![]() |
[QUOTE=Демьянка;2265888]Ты купи,почетай аннатацию,там вроде ничего страшного,цикл регулирут,помогает сохранить,если закрепилось,но я именно ДО,а когда уже Б не пила его[/QUOTE]
ну у меня цикл то стабильный) я наверное пока торопиться не буду, если еще месяца 2-3 не получиться, тогда может попью |
[QUOTE=Колибри;2265894]как здорово:girl_in_love:
а я вот решила что когда заБ никому кроме мужа говорить не буду до 2-3х месяцев.[/QUOTE] И я так же думаю!!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2265884]Ого как вас много))) А я наоборот пока никому не говорю...и муж не хочет, тока если кто то сам споросит)[/QUOTE]
Не знаю,что суждено,то суждено,я просто сказала,меня тошнит,вдруг рвота будет,ну чтоб не ругались со мной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;2265904]И я так же думаю!!!!![/QUOTE]
Просто щас начнутся анализы,поликлинники,а мне надо еще сыночка будет куда то пристраивать |
Поднимать теперь его боюсь,он у меня 15 кг.весит!!! |
[QUOTE=Демьянка;2265844]ИРИНКА,ИРИНКА.УУУРРРААА!!!:))) :))) :))) :))) :preg:[/QUOTE]
ууурррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А ты видела мои две полоски?:) |
Наташа, Колибри!!!!!! честно, я щас приеду с пузом своим к тебе! ты с дуба упала? пить она дюф собралась! а если у тебя норма его? перебор вообще бесплодной сделать может! как бы я тебе по жопе дала бы сейчас!!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;2265950]Наташа, Колибри!!!!!! честно, я щас приеду с пузом своим к тебе! ты с дуба упала? пить она дюф собралась! а если у тебя норма его? перебор вообще бесплодной сделать может! как бы я тебе по жопе дала бы сейчас!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2265950]Наташа, Колибри!!!!!! честно, я щас приеду с пузом своим к тебе! ты с дуба упала? пить она дюф собралась! а если у тебя норма его? перебор вообще бесплодной сделать может! как бы я тебе по жопе дала бы сейчас!!!!![/QUOTE]
Упс,честно не знала,поэтому правильно говорят везде.ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ! |
Девули,:girl_in_love: я добралась до вас!!!!!!!Приветики!
|
[QUOTE=Демьянка;2265963]Упс,честно не знала,поэтому правильно говорят везде.ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ![/QUOTE]
девочки, миллион раз вам говорю, что без врача ничего нельзя принимать! испытала на себе и сестре!!! попила витамие АЕвит для ногтей и волос...в итоге у меня овуляция пропала, а у сестры искусственный климакс наступил:( вот вам и безвредные витаминки!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2265983]девочки, миллион раз вам говорю, что без врача ничего нельзя принимать! испытала на себе и сестре!!! попила витамие АЕвит для ногтей и волос...в итоге у меня овуляция пропала, а у сестры искусственный климакс наступил:( вот вам и безвредные витаминки!!!!![/QUOTE]
ого, мда, вот тебе и здрасьте:( |
[QUOTE=Marilinka;2265973]Девули,:girl_in_love: я добралась до вас!!!!!!!Приветики![/QUOTE]
Приветиииииииик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2265945]А ты видела мои две полоски?:)[/QUOTE]
Ага!!!! У тя прмя совсем яркие и однозначные!!!! |
Ну что беременяшек не прибыло? расскажите как дела? а то я седня девушка семиделушка:girl_haha: , нифига не успеваю
|
[QUOTE=Marilinka;2266021]Ну что беременяшек не прибыло? расскажите как дела? а то я седня девушка семиделушка:girl_haha: , нифига не успеваю[/QUOTE]
Иринка же!!!:preg: Ты че отстаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пузяк все больше и больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет всем!
|
[QUOTE=Annushka 84;2266040]Привет всем![/QUOTE]
Доброе утричко!!!:) Оно сегодня очень доброе:girl_haha: :puz: |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Демьянка;2266051]Доброе утричко!!!:) Оно сегодня очень доброе:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Как спалось? |
[QUOTE=Pups86;2266027]Иринка же!!!:preg: Ты че отстаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пузяк все больше и больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня работы чет много , а еще я курсовую пытаюсь настрочить,вот и не в курсе таких замечательных событий!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2265973]Девули,:girl_in_love: я добралась до вас!!!!!!!Приветики![/QUOTE]
Приветик,Marilinka:) :) :) |
[QUOTE=Irrrinka;2266011]Ага!!!! У тя прмя совсем яркие и однозначные!!!![/QUOTE]
Иришкин, поздравляю:))) :))) :))) , держу за вас с маленьким пальчики, пусть все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2266053]Как спалось?[/QUOTE]
Все еще не очень,вот вчера ХГЧ сделала,посмотрю,схожу к своему Г и успакоюсь.Ты знаешь ИРИНКА беременна!!!:puz: :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2266052]Всем приветик.[/QUOTE]
Забыла приветик сказать:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2266059]Все еще не очень,вот вчера ХГЧ сделала,посмотрю,схожу к своему Г и успакоюсь.Ты знаешь ИРИНКА беременна!!!:puz: :)))[/QUOTE]
Нет не знала, я рада за неё!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2266067]Забыла приветик сказать:) :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2266057]Иришкин, поздравляю:))) :))) :))) , держу за вас с маленьким пальчики, пусть все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая!!! Посмотрим что будет, пока тока полоски говорят о положении моем, так что не оч пока верится) |
[QUOTE=Демьянка;2266051]Доброе утричко!!!:) Оно сегодня очень доброе:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Я рада что для кого-то оно на самом деле доброе....., по мне так совсем не доброе |
[QUOTE=Демьянка;2266067]Забыла приветик сказать:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты знаешь, мне как то не верится) Это ведь тока полоски-как весть изнутри)) |
[QUOTE=Annushka 84;2266088]Я рада что для кого-то оно на самом деле доброе....., по мне так совсем не доброе[/QUOTE]
А что случилось??:( |
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1009/a9/070f3f46a799.gif[/IMG]
девочки доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2266112][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1009/a9/070f3f46a799.gif[/IMG]
девочки доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Доброе Алёнушка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:connie_1: я вот на работе снова.......
|
[QUOTE=Алёнушк@;2266129]:connie_1: я вот на работе снова.......[/QUOTE]
А что ты там забыла? |
[QUOTE=Алёнушк@;2266112][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1009/a9/070f3f46a799.gif[/IMG]
девочки доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро!!!:jump5: |
:girl_in_love: Всем с кеми еще не здоровалась приветик!):girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2266135]А что ты там забыла?[/QUOTE]
:girl_haha: денюжку надо зарабатывать [QUOTE=Демьянка;2266147]Доброе утро!!!:jump5:[/QUOTE] как пузюлька поживает???:puz: [QUOTE=Pups86;2266149]:girl_in_love: Всем с кеми еще не здоровалась приветик!):girl_in_love:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2266192]:girl_haha: денюжку надо зарабатывать
как пузюлька поживает???:puz: приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо!!!Нас теперь две пузюльки!!!:puz: :jump5: :jump5: |
посидела тут с вами, блин сама хотю:preg: как до декабря дотерпеть?
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |