![]() |
[QUOTE=natallial;3664444]малышуля :( , ничего, доктор полечит и все пройдет, будете как новенькие, тем более рядом с мамочкой когда[/QUOTE]
Просто больше всего обидно, что никто не знает от чего эта крапивница берётся! И она долго лечится. Мы прошлым летом месяц в больнице провалялись((( Сначала с годика нас ацетон донимал - это было уже как хроническое - перерос вроде как и говорили, а теперь это! Но я тоже надеюсь что всё наладится и папуля нас повезёт на море :) :girl_pinkglassesf: А ты целую неделю без мужа будешь? Тяжко....Мне например тяжко разлуку даже на день переносить. Ну на работе время убъёшь и вместе с нами :) |
[QUOTE=Tory;3664482]Просто больше всего обидно, что никто не знает от чего эта крапивница берётся! И она долго лечится. Мы прошлым летом месяц в больнице провалялись((( Сначала с годика нас ацетон донимал - это было уже как хроническое - перерос вроде как и говорили, а теперь это! Но я тоже надеюсь что всё наладится и папуля нас повезёт на море :) :girl_pinkglassesf:
А ты целую неделю без мужа будешь? Тяжко....Мне например тяжко разлуку даже на день переносить. Ну на работе время убъёшь и вместе с нами :)[/QUOTE] ага, только в воскресенье вернется((( я относительно споконо отношусь к тому что его нет, но все равно, тоска такая временами.... |
[QUOTE=natallial;3664497]ага, только в воскресенье вернется((( я относительно споконо отношусь к тому что его нет, но все равно, тоска такая временами....[/QUOTE]
Эх, работать и так всегда лень, а ещё и погода такая....Что-то тихо так. Зато на форуме 200 с лишним человек :girl_haha: , а гостей аж 700! |
[QUOTE=Tory;3664549]Эх, работать и так всегда лень, а ещё и погода такая....Что-то тихо так. Зато на форуме 200 с лишним человек :girl_haha: , а гостей аж 700![/QUOTE]
Всем работать лень)))) А сколько еще счастливиц, кто дома сидит))) |
Добренького утречка лапули!!! Как пузики себя чувствуют? Неделек поздравляю)))
Ксюш,животик просто чудо!!!! Нам до такого еще расти и расти:girl_haha: а доча прелестница!!! Наташ,что Аня заболела плохо,лечитесь поскорее,да смотри сама не заразись!!! Викуль,насчет сынули не переживай, все пройдет обязательно. Вы в аллергоцентр никакой не ходили? Натусь,мы скучать не дадим!!! А у нас жарит так что ой!!! Загрузила стирку,лежу теперь со свечкой любимой!!! Лето тож можно сказать пропадает. Муж 10 июля в командировку на 3 месяца едет. Буду у родителей жить и пуз без него растить%-0 .еще и родители поедут на море с братом,а я с бабушкой одна останусь на 2недели. Вот так у нас получается%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;3664589]Добренького утречка лапули!!! Как пузики себя чувствуют? Неделек поздравляю)))
Викуль,насчет сынули не переживай, все пройдет обязательно. Вы в аллергоцентр никакой не ходили? Натусь,мы скучать не дадим!!! А у нас жарит так что ой!!! Загрузила стирку,лежу теперь со свечкой любимой!!! Лето тож можно сказать пропадает. Муж 10 июля в командировку на 3 месяца едет. Буду у родителей жить и пуз без него растить%-0 .еще и родители поедут на море с братом,а я с бабушкой одна останусь на 2недели. Вот так у нас получается%-0[/QUOTE] Приветик! :) Оль, наблюдались мы у главного аллерголога Украины, вылечили и теперь снова....Держым хвост пистолетом ;) Вот одна из этих счастливыц, что дома :girl_haha: Ой-ой! Я б с ума сошла за 3 мес. :-/ Это ж кем он работает если не секрет? Зато Олюнь приедет, а вы его запинаете :-D :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;3664589]Добренького утречка лапули!!! Как пузики себя чувствуют? Неделек поздравляю)))
Ксюш,животик просто чудо!!!! Нам до такого еще расти и расти:girl_haha: а доча прелестница!!! Наташ,что Аня заболела плохо,лечитесь поскорее,да смотри сама не заразись!!! Викуль,насчет сынули не переживай, все пройдет обязательно. Вы в аллергоцентр никакой не ходили? Натусь,мы скучать не дадим!!! А у нас жарит так что ой!!! Загрузила стирку,лежу теперь со свечкой любимой!!! Лето тож можно сказать пропадает. Муж 10 июля в командировку на 3 месяца едет. Буду у родителей жить и пуз без него растить%-0 .еще и родители поедут на море с братом,а я с бабушкой одна останусь на 2недели. Вот так у нас получается%-0[/QUOTE] Ничего себе, командировочка! Не будем давать скучать друг другу вместе) |
[QUOTE=Tory;3664608]Приветик! :) Оль, наблюдались мы у главного аллерголога Украины, вылечили и теперь снова....Держым хвост пистолетом ;)
Вот одна из этих счастливыц, что дома :girl_haha: Ой-ой! Я б с ума сошла за 3 мес. :-/ Это ж кем он работает если не секрет? Зато Олюнь приедет, а вы его запинаете :-D :-D[/QUOTE] Мда уж.у меня брат мелкий совсем был когда,годика в 2,задыхался постоянно. Столько обследований делали, а оказалось аллергия. Там и на пух и на многие продукты,в основном животного происхождения,и еще на что то было. А ща перерос,только на пух осталось. Ща ему 10. Ага,3 эт жесть. До свадьбы вообще никуда не ездил,а теперь звание выше стало и посылают. Работает ментом в центре тероризма,посылают в чечню. Прикинь,я извелася вся уже. Он в феврале на месяц в москву ездил,так я сума чуть не сошла,как раз там с кавказцами разборки были,а он хоть и русский,но похож на местного,темненький и бриться не любит. Ох боюсь представить что сейчас будет...%-0 |
[QUOTE=natallial;3664623]Ничего себе, командировочка!
Не будем давать скучать друг другу вместе)[/QUOTE] Ахахах!!! Точно!!! |
Привет, девочки! Как ваши дела? я только вроде в себя пришла- и здрасьте простуда пришла, горло болит и слабость, а приходится работать((((
|
[QUOTE=Annushka 84;3664658]Привет, девочки! Как ваши дела? я только вроде в себя пришла- и здрасьте простуда пришла, горло болит и слабость, а приходится работать(((([/QUOTE]
Привет солнышко!!!:girl_in_love: Ну и чего эт мы раскисли!!!! Давай поправляйся поскорее! Как пуз себя чувствует? Анют,может на больничный опять? |
[QUOTE=Oluse4ka;3664649]Мда уж.у меня брат мелкий совсем был когда,годика в 2,задыхался постоянно. Столько обследований делали, а оказалось аллергия. Там и на пух и на многие продукты,в основном животного происхождения,и еще на что то было. А ща перерос,только на пух осталось. Ща ему 10.
Ага,3 эт жесть. До свадьбы вообще никуда не ездил,а теперь звание выше стало и посылают. Работает ментом в центре тероризма,посылают в чечню. Прикинь,я извелася вся уже. Он в феврале на месяц в москву ездил,так я сума чуть не сошла,как раз там с кавказцами разборки были,а он хоть и русский,но похож на местного,темненький и бриться не любит. Ох боюсь представить что сейчас будет...%-0[/QUOTE] Ох эти боляки :-/ Ничего себе работёнка :-! Ещё и в Чечню.....жуть. Силушки тебе и терпения, а твоему удачи там! [QUOTE=Annushka 84;3664658]Привет, девочки! Как ваши дела? я только вроде в себя пришла- и здрасьте простуда пришла, горло болит и слабость, а приходится работать(((([/QUOTE] Привет! Ну ты даёшь, где это ты? Ану не болей!!! Ты нам и малышу здоровенькая нужна :girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3664674]Привет солнышко!!!:girl_in_love: Ну и чего эт мы раскисли!!!! Давай поправляйся поскорее! Как пуз себя чувствует? Анют,может на больничный опять?[/QUOTE]
Моя, да я ж тока неделю проработала, вообще не хочу больничный :( надеюсь на выздоровление, вчера горло полоскала целый день, а сегодня не смогла - аж рвотный рефлекс... а пуз хорошо) даже ттт, не тянет давно) зато расте по немногу) как твои дела? как ляля? |
[QUOTE=Tory;3664680]Ох эти боляки :-/
Ничего себе работёнка :-! Ещё и в Чечню.....жуть. Силушки тебе и терпения, а твоему удачи там! Привет! Ну ты даёшь, где это ты? Ану не болей!!! Ты нам и малышу здоровенькая нужна :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Торичка!:girl_in_love: Да я сама не знаю, вроде береглась-береглась....как твои дела? |
[QUOTE=Tory;3664680]Ох эти боляки :-/
Ничего себе работёнка :-! Ещё и в Чечню.....жуть. Силушки тебе и терпения, а твоему удачи там! :[/QUOTE] Ой пасиб солнце:girl_in_love: бум стараться!!!! [QUOTE=Annushka 84;3664688]Моя, да я ж тока неделю проработала, вообще не хочу больничный :( надеюсь на выздоровление, вчера горло полоскала целый день, а сегодня не смогла - аж рвотный рефлекс... а пуз хорошо) даже ттт, не тянет давно) зато расте по немногу) как твои дела? как ляля?[/QUOTE] Ляля чет пару дней возникает. Тонус ему наш не нравится!!! А так тож растем!!! А ты сама поправляйся поскорееи пузу привет передавай,чтоб не шалил больше!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3664722]Ой пасиб солнце:girl_in_love: бум стараться!!!!
Ляля чет пару дней возникает. Тонус ему наш не нравится!!! А так тож растем!!! А ты сама поправляйся поскорееи пузу привет передавай,чтоб не шалил больше!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: И своему тоже!;) |
[QUOTE=Annushka 84;3664704]Привет, Торичка!:girl_in_love: Да я сама не знаю, вроде береглась-береглась....как твои дела?[/QUOTE]
:) Всё по прежнему. Ранее писала что рыбок в животе вчера чувствовала, думаю может глюк? :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Annushka 84;3664735]Спасибо!:girl_in_love: И своему тоже!;)[/QUOTE]
Ахахахаха:girl_haha: обязательно!!!!!!!!!!! [QUOTE=Tory;3664756]:) Всё по прежнему. Ранее писала что рыбок в животе вчера чувствовала, думаю может глюк? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мммммммммм!!!!!!!!!! Я тож рыбок хотюююююю:girl_haha: |
Девочки,вопрос назрел. По сколько вы набрали с начала этой Б?а то у меня до б было 60 и сейчас 60. В инете везде пишут на этом сроке прибавка уже 2,5-3 кг.
|
всем приветик пузики))))
как ваше самочувствие? |
Привет, пузики!:girl_in_love:
Неделек с недельками, болячки поправляйтесь скорее, Оль, не грусти, муж вернется, а вы уже огромнючие как слоники:girl_in_love: Мы тебе тут скучать не дадим;) Я кстати тож набрала только 600гр. Так что не переживай. Зато я сама усохла:girl_haha: А пуз растет:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3664785]Девочки,вопрос назрел. По сколько вы набрали с начала этой Б?а то у меня до б было 60 и сейчас 60. В инете везде пишут на этом сроке прибавка уже 2,5-3 кг.[/QUOTE]
Я узнаю 29 числа когда пойду на приём, а то нет весов....Прошлый раз весила 75 кг :connie_1: Но на себе не чувствую +3 кг %-0 [QUOTE=Марусевич;3664802]всем приветик пузики)))) как ваше самочувствие?[/QUOTE] Привет! :) Где пропадаешь? |
[QUOTE=Katrinshev;3664829]Привет, пузики!:girl_in_love:
Неделек с недельками, болячки поправляйтесь скорее, Оль, не грусти, муж вернется, а вы уже огромнючие как слоники:girl_in_love: Мы тебе тут скучать не дадим;) Я кстати тож набрала только 600гр. Так что не переживай. Зато я сама усохла:girl_haha: А пуз растет:girl_haha:[/QUOTE] Пииивет :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]С неделькой![/B][/COLOR]:flower: |
[QUOTE=Katrinshev;3664829]Привет, пузики!:girl_in_love:
Неделек с недельками, болячки поправляйтесь скорее, Оль, не грусти, муж вернется, а вы уже огромнючие как слоники:girl_in_love: Мы тебе тут скучать не дадим;) Я кстати тож набрала только 600гр. Так что не переживай. Зато я сама усохла:girl_haha: А пуз растет:girl_haha:[/QUOTE] приветик))мы тоже уже большие))да и в весе я даже незнаю прибавила я или нет,узнаю когда в конце месяца пойду к врачу,Кстати [COLOR="Red"]тебя с НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR] [QUOTE=Tory;3664833]Я узнаю 29 числа когда пойду на приём, а то нет весов....Прошлый раз весила 75 кг :connie_1: Но на себе не чувствую +3 кг %-0 Привет! :) Где пропадаешь?[/QUOTE] приветик))да я просто щас в деревне и не всегда бывает возможность зайти в инет,итак у сестры младшей в тихушку беру ноут:girl_haha: как твои делишки? я вчера почувствовала легкий толчок внутри меня,как будто там ударили слегка и аккуратенька и затихли)))интересно это может быть мой малышик)))) |
[QUOTE=Марусевич;3664859]приветик))да я просто щас в деревне и не всегда бывает возможность зайти в инет,итак у сестры младшей в тихушку беру ноут:girl_haha:
как твои делишки? я вчера почувствовала легкий толчок внутри меня,как будто там ударили слегка и аккуратенька и затихли)))интересно это может быть мой малышик))))[/QUOTE] Думаю может, а вот мне вроде и рано, но тоже вчера рыбки плавали :) Мужу говорю, а он сразу рукой трогает :girl_haha: Говорю что наивный, это только мне внутри слышно, а так ещё ждать прийдётся чтобы пнул :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;3664785]Девочки,вопрос назрел. По сколько вы набрали с начала этой Б?а то у меня до б было 60 и сейчас 60. В инете везде пишут на этом сроке прибавка уже 2,5-3 кг.[/QUOTE]
Я ни грамма не набрала, сначала худела, потом донабрала то, что потеряла и пока стоим на этой же отметке. |
[QUOTE=Tory;3664875]Думаю может, а вот мне вроде и рано, но тоже вчера рыбки плавали :) Мужу говорю, а он сразу рукой трогает :girl_haha: Говорю что наивный, это только мне внутри слышно, а так ещё ждать прийдётся чтобы пнул :-D[/QUOTE]
я мужу тоже сразу смс написала что наш Сашка там помоему пинается,а он сразу звонит и такой довольный)):girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3664851]Пииивет :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]С неделькой![/B][/COLOR]:flower:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3664859]приветик))мы тоже уже большие))да и в весе я даже незнаю прибавила я или нет,узнаю когда в конце месяца пойду к врачу,Кстати [COLOR="Red"]тебя с НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR] [/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3664896]Спасиб:girl_in_love:[/QUOTE]
;) не за что:) |
[QUOTE=Марусевич;3664894]я мужу тоже сразу смс написала что наш Сашка там помоему пинается,а он сразу звонит и такой довольный)):girl_haha:[/QUOTE]
Ахах!!! Какие вы молодцы!!! Уже и по имени!!!ты так не пропадай! А деревня ет классно!!! Фух,ну хорошо что я не одна такая кто не набирает веса. А то даже переживать ужо начинала!!!я даж весы специально купила. Слежу... |
[QUOTE=Oluse4ka;3664965]Ахах!!! Какие вы молодцы!!! Уже и по имени!!!ты так не пропадай! А деревня ет классно!!!
Фух,ну хорошо что я не одна такая кто не набирает веса. А то даже переживать ужо начинала!!!я даж весы специально купила. Слежу...[/QUOTE] А я в последнее время начала задумываться о "правильном" питании %-0 Так боюсь снова килограмм 20 набрать :-/ Только с работой ну никакого питания((( И весы может купить, пригодятся :) |
[QUOTE=Oluse4ka;3664965]Ахах!!! Какие вы молодцы!!! Уже и по имени!!!ты так не пропадай! А деревня ет классно!!!
Фух,ну хорошо что я не одна такая кто не набирает веса. А то даже переживать ужо начинала!!!я даж весы специально купила. Слежу...[/QUOTE] ага))Мы почему то уверены что там мальчик)))Сыночек наш Сашка))) я вот тоже мне кажется еще вес не набрала,так что ты не волнуйся)) а я постораюсь не пропадать)) единственное я пропаду с 29 июня по 12 июля,мы отдыхать на море поедем)) |
[QUOTE=Марусевич;3664989]ага))Мы почему то уверены что там мальчик)))Сыночек наш Сашка)))
я вот тоже мне кажется еще вес не набрала,так что ты не волнуйся)) а я постораюсь не пропадать)) единственное я пропаду с 29 июня по 12 июля,мы отдыхать на море поедем))[/QUOTE] Здоровско:girl_in_love: А я боюсь на моря ехать... Далековато...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3664993]Здоровско:girl_in_love: А я боюсь на моря ехать... Далековато...%-0[/QUOTE]
ну смотря куда и смотря на чем мы поедем на поезде в анапу,ехать 1 день только |
[QUOTE=Марусевич;3664997]ну смотря куда и смотря на чем
мы поедем на поезде в анапу,ехать 1 день только[/QUOTE] Мне муж тоже предложил поехать в Одессу - на машине 5 часов езды :) Дня 4 хоть хватит с головой :girl_pinkglassesf: Но это аж в августе.... |
[QUOTE=Tory;3665006]Мне муж тоже предложил поехать в Одессу - на машине 5 часов езды :) Дня 4 хоть хватит с головой :girl_pinkglassesf: Но это аж в августе....[/QUOTE]
)))классно)) ладненька побегу я,может еще позже зайду,пойду на улице повалясь на солнышке чуть чуть))) |
Я тоооже на море хотюююю!!!!!! Нам на поезде 8 часов((((
|
[QUOTE=Марусевич;3664997]ну смотря куда и смотря на чем
мы поедем на поезде в анапу,ехать 1 день только[/QUOTE] Мне мой предложил тоже в анапу в сентябре, но на машине и с 2 ночевками в Воронеже и в Ростове на дону. А я все равно боюсь...%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3665015])))классно))
ладненька побегу я,может еще позже зайду,пойду [B]на улице повалясь [/B]на солнышке чуть чуть)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Зрелище)) Шучу ;) До встречи :girl_in_love: |
Ну вот, отошла поработать, а тут понаписали ОООООО сколько))))
[QUOTE=Oluse4ka;3664785]Девочки,вопрос назрел. По сколько вы набрали с начала этой Б?а то у меня до б было 60 и сейчас 60. В инете везде пишут на этом сроке прибавка уже 2,5-3 кг.[/QUOTE] Я свои набранные 800 уже потеряла, за выходные -1,5 кг, хотя кушала как обычно, в субботу даже в маке бик мак съела [QUOTE=Katrinshev;3664829]Привет, пузики!:girl_in_love: Неделек с недельками, болячки поправляйтесь скорее, Оль, не грусти, муж вернется, а вы уже огромнючие как слоники:girl_in_love: Мы тебе тут скучать не дадим;) Я кстати тож набрала только 600гр. Так что не переживай. Зато я сама усохла:girl_haha: А пуз растет:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марусевич;3664989]ага))Мы почему то уверены что там мальчик)))Сыночек наш Сашка))) я вот тоже мне кажется еще вес не набрала,так что ты не волнуйся)) а я постораюсь не пропадать)) единственное я пропаду с 29 июня по 12 июля,мы отдыхать на море поедем))[/QUOTE] эх море-море) как же ж я в него хочу, последний раз в 2006 году была((( [QUOTE=Katrinshev;3665031]Мне мой предложил тоже в анапу в сентябре, но на машине и с 2 ночевками в Воронеже и в Ростове на дону. А я все равно боюсь...%-0[/QUOTE] я бы тоже боялась, мы когда на Волгу ездили мне 6 часов в машине адом показались, все чувствовала себя перед дитем виноватой, что потащилась))) хотя машина-то хорошая, особенности наших дорог совсем не чувствуются, а все равно..... |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |