![]() |
Приветик)
А я щаз чай допью и хоть немного срач разгребу) А то Маня окна за ним не увидит и вам не расскажет)) Мама затеяла ремонт в коридоре, так что тамошний страх и ужас расползается по всей квартире)) Вот так) |
не успели мы до ремонта:)
|
Все понятно девочки...
А у меня бардак в квартире,но я довольная иду гулять... Приду с прогулки,тогда и займусь уборкой...вот так... Все ,всем до вечера... |
хорошей прогулки вам Дель!
|
[QUOTE=Маня;3682163]не успели мы до ремонта:)[/QUOTE]
У нас этот ремонт, мне кажется, никогд не прекращается) Вчера еще все было на месте, а сегодня уже шкафа нет, вещи развеянны по всей квартире, в комнате каробки. Внезапно. Сюрпризом) [QUOTE=Дэлия;3682166]Все понятно девочки... А у меня бардак в квартире,но я довольная иду гулять... Приду с прогулки,тогда и займусь уборкой...вот так... Все ,всем до вечера...[/QUOTE] А я бы и не занималась) Но перед гостями неудобно будет) |
Олик...можешь не убираться, нам все равно;) главное чаек;)
|
[QUOTE=Маня;3682172]хорошей прогулки вам Дель![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3682181]У нас этот ремонт, мне кажется, никогд не прекращается) Вчера еще все было на месте, а сегодня уже шкафа нет, вещи развеянны по всей квартире, в комнате каробки. Внезапно. Сюрпризом) А я бы и не занималась) Но перед гостями неудобно будет)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой как понимаю;) |
[QUOTE=Маня;3682192]Олик...можешь не убираться, нам все равно;) главное чаек;)[/QUOTE]
Это ты просто масштабов не видела)) А главное не чаек, главное, что я диван застелю, а складывать не буду) Это ж целый плацдарм для ползания! [QUOTE=Дэлия;3682196]Спасибо:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой как понимаю;)[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) |
Ириссэ,как весело у вас будет!!!!
Делия,хорошо нагуляться!! |
[QUOTE=source;3682223]Ириссэ,как весело у вас будет!!!!
Делия,хорошо нагуляться!![/QUOTE] Веселее всего будет кошке))) |
что-то у нас дома совсем-совсем есть нечего.... Погостим у Оли и в магазин поедем....хоть макарон купим:)
|
что-то у нас дома совсем-совсем есть нечего.... Погостим у Оли и в магазин поедем....хоть макарон купим:)
|
[QUOTE=Маня;3682232]что-то у нас дома совсем-совсем есть нечего.... Погостим у Оли и в магазин поедем....хоть макарон купим:)[/QUOTE]
Я вас чем-нибудь накормлю))) Мы вчера ночью в магазин сходили, а то тоже холодильник пустой был))) |
мы скоро выходим к тебе, Оль :) полдник решили не есть а с собой взять
|
[QUOTE=Маня;3682264]мы скоро выходим к тебе, Оль :) полдник решили не есть а с собой взять[/QUOTE]
Позвони мне, как будете выходить, ладно?) |
я домашний не найду твой....
мы одеваемся и выходим... через 15 мин )) |
хорошей вам встречи с чаепитием!
|
[QUOTE=Маня;3682290]я домашний не найду твой....
мы одеваемся и выходим... через 15 мин ))[/QUOTE] Хорошо))) От подъезда позвони на мобильный и сбрось) Я вам дверь открою)) [QUOTE=source;3682296]хорошей вам встречи с чаепитием![/QUOTE] Спасибо!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
выходим....через 15 мин будем:)
|
[QUOTE=Маня;3682336]выходим....через 15 мин будем:)[/QUOTE]
Жду-пожду))):))) :))) :))) :))) :))) |
А мы пришли с прогулки,вот дети намотались:girl_haha:
Сейчас их в ванну запущу,а то грязные как свинки:girl_haha: :girl_haha: |
А мы Маню с Веруней до дома отвезли)
Хорошо очень посидели) И чаю попили, и поползали) На кошку посмотрели с огромным восторгом)) Найду провод - выложу фотки) А еще нам дали горячую воду! |
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1106/a4/82aaa29049e9.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1106/a4/82aaa29049e9t.jpg[/IMG][/URL]
А вот и мы:) И нам воду дали:))) |
[QUOTE=Маня;3683037][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1106/a4/82aaa29049e9.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1106/a4/82aaa29049e9t.jpg[/IMG][/URL]
А вот и мы:) И нам воду дали:)))[/QUOTE] Ура! Накупаемся сегодня!:))) |
Девочки молодцы вы:))) :))) :)))
С горячей водичкой вас,счастье есть:-! |
Ириссэ и Маня,с посиделками вас!!
|
Детей накупала,следом Феликса,потом покормила и спать уложила...
Помыла полы,потом пожарила оладушки из кабачков,если со сметанкой и салатом...Помыла посуду...Дети легли спать... И вот оно счастье,я свободна[url=http://smajliki.ru/smilie-940858311.html][img]http://s16.rimg.info/764c6ddf38cc263e22bee5bd2cd14608.gif[/img][/url] |
я свободна тоже....но пойду спать:)
Хорошая идея с оладушками из кабачков;) Надо завтра осуществить:))) |
[QUOTE=Маня;3683912]я свободна тоже....но пойду спать:)
Хорошая идея с оладушками из кабачков;) Надо завтра осуществить:)))[/QUOTE] Не,я еще буду наслаждаться свободой пару часиков:) А я очень люблю из кабачков,да со сметанкой...ммм,вкуснотища... Еще мне нравится,что быстро готовятся они:) |
[B]Так,почему тишина...
Всем приветик[/B]:-! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL]
|
а мы после обеда поехали в бывший сад сына,там тоже был праздник! так мы увидели его нянечку! она очень рада была нас видеть! 2 года не виделись!!!! детки в игры поиграли! муж купил билетики,каждый по 2 евро и потом можно что то выиграть! так они выиграли 2 ручки и дудочку пластмассовую! Сэлестинка расплакалась,т к дудочку захотела,а сын ей не давал! ну я и говорю мужу,чтоб ещё купил билет! ну вот Сэлестинка даме подала билетик,а выходит мы выиграли самый большой подарок! домашний кинотеатр с колонками! но у нас телика нет! может продадим... но всё равно ей нужна была дудочка!!! не поняла,что выиграла больше чем дудочку!!!
потом поехали на чердачную распродажу,т е ненужные людям вещи! так деткам игрушек купили! сыну машинку,Сэлестинке коляску и домик,а Одэе стульчик музыкальный! за всё отдали 8 евро! |
[QUOTE=source;3686045]а мы после обеда поехали в бывший сад сына,там тоже был праздник! так мы увидели его нянечку! она очень рада была нас видеть! 2 года не виделись!!!! детки в игры поиграли! муж купил билетики,каждый по 2 евро и потом можно что то выиграть! так они выиграли 2 ручки и дудочку пластмассовую! Сэлестинка расплакалась,т к дудочку захотела,а сын ей не давал! ну я и говорю мужу,чтоб ещё купил билет! ну вот Сэлестинка даме подала билетик,а выходит мы выиграли самый большой подарок! домашний кинотеатр с колонками! но у нас телика нет! может продадим... но всё равно ей нужна была дудочка!!! не поняла,что выиграла больше чем дудочку!!!
потом поехали на чердачную распродажу,т е ненужные людям вещи! так деткам игрушек купили! сыну машинку,Сэлестинке коляску и домик,а Одэе стульчик музыкальный! за всё отдали 8 евро![/QUOTE] Ой как интересно у вас:) Вероник,а почему у вас телека нет:-[ ] Я хоть его и не смотрю,но стоит пыль собирает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я сегодня накупила бытовой химии всякой,а то все по заканчивалось... Еще сыну купила настоящий футбольный мяч,он был так рад,что лег с ним спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3686198]Ой как интересно у вас:)
Вероник,а почему у вас телека нет:-[ ] Я хоть его и не смотрю,но стоит пыль собирает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я сегодня накупила бытовой химии всякой,а то все по заканчивалось... Еще сыну купила настоящий футбольный мяч,он был так рад,что лег с ним спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да у нас в компе можно смотреть телевидение,но я как то редко смотрю! %-0 Вадима с мячом!!:))) |
[QUOTE=source;3686248]да у нас в компе можно смотреть телевидение,но я как то редко смотрю! %-0
Вадима с мячом!!:)))[/QUOTE] У нас тоже можно,но я сама редко смотрю...а раньше я не представляла жизнь без телека:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: А вас кстати с выигрышем:))) :))) :))) |
Деличка,спасибо!
|
[QUOTE=source;3686280]Деличка,спасибо![/QUOTE]
Вероник,а что означает твой ник? |
[QUOTE=Дэлия;3686297]Вероник,а что означает твой ник?[/QUOTE]
да,не люблю я долгих заковырестых ников,взяла название с моего района,а слово означает "источник"! |
[QUOTE=source;3686304]да,не люблю я долгих заковырестых ников,взяла название с моего района,а слово означает "источник"![/QUOTE]
Ааа,понятненько:) |
[QUOTE=Дэлия;3686315]Ааа,понятненько:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |