Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Иринка_69 06.03.2012 23:18

[QUOTE=К@тюfк@;4729605]сходили мы на УЗИ, всё у нас хорошо *тьфу тьфу тьфу*
срок мне ставят 33 недельки и 6 дней :girl_in_love:
весит наша доча 2,2-2,4 кг :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в диспансере дали справку без анализа[/QUOTE]
С хорошим походом, Катюш! а дочка уже большая:) :) :) :)
[QUOTE=Violochka;4729612]

[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1203/bf/887e6c1bf4ab.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1203/bf/887e6c1bf4abt.jpg[/IMG][/URL]
Привезли диванчик для Ярика - теперь у меня не зал, а мебельный салон, как поставили в дверях, так и стоит - муж бз вылазно на работе, да и завтра еще на корпоратив уйдет:-E женский праздник блин, так и буду я до 8 марта с несобранным диваном в проходе, вот сфотала расцветочку показать, его еще собирать надо, перестановку надо в спальне делать, блин вечно все через ж.... - вечно муж на работе:hysteric:[/QUOTE]

Диванчик красивенький, расцветка такая миленькая!:)

Violochka 07.03.2012 09:20

[QUOTE=К@тюfк@;4729765]спасибо
я Катя :connie_1:[/QUOTE]

да я знаю, Катюш, опечаталась просто, видно о чем-то думала в этот момент:girl_haha: ты прости беременный мозг:-D

MENAMI 07.03.2012 09:22

Доброе утро!
Оль,ты рано сегодня тут))
Муж диван не соберет сегодня?

Violochka 07.03.2012 09:26

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=Иринка_69;4729939]
Диванчик красивенький, расцветка такая миленькая!:)[/QUOTE]
Спасибо, Ирина:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4730639]Доброе утро!
Оль,ты рано сегодня тут))
Муж диван не соберет сегодня?[/QUOTE]

Привет, Наташ, да заскочила по-быстрому, пойду делами сейчас заниматься и гулять с Яриком, в обед выйду...
Нет, какой диван - у него сегодня корпоратив к 8 Марта - не знаю когда и придет - вчера бурчала на него, будет 8 Марта наверное собирать, если с похмелья не будет помирать... а то ведь может и под утро заявиться:hysteric: подарочек мне на 8 Марта сделает:hysteric: перестановку надо тоже делать, дел-то куча:hysteric:

MENAMI 07.03.2012 09:47

Оль,не сердись,раз бестолку...

К@тюfк@ 07.03.2012 11:05

[QUOTE=Иринка_69;4729939]С хорошим походом, Катюш! а дочка уже большая:) :) :) :)
[/QUOTE]
Спасибо) доче есть в кого быть крупненькой - в маму :girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4730625]да я знаю, Катюш, опечаталась просто, видно о чем-то думала в этот момент:girl_haha: ты прости беременный мозг:-D[/QUOTE]

Да ничего) сама бывает думаю об одном, напишу другое!))))))
:girl_haha:

MENAMI 07.03.2012 12:16

мне пришли декретные!!!!!!!!!!!!
YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Mashynji 07.03.2012 12:51

Всем привет!!!!

Наташ, с денежкой!!! Уже придумала, куда потратить?

Девочек с хорошим УЗИ и КТГ!!!

Олю и Ярика с диваном-мне нра!!! Главное теперь Ярику быстро привыкнуть!!!

MENAMI 07.03.2012 12:53

[QUOTE=Mashynji;4731487]Всем привет!!!!

Наташ, с денежкой!!! Уже придумала, куда потратить?

Девочек с хорошим УЗИ и КТГ!!!

Олю и Ярика с диваном-мне нра!!! Главное теперь Ярику быстро привыкнуть!!![/QUOTE]

привет
куплю нетбук себе и все пока. буду по мере надобности тратить

Mashynji 07.03.2012 12:59

Здорово!!! Выбрала модель?

А я телефон хочу новый. Жду вот тоже поступления декретных...

mixailova 07.03.2012 13:04

Девочки всем привет!!!! Неделек поздравляю!!!

Ходила на прием в жк сегодня. Все ОК вроде, только сказали, что ребеночек низко лежит. А сейчас в туалет сходила, а на бумаге слизь с кровяными прожилками, вчера тоже было слизи немного, но без крови. Вот сижу паникую. Это что, пробка????? :-[ ]

Mashynji 07.03.2012 13:10

Кать, у меня тоже очень низко лежит, даже чувствуется при ходьбе.

Может и пробка, так она и за 2 недели может выйти до родов.

MENAMI 07.03.2012 13:17

[QUOTE=Mashynji;4731519]Здорово!!! Выбрала модель?

А я телефон хочу новый. Жду вот тоже поступления декретных...[/QUOTE]

неа,может вот доча уснет и поищу..
а ты выбрала?

mixailova 07.03.2012 13:17

[QUOTE=Mashynji;4731577]Кать, у меня тоже очень низко лежит, даже чувствуется при ходьбе.

Может и пробка, так она и за 2 недели может выйти до родов.[/QUOTE]

Да, про две недели я читала, но все равно это рановато вроде. Вот думаю, что может от того что низко, и голова сильно в шейку упирается, пробка раньше времени и отходить стала???

Mashynji 07.03.2012 13:18

Я выбираю между айфоном и самсунг галакси с2.

Кать, а врачу про пробку сказала?

MENAMI 07.03.2012 13:19

[QUOTE=mixailova;4731542]Ходила на прием в жк сегодня. Все ОК вроде, только сказали, что ребеночек низко лежит. А сейчас в туалет сходила, а на бумаге слизь с кровяными прожилками, вчера тоже было слизи немного, но без крови. Вот сижу паникую. Это что, пробка????? :-[ ][/QUOTE]

ага...пробка может отходить от 2хдней до родов до 3х недель...и она большая!!! наверное с поляйца...у тебя частично отходить начала, не переживай

MENAMI 07.03.2012 13:21

Катен,она ж не вся вышла...шейка утебя смягчается, вот и отходит...доходишь до 38недель и хватит

Mashynji 07.03.2012 13:24

У меня в первый раз где-то за 2,5-3 недели отходила, тож частями. Думаю, что пока не стоит переживать сильно. Я вот тоже боюсь, что голова очееень низко. Главное, до апреля доходить.

mixailova 07.03.2012 13:26

[QUOTE=Mashynji;4731628]Я выбираю между айфоном и самсунг галакси с2.

Кать, а врачу про пробку сказала?[/QUOTE]

Нет, не сказала, вчера просто слизь была, внимания особо не обратила. С кровью появилась уже после приема.

[QUOTE=nyrka_12;4731622]ага...пробка может отходить от 2хдней до родов до 3х недель...и она большая!!! наверное с поляйца...у тебя частично отходить начала, не переживай[/QUOTE]

ФИГА СЕБЕ Я ЧЕ ТО ОЧКУЮ, У МЕНЯ ЕЩЕ МЕШОК В РОДДОМ НЕ СОБРАН!!! :)
В нете на яндекс картинках даже фотки этих пробок есть!!! Извращенки разные их прям на туалетной бумажке фоткают и выкладывают!!!! Ржу не могу!!!!! :-D Посмотрела пару фоток - на мою похоже. Беее затошнило даже!

MENAMI 07.03.2012 13:38

Кать,точно извращенки))))

а у тебя еще после осмотра такая фигня может быть и ни фига не пробка...она тягучая до безобразия...

mixailova 07.03.2012 13:46

[QUOTE=nyrka_12;4731766]Кать,точно извращенки))))

а у тебя еще после осмотра такая фигня может быть и ни фига не пробка...она тягучая до безобразия...[/QUOTE]

Да меня и не осматривали то изнутри. Только живот померили и взвесили. А штука что из меня выпала и правда тягучая была....

MENAMI 07.03.2012 13:54

[QUOTE=mixailova;4731799]Да меня и не осматривали то изнутри. Только живот померили и взвесили. А штука что из меня выпала и правда тягучая была....[/QUOTE]

ничего страшного...а сумки в роддом собери,пусть стоят.
ты где будешь рожать?

Violochka 07.03.2012 13:55

[QUOTE=nyrka_12;4730721]Оль,не сердись,раз бестолку...[/QUOTE]
да я не сержусь, просто так бузююю:-D ну для порядка:))) чтобы не расслаблялся:-D
[QUOTE=nyrka_12;4731321]мне пришли декретные!!!!!!!!!!!!
YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO[/QUOTE]
:))) уррааа поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE=Mashynji;4731487]
Олю и Ярика с диваном-мне нра!!! Главное теперь Ярику быстро привыкнуть!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо, Маша:girl_in_love:
[QUOTE=Mashynji;4731519]
:))) вот и правильно, надо себя побаловать:connie_1:
[QUOTE=mixailova;4731542]Ходила на прием в жк сегодня. Все ОК вроде, только сказали, что ребеночек низко лежит. А сейчас в туалет сходила, а на бумаге слизь с кровяными прожилками, вчера тоже было слизи немного, но без крови. Вот сижу паникую. Это что, пробка????? :-[ ][/QUOTE]
возможно пробка, не переживай, но врачу лучше сказать на приеме или может вообще сходить в ближайшие дни, просто насколько я знаю - если пробка отошла, то лучше секасом без резинового друга не заниматься, а то вроде там все открыто теперь%-0

mixailova 07.03.2012 14:05

[QUOTE=nyrka_12;4731843]ничего страшного...а сумки в роддом собери,пусть стоят.
ты где будешь рожать?[/QUOTE]

Собираю уже!!! Рожать буду у себя в городе, роддом ничего у нас, и детская реанимация есть, так что заморачиваться с выбором не стала. Заранее только ложиться не хочу совсем, расчитываю уже со схватками приехать.

[QUOTE=Violochka;4731849]

возможно пробка, не переживай, но врачу лучше сказать на приеме или может вообще сходить в ближайшие дни, просто насколько я знаю - если пробка отошла, то лучше секасом без резинового друга не заниматься, а то вроде там все открыто теперь%-0[/QUOTE]

В ближайшие дни будут праздники, и к врачу мне не попасть никак, на прием только 21 го, но посмотрим, если беспокоить что-нибудь будет, то схожу пораньше конечно. А насчёт секаса, мы им и так в последнее время не занимаемся, страшновато...:girl_haha:

Violochka 07.03.2012 14:14

[QUOTE=mixailova;4731907]
В ближайшие дни будут праздники, и к врачу мне не попасть никак, на прием только 21 го, но посмотрим, если беспокоить что-нибудь будет, то схожу пораньше конечно. А насчёт секаса, мы им и так в последнее время не занимаемся, страшновато...:girl_haha:[/QUOTE]

Катя, у нас всегда говорят, если что-то не так - сразу на прием в любое время, когда принимает врач, да хоть к дежурному, так что ты смотри - у тебя есть возможность лечь и полежать на сохранении если что, а то лучше уж сейчас полежать, чем не дай Бог родить в 36 недель, я не стращаю, просто будь аккуратнее:girl_in_love:

MENAMI 07.03.2012 14:47

Оль,Катя еще и переносить может....у первородящих пробка отходит от 2 до 4недель...родит в срок

Violochka 07.03.2012 15:56

[QUOTE=nyrka_12;4732157]Оль,Катя еще и переносить может....у первородящих пробка отходит от 2 до 4недель...родит в срок[/QUOTE]

да я же говорю, что не стращаю, просто сказать врачу все равно надо;) может я просто такая ссыкунишка, если бы у меня что-то вышло или кольнуло - сразу сказала бы мужу - рожаю:-D

MENAMI 07.03.2012 16:39

[QUOTE=Violochka;4732460]да я же говорю, что не стращаю, просто сказать врачу все равно надо;) может я просто такая ссыкунишка, если бы у меня что-то вышло или кольнуло - сразу сказала бы мужу - рожаю:-D[/QUOTE]

Гы......
Я что-то разбитая,как корыто...сил прям нет.дочу еще два часа укладывала...а она час поспала и все...
Интересно еще,в роддоме изжога ни разу не мучила,приехала домой и началось опять...вроде жирного ничего не ем.
Праздника не ощущается вовсе....видимо усталость все же берет свое.
Надеюсь,когда мама приедет,мне легче будет.
Вам будет кто помогать после родов?

Иринка_69 07.03.2012 16:40

Всем приветики!!!!!!:) :) :)
[QUOTE=nyrka_12;4731321]мне пришли декретные!!!!!!!!!!!!
YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO[/QUOTE]
О как хорошо, можно и тратить уже!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Mashynji;4731519]Здорово!!! Выбрала модель?

Я вот тоже с декретных себе телефон буду покупать:-D :-D :-D :-D , только вот хотела уже на 8 марта с новым быть, а у нас к празднику как цены зарядили, лишние 1,5 тыс. не хочется переплачивать, теперь буду ждать когда цены на место встанут!!!!!

Иринка_69 07.03.2012 16:44

[QUOTE=nyrka_12;4732638]Гы......
Я что-то разбитая,как корыто...сил прям нет.дочу еще два часа укладывала...а она час поспала и все...
Интересно еще,в роддоме изжога ни разу не мучила,приехала домой и началось опять...вроде жирного ничего не ем.
Вам будет кто помогать после родов?[/QUOTE]

Наташ, я сегодня тоже хожу как разбитое корыто (может погода), столько дел на сегодня заланировала сделать, а получилось тока суп сварить, а то мужу совсем есть бы нечего было, вот даже 2 часика днем поспала, маленько получше, но не айс!

MENAMI 07.03.2012 16:50

Ирин,привет!
А я еще не присмотрела ничего,не понимаю в ноутбуках ничего...наверное придется в магазин ехать и там совета спрашивать...
Мужа жду,скорее бы приехал, а приедет часа через 4 только.
Еще у меня появились желания разные в еде,сама не знаю,чего хочу,хожу,как зомби,заглядываю во все углы,может завалялось что-то и я это именно хочу....

Иринка_69 07.03.2012 17:40

[QUOTE=nyrka_12;4732688]Ирин,привет!
А я еще не присмотрела ничего,не понимаю в ноутбуках ничего...наверное придется в магазин ехать и там совета спрашивать...
Мужа жду,скорее бы приехал, а приедет часа через 4 только.
Еще у меня появились желания разные в еде,сама не знаю,чего хочу,хожу,как зомби,заглядываю во все углы,может завалялось что-то и я это именно хочу....[/QUOTE]
:-D :-D :-D неплохое желание у тебя в еде! эх, а я со своей аллергией вообще ниче толком не ем, вот сечас домашних котлет наделала буду ими развлекаться:) :) :) а еще куча конфет стоит на 8 марта надарили, как открою шкаф, увижу их, аж слюньки текут!!!!!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Солнышко_В_Ладошках=) 07.03.2012 18:14

привет пузатики:))) :))) :)))
я сдала сессию на отличнооооо:))) и снова с вами:girl_in_love:

Иринка_69 07.03.2012 18:43

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4732993]привет пузатики:))) :))) :)))
я сдала сессию на отличнооооо:))) и снова с вами:girl_in_love:[/QUOTE]

Лиль, ты просто молодец!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!
Как себя чувствуешь?

Солнышко_В_Ладошках=) 07.03.2012 18:48

[QUOTE=Иринка_69;4733085]Лиль, ты просто молодец!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!
Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

устала и простыла, сопельки воть...ну ничего, теперь буду вить гнездышко:girl_in_love: отлежусь, отдохну а там и роды:girl_in_love:
чего у вас новенького тут? про Дашу знаю:girl_haha: не выписали их еще?
так по всем я соскучилась:girl_in_love:

MENAMI 07.03.2012 18:57

Ирин, на что аллергия?
Лиль,поздравляю!
теперь можно и рожать.да?

Солнышко_В_Ладошках=) 07.03.2012 19:02

[QUOTE=nyrka_12;4733142]Ирин, на что аллергия?
Лиль,поздравляю!
теперь можно и рожать.да?[/QUOTE]

привет, теперь можно:)))
Ноутбук, точнее нетбук у меня Packard bell dot s)) мне очень нравится, уже год он у меня, даже больше)

Иринка_69 07.03.2012 19:03

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4733101]устала и простыла, сопельки воть...ну ничего, теперь буду вить гнездышко:girl_in_love: отлежусь, отдохну а там и роды:girl_in_love:
чего у вас новенького тут? про Дашу знаю:girl_haha: не выписали их еще?
так по всем я соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты давай подлечивайся и уже можно к появлнию дочи готовится!!!!:) :) :)
[QUOTE=nyrka_12;4733142]Ирин, на что аллергия?
[/QUOTE]
Наташ, сама незнаю на что:( вот самое аллергенное исключила:цитрусовое, все красное и сладкое! есть практически вообще нечего:hysteric: думала хоть последние месяцы побаловаться всякими разностями, а теперь усе и после рождения особо вкусненького ничего не поешь!

Violochka 07.03.2012 19:48

Уфф, предварительно сделали перестановку в спальне, всем койко-место обеспечили в спальне:-D вроде даже и не тесно получилось:)))
Понятное дело диван еще собрать надо, бортики в кроватке другие будут и балдахин:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1203/07/99e92d1a9b9c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1203/07/99e92d1a9b9ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1203/16/e911440c3600.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1203/16/e911440c3600t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1203/4b/a302b28092fa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1203/4b/a302b28092fat.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=nyrka_12;4732638]
Вам будет кто помогать после родов?[/QUOTE]
да, день на день приходится - то прям прилив сил, то как корыто:(
Саму тоже изжога весь день шпарит, ноги так высоко и попа - ужас... с Яриком так высоко живот не был:-/
Мне муж принес тюльпаны:))) приятно и укатил на корпоратив:-D
Мне свекровь приедет помогать%-0
[QUOTE=Иринка_69;4732644]
Я вот тоже с декретных себе телефон буду покупать:-D :-D :-D :-D , только вот хотела уже на 8 марта с новым быть, а у нас к празднику как цены зарядили, лишние 1,5 тыс. не хочется переплачивать, теперь буду ждать когда цены на место встанут!!!!![/QUOTE]
конечно лучше подождать, вот блин делают деньги на праздниках:-E
[QUOTE=nyrka_12;4732688]
Еще у меня появились желания разные в еде,сама не знаю,чего хочу,хожу,как зомби,заглядываю во все углы,может завалялось что-то и я это именно хочу....[/QUOTE]
:-D Наташ, представила картину:-D
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4732993]привет пузатики:))) :))) :)))
я сдала сессию на отличнооооо:))) и снова с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, какая ты молодец Лиля, поздравляю с отличной сессией:girl_in_love:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4733156]
Ноутбук, точнее нетбук у меня Packard bell dot s)) мне очень нравится, уже год он у меня, даже больше)[/QUOTE]

Наташ, ну я тебе в асе писала, муж тоже такой же марки как и у Лили нетбук купил недавно:)

Yulika 07.03.2012 20:15

Девочки, всем добрый вечер:)
Неделек с недельками!!!:)
Я вас читать не успеваю:-D
Наташу, с возвращением домой!:)))
У нас дома туалет меняют, все мои коты попрятались и я их ищу:-D с пузиком это особо интересно....
Девочки, а УЗИ делают уже обычно прям перед родами?

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.