![]() |
Что то у нас сегодня тихо :(
|
Привет) Моя доча должна вроде в начале декабря родиться, но мне кажется, что может вылезти и пораньше) Уж очень она рвётся наружу, такое ощущение, что прям ковыряется ручками в ШМ! И чего она там ищет постоянно?) Очень неприятное ощущение, как будто и впрямь сейчас ручку наружу высунет...
|
да тихо
|
[QUOTE=Venus-Kris;2153637]Привет) Моя доча должна вроде в начале декабря родиться, но мне кажется, что может вылезти и пораньше) Уж очень она рвётся наружу, такое ощущение, что прям ковыряется ручками в ШМ! И чего она там ищет постоянно?) Очень неприятное ощущение, как будто и впрямь сейчас ручку наружу высунет...[/QUOTE]
может просто так кажется |
[QUOTE=romawka;2153184]
Привет. а у нас сегодня холодрыга и дождь идет. +18 и мужа уже в куртке на работу снарядила))) а сама даже незнаю что одевать:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=romawka;2153497]да,подвезло))) правда вчера не оч.хорошо себя чувствовала после такого перепада.[/QUOTE] у нас +12...с ума сойти...вот это перепады.я сегодня сутра от удивления детские вещи не могла найти...укутала своих...:girl_haha: бедняжки...да...резко конечно...:hysteric: но уж лучше так,чем +40 :-/ |
эх...а у нас вчера неудачный день был...пошли торт покупать..купили,а вечером решили чай попить,а торт зараза бисквитный оказался...а на коробке ни слова об этом...написано "торт классический".бедные мои дети,поковыряли его и всё...:( да в добавок ко всему,малой ещё бровь рассёк на ночь глядя...вот где умудрился...там,где упал не было ни одного острого угла...:-[ ] до сих пор загадка...а сегодня утро началось с того,что он встал в кровати и начал тупо орать...перебудил старших,они давай на него орать...:-E короче,дурдом на выезде...зато рецепт на молочку наконец-то отнесла :girl_in_love: а вам дают молочку?
|
приветик девочки... пузяшки... мы во всю пихаемся, как я этот ждала :)... вчера кажеться икали я так поняла, а у вас детишки икают?, и что вы при этом чувствуете?... у меня было ощущение буд то в животики пузырики лопались, дерганье какое то, но как то внутри,т.к. рукой не ощущаеться.девочки а вы приданное готовите?
|
иринка241 у нас стробой одинаковый срок :) у тебя что 4 ребенок будет??????????
|
[QUOTE=Olg@;2154224]иринка241 у нас стробой одинаковый срок :) у тебя что 4 ребенок будет??????????[/QUOTE]
будет :-D :-D :-D что конкретно удивляет? я ещё и пятого хочу...:-Р у меня вот только очередной вопрос.у нас ещё есть девочка,тоже срок день-вдень.только у Вас тоже линеечки ставят срок 22 декабря.а мне уже на 3 УЗИ говорят 20 декабря.почему,не могу понять,хотя у меня первый день последних М был 15 марта.ну вот как у них аппарат считает...:-[ ] первый раз так.в предыдущие 3 раза не было проблем.мои даты и даты у Г совпадали...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;2154109]у нас +12...с ума сойти...вот это перепады.я сегодня сутра от удивления детские вещи не могла найти...укутала своих...:girl_haha: бедняжки...да...резко конечно...:hysteric: но уж лучше так,чем +40 :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;2154133]эх...а у нас вчера неудачный день был...пошли торт покупать..купили,а вечером решили чай попить,а торт зараза бисквитный оказался...а на коробке ни слова об этом...написано "торт классический".бедные мои дети,поковыряли его и всё...:( да в добавок ко всему,малой ещё бровь рассёк на ночь глядя...вот где умудрился...там,где упал не было ни одного острого угла...:-[ ] до сих пор загадка...а сегодня утро началось с того,что он встал в кровати и начал тупо орать...перебудил старших,они давай на него орать...:-E короче,дурдом на выезде...зато рецепт на молочку наконец-то отнесла :girl_in_love: а вам дают молочку?[/QUOTE] да,у нас тоже сейчас +12, на солнышке наверное было 18)) а сейчас его нет. Даа...с тортом вы намучились я смотрю) у вас вчера вечер приключений прямо был. Нам молочку не дают,вот выписали бесплатно витамины и все. Да вот у меня 2й день какие то странные и тихие движения в пузьке,не пойму..что она там делает,толи тонус толи еще что. Как не лягу все равно дрыгается,хожу что то там копается,сижу опять какие то движения и чего она у меня не спит :-/ |
[QUOTE=Olg@;2154211]приветик девочки... пузяшки... мы во всю пихаемся, как я этот ждала :)... вчера кажеться икали я так поняла, а у вас детишки икают?, и что вы при этом чувствуете?... у меня было ощущение буд то в животики пузырики лопались, дерганье какое то, но как то внутри,т.к. рукой не ощущаеться.девочки а вы приданное готовите?[/QUOTE]
вот с 24 недели начала серьезно задумываться о приданном,уже и в магазине конкретно смотрела,что нужно и кажется нашла коляску.решила купить ее у знакомой. |
а у нас всё по наследству...конечно,обновочек купим,но потом,ближе к делу...
|
[QUOTE=Иринка241;2154498]а у нас всё по наследству...конечно,обновочек купим,но потом,ближе к делу...[/QUOTE]
ну у вас понятное дело:))) всем не накупишся новых колясок))))) да мне некоторые сказали,что то типа фии...от чужих брать коляску,а почему бы нет они на ней 5мес.всего катались,сейчас малышу 7мес он в прогулке ездит. |
А мне вернут мою коляску, урря! Я девочке ее отдала навсегда, не думала что пригодится. А она темно синяя, немецкая, ну такая удобная, легкая, низенькая, ручка на две стороны, такая прелесть, таких счас нигде не видела и хоть ей уже 7 лет, все равно я лучше с ней похожу, ностальжиии и мне так приятно, хорошего качества вещь. А кроватку хочу почему-то беленькую, всякие балдахины не буду покупать, у меня есть мишки с музыкой вешаются, от старшей. А вот вещички все новые накуплю, самые лучшие, на своего малыша жалеть ничего не стану, будет самым красивым мальчиком в мире:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ilanka;2154516]А мне вернут мою коляску, урря! Я девочке ее отдала навсегда, не думала что пригодится. А она темно синяя, немецкая, ну такая удобная, легкая, низенькая, ручка на две стороны, такая прелесть, таких счас нигде не видела и хоть ей уже 7 лет, все равно я лучше с ней похожу, ностальжиии и мне так приятно, хорошего качества вещь. А кроватку хочу почему-то беленькую, всякие балдахины не буду покупать, у меня есть мишки с музыкой вешаются, от старшей. А вот вещички все новые накуплю, самые лучшие, на своего малыша жалеть ничего не стану, будет самым красивым мальчиком в мире:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) и мы хотим светлую кроватку,даже уже выбрала)) она по моему из сосны. что самое интересное она в магазине стоит рядом с дорогой,а смотрится гораздо красивее,у нее и ящичек есть) |
А я ваще плохо понимаю цены, мне все что раньше было дорогим, кажется слишком дешевым, странно так. У нас кроватка кот я хочу в магазине 900 грн стоит, отличная, просторная с ящичками. И стульчики недорогие. Дорогие вот вещички, один бодик 50-90 грн, рубаська 40-60, штанцы тоже, если по 10 шт взять, то уже куча денег. Чтоли шить садиться или вязать:-[ ]
|
[QUOTE=Ilanka;2154588]А я ваще плохо понимаю цены, мне все что раньше было дорогим, кажется слишком дешевым, странно так. У нас кроватка кот я хочу в магазине 900 грн стоит, отличная, просторная с ящичками. И стульчики недорогие. Дорогие вот вещички, один бодик 50-90 грн, рубаська 40-60, штанцы тоже, если по 10 шт взять, то уже куча денег. Чтоли шить садиться или вязать:-[ ][/QUOTE]
а 900гривен это сколько на рубли))) я чето ненаю как считать %-0 которая нам кроватка понравилсь стоит 3,700руб, а вещи мама покупала наши Россия они и красивые и дешевле китайских. чепчик 60-80руб., рубашечка 100-120руб. |
[QUOTE=romawka;2154628]а 900гривен это сколько на рубли))) я чето ненаю как считать %-0
которая нам кроватка понравилсь стоит 3,700руб, а вещи мама покупала наши Россия они и красивые и дешевле китайских. чепчик 60-80руб., рубашечка 100-120руб.[/QUOTE] Умножай на 5 и будет в рублях.У нас в комиссионках новые кроватки неплохие и по 200-300 стоят. А я вот пока не родится, ничего не хочу покупать, тарканы :hysteric: И вообще все-таки поздний ребенок отличается, я уже над ним трясусь и боюсь лишнее движение сделать, веду образ жизни ленивца, всего боюсь:((((ко всему прислушиваюсь. Раньше не так все было. |
[QUOTE=Ilanka;2154785]Умножай на 5 и будет в рублях.У нас в комиссионках новые кроватки неплохие и по 200-300 стоят. А я вот пока не родится, ничего не хочу покупать, тарканы :hysteric: И вообще все-таки поздний ребенок отличается, я уже над ним трясусь и боюсь лишнее движение сделать, веду образ жизни ленивца, всего боюсь:((((ко всему прислушиваюсь. Раньше не так все было.[/QUOTE]
аха,поняла)) ну не знаю у меня первый ребенок, очень долгожданный, но 2Б, но я сама трясусь,все лежу чаще,стараюсь далеко уже одна не ездить. очень-очень жду ее!!! я просто всегда раньше родить хотела,а получается в 26лет 1й родится и потом еще хочется:girl_pinkglassesf: |
Иланка,с неделькой!
|
ну если уж покупать всё новое,куда ж девать то,что есть?вещи в хорошем состоянии.жааалко,а шкафы ломятся...хватит...
|
[QUOTE=Ilanka;2154785] А я вот пока не родится, ничего не хочу покупать, тарканы :hysteric: И вообще все-таки поздний ребенок отличается, я уже над ним трясусь и боюсь лишнее движение сделать, веду образ жизни ленивца, всего боюсь:((((ко всему прислушиваюсь. Раньше не так все было.[/QUOTE]
У меня у подруги срок меньше на 3недели,возраст такой же,не помню писала я или нет. Вот у нее "мозгов" точно нет! Она как узнала,что я Б наговорила кучу вещей,ну оч.не приятных для Б женщины. А недавно вообще собиралась в Таиланд лететь,хоть врач ее отговорила,поехали в итоге на юг в Крым. Мне муж когда это рассказывал говорит вот с ума сошла,о себе не думает так о ребенке...а она жалуется мужу что типа ей теперь 3 года по заграницам не ездить и т.д. а мое мнение,что если уж решила родить,так думай о ребенке!!! и в 1,5года уже мона на море ехать. |
[QUOTE=romawka;2154848]У меня у подруги срок меньше на 3недели,возраст такой же,не помню писала я или нет. Вот у нее "мозгов" точно нет! Она как узнала,что я Б наговорила кучу вещей,ну оч.не приятных для Б женщины. А недавно вообще собиралась в Таиланд лететь,хоть врач ее отговорила,поехали в итоге на юг в Крым. Мне муж когда это рассказывал говорит вот с ума сошла,о себе не думает так о ребенке...а она жалуется мужу что типа ей теперь 3 года по заграницам не ездить и т.д.
а мое мнение,что если уж решила родить,так думай о ребенке!!! и в 1,5года уже мона на море ехать.[/QUOTE] Да ужжж, ну каждый сам решает. Мне вчера кум звонит и грит что хочет меня уговорить поехать с ними в Крым, и ради меня обещает туда припереть телескоп суперовый огромный, покажет мне луну и звезды, я увижу море, горы, вообщем ТАК красиво говорил:girl_haha: Я ему грю "Да нафиг мне все звезды мира и Луна и море, в гробу я все это видела, мне нужен мой ребенок здоровый, я лучше полежу на диванчике, послушаю Вивальди, посмотрю позитивное кино,поем творожку, погуляю медленно своей утиной походкой вокруг дома и как поросенок посплю до 12 следующего дня, и большего счастья мне не нужно":-D :-D :-D Но кум на удивление меня понял, молодец. |
Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают:) девочки это так трогательно! я аж слез не сдержала! ой вот пишу и слезы снова на глазах! папашки такие завороженные стаяли смотрели:) эх здорово как!
|
у нас в январятах девчонки некоторые с 7 недель начали покупать! и щас уже активно кроватки каляски набирают! я пока тока вяжу:)
|
[QUOTE=romawka;2153212]:girl_haha: ты по меньше о всякой ерунде думай!!! все у тебя там хорошо)))) своими догадками,только малыша пугаешь,он же уже тебя слышит:) не болит,выделений нет и сиди спокойно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ставили низкое в 11 недель в 12 вроде немного поднялось [QUOTE=хрум;2153375]шейку можно вагинальным датчиком УЗИ посмотреть, если есть врач путный[/QUOTE] ну или вагинальным датчиком , все есть и врачи хорошие! просто ИЦН не соправаждается ни болями ни выделениями ни чем в основном о нем узнают уже когда воды подтикают! |
[QUOTE=Ilanka;2155062]Да ужжж, ну каждый сам решает. Мне вчера кум звонит и грит что хочет меня уговорить поехать с ними в Крым, и ради меня обещает туда припереть телескоп суперовый огромный, покажет мне луну и звезды, я увижу море, горы, вообщем ТАК красиво говорил:girl_haha: Я ему грю "Да нафиг мне все звезды мира и Луна и море, в гробу я все это видела, мне нужен мой ребенок здоровый, я лучше полежу на диванчике, послушаю Вивальди, посмотрю позитивное кино,поем творожку, погуляю медленно своей утиной походкой вокруг дома и как поросенок посплю до 12 следующего дня, и большего счастья мне не нужно":-D :-D :-D Но кум на удивление меня понял, молодец.[/QUOTE]
:))) ну и правильно)))) а я тоже отказалась ехать к свекрови на здоровую пищу, за 800км правда,но всеже дома спокойнее:) [QUOTE=karavashka;2155193]ставили низкое в 11 недель в 12 вроде немного поднялось ну или вагинальным датчиком , все есть и врачи хорошие! просто ИЦН не соправаждается ни болями ни выделениями ни чем в основном о нем узнают уже когда воды подтикают![/QUOTE] ну если начала подниматься,то уже все ок должно быть:))) |
[QUOTE=karavashka;2155182]у нас в январятах девчонки некоторые с 7 недель начали покупать! и щас уже активно кроватки каляски набирают! я пока тока вяжу:)[/QUOTE]
ну с 7нед.как то рановато)) да и вещи будут столько лежать. |
ой,девочки как же хочется всего накупить и скорее уже увидеть свою кроху)))) прямо с похолоданием началось:girl_haha: уже 2 день все думаю что и где покупать..
вот мужу про коляску сказала,а он говорит когда родишь-купим%-0 что еще рано.. а может тогда как я рожу тогда все и покупать? что это он? |
девочки, а я все покупаю в тайне от мужа он не разрешает а я складываю все в дальний ящик, так и с первой беременностью было, мне доставляет огромное удовольствие ходить и вещички покупать
|
[QUOTE=lenusia;2155478]девочки, а я все покупаю в тайне от мужа он не разрешает а я складываю все в дальний ящик, так и с первой беременностью было, мне доставляет огромное удовольствие ходить и вещички покупать[/QUOTE]
а что ты уже прикупила???:))) |
[QUOTE=romawka;2155404]ой,девочки как же хочется всего накупить и скорее уже увидеть свою кроху)))) прямо с похолоданием началось:girl_haha: уже 2 день все думаю что и где покупать..
вот мужу про коляску сказала,а он говорит когда родишь-купим%-0 что еще рано.. а может тогда как я рожу тогда все и покупать? что это он?[/QUOTE] Нужно наверное прикупить что-то в чем забирать из роддома, это самое необходимое, а все остальное можно пока присмотреть, я не хочу зараннее, вдруг ваще девочка родится:girl_haha: А вот ходить смотреть мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
в первую очередь купила выписной набор, такой розовенький, тепленикий с бантом, ну и так по мелочи, в основном у меня все от первой дочери осталось ей 3 годика, коляска тоже осталась
|
[QUOTE=Ilanka;2155538]Нужно наверное прикупить что-то в чем забирать из роддома, это самое необходимое, а все остальное можно пока присмотреть, я не хочу зараннее, вдруг ваще девочка родится:girl_haha: А вот ходить смотреть мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]это да))) вот конвертов куча,а что лучше даже не знаю. по прошлой зиме был хорош конверт из овчины,а эта говорят теплая будет,вот и думаем какой покупать.
[QUOTE=lenusia;2155566]в первую очередь купила выписной набор, такой розовенький, тепленикий с бантом, ну и так по мелочи, в основном у меня все от первой дочери осталось ей 3 годика, коляска тоже осталась[/QUOTE] прикольно,а мы вот думаем пока))) а конверт все же нейтральный хочу,а вдруг мальчишка:girl_haha: а поч.не ставишь линеечки себе? |
ой, ромашка, я ничего в этом не понимаю, муж из командировки приедет сам поставит он в этом лучше понимает
|
[I]Девочки!!! Всем приветик!!!
Я к вам заскочила вот по какому поводу. С 18-й по 20-ю неделю снижала Дюфастон, сейчас уже третий день его НЕ пью... Пью только витамины и Магне В6 )) Сегодня была у Г, и вот что она сказала. [B]Недельку тормознуть употребление Магне В6, и три недельки попить Курантил[/B]... Для чего приостанавливать питье Магне, кто-нибудь в курсе?)))))) Про Курантил я сейчас прочитала уже в принципе-для чего его пить)) Но если есть что сказать по поводу данного препарата, то скажите плиззз...)))[/I] |
[QUOTE=lenusia;2155640]ой, ромашка, я ничего в этом не понимаю, муж из командировки приедет сам поставит он в этом лучше понимает[/QUOTE]
да это проще простого)) наведи курсор на линеечку, какая понравиться у меня или у девочек,нажми,там все само откроется)) дальше сама поймешь и увидишь) |
[QUOTE=Lyuka;2150828]Да да это была Ромашка ))
А я вот такая ));) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1008/98/b8157f53e72a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1008/98/b8157f53e72at.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Очень красивый пуз!!! :preg: И сама очень красивая, наша НЕВЕСТА!!! Ты у нас вроде одна осталась, почти свободная)))) [QUOTE=хрум;2151836] А у нас сегодня бумажная свадьба :) Поженились бы сразу - была бы уже деревянная! А уж после знакомства и вовсе 10 лет прошло.. Зато какие страсти кипели, есть что вспомнить :)[/QUOTE] С Юбилеем!!! Любви ВАМ вечной :girl_in_love: Мы 16 отмеечали... [QUOTE=karavashka;2152679] и еще у меня походу не поднимаетсяя плацента. малаш низко пихается. ну вот примерно по середине от пупка до лобка если растояние брать... у некоторых он прям под пупком а у меня внизу.[/QUOTE] У меня тоже внизу, возле лобка (простите за подрбности), а ближе к пупку только раза 2 чуствовал, и то слегка. На УЗИ была недавно, у менявсе в порядке, плацента расположенна нормально и матка поднимается, как и положенно... Так что все у тебя хорошо!!! Раслабься и получай удовольствие ;) Lyuka, Ilanka, Хрум с недельками вас :puz: |
Девочки LenKAA совсем куда-то пропала%-0, надеюсь у нее все хорошо!?!
|
[QUOTE=Девочка Саша;2155648][I]Девочки!!! Всем приветик!!!
Я к вам заскочила вот по какому поводу. С 18-й по 20-ю неделю снижала Дюфастон, сейчас уже третий день его НЕ пью... Пью только витамины и Магне В6 )) Сегодня была у Г, и вот что она сказала. [B]Недельку тормознуть употребление Магне В6, и три недельки попить Курантил[/B]... Для чего приостанавливать питье Магне, кто-нибудь в курсе?)))))) Про Курантил я сейчас прочитала уже в принципе-для чего его пить)) Но если есть что сказать по поводу данного препарата, то скажите плиззз...)))[/I][/QUOTE] Приветики! Ну для начала расскажи как там твои зайки поживают,пузя уже большой наверное))) Для чего не пить Магне даже незнаю, я вот пью Магне В6, Курантил, Сорбифер и моя Г пока ничего не отменяет. Может у тебя по анализам кровь немного густая,вот она и говорит пить Курантил,он кровь разжижает) что бы она не образовывалась в тромбики. |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |