![]() |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=gullena2006;4819469]девочки из Москвы подскажите может кто принимает дюфастон таблетки. у меня осталось 2 пачки хочу продать. брала по 530 руб. отдала бы по 400 руб. просто остались лишние не пригодились.:) :) :) :)[/QUOTE]
Мне отправляй))) |
[QUOTE=gullena2006;4819464]Спасибо тебе! а тебе скорейшего запузячивания!:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, пуз))) Будем стараться))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Здравствуйте, дорогие!)))
[QUOTE=gullena2006;4819469]девочки из Москвы подскажите может кто принимает дюфастон таблетки. у меня осталось 2 пачки хочу продать. брала по 530 руб. отдала бы по 400 руб. просто остались лишние не пригодились.:) :) :) :)[/QUOTE] Зай, а тебе срочно надо продать? Я бы взяла с удовольствием, но щаз денег нету( а появятся они дней через 10... Ой нет!! Написала, а потом вспомнила, что пью утрожестан))) Так что уступаю кому-нибудь другому))) |
.
[QUOTE=gullena2006;4819410]приветик солнышко! как твои дела? рассказывай.
да мы большие. деремся во всю. ждем мальчика))))[/QUOTE] Сынулька-это здорово:girl_in_love: Поздравляю от всего сердца:))) У нас нашли МФ. Лечимся, но сказали, что шансов мало, надеется врач только на молодой организм, а так подумываем встать по осень на очередь на ЭКО+ИКСИ. Вот такие у нас дела, но мы не отчаиваемся:) |
[QUOTE=Galko;4819528]Всем приветик)))[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4819613]приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик, зай.... Galko, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4819613]приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4819638]Приветик, зай.... Galko, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы, девочки?) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4819610]Сынулька-это здорово:girl_in_love: Поздравляю от всего сердца:)))
У нас нашли МФ. Лечимся, но сказали, что шансов мало, надеется врач только на молодой организм, а так подумываем встать по осень на очередь на ЭКО+ИКСИ. Вот такие у нас дела, но мы не отчаиваемся:)[/QUOTE] АПЧХИ на тебя! а ты куда к врачу ходишь? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4819610]Сынулька-это здорово:girl_in_love: Поздравляю от всего сердца:)))
У нас нашли МФ. Лечимся, но сказали, что шансов мало, надеется врач только на молодой организм, а так подумываем встать по осень на очередь на ЭКО+ИКСИ. Вот такие у нас дела, но мы не отчаиваемся:)[/QUOTE] Ну мы через 1-2 месяца тоже собираем документы с моим Г, у меня непроходимость одной трубы точно.... |
[QUOTE=gullena2006;4819646]АПЧХИ на тебя!
а ты куда к врачу ходишь?[/QUOTE] Я в Медею хожу в Ново-Переделкино. Словила ЧИХ и убрала до лучших времен, спасибо, зайка:girl_in_love: |
Гуличка приветики,я так рада за тебя,оооочень оооочень,наконец,:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) легкой Б и родов тебе зайка:girl_in_love:
|
девчушки всем приветики[URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;4819798]девчушки всем приветики[URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик) |
[QUOTE=Margo123;4819798]девчушки всем приветики[URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здравствуй, милая! Какие у тебя новости?) |
Ладно, потопала я баиньки)))
Покасики всем))) |
[QUOTE=Galko;4819814]Ладно, потопала я баиньки)))
Покасики всем)))[/QUOTE] Приятных снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4819777]Гуличка приветики,я так рада за тебя,оооочень оооочень,наконец,:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) легкой Б и родов тебе зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;4819800]Здравствуй, милая! Какие у тебя новости?)[/QUOTE] в дневничке написала,ты можешь заходить туда? |
[QUOTE=Galko;4819814]Ладно, потопала я баиньки)))
Покасики всем)))[/QUOTE] давай моя зайка,спокойной ночки тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4819834]в дневничке написала,ты можешь заходить туда?[/QUOTE]
Могу)) Только дай мне, пожалуйста, ссылку, чтоб я его нашла) |
[QUOTE=Ириссэ;4819843]Могу)) Только дай мне, пожалуйста, ссылку, чтоб я его нашла)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19696[/url] |
добрый вечер всем))) как у вас тут делифки? а я вот одна сижу дома,мужа работы жду....
|
[QUOTE=LUCHIK;4819865]добрый вечер всем))) как у вас тут делифки? а я вот одна сижу дома,мужа работы жду....[/QUOTE]
Привет!) А я вот тоже дома мужа жду, только не одна, а с мамой, сыном и кошкой))) |
[QUOTE=Ириссэ;4819902]Привет!)
А я вот тоже дома мужа жду, только не одна, а с мамой, сыном и кошкой)))[/QUOTE] тебе весело:girl_in_love: а я сижу в полном одиночестве...скучноооо..... слышала собираетесь в отпуск?уже скоро? |
[QUOTE=LUCHIK;4819865]добрый вечер всем))) как у вас тут делифки? а я вот одна сижу дома,мужа работы жду....[/QUOTE]
приветульки моя зайка:girl_in_love: я вот приехала не так давно, по УЗИ у меня все хорошо:) |
[QUOTE=LUCHIK;4819906]тебе весело:girl_in_love: а я сижу в полном одиночестве...скучноооо..... слышала собираетесь в отпуск?уже скоро?[/QUOTE]
Да, через 16 дней)) У мужа отпуск, решили съездить в Карпаты) А у меня давно отпуск, я уже полтора года дома сижу :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4819914]приветульки моя зайка:girl_in_love: я вот приехала не так давно, по УЗИ у меня все хорошо:)[/QUOTE]
:girl_in_love: ой как здорово..Ленусь поздравляю с хорошей узишклй:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4819916]Да, через 16 дней)) У мужа отпуск, решили съездить в Карпаты) А у меня давно отпуск, я уже полтора года дома сижу :girl_haha:[/QUOTE] Карпаты - там очень красиво:girl_pinkglassesf: хотя я там сама не была,но видела фото:girl_haha: у нас дождик идет:girl_prepare_fish: бррр...погодка не летная... |
[QUOTE=LUCHIK;4819933]:girl_in_love: ой как здорово..Ленусь поздравляю с хорошей узишклй:girl_in_love:
Карпаты - там очень красиво:girl_pinkglassesf: хотя я там сама не была,но видела фото:girl_haha: у нас дождик идет:girl_prepare_fish: бррр...погодка не летная...[/QUOTE] спасибо зайка, теперь за добром к врачу и в бой, у нас тоже дождь весь день:( когда уже тепло будет:hysteric: |
Получилось!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, зайка моя!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=LUCHIK;4819933]:girl_in_love: ой как здорово..Ленусь поздравляю с хорошей узишклй:girl_in_love:
Карпаты - там очень красиво:girl_pinkglassesf: хотя я там сама не была,но видела фото:girl_haha: у нас дождик идет:girl_prepare_fish: бррр...погодка не летная...[/QUOTE] Я тоже только по фоткам и сужу) Никогда горы не видела) У нас тоже целый день дождь( Такой мокрый, холодный...брррр! А я по нему туда-сюда моталась( Сначала в Миграционную службу отдать документы, потом домой, потом опять в службу забрать документы, потом опять домой. И каждый раз автобус по пол часа ждала |
[QUOTE=Margo123;4819934]спасибо зайка, теперь за добром к врачу и в бой, у нас тоже дождь весь день:( когда уже тепло будет:hysteric:[/QUOTE]
врач даст добро:girl_haha: точно точно....и вы сразу:puz: [QUOTE=Ириссэ;4819938]Я тоже только по фоткам и сужу) Никогда горы не видела) У нас тоже целый день дождь( Такой мокрый, холодный...брррр! А я по нему туда-сюда моталась( Сначала в Миграционную службу отдать документы, потом домой, потом опять в службу забрать документы, потом опять домой. И каждый раз автобус по пол часа ждала[/QUOTE] представляю(((...я пока с работы дошла(минут 10 пешком) промокла:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=LUCHIK;4819943]
представляю(((...я пока с работы дошла(минут 10 пешком) промокла:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Эх, когда ж уже солнышко!) |
[QUOTE=Ириссэ;4819949]Эх, когда ж уже солнышко!)[/QUOTE]
слушала погодку по тв,там говорят что к следующим выходным должна прийти настоящая весна:girl_in_love: ..хммм...посмотрим:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4819954]слушала погодку по тв,там говорят что к следующим выходным должна прийти настоящая весна:girl_in_love: ..хммм...посмотрим:girl_haha:[/QUOTE]
ну мы поглядим на сколько это правдиво будет:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4819961]ну мы поглядим на сколько это правдиво будет:girl_haha:[/QUOTE]
аха:girl_haha: девченки сейчас новости идут ....посмотрите у кого есть возможность....у меня вкл нтв..там про девочку |
блин вот сволочи:-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=LUCHIK;4819963]аха:girl_haha:
девченки сейчас новости идут ....посмотрите у кого есть возможность....у меня вкл нтв..там про девочку[/QUOTE] про ту которую убили маленькую,еще годика ей нет да?такие уроды я бы прибила таких родителей:-E :-E :-E |
[QUOTE=LUCHIK;4819963]аха:girl_haha:
девченки сейчас новости идут ....посмотрите у кого есть возможность....у меня вкл нтв..там про девочку[/QUOTE] Я сегодня даже плакала по этому поводу((( |
[QUOTE=Margo123;4819974]про ту которую убили маленькую,еще годика ей нет да?такие уроды я бы прибила таких родителей:-E :-E :-E[/QUOTE]
да про нее:-E :-E :-E ...слов приличных нет... [QUOTE=Ириссэ;4819977]Я сегодня даже плакала по этому поводу((([/QUOTE] не могу прям,слезы .... |
[QUOTE=Margo123;4819974]про ту которую убили маленькую,еще годика ей нет да?такие уроды я бы прибила таких родителей:-E :-E :-E[/QUOTE]
9 месяцев всего ей было((( Ой, девочки, страшно жить в мире. где такое происходит((( Давайте не будем об этом. а то прям сердце разрывается(((( |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |