утро! девочки а у меня почему то аппетит не зверский((( я вообще незнаю чем малыш там питается...я ни грамма не набрала веса..[/QUOTE]

Ему наверное хватает еды... много кушает, и поэтому ты не успеваешь набирать, он все съедает....

А Вы уже шевелитесь?

золотая рыбка 26.05.2010 07:50

[QUOTE=багИРИНА;1818860]Ему наверное хватает еды... много кушает, и поэтому ты не успеваешь набирать, он все съедает....

А Вы уже шевелитесь?[/QUOTE]

наверное...животик то у меня не на 4 месяца выглядит:girl_haha:
да шевелимся...уже давно..только вот вчера и сегодня мы что то там в сонном режиме..пару раз за день пихнёмся и усё:(

Кристина20 26.05.2010 08:09

Доброе утречко всем!!!

[QUOTE=Хочу ребёнка;1818845]Доброе утро! девочки а у меня почему то аппетит не зверский((( я вообще незнаю чем малыш там питается...я ни грамма не набрала веса..[/QUOTE]

Я тоже еще ни грамма не набрала....думаю куда же все уходит-то??? :)

золотая рыбка 26.05.2010 08:16

[QUOTE=Кристина20;1818881]Доброе утречко всем!!!

Я тоже еще ни грамма не набрала....думаю куда же все уходит-то??? :)[/QUOTE]

привет..я вот вчера за день съела 2 тарелки супа, 3 конфеты,3 банана и бутерброд...думаю для беременной это маловато%-0

Кристина20 26.05.2010 08:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;1818883]привет..я вот вчера за день съела 2 тарелки супа, 3 конфеты,3 банана и бутерброд...думаю для беременной это маловато%-0[/QUOTE]

а я вчера....что же я ела вчера.....ААА....суп(бульон,содержимое я вообще почему-то есть не могу), картошка с овощами запечеными,2 блинчика, творожок даниссимо...и чай, чай, чай...о ужс!! и это все!!! ....мдааа, тоже вроде маловато....%-0

**ДЭНИ** 26.05.2010 08:30

Всем привет! Я уже сгоняла сдала кровь, АФП и ХГЧ,кажется так. Теперь буду ждать 3 июня, пойду на прием к Г.

Девочки,мне кажется мы зашевелились))), или это моё воображение. Я вчера легла спать, руку на живот положила, и мне показалось что там внизу что-то перекатывается, так слегка как мячик маленький перекатился))). Может я ошибаюсь? Посмотрим что будет дальше.

**ДЭНИ** 26.05.2010 08:33

А я тоже немного ем, но последний раз вес прибавился аж на 1,6кг. Доктор говорит, прекрати пить жидкость. Ещё жарко было, я чувствую, что ноги отекли.

Ну что делать, а я хочу пить!!!

Люблю детей 26.05.2010 08:44

всем ривет! вам кажется, что вы не набрали, просто в начале сильно потеряли вес и теперь малыш все питательные вещества из вас высасывает, поэтому у вас ничего и не задерживается...а у кого токс был сильный так вообще...я потеряла только 5-6 кг ...

багИРИНА 26.05.2010 08:45

[QUOTE=**ДЭНИ**;1818904]Всем привет! Я уже сгоняла сдала кровь, АФП и ХГЧ,кажется так. Теперь буду ждать 3 июня, пойду на прием к Г.

Девочки,мне кажется мы зашевелились))), или это моё воображение. Я вчера легла спать, руку на живот положила, и мне показалось что там внизу что-то перекатывается, так слегка как мячик маленький перекатился))). Может я ошибаюсь? Посмотрим что будет дальше.[/QUOTE]

Поздравляю с шевелюшками!:))) :)))

Кристина20 26.05.2010 09:13

Девочки, еле доползла сейчас до дому (ходила в ЖК мочу сдавать)....слабость ужасная, в ушах тюкает, голову обносит....думала, щас как грохнусь где-нибудь.....пришла сейчас попила, полежала немного, стало немного легче.....а сегодня еще надо к окулисту идти и др. анализы сдавать.....что бы такого выпить или съесть, чтоб так плохо не было?!(((((((

Люблю детей 26.05.2010 09:21

[QUOTE=Кристина20;1818978]Девочки, еле доползла сейчас до дому (ходила в ЖК мочу сдавать)....слабость ужасная, в ушах тюкает, голову обносит....думала, щас как грохнусь где-нибудь.....пришла сейчас попила, полежала немного, стало немного легче.....а сегодня еще надо к окулисту идти и др. анализы сдавать.....что бы такого выпить или съесть, чтоб так плохо не было?!((((((([/QUOTE]

воды не пей много, рвать будешь...тебе бы сегодня полежать, оденься не тепло, это от духоты...я в обморок падаю при таком состоянии! минимум вещей и станет лучше! и обходи магазины, разнообразие запахов действует тоже...

Кристина20 26.05.2010 09:22

Еще и токс отставать не хочет!!!!!! :-E

Кристина20 26.05.2010 09:23

[QUOTE=Люблю детей;1818999]воды не пей много, рвать будешь...тебе бы сегодня полежать, оденься не тепло, это от духоты...я в обморок падаю при таком состоянии! минимум вещей и станет лучше! и обходи магазины, разнообразие запахов действует тоже...[/QUOTE]

я итак почти без всего хожу: футболка с коротким рукавом и шорты....

Denizz 26.05.2010 09:30

всем приветик:)

Кристина20 26.05.2010 09:31

[QUOTE=Denizz;1819033]всем приветик:)[/QUOTE]

Привет)

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.