Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 04.09.2010 13:08

привет!я сегодня зомби - тошнит и голова раскалывается - вот думаю - давление - но не знаю высокое или низкое....кучу дел хотела переделать и фиг - лежу пластом....

Sweety 04.09.2010 13:10

Да наверно все цепляться в ... раз сильнее стали. Во-первых, гормоны играют. Во-вторых, давайте уж признаемся - нам теперь можно гораздо больше, чем раньше;) и иногда этим можно попользоваться:preg:

ashberry69 04.09.2010 13:18

Да вот чего то только у меня это осознание. А у мужа нету пока :)

Sweety 04.09.2010 13:21

А я если что мужу говорю, что нас теперь двое. Соответственно двое против одного - значит я права))) И у него выбора не остается))))

Нюта78 04.09.2010 13:31

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2222681]А я если что мужу говорю, что нас теперь двое. Соответственно двое против одного - значит я права))) И у него выбора не остается))))[/QUOTE]

хороший аргумент:))) запомню:girl_haha:

ashberry69 04.09.2010 13:33

я плакат такой напишу

Нюта78 04.09.2010 13:43

[QUOTE=ashberry69;2222737]я плакат такой напишу[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Нюта78 04.09.2010 14:18

ща выпросила у мужа пылесос - у нас ковров нет - ну я все просто мыла раньше - а счас у меня не получается - купила швабру-лентяйку - которая сама себя выжимает - она мусор плохо убирает - вот пылесос то пригодился бы!!!! пойду выберу в инете ченить!!!!!

ashberry69 04.09.2010 14:45

я что б сподвигнуть на новый пылесос - старый выбросила. Скандал был!!!! уххх :)))

Нюта78 04.09.2010 14:57

а у нас и не было ...а ща - тяжело с тонусом то... да и с 4 попугаев перья легче пылесосом собирать.....

ashberry69 04.09.2010 15:09

я купила уже отдельное ведро с отдельной шваброй для детской :)

Морковка 04.09.2010 15:37

привет девчата!

[QUOTE=Нюта78;2222086]да как у нас - такое ощущение что ребенок нужен только мне....меня это беси т - я уже погрозила что буду матерью -одиночкой))[/QUOTE]

девочки,я вообще последнюю неделю столько реву,постоянно ссоримся,вчера опять поругались.
из-за секса орального :)
вроде бы из-за ерунды,но разобиделись,я у детей спала,вся в реве и истерике...вплоть до того что вали отсюда,сама справлюсь
наверное у нас это период такой,ждем пока пройдет
мой поехал за микстурой Кваттера-врач посоветовал вместо пустырника,очень нервы успокаивает и для Б.

[QUOTE=dinka;2222347]Всем привет! Мы вчера были на УЗИ мы маленькие слонятки! 12 см! сказали что 70% мальчик, и много это не мало, но удивляться не приходиться у нас папа на 6кг родился!!![/QUOTE]

ничего себе! какой большой!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!
дааа, с 12 см уже наверное и животик должен быть виден! у меня пока не особо!
кстати я на скрининг пойду к врачу которая пол в 11 недель видит!
проверим!=)

Нюта78 04.09.2010 15:45

[QUOTE=Морковка;2223189]привет девчата!

девочки,я вообще последнюю неделю столько реву,постоянно ссоримся,вчера опять поругались.
из-за секса орального :)
вроде бы из-за ерунды,но разобиделись,я у детей спала,вся в реве и истерике...вплоть до того что вали отсюда,сама справлюсь
наверное у нас это период такой,ждем пока пройдет
мой поехал за микстурой Кваттера-врач посоветовал вместо пустырника,очень нервы успокаивает и для Б.

ничего себе! какой большой!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!
дааа, с 12 см уже наверное и животик должен быть виден! у меня пока не особо!
кстати я на скрининг пойду к врачу которая пол в 11 недель видит!
проверим!=)[/QUOTE]

привет!!! ух ты мне тоже такая микстура нужна!!!!!!!!!
а я вчера своего минетом заманила - он приехал - суши привез - а я их слопала и уснула :girl_haha: а утром проснулась с дикой головной болью....вот засада...так и уехал мой, слава богу хоть не упрекнул меня что я такая обманщица!!!! эх, надеюсь к вечеру башка и тошнота пройдут

Морковка 04.09.2010 15:51

а у нас така проблема, что если я начинаю что-то делать, то я устаю,а у него всегда все долго,может и на час и на 1.5 растянуть,я его прошу побыстрее-куда там...
вчера я аж расплакалась, типа что такое :) ну и пошло поехало!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ashberry69 04.09.2010 16:02

таж фигня девочки... приползаю с рботы в десять вечера, 6 дней в неделю, сил хватает уымться и упасть в койку. В крайнем случае, согласна, чтоб мне спинку чесали. супружеский долг отдаю деньгами.

ashberry69 04.09.2010 16:03

Морковка я чет тоже последние дня три заливаюсь слезюками...

Морковка 04.09.2010 16:14

да наверняка гормоны
единственное меня пугает,что вам то уже за 12 недель,а все еще есть,значит меня еще будет долго колбасить :)))

ashberry69 04.09.2010 16:20

а меня на днях и начало. Вроде споойная была как удав. Видимо все таки сильно напугалась со своим свободным полетом на машине по воде.

Нюта78 04.09.2010 16:22

[QUOTE=Морковка;2223244]а у нас така проблема, что если я начинаю что-то делать, то я устаю,а у него всегда все долго,может и на час и на 1.5 растянуть,я его прошу побыстрее-куда там...
вчера я аж расплакалась, типа что такое :) ну и пошло поехало!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
слава богу, мой - минут пять и он в космосе!!!!!
[QUOTE=ashberry69;2223281]таж фигня девочки... приползаю с рботы в десять вечера, 6 дней в неделю, сил хватает уымться и упасть в койку. В крайнем случае, согласна, чтоб мне спинку чесали. [B]супружеский долг отдаю деньгами.[/B][/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

heartless 04.09.2010 17:36

[QUOTE=ashberry69;2222331]ПРиветик :) Я как всегда - ем :)[/QUOTE]

Я тоже постоянно ем:-E Просто кошмаррр какой-то!:puz:
Погода сегодня похоже для всех беременных нелетная,сама весь день с тошнотой (хотя токсикоз как таковой уже недели 3 назад отступил) и головокружением.Наверно,нам в такие дни лучше лежать,магнитные бури%-0
Заставила мужа бежать за сникерсом,думала убью кого-нибудь,если его не получу.Раньше шоколад вообще не ела.Как же вкусы поменялись!

Девочки,я с тонусом с самого начала,вся на таблетках,врачи говорят,вообще ничего нельзя (причем постоянно говорят,у меня первый вдобавок выкидыш был...не везет как-то),что ж мне теперь пластом лежать до конца?Кому-нибудь такое говорили?Вроде и страшно повторения того кошмара, и совсем себя законсервировать тоже не оч хочется...

Пушинка 04.09.2010 18:12

[QUOTE=Морковка;2223244]а у нас така проблема, что если я начинаю что-то делать, то я устаю,а у него всегда все долго,может и на час и на 1.5 растянуть,я его прошу побыстрее-куда там...
вчера я аж расплакалась, типа что такое :) ну и пошло поехало!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Кошмар, как долго!!!!:-! Я бы с ума сошла, если бы так мучилась!!! :girl_prepare_fish:

Нюта78 04.09.2010 18:31

[QUOTE=heartless;2223580]

Девочки,я с тонусом с самого начала,вся на таблетках,врачи говорят,вообще ничего нельзя (причем постоянно говорят,у меня первый вдобавок выкидыш был...не везет как-то),что ж мне теперь пластом лежать до конца?Кому-нибудь такое говорили?Вроде и страшно повторения того кошмара, и совсем себя законсервировать тоже не оч хочется...[/QUOTE]

привет! я всю первую Б с гипертонусом проползала - у меня был именно гипертонус - то есть были боли а не только каменный живот...ходить я не могла, стоять у плиты тоже , даже помывка в душе - мука....свежим воздухом дышала дома - одевалась тепло и открывала окна зимой и на балконе на раскладушке летом!!!!до больницы еле ползала - а надо было на 2 транспортах ездить!!!!короче жуть.....на сохранение положили только в 28 недель - когда ребенок из за тонуса показался им худущим...покололи капельницы - тонус немного сняли, но через пару дней - он вернулся.....так что я думаю - это наверно на все 9 месяцев у тебя, ттт, конечно....но ни смотря на это я ходила и в гости и гуляла немного - просто это было мукой - таскать впереди себя мешок с камнями.... и постоянный страх разродится.....
сейчас у меня тоже тонус - но полегче чем в первую Б - с утра и до обеда ничего не болит, а потом все начинается - каменный живот и боли - стараюсь лежать, но с дочерью плохо получется

heartless 04.09.2010 18:39

[QUOTE=Нюта78;2223833]привет! я всю первую Б с гипертонусом проползала - у меня был именно гипертонус - то есть были боли а не только каменный живот...ходить я не могла, стоять у плиты тоже , даже помывка в душе - мука....свежим воздухом дышала дома - одевалась тепло и открывала окна зимой и на балконе на раскладушке летом!!!!до больницы еле ползала - а надо было на 2 транспортах ездить!!!!короче жуть.....на сохранение положили только в 28 недель - когда ребенок из за тонуса показался им худущим...покололи капельницы - тонус немного сняли, но через пару дней - он вернулся.....так что я думаю - это наверно на все 9 месяцев у тебя, ттт, конечно....но ни смотря на это я ходила и в гости и гуляла немного - просто это было мукой - таскать впереди себя мешок с камнями.... и постоянный страх разродится.....
сейчас у меня тоже тонус - но полегче чем в первую Б - с утра и до обеда ничего не болит, а потом все начинается - каменный живот и боли - стараюсь лежать, но с дочерью плохо получется[/QUOTE]

Вот меня тоже мучают именно боли,причем особой периодичности нет,болит как-то непонятно,то утром,то вечером,даже не болит,тянет скорее.Ну я,где бы ни была,стараюсь сразу лечь ноги кверху:) Врач на это все прописал утрожестан и магний,ну и витамины.На сохранение не кладут,да и не лягу я в наш гадюшник,мне там первую беременность из небольшой угрозы по тупой халатности и пофигизма (праздничные дни были,дежурный врач дрых целыми днями у себя в каморке явно под чем-то спиртным) довели до сильного кровотечения,через сутки "сжалились" и отправили на выскабливание:-E :-E :-E

OLGOVOLA 04.09.2010 18:41

[QUOTE=heartless;2223879]Вот меня тоже мучают именно боли,причем особой периодичности нет,болит как-то непонятно,то утром,то вечером,даже не болит,тянет скорее.Ну я,где бы ни была,стараюсь сразу лечь ноги кверху:) Врач на это все прописал утрожестан и магний,ну и витамины.На сохранение не кладут,да и не лягу я в наш гадюшник,мне там первую беременность из небольшой угрозы по тупой халатности и пофигизма (праздничные дни были,дежурный врач дрых целыми днями у себя в каморке явно под чем-то спиртным) довели до сильного кровотечения,через сутки "сжалились" и отправили на выскабливание:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ужасс:(

А я вот не могу себя заставить медленно вставать, а то я из положения лежа в положения стоя резко встаю и начинает прихватывать бок, тянущая такая боль в одном месте:(

мурррзик 04.09.2010 19:21

Приветик,девочки.
Павлика не стало вчера вечером(((((((на руках умер((((((((((

heartless 04.09.2010 19:50

[QUOTE=мурррзик;2224124]Приветик,девочки.
Павлика не стало вчера вечером(((((((на руках умер(((((((((([/QUOTE]

Крепись,дорогая.Интерит-тяжелая инфекционка,особенно для таких малявок.У меня давно собака им болела в щенячестве,еле откачали его,успели,что называется.И все равно бедное животное всю жизнь питалось по графику специальному,желудок реагировал на мельчайшие раздражители.Сейчас у меня йорик (собаки-мой диагноз:))),трясусь за него постоянно,за каждым шагом смотрю,за каждой повадкой,все ли хорошо,с ними ж хуже,чем людьми,сказать не могут,что болит...:(

heartless 04.09.2010 19:55

[QUOTE=OLGOVOLA;2223890]Ужасс:(

А я вот не могу себя заставить медленно вставать, а то я из положения лежа в положения стоя резко встаю и начинает прихватывать бок, тянущая такая боль в одном месте:([/QUOTE]

Тем же страдаю,привыкла скакать,как газель,иногда забываю,что беречься надо бы,особенно,когда не болит ничего:-D И на животе люблю спать,ну пока еще можно,я думаю.Пузень-то вырос,но это скорее от обжорства,забросила ж все свои диеты,аппетит неукротимый:preg:

Нюта78 04.09.2010 20:10

[QUOTE=OLGOVOLA;2223890]Ужасс:(

А я вот не могу себя заставить медленно вставать, а то я из положения лежа в положения стоя резко встаю и начинает прихватывать бок, тянущая такая боль в одном месте:([/QUOTE]
у меня тоже так бывает - как будто мышца потянулась....
зая, держись, очень тяжело терять друга:(
[QUOTE=heartless;2224263]Тем же страдаю,привыкла скакать,как газель,иногда забываю,что беречься надо бы,особенно,когда не болит ничего:-D И на животе люблю спать,ну пока еще можно,я думаю.Пузень-то вырос,но это скорее от обжорства,забросила ж все свои диеты,аппетит неукротимый:preg:[/QUOTE]
ниче ,девочки, прорвемся! а мне вот утрик не помогал - перешла на Дюф и стало значительно легче!!! а на утрике вообще отслойка была

ashberry69 04.09.2010 20:14

Я уже слезаю с дюфа... скока его съедено....

heartless 04.09.2010 20:23

[QUOTE=Нюта78;2224336]

ниче ,девочки, прорвемся! а мне вот утрик не помогал - перешла на Дюф и стало значительно легче!!! а на утрике вообще отслойка была[/QUOTE]

Тут кому что подходит,видимо.Хотя назначают они это все тыкая пальцем в небо,как правило...В первую беременность меня Дюфом пичкали каждые 6 часов,а становилось все хуже и хуже...Фиг его знает,как повезет,что ли...%-0

БИрка 04.09.2010 20:27

Приветик, девчонки!!! похоже у всех такие проблемы. мама мне говорит:" что у всех угрозы, усталости, боли?! беременность - не болезнь. вот мы ходили беременные и ничего." я вот думаю, может это бич нашего времени? то забеременеть не получается, то выносить с трудом. или всегда так было, просто наши мамы не помнят уже?

БИрка 04.09.2010 20:29

на неделе ходила на узи. все норм сказали. и угрозы уже нет. зато потом лежала пластом. дико болел живот! это узи что ли так влияет?(((((( что же там с ребеночком после этих узи?(((

Морковка 04.09.2010 21:01

ужас :((( ты там держись,не раскисай,вы сделали все что могли!!!!!!!!!!!

[QUOTE=БИрка;2224413]Приветик, девчонки!!! похоже у всех такие проблемы. мама мне говорит:" что у всех угрозы, усталости, боли?! беременность - не болезнь. вот мы ходили беременные и ничего." я вот думаю, может это бич нашего времени? то забеременеть не получается, то выносить с трудом. или всегда так было, просто наши мамы не помнят уже?[/QUOTE]

да мамы здоровее были,да и рожали раньше, сейчас возраст рожениц сдвинулся, экология ухудшилась, продукты то какие едим!
а мамы наши летом в деревнях,на всем натуральном,чего уж говорить...
сейчас почти у каждой женщины в анамнезе выкидыш есть :(

насчет дюфа и утрика-он просто не всем подходит,мне дюфастон идет,а утрик вроде не особо,а еще мне врач хорошая говорила,что их не смешивают,а мне в консультации сказали и то и то...
мне вообще врач из больницы сказала что половина предположений и диагнозов моей врачихи из ЖК полный бред!

муж купил микстуру,она делается в рецептурном отделе
щас про нее
[B]Микстура Кватера оказывает успокаивающее и умеренное противосудорожное действие.
Показания к применению микстуры Кватера

Неврастения, неврозы, в том числе в климактерический период, нарушение сна, судорожные состояния.
Правила применения

При неврозоподобных состояниях принимают 1 столовую ложку микстуры на ночь после еды, при судорожных состояниях — по 1 столовой ложке после еды 3 раза в сутки.
Побочные явления

Возможны утомляемость, сонливость.
Противопоказания к применению микстуры Кватера

Нельзя применять микстуру Кватера при индивидуальной непереносимости бромидов.
Беременность и лактация

При соблюдении рекомендаций возможно применение препарата в периоды беременности и лактации.[/B]

я читала что она многим беременным помогает

БИрка 04.09.2010 21:05

Эт да!!! щас программа максимум была. даже хлеб отрава!!!!! чего едим?((((( жуть

Морковка 04.09.2010 21:11

[QUOTE=БИрка;2224562]Эт да!!! щас программа максимум была. даже хлеб отрава!!!!! чего едим?((((( жуть[/QUOTE]

ой меня тож чуть не вырвало, крысы,беееее:-/ :-/ :-/

вот посмеяцца [url]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3107236[/url]
если откроется

Нюта78 04.09.2010 21:17

[QUOTE=ashberry69;2224352]Я уже слезаю с дюфа... скока его съедено....[/QUOTE]
его до 20 недель пьют
[QUOTE=heartless;2224390]Тут кому что подходит,видимо.Хотя назначают они это все тыкая пальцем в небо,как правило...В первую беременность меня Дюфом пичкали каждые 6 часов,а становилось все хуже и хуже...Фиг его знает,как повезет,что ли...%-0[/QUOTE]
а как плохо было? что то болело или что?
[QUOTE=БИрка;2224562]Эт да!!! щас программа максимум была. даже хлеб отрава!!!!! чего едим?((((( жуть[/QUOTE]

да я в шоке - девочки, что теперь есть то?? надо хлебопечку покупать и самим печь!

Нюта78 04.09.2010 21:18

а у меня башка еще хуже к вечеру - лежу пластом - ща поем гречки с жаренным луком и баиньки!!!!!

Морковка 04.09.2010 21:19

Нют,у меня мигрени тоже начались,уже неделю как...достало не могу!

БИрка 04.09.2010 21:23

головные боли - это тоже составляющая беременности? Ё ПЭ РЭ СЭ ТЭ

БИрка 04.09.2010 21:28

Морковка! спасибо за ссылку. открылась. ржу нимагу:-D :-D :-D

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.