Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Kroxa 10.10.2011 14:11

[QUOTE=Вероничка18;4067401]Добрый день пузырики :girl_in_love:
Ируня С Годовщиной!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

пливееет Вероника кастро:girl_haha:

Матрёшкка 10.10.2011 14:13

[QUOTE=Вероничка18;4067523]Сходили мы сегодня на узи :girl_in_love:
Сказали что мы крупненькие:girl_haha: вдела его ладошку такая большая уже :-D в итоге не хотят нам делать преждевременные роды:girl_haha: сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш:-D следующее узи в 38 неделек:girl_in_love:[/QUOTE]

С хорошим походом!!!!!! Замечательно что все хорошо))))) я так и знала)))
Ого у тебя еще УЗИ будет....а у меня все было последнее. но я в думаю перед родами еще сходить, глянуть есть ли обфитие и как там лежит))))

Kroxa 10.10.2011 14:18

Сказали что мы крупненькие:girl_haha: вдела его ладошку такая большая уже :-D в итоге не хотят нам делать преждевременные роды:girl_haha: сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш:-D следующее узи в 38 неделек:girl_in_love:[/QUOTE]
c отличным узи тебя)))) клево увас еще узи в 38 делают, у нас фииигушки!
[QUOTE=Матрёшкка;4067550]Ну я надеюсь что моя крошечка послушная))) и попросится как мама отмашку даст)))

спасибо, а то савсем не разбираюсь))))

Девочки у меня вопрос по слюнявчикам . вы их тоже в стиральную закидывали? а то там содной стороны клеенка%-0[/QUOTE]

я стирала в машинке, клеенке ничего не стало! стирай тока на 40 градусах

фея 10.10.2011 14:27

Ну вот видишь все отлично!:) и вот чего нервы трепали прошлый раз:-E

фея 10.10.2011 14:32

Записалась я наконец то на КТГ, в среду к 11 часам. Я бы тоже еще на Узи хотела сходить, но все мне уже на следующем приеме направление в роддом дадут, там уже смотреть по обстоятельствам будут.
Девочки что вы думаете по поводу листьев малины?Может стоит попить?

Вероничка18 10.10.2011 14:49

[QUOTE=Kroxa;4067552]пливееет Вероника кастро:girl_haha:[/QUOTE]

с чего вдруг такая ассоциация :-D

а узи в 38 неделек я пойду только по 1 причине малыш крупный а таз у меня узкий вот и будут смотреть сможем ли мы сами родиться:)

фея 10.10.2011 14:51

[QUOTE=Вероничка18;4067831]с чего вдруг такая ассоциация :-D

а узи в 38 неделек я пойду только по 1 причине малыш крупный а таз у меня узкий вот и будут смотреть сможем ли мы сами родиться:)[/QUOTE]

А сколько вес сейчас вам сказали? У меня тоже крупный%-0

KRISTIna 10.10.2011 14:53

девчонки я что-то парюсь по поводу стирки надо прямо все стирать или только полунки пеленки и распашенки? постельное белье, бортики не надо?

фея 10.10.2011 14:54

[QUOTE=KRISTIna;4067855]девчонки я что-то парюсь по поводу стирки надо прямо все стирать или только полунки пеленки и распашенки? постельное белье, бортики не надо?[/QUOTE]

Я все стирала:)

Матрёшкка 10.10.2011 14:54

Женя спасибо!!! значит в машинку закину)))
[QUOTE=фея;4067718]Записалась я наконец то на КТГ, в среду к 11 часам. Я бы тоже еще на Узи хотела сходить, но все мне уже на следующем приеме направление в роддом дадут, там уже смотреть по обстоятельствам будут.
Девочки что вы думаете по поводу листьев малины?Может стоит попить?[/QUOTE]

А для чего они? У меня мама заваривает супер чай:girl_in_love: , ну по крайней мере я люблю такой....так вот она и листья смородины и листья малины добавляет, но она там по разному делает, использует так же листья вишни. мяту , чабрец, липу и еще у нее куча всяких травок, так вот она и мне их дает я часто чай с листьями малины завариваю, но только не знаю на что они влияют, мне просто вкусно)))

Девочки вот я наивная. значит разделила вешички. полотенчики, пеленки лялины и закинула стирать 1-ую партию, достала развесила а места то на сушилке не хватает:girl_haha: . а думала за раз все постираю:girl_haha: А на балкон неихоч3у вешать все же там пыль....

Матрёшкка 10.10.2011 14:59

а узи в 38 неделек я пойду только по 1 причине малыш крупный а таз у меня узкий вот и будут смотреть сможем ли мы сами родиться:)[/QUOTE]
Анюта родила на днях, так вот малютка у нее 3500 была. говорили не родит сама, таз узкий. готовили олперационную....а она рожала так они даже не успели всю бригаду собрать, просто вылетела как пробка)))) Без разрывов и трещенок)))) так что врачи конечно перестраховщики)))
[QUOTE=KRISTIna;4067855]девчонки я что-то парюсь по поводу стирки надо прямо все стирать или только полунки пеленки и распашенки? постельное белье, бортики не надо?[/QUOTE]

Я постельное обязательно стирать буду и бортики!!!! Я даже в колыбельку все перестирывать сняла))) я только комбез на овчине стирать не буду и коляску!!! А к постельному малыш прикасается обязательно постирать надо)))

Вероничка18 10.10.2011 14:59

[QUOTE=фея;4067842]А сколько вес сейчас вам сказали? У меня тоже крупный%-0[/QUOTE]

2500 говорили на прошлом узи а сейчас сказали что крупный а я что-то и спрасить не спрасила какой именно вес :-D

KRISTIna бортики...балдахин, постельное все стирать надо:) некоторые даже кроватку моют, а я над этим еще думаю стоит ли ее мыть:-D

Матрёшкка 10.10.2011 15:02

[QUOTE=Вероничка18;4067897]2500 говорили на прошлом узи а сейчас сказали что крупный а я что-то и спрасить не спрасила какой именно вес :-D

KRISTIna бортики...балдахин, постельное все стирать надо:) некоторые даже кроватку моют, а я над этим еще думаю стоит ли ее мыть:-D[/QUOTE]

я комод помыла, а вот кроватку нет пока, но собираюсь))) слабым мыльным раствором, хотя купила гель для мытья лялиных предметов "Ушастый нянь"))))

фея 10.10.2011 15:02

[QUOTE=Матрёшкка;4067866]Женя спасибо!!! значит в машинку закину)))

А для чего они? У меня мама заваривает супер чай:girl_in_love: , ну по крайней мере я люблю такой....так вот она и листья смородины и листья малины добавляет, но она там по разному делает, использует так же листья вишни. мяту , чабрец, липу и еще у нее куча всяких травок, так вот она и мне их дает я часто чай с листьями малины завариваю, но только не знаю на что они влияют, мне просто вкусно)))

Девочки вот я наивная. значит разделила вешички. полотенчики, пеленки лялины и закинула стирать, достала развесила а места то на сушилке не хватает:girl_haha: . а думала за раз все постираю:girl_haha: А на балкон неихоч3у вешать все же там пыль....[/QUOTE]

Я тоже так стирала, вроде вещичек не много, а сушилка вся полная.:girl_haha:
Про малину , пишут в инете что она размягчает и подготавливает шейку матки, пить надо с 36 недели, мне вот тоже нравятся чаи с листьями всякими, думаю попробовать что ли, хуже же не будет, все таки это не лекарство %-0

Эля-ля 10.10.2011 15:04

[QUOTE=Матрёшкка;4067232]У меня вещичек нге много, т.к не знаю какого размера ляля будет)))
Вино для себя:girl_haha: . просто не разбираюсь в нем не пила никогда. не любитель а последнее время прям охота посидеть бокальчик выпить. а то сплю копец плохо.....[/QUOTE]
Может вместе выпьем? Если для сна действительно поможет.... :girl_haha:

Ооо, как часто у вас делают! У меня последнее уже было....

[QUOTE=Матрёшкка;4067550]Ну я надеюсь что моя крошечка послушная))) и попросится как мама отмашку даст)))

спасибо, а то савсем не разбираюсь))))

Девочки у меня вопрос по слюнявчикам . вы их тоже в стиральную закидывали? а то там содной стороны клеенка%-0[/QUOTE]
Ну если ты стираешь на высоких градусах, то лучше не надо. А потом когда будешь стирать (после рождения уже), на 30-40 можно... Слушай, а слюнявчик ты уже тоже готовишь??? :girl_haha:

Надо! Они же будут соприкасаться с малышом :girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;4067897]2500 говорили на прошлом узи а сейчас сказали что крупный а я что-то и спрасить не спрасила какой именно вес :-D

KRISTIna бортики...балдахин, постельное все стирать надо:) некоторые даже кроватку моют, а я над этим еще думаю стоит ли ее мыть:-D[/QUOTE]
А посмотри в схеме УЗИ, там уж вес явно есть :)

Матрёшкка 10.10.2011 15:04

[QUOTE=фея;4067909]Я тоже так стирала, вроде вещичек не много, а сушилка вся полная.:girl_haha:
Про малину , пишут в инете что она размягчает и подготавливает шейку матки, пить надо с 36 недели, мне вот тоже нравятся чаи с листьями всякими, думаю попробовать что ли, хуже же не будет, все таки это не лекарство %-0[/QUOTE]

Ого как клево!!!! буду на постоянку заваривать)))))))

фея 10.10.2011 15:07

[QUOTE=Матрёшкка;4067906]я комод помыла, а вот кроватку нет пока, но собираюсь))) слабым мыльным раствором, хотя купила гель для мытья лялиных предметов "Ушастый нянь"))))[/QUOTE]

Я тоже помыла с мылом, а вот гель такой не видела, надо поискать. Им игрушки тоже можно мыть? И вообще чем их мыть? Раньше слабенький раствор хлорки делали вроде%-0

Вероничка18 10.10.2011 15:08

[QUOTE=Эля-ля;4067923]А посмотри в схеме УЗИ, там уж вес явно есть :)[/QUOTE]

нету :-D

Матрёшкка 10.10.2011 15:08

[QUOTE=Эля-ля;4067923]Может вместе выпьем? Если для сна действительно поможет.... :girl_haha:

Ооо, как часто у вас делают! У меня последнее уже было....

Ну если ты стираешь на высоких градусах, то лучше не надо. А потом когда будешь стирать (после рождения уже), на 30-40 можно... Слушай, а слюнявчик ты уже тоже готовишь??? :girl_haha:

Надо! Они же будут соприкасаться с малышом :girl_in_love:

А посмотри в схеме УЗИ, там уж вес явно есть :)[/QUOTE]

Ой Элечка я согласна, давайте все вместе напьемся, приезжайте ко мне!!!!!!
стираю я на 60, т.к. оно не грязное а вообще детская стирка у меня есть программа. она там замачивает и стирает на 95 градусах...но я думаю потом пеленки и полотенчики( я купила чтобы срыгивания вытирать и т.д., купила 10 шт. они 30 на 30 размером) стирать на этом режиме буду)))
А слюнявчики ага уже готовлю. мне каж-ся ляли тьак слюни пускать любят:-D

Вероничка18 10.10.2011 15:12

Девчат а никто из вас не покупал не порошок детский а что то типа геля%-0 я купила такой ушастый нянь на 1 месяц потом уже думаю на порошок перебраться :)

Матрёшкка 10.10.2011 15:13

[QUOTE=фея;4067951]Я тоже помыла с мылом, а вот гель такой не видела, надо поискать. Им игрушки тоже можно мыть? И вообще чем их мыть? Раньше слабенький раствор хлорки делали вроде%-0[/QUOTE]

ага есть гель моющий универсальный. пишу что на нем написано: создан для мытья ванночек, горшков. мебели, игрушек. а так же для влажной уборки помещений, обладает антибактериальным эффектом. Я заказывала всю серию Ушастый нянь через интернет и памперсы и все такое...просто цены там ниже чем в магазине и тащить не надо. домой на след.день доставляют)))

фея 10.10.2011 15:14

[QUOTE=Матрёшкка;4067985]ага есть гель моющий универсальный. пишу что на нем написано: создан для мытья ванночек, горшков. мебели, игрушек. а так же для влажной уборки помещений, обладает антибактериальным эффектом. Я заказывала всю серию Ушастый нянь через интернет и памперсы и все такое...просто цены там ниже чем в магазине и тащить не надо. домой на след.день доставляют)))[/QUOTE]

Я такой хочу:)

Матрёшкка 10.10.2011 15:15

[QUOTE=Вероничка18;4067984]Девчат а никто из вас не покупал не порошок детский а что то типа геля%-0 я купила такой ушастый нянь на 1 месяц потом уже думаю на порошок перебраться :)[/QUOTE]

Я нет...я купила порошок, кондиционер и пятновыводитель, но честно говоря я не знаю что лучше, просто я сразу 6кг. порошка купила)))

Матрёшкка 10.10.2011 15:16

[QUOTE=фея;4067992]Я такой хочу:)[/QUOTE]

Посмотри в детских магазинах должен быть)))) ну если нет давай я тебе вышлю)))

Эля-ля 10.10.2011 15:17

[QUOTE=Вероничка18;4067955]нету :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а жаль...

[QUOTE=Матрёшкка;4067957]Ой Элечка я согласна, давайте все вместе напьемся, приезжайте ко мне!!!!!!
стираю я на 60, т.к. оно не грязное а вообще детская стирка у меня есть программа. она там замачивает и стирает на 95 градусах...но я думаю потом пеленки и полотенчики( я купила чтобы срыгивания вытирать и т.д., купила 10 шт. они 30 на 30 размером) стирать на этом режиме буду)))
А слюнявчики ага уже готовлю. мне каж-ся ляли тьак слюни пускать любят:-D[/QUOTE]
Я уже лечу! На ковре-самолете :girl_haha: Винцо прихвачу :connie_1:
да он мешать только будет - слюнявчик )))) лично я его начала использовать, когда мы уже есть начали кашуи, чтоб одежка не пачкалась. а так-то готовь, вдруг пригодятся )))

[QUOTE=Вероничка18;4067984]Девчат а никто из вас не покупал не порошок детский а что то типа геля%-0 я купила такой ушастый нянь на 1 месяц потом уже думаю на порошок перебраться :)[/QUOTE]
я и порошок купила, и какое-то жидкое средство (для стирки белья)....

[QUOTE=Матрёшкка;4067985]ага есть гель моющий универсальный. пишу что на нем написано: создан для мытья ванночек, горшков. мебели, игрушек. а так же для влажной уборки помещений, обладает антибактериальным эффектом. Я заказывала всю серию Ушастый нянь через интернет и памперсы и все такое...просто цены там ниже чем в магазине и тащить не надо. домой на след.день доставляют)))[/QUOTE]
давай и нам ссылочку! :girl_in_love:

Эля-ля 10.10.2011 15:18

[QUOTE=Матрёшкка;4067994]Я нет...я купила порошок, кондиционер и пятновыводитель, но честно говоря я не знаю что лучше, просто я сразу 6кг. порошка купила)))[/QUOTE]

Я им и наши, взрослые вещи стираю :)

Kroxa 10.10.2011 15:19

[/QUOTE]
да это я так:) вспомнила фильм с участием Вероники Кастро)))))
конечно все нужно - представляешь сколько рук это все уже потрогало!

[QUOTE=Матрёшкка;4067866]Женя спасибо!!! значит в машинку закину)))

Девочки вот я наивная. значит разделила вешички. полотенчики, пеленки лялины и закинула стирать 1-ую партию, достала развесила а места то на сушилке не хватает:girl_haha: . а думала за раз все постираю:girl_haha: А на балкон неихоч3у вешать все же там пыль....[/QUOTE]

ну вот видишь !!! гдяли только к 40 неделям все перестираешь, пересушишь и выгладишь))))

Матрёшкка 10.10.2011 15:20

[QUOTE=Эля-ля;4068014]:girl_haha: а жаль...

Я уже лечу! На ковре-самолете :girl_haha: Винцо прихвачу :connie_1:
да он мешать только будет - слюнявчик )))) лично я его начала использовать, когда мы уже есть начали кашуи, чтоб одежка не пачкалась. а так-то готовь, вдруг пригодятся )))

я и порошок купила, и какое-то жидкое средство (для стирки белья)....

давай и нам ссылочку! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я жду)))
ссылочка вот [url]http://karapuziki74.ru/household/gel_ushastiy[/url], но этот магазин наш городской)))))) мне каж-ся в ваших городах тоже есть что-то наподобе. я себе нашла чтобы с лялей потом не таскаться, а все домой привозили)))

Матрёшкка 10.10.2011 15:22

[QUOTE=Эля-ля;4068017]Я им и наши, взрослые вещи стираю :)[/QUOTE]
Я тоже об этом подумываю))))) я еще гель для мытья посуды купила, как это кончится буду им пользоваться))) Милеша писала что так делает)))
[QUOTE=Kroxa;4068023]да это я так:) вспомнила фильм с участием Вероники Кастро)))))

конечно все нужно - представляешь сколько рук это все уже потрогало!

ну вот видишь !!! гдяли только к 40 неделям все перестираешь, пересушишь и выгладишь))))[/QUOTE]

:-D ой когда переглажу вообще не представляю)))) наверное и првда к 40 неделям)))

Матрёшкка 10.10.2011 15:25

ой девочки я лох ссылку то дала на гель для мытья посуды))) вот на моющий универсальный))) [url]http://karapuziki74.ru/household/gel_universal_ushastiy[/url]

фея 10.10.2011 15:26

[QUOTE=Матрёшкка;4068047]Я тоже об этом подумываю))))) я еще гель для мытья посуды купила, как это кончится буду им пользоваться))) Милеша писала что так делает)))

:-D ой когда переглажу вообще не представляю)))) наверное и првда к 40 неделям)))[/QUOTE]

Я тоже когда гладила все думала, как же с лялей то потом все успевать, пеленки только целый день гладила.:girl_haha:

Эля-ля 10.10.2011 16:00

[QUOTE=Матрёшкка;4068070]ой девочки я лох ссылку то дала на гель для мытья посуды))) вот на моющий универсальный))) [url]http://karapuziki74.ru/household/gel_universal_ushastiy[/url][/QUOTE]
я уже разобралась там )()))
Зато пока искала у себя, нашла вот какие отзывы: [url]http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=63&t=21998[/url]

[QUOTE=фея;4068075]Я тоже когда гладила все думала, как же с лялей то потом все успевать, пеленки только целый день гладила.:girl_haha:[/QUOTE]
А еще прибавь ползунки, распашонки. И ваше взрослое белье :girl_haha: скучать не придется

фея 10.10.2011 16:12

[QUOTE=Эля-ля;4068287]я уже разобралась там )()))
Зато пока искала у себя, нашла вот какие отзывы: [url]http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=63&t=21998[/url]

А еще прибавь ползунки, распашонки. И ваше взрослое белье :girl_haha: скучать не придется[/QUOTE]

А еще прибавить готовку еды и уборку:girl_haha:

Матрёшкка 10.10.2011 16:18

[QUOTE=Эля-ля;4068287]я уже разобралась там )()))

А еще прибавь ползунки, распашонки. И ваше взрослое белье :girl_haha: скучать не придется[/QUOTE]

У меня всего 9 пеленочек:girl_haha: , так что думаю их то я быстро поглажу))))а вот бодики и ползунки....наверно весь день гладить буду))) а для взрослых я не парюсь, у меня муж сам себе гладит))))

Почитала отзывы есть доля истины, но считаю так загоняться нельзя:-/
что они и помидоры на балконе выращивают и виноград и арбузы:-D , а сколько в них химии? так они не просто о них труться а едят!!!!! а потом малышей кормят!!!!!!!! а майонез? что у нас никто не ест? так что все это жизнь и спрятаться некуда от химии, поэтому стараюсь внимания не обращать...а то можно дойти до того чт не дышать. за компом не сидеть и не есть:connie_1:

Эля-ля 10.10.2011 17:08

Меня не терять, мы поехали по магазинам - люстру поищем ))))

Матрёшкка 10.10.2011 17:11

[QUOTE=Эля-ля;4068804]Меня не терять, мы поехали по магазинам - люстру поищем ))))[/QUOTE]

и мне люстру надо...мне нравиться одна, сегодня звонила лна снята с производства. я прям расстроилась(((((((((((((так не охота еще что-то искать............

Снежинка_85 10.10.2011 18:46

девочки-пузики!привет!
Вы тут во всю стираете, гладите....а у меня и стирать-то пока нечего. Купила все в основном в РД, а вещи пока нет. Кое-что конечно от дочки осталось - и бортики, и постельное, и вещичек новых. Все тоже надо перестирать, вот жду когда основную массу вещей докупим и постирать все одним разом!

Матрёшкка 10.10.2011 18:46

Девочки щас пошли погуляли и в аптеку заглянули за коктелем белковым, и я еще упаковочку прокладок купила послеродовых и трусики, мы тут как-то про размер рассуждали, так вот у меня везде 44, их меньше говорят не бывает. жалко что у меня с собой списочка не было аптечки, так бы прикупила а то на выходные откладываю...

Natusa 10.10.2011 19:26

[QUOTE]Девочки щас пошли погуляли и в аптеку заглянули за коктелем белковым, и я еще упаковочку прокладок купила послеродовых и трусики, мы тут как-то про размер рассуждали, так вот у меня везде 44, их меньше говорят не бывает. жалко что у меня с собой списочка не было аптечки, так бы прикупила а то на выходные откладываю...[/QUOTE]
Ты вскрой одни, посмотри реальный размер ( я в Mathecare брала), чтоб быть уверенной.

Матрёшкка 10.10.2011 19:30

[QUOTE=Natusa;4069647]Ты вскрой одни, посмотри реальный размер ( я в Mathecare брала), чтоб быть уверенной.[/QUOTE]

думаешь прям примерить? они тогда не будут уже стерильными или пофиг...

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.