![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3813943]У меня балкон не застеклен, так они всякую дрянь выбрасывают и все ко мне! А дерево перед окнами так вообще целый магазин одежды на все сезоны! У всех листья, а у нас кофты, штаны, майки висят:-D[/QUOTE]
Нарядно наверное))) А у нас какие-то скоты мусор из окна выбрасывают, хотя мусоропровод под боком. Мы на первом этаже живем и регулярно всякие отходы под окно плюхаются(( Дворники уже наверное замумукались убирать. Слушай, а может вам с участковым поговорить? |
[QUOTE=Yulia87;3813956]Ну вот я прикольнукиась а на меня тут такое повесили:)[/QUOTE]
Ну отчего же так обреченно?))) Наоборот! Таким надо гордиться))) |
[QUOTE=Ириссэ;3813966]Нарядно наверное)))
А у нас какие-то скоты мусор из окна выбрасывают, хотя мусоропровод под боком. Мы на первом этаже живем и регулярно всякие отходы под окно плюхаются(( Дворники уже наверное замумукались убирать. Слушай, а может вам с участковым поговорить?[/QUOTE] Не выйдет, они пока сидели, он их квартиру сдавал кому не попадя, так что участковый у нас тоже подарок еще тот! |
[QUOTE=Ириссэ;3813969]Ну отчего же так обреченно?))) Наоборот! Таким надо гордиться)))[/QUOTE]
А я вот наоборот своего балую :girl_haha: , у меня костюмчиков больше, чем нормальной одежды :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно с вами хорошо пойду поработаю еще полчаса и постараюсь из дома выйти:)
|
[QUOTE=Kyzmakal;3813973]Не выйдет, они пока сидели, он их квартиру сдавал кому не попадя, так что участковый у нас тоже подарок еще тот![/QUOTE]
Ничего себе!((( [QUOTE=Kyzmakal;3813977]А я вот наоборот своего балую :girl_haha: , у меня костюмчиков больше, чем нормальной одежды :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это правильно)) У нас костюмчиков на мою тушу нет, зато есть наручники и ошейник))) [QUOTE=Yulia87;3813983]Ладно с вами хорошо пойду поработаю еще полчаса и постараюсь из дома выйти:)[/QUOTE] Будем тебя ждать-пождать :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3814005]Ничего себе!(((
Это правильно)) У нас костюмчиков на мою тушу нет, зато есть наручники и ошейник))) Будем тебя ждать-пождать :)))[/QUOTE] Ну тоже разнообразие :girl_haha: А я вот с минуты на минуту своего жду, может сжалится и все таки икры мне принесет:-! |
[QUOTE=Kyzmakal;3814030]Ну тоже разнообразие :girl_haha: А я вот с минуты на минуту своего жду, может сжалится и все таки икры мне принесет:-![/QUOTE]
Бедная ты!) Мой тоже скоро заявится, через часок наверное. Хочу его вечерком погулять вытащить, когда сын спать ляжет. Ты мне скажи, у тебя какой ДЦ? Тебе когда тестик мочить? |
[QUOTE=Ириссэ;3814043]Бедная ты!)
Мой тоже скоро заявится, через часок наверное. Хочу его вечерком погулять вытащить, когда сын спать ляжет. Ты мне скажи, у тебя какой ДЦ? Тебе когда тестик мочить?[/QUOTE] Я еще гуляю свободно, у меня ток 20 ДЦ, а всего 28, так что оооооооочень рано еще. У меня зп ток вечером будет, не купит-сама схожу и куплю и буду в морду одного лица топтать))))))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3814057]Я еще гуляю свободно, у меня ток 20 ДЦ, а всего 28, так что оооооооочень рано еще. У меня зп ток вечером будет, не купит-сама схожу и куплю и буду в морду одного лица топтать)))))))[/QUOTE]
Ясно :girl_haha: А я рыбы соленой налопалась и пить теперь хочу) А нам до з/п мужниной еще два дня ждать. Надо будет сегодня хоть до банкомата дотопать, может мне бывший супруг что-нибудь на карточку перечислил. Хоть чуть-чуть денег будет |
[QUOTE=Ириссэ;3814073]Ясно :girl_haha:
А я рыбы соленой налопалась и пить теперь хочу) А нам до з/п мужниной еще два дня ждать. Надо будет сегодня хоть до банкомата дотопать, может мне бывший супруг что-нибудь на карточку перечислил. Хоть чуть-чуть денег будет[/QUOTE] А мне мой принести должен, вот не знаю чего больше жду-его или зп:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3814092]А мне мой принести должен, вот не знаю чего больше жду-его или зп:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мой совет: бери комплект) И его, и з/п))) |
[QUOTE=Ириссэ;3814102]Мой совет: бери комплект) И его, и з/п)))[/QUOTE]
Точняк! А я вот сижу голову ломаю :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3814092]А мне мой принести должен, вот не знаю чего больше жду-его или зп:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ооооо, так сегодня мы все к тебе на икру идем, УРРРАААААА:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3814110]Ооооо, так сегодня мы все к тебе на икру идем, УРРРАААААА:))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Язык мой-враг мой! Хотя икорочку я за всех с удовольствием стрескаю :girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3814125]Язык мой-враг мой! Хотя икорочку я за всех с удовольствием стрескаю :girl_haha:[/QUOTE]
Неееееееееееееееееееееееет, за икоркой я и сама приеду:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3814125]Язык мой-враг мой! Хотя икорочку я за всех с удовольствием стрескаю :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня в холодильнике баночка икорочки припрятана)) Чувствую, раздразните меня - схомячу) |
[QUOTE=Леди Kate;3814136]Неееееееееееееееееееееееет, за икоркой я и сама приеду:-D :-D :-D[/QUOTE]
Значит прийдется есть в темноте, чтоб никто не видел :-D |
Девочки, я домой собираюсь, из дома опять к вам зайду...
|
[QUOTE=Ириссэ;3814139]А у меня в холодильнике баночка икорочки припрятана)) Чувствую, раздразните меня - схомячу)[/QUOTE]
Так а нафиг я покупать буду, жди в гости, выезжаю :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3814150]Девочки, я домой собираюсь, из дома опять к вам зайду...[/QUOTE]
Будем ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3814150]Девочки, я домой собираюсь, из дома опять к вам зайду...[/QUOTE]
Будем тебя ждать, лапа))) [QUOTE=Kyzmakal;3814158]Так а нафиг я покупать буду, жди в гости, выезжаю :-D[/QUOTE] Хоспади...! А я не при параде! И в коридоре разгром! Погоди, щаз быстренько обои наляпаю - и милости просим!))) |
[QUOTE=Ириссэ;3814186]Будем тебя ждать, лапа)))
Хоспади...! А я не при параде! И в коридоре разгром! Погоди, щаз быстренько обои наляпаю - и милости просим!)))[/QUOTE] Ага, с таким успехом как ты грунтуешь, чувствую пока обои наклеишь, я голода помру:-D :-D :-D |
Блин, мой позвонил сказал через час будет, а я уже все глаза в окне проглядела:(
|
[QUOTE=Kyzmakal;3814193]Ага, с таким успехом как ты грунтуешь, чувствую пока обои наклеишь, я голода помру:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот как плохо вы обо мне думаете)) А я пока мы тут икру обсуждали ажно целый угол намазюкала! И это превозмогая боль в животике! Я - герой, я считаю))))Так мужу вечером и скажу, пускай восхищается и чувствует себя последней скотиной и бездельником) |
[QUOTE=Kyzmakal;3814199]Блин, мой позвонил сказал через час будет, а я уже все глаза в окне проглядела:([/QUOTE]
Зай, ну молодец, что позвонил) А то бывает, что и не считают нужным) Не расстраивайся! Час быстро пройдет. |
[QUOTE=Ириссэ;3814200]Вот как плохо вы обо мне думаете)) А я пока мы тут икру обсуждали ажно целый угол намазюкала! И это превозмогая боль в животике! Я - герой, я считаю))))Так мужу вечером и скажу, пускай восхищается и чувствует себя последней скотиной и бездельником)[/QUOTE]
Вот мне надо у тебя поучиться, а то я только его восхваляю, а он меня нет:( |
[QUOTE=Ириссэ;3814204]Зай, ну молодец, что позвонил) А то бывает, что и не считают нужным) Не расстраивайся! Час быстро пройдет.[/QUOTE]
Это уж точно, раньше мог позвонить сказать, что уже подъезжает, а в итоге вообще не придти! :-E Но слава Богу пережила я все эти моменты:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3814205]Вот мне надо у тебя поучиться, а то я только его восхваляю, а он меня нет:([/QUOTE]
Не, я активно поддерживаю мнение, что я - измученный непосильной работай страдалец.Муж и его родственники верят. А вот моя мама почему-то считает, что я страшная лентяйка. Наверное, потому что знает меня дольше))) [QUOTE=Kyzmakal;3814213]Это уж точно, раньше мог позвонить сказать, что уже подъезжает, а в итоге вообще не придти! :-E Но слава Богу пережила я все эти моменты:)))[/QUOTE] Мой тоже раньше был трудновоспитуемый) Но за 6 лет моя педагогика сделала успехи) |
всем еще разок)))) я не надолго к вам)
|
эххх никого ладно пойду вещи собирать((((((
|
[QUOTE=Yulia87;3814402]эххх никого ладно пойду вещи собирать(((((([/QUOTE]
Ну вот(( А я не успела написать, что я тута(( |
[QUOTE=Ириссэ;3814417]Ну вот(( А я не успела написать, что я тута(([/QUOTE]
я еще туа_)))))))):))) :))) :))) :))) :))) |
кукусики)))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3814428]я еще туа_)))))))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Здорово! Вещи все собрала? Куда едете,кстати? |
[QUOTE=Ириссэ;3814417]Ну вот(( А я не успела написать, что я тута(([/QUOTE]
я еще тута:))) :))) :))) :))) :))) правда ноут опять греется в любой момент могу исчезнуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Маринулик;3814441]кукусики)))))))))))[/QUOTE]
Кукусики)) Как делишки?)) |
[QUOTE=Маринулик;3814441]кукусики)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3814443]Здорово! Вещи все собрала? Куда едете,кстати?[/QUOTE] Маришка приветики!!!! мы в Архипо-осиповку рядом с Геленджиком:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3814460]я еще тута:))) :))) :))) :))) :))) правда ноут опять греется в любой момент могу исчезнуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А я тебя там выше спрашиваю, все ли ты вещи собрала и куда вы едите)))) |
[QUOTE=Yulia87;3814465]Маришка приветики!!!!
мы в Архипо-осиповку рядом с Геленджиком:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово! Я на Черном море ни разу не была. Только на Азовском) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |