![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937570]я думаю конечно 2-х достаточно будет. н она будущее лучше конечно купи в капельках
я тоже кстати так подумала, только написать не успела :) давай! ждем результатов! путь вторая полосочка будет еще ярче! :girl_in_love:[/QUOTE] наверно хорошо что мне на работу , а то я бдома сума сошла б:) |
[QUOTE=Frosya;1937565]я очень надеюсь что так и будет)))
у меня то получается вообще недели 2, а то меньше, у меня о по узи была на 11 день, а сегодня 22[/QUOTE] ну у меня 4 недели это акушерский срок был, а так 2 с копейками =)) |
[QUOTE=Frosya;1937567]блииин, долго:([/QUOTE]
хгч делается в платных клиниках за 3-4 часа |
[QUOTE=Chery;1937574]несколько часов, но я тебе точно говорю что в динамике надо смотреть, чтоб не дожидаясь если что разрыва трубы сделать лапару и сохранить трубу, у нас так многим сохранили, и сдав кровь ты точно малышу не навредишь, в отличии от еще на 100% не изученного влияния узи и осмотров[/QUOTE]
значит завтра сдам... |
[QUOTE=Аля 86@;1937564]помойму пару дней ХГЧ деают![/QUOTE]
это смотря где. в платных лабораториях (именно лабораториях, не путать с мед центрами) могут уже в тот же день ближе к вечеру резульаты отдать. некоторые на почту электронную присылают результаты. пойщи - у вас должны такие быть |
[QUOTE=Аля 86@;1937576]ну у меня 4 недели это акушерский срок был, а так 2 с копейками =))[/QUOTE]
да вот только не известно что на него негативно повлияло, не то ли самое узи на раннем сроке не дало плотно прикрепиться........ |
[QUOTE=Frosya;1937575]наверно хорошо что мне на работу , а то я бдома сума сошла б:)[/QUOTE]
конечно! отвлечешься хоть чуть-чуть! |
[QUOTE=Аля 86@;1937576]ну у меня 4 недели это акушерский срок был, а так 2 с копейками =))[/QUOTE]
девочки а вот я струйные тесты никогда не делала, на них просто пописать надо, без стаканчика?, я такой хочу купить |
[QUOTE=Frosya;1937592]девочки а вот я струйные тесты никогда не делала, на них просто пописать надо, без стаканчика?, я такой хочу купить[/QUOTE]
да, именно так. хотя я тоже не делала ни разу |
[QUOTE=Frosya;1937592]девочки а вот я струйные тесты никогда не делала, на них просто пописать надо, без стаканчика?, я такой хочу купить[/QUOTE]
ага, написать, вот только у них чувствительность такая же как у простых, деньги дерут за упаковку, я делала, удобнее это да, тара для мочи не нужна, но и только |
девочки, дорогие, я пойду кушать, и собираться на работу, спасибо вам что вы такие вот есть))) завтра напишу вам о результатах похода к Г, и тестах)))
|
[QUOTE=Chery;1937606]ага, написать, вот только у них чувствительность такая же как у простых, деньги дерут за упаковку, я делала, удобнее это да, тара для мочи не нужна, но и только[/QUOTE]
просто на работе не удобно со стаканчиками))) |
[QUOTE=Frosya;1937612]просто на работе не удобно со стаканчиками)))[/QUOTE]
согласна, так что потерпи до утра, их утром точнее делать))))) |
[QUOTE=Chery;1937588]да вот только не известно что на него негативно повлияло, не то ли самое узи на раннем сроке не дало плотно прикрепиться........[/QUOTE]
насчет ХГЧ согласно могут и раньше сделать! а вот узи некак неможет повлиять на малыша это научно доказано поэтому все чаше будущие мамочки делают узи во время Б! просто сам звук неприятен малышу во время узи а потом он все забывает! у меня подружка и дочь родила и следом через год и двойню и ей всегда делали узи на ранних сроках. |
[QUOTE=Chery;1937618]согласна, так что потерпи до утра, их утром точнее делать)))))[/QUOTE]
слушаюсь:) пока милые мои, девчушки))) |
[QUOTE=Frosya;1937609]девочки, дорогие, я пойду кушать, и собираться на работу, спасибо вам что вы такие вот есть))) завтра напишу вам о результатах похода к Г, и тестах)))[/QUOTE]
пока-пока! удачи! ждем результатов! :))) |
[QUOTE=Frosya;1937622]слушаюсь:)
пока милые мои, девчушки)))[/QUOTE] удачи тебе:girl_in_love: ждем завтра твоих результатов |
я прям так зарядилась!тоже хочу //! аж настроение поднялось =)))
|
[QUOTE=Аля 86@;1937653]я прям так зарядилась!тоже хочу //! аж настроение поднялось =)))[/QUOTE]
лишний раз можем убедиться, что и невозможное очень даже может быть возможно!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1937621]насчет ХГЧ согласно могут и раньше сделать! а вот узи некак неможет повлиять на малыша это научно доказано поэтому все чаше будущие мамочки делают узи во время Б! просто сам звук неприятен малышу во время узи а потом он все забывает! у меня подружка и дочь родила и следом через год и двойню и ей всегда делали узи на ранних сроках.[/QUOTE]
а у меня есть другие научные доказательства отличные от тех что читала ты, мне тоже делали узи на ранних сроках и тоже нормально, но еще я знаю что человек с ума сходить начинает и получает сильное напряжение на мозг во время ультрозвуковых колебаний и мы не знаем как чувствует себя эмбрион 2 недельного срока, и как ультрозвук влияет на дальнейшее деление клеток его мозга, так как как раз на этих сроках закладываются зародышевые лепестки из которых позже формируется мозг, по этому то любое вмешательство будь то болезнь, осмотр(который может занести инфекцию, кому как повезет) и медикоменты так опасны на ранних сроках.да и потом узи на раннем сроке если и повезло и плодное яйцо прикрепилось рано и его уже видно, то все равно не видно пустое оно или нет, а это дополнительное волнение , а вдруг анэмбриония? и что через пару недель еще раз идти??? не проще ли дождаться 5-6 недель и узнать что там не пустышка? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937656]лишний раз можем убедиться, что и невозможное очень даже может быть возможно!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
а мне кажется невозможного вообще нет, просто мы еще не знаем на что способен наш организм:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1937665]а у меня есть другие научные доказательства отличные от тех что читала ты, мне тоже делали узи на ранних сроках и тоже нормально, но еще я знаю что человек с ума сходить начинает и получает сильное напряжение на мозг во время ультрозвуковых колебаний и мы не знаем как чувствует себя эмбрион 2 недельного срока, и как ультрозвук влияет на дальнейшее деление клеток его мозга, так как как раз на этих сроках закладываются зародышевые лепестки из которых позже формируется мозг, по этому то любое вмешательство будь то болезнь, осмотр(который может занести инфекцию, кому как повезет) и медикоменты так опасны на ранних сроках.да и потом узи на раннем сроке если и повезло и плодное яйцо прикрепилось рано и его уже видно, то все равно не видно пустое оно или нет, а это дополнительное волнение , а вдруг анэмбриония? и что через пару недель еще раз идти??? не проще ли дождаться 5-6 недель и узнать что там не пустышка?[/QUOTE]
я неспорю!и передача по телику была недавно! хотя досих пор много споров вредно узи или нет!всеравно что бы неговорили каждый сам решает когда ему идти на узи! а поповоду всяких лекарств я противник,лучше народных средств и витаминов ничего нет:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937656]лишний раз можем убедиться, что и невозможное очень даже может быть возможно!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
дейсчтвитеьно начинаешь верить в чудеса!:))) :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Аля 86@;1937692]я неспорю!и передача по телику была недавно! хотя досих пор много споров вредно узи или нет!всеравно что бы неговорили каждый сам решает когда ему идти на узи! а поповоду всяких лекарств я противник,лучше народных средств и витаминов ничего нет:girl_in_love:[/QUOTE]
вот теперь я могу угомониться, то, что на 100% не доказано нельзя считать безвредным, а то что доказано, просто плохо проверили)))))))))))))вот только с одним не согласна, не каждый сам решает, а врач это должен решать, не зря ведь они без показаний не посылают на узи из праздного любопытства? и в норме должно быть всего 3 узи за беременность?у меня врач так говорил когда я просто просила проверить жив малыш или нет, Лен давай лучше анализы сдадим, если что не так по ним видно будет и тогда на узи, анализы это только тебе не приятно, а узи это тебе приятно а малышу не очень,если анализы в норме то и нечего его раньше положеных сроков тревожить, ведь не зря установлены эти сроки, во первых наилучшим образом видны недостатки и пороки, во вторых это сроки когда плод не так уязвим как в остальное время.Не сердись на меня если задела, просто много я врачей прошла и много мнений и беременность у меня не первая и не вторая, и любопытство это не повод создавать хоть малейший и не доказанный риск малышу, тем более в ее положении, когда эта беременность так тяжело и волшебно получилась |
[QUOTE=Chery;1937734]вот теперь я могу угомониться, то, что на 100% не доказано нельзя считать безвредным, а то что доказано, просто плохо проверили)))))))))))))вот только с одним не согласна, не каждый сам решает, а врач это должен решать, не зря ведь они без показаний не посылают на узи из праздного любопытства? и в норме должно быть всего 3 узи за беременность?у меня врач так говорил когда я просто просила проверить жив малыш или нет, Лен давай лучше анализы сдадим, если что не так по ним видно будет и тогда на узи, анализы это только тебе не приятно, а узи это тебе приятно а малышу не очень,если анализы в норме то и нечего его раньше положеных сроков тревожить, ведь не зря установлены эти сроки, во первых наилучшим образом видны недостатки и пороки, во вторых это сроки когда плод не так уязвим как в остальное время.Не сердись на меня если задела, просто много я врачей прошла и много мнений и беременность у меня не первая и не вторая, и любопытство это не повод создавать хоть малейший и не доказанный риск малышу, тем более в ее положении, когда эта беременность так тяжело и волшебно получилась[/QUOTE]
чесно говоря я и сама всегда была сторонницей того что нужно делать только 3 узи но к сожелению в наше время это почти нереально, особенно если ложишся на сохранение то в первый день узи делают и при выпеске да еще и ковыряются там, а если не один раз лежишь???:-E Тоне уже за две недели 2 узи сделали! |
ой девочки, к чему все эти научные гипотизы и додумки?? все равно ни к какому разумному выводу вы не придете и останетесь каждый при своем мнениии. при применении лекарств и при использовании УЗИ [B]взвешивается соотношения пользы и риска[/B]. однозначные выводы делать бессмысленно - нужно смотреть на каждый случай в отдельности. конечно, что просто от того, что Я ХОЧУ сделать УЗИ или выпить таблетку без всяких на то показаний может отрицательно сказать и на плоде и на мамочке, но есть такие случаи, что угроза может быть занчительно выше, чем при УЗИ или каких-либо медикоментов.
так что лучше оставить решение этого вопроса специалистам ;) |
[QUOTE=Аля 86@;1937743]чесно говоря я и сама всегда была сторонницей того что нужно делать только 3 узи но к сожелению в наше время это почти нереально, особенно если ложишся на сохранение то в первый день узи делают и при выпеске да еще и ковыряются там, а если не один раз лежишь???:-E
Тоне уже за две недели 2 узи сделали![/QUOTE] я уже 2 раза лежала и мне 1 раз делали и то потому, что я достала врача))))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937761]ой девочки, к чему все эти научные гипотизы и додумки?? все равно ни к какому разумному выводу вы не придете и останетесь каждый при своем мнениии. при применении лекарств и при использовании УЗИ [B]взвешивается соотношения пользы и риска[/B]. однозначные выводы делать бессмысленно - нужно смотреть на каждый случай в отдельности. конечно, что просто от того, что Я ХОЧУ сделать УЗИ или выпить таблетку без всяких на то показаний может отрицательно сказать и на плоде и на мамочке, но есть такие случаи, что угроза может быть занчительно выше, чем при УЗИ или каких-либо медикоментов.
так что лучше оставить решение этого вопроса специалистам ;)[/QUOTE] согласна, но пользы от узи до задержки нет никакой, ни информационной ни практической, по этому я и противница, а вообще я не против узи, сама себя сдерживала, хорошо что сейчас он шевелится и без узи ясно что жив)))) |
ну дайте хоть здесь подискутировать, а то скучно, все на работе и большинство нифига не понимая тупо соглашаются,даже если я скажу что от зубной щетки за Б((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Chery;1937779]я уже 2 раза лежала и мне 1 раз делали и то потому, что я достала врача)))))[/QUOTE]
какая ты молодец! кстати незнаешь можно ли отказаться при поступлении на сохранение от того что на кресле смотрели??меня прям это бесит:-E наковыряют а пото то кровит то еще что! меня прям до трясучки раздрожает! |
[QUOTE=Chery;1937791]согласна, но пользы от узи до задержки нет никакой, ни информационной ни практической, по этому я и противница, а вообще я не против узи, сама себя сдерживала, хорошо что сейчас он шевелится и без узи ясно что жив))))[/QUOTE]
просто мне надо бы ло на тот момент знать! а вообще я то же думаю раньше 12 недель делать узи нет смысла!но понимаешь есть девушки которые каждый месяц делают узи и это помойму перебор, и три д узи мне вобще непонравилось это только большее излучинее чтоб только фотку сделать так как все основное включая измерения делают на обычном узи а три де потом фотку выводят! |
[QUOTE=Аля 86@;1937882]просто мне надо бы ло на тот момент знать! а вообще я то же думаю раньше 12 недель делать узи нет смысла!но понимаешь есть девушки которые каждый месяц делают узи и это помойму перебор, и три д узи мне вобще непонравилось это только большее излучинее чтоб только фотку сделать так как все основное включая измерения делают на обычном узи а три де потом фотку выводят![/QUOTE]
я сделала в 9 нед акушерских!и рада!потому что неизвестно какие были бы потом последствия!и так ходила неделю с мертвым малышом!все таки нужно проверить,есть сердцебиение или нет. |
Девчонки, поздравьте - пришел последний анализ на уреаплазму - ее нет!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я абсолютно чиста :))) :))) :))) И могу с чистым сердцем начать планировать в след цикле (как и Аля :))) ) УРРРАААА!!!!
|
Ой, Фрося, я тебя так поздравляю!!! :girl_in_love: Этож надо - готовилась она к лапаре :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Аля 86@;1937882]просто мне надо бы ло на тот момент знать! а вообще я то же думаю раньше 12 недель делать узи нет смысла!но понимаешь есть девушки которые каждый месяц делают узи и это помойму перебор, и три д узи мне вобще непонравилось это только большее излучинее чтоб только фотку сделать так как все основное включая измерения делают на обычном узи а три де потом фотку выводят![/QUOTE]
Моя Г кстати тоже против и узи на ранних сроках, и осмотра. А я ее в прошлый раз так достала, что она мне все-таки сделала узи...Но у меня кровотечение началось, как тут не сделать? Не оставить же на самотек... |
[QUOTE=Аля 86@;1937872]какая ты молодец! кстати незнаешь можно ли отказаться при поступлении на сохранение от того что на кресле смотрели??меня прям это бесит:-E наковыряют а пото то кровит то еще что! меня прям до трясучки раздрожает![/QUOTE]
нельзя, у нас на это бумаги подписывают, что не против лечения и если что, вмешательства, если не подпишешь, хрен положат |
[QUOTE=Chery;1938136]нельзя, у нас на это бумаги подписывают, что не против лечения и если что, вмешательства, если не подпишешь, хрен положат[/QUOTE]
Блин :-E Вот уродская система... А я как раз в этот раз хочу сразу на сохранение лечь. |
извините меня девочки, но и три д и 4 д узи это обман, узи аппарат подключен к компьютеру который в свою очередь снабжен программой которая дорисовывает картинку из 2д в 3д вот и все, чтоб получить картинку в 3д нужно как минимум 3 датчика со всех сторон тела цеплять а потом сводить эти данные в общую картинку, так что вас дурят если захотеть, такое 3д которое нам пытаются впарить за большие бабки, можно сделать самим скачав некоторые програмки по обработке видео:-D :-D :-D |
всем добрый вечер!
|
[QUOTE=Люляша;1938073]Моя Г кстати тоже против и узи на ранних сроках, и осмотра. А я ее в прошлый раз так достала, что она мне все-таки сделала узи...Но у меня кровотечение началось, как тут не сделать? Не оставить же на самотек...[/QUOTE]
это узи по показаниям польза от него превышает вред, а на счет сразу на сохранение,возможно это просто у нас такая система, я не лежала в других бесплатных роддомах, но у нас 2 подписи берут, чтоб если ты мало ли сознание потеряешь и тебя в этот момент почистят, тебе в нос ткнуть, мол ты подписала разрешение |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |