![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5362533]приветик
спасибки за чих)) у меня все хорошо. вы как?[/QUOTE] Мы растем:) ;) но кто там у нас еще не знаем:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5362270]я 4,5 года дома сижу, хочу работать, пока не получается так как муж просит еще чуть дома посидеть))))))[/QUOTE]
До следующего декрета :)))) |
[QUOTE=Валли;5355107]Пока что самочувствие обычное.. только писать часто стала.. =))) и спина хрустит[/QUOTE]
Как твои дела? Б твоя подтвердилась? ;) |
[QUOTE=Леди Kate;5362528]Привет девочки! ААААААААААААААААППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно! Быстренько все построились и строем в ББ:)
Как у вас дела?[/QUOTE] Ой спасибки зайка!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и родов!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Леди Kate;5362611]Мы растем:) ;) но кто там у нас еще не знаем:)[/QUOTE]
Партизанит))))))))))))))))) |
[QUOTE=Mia2012;5362613]До следующего декрета :))))[/QUOTE]
Да, да.....очень хотим))))) |
Девочки! Привет.... Я не могу... Плакать устала... Вечером пошли меськи... Тест с утра ведь 2 полоски показывал... Муж благо поддерживает.. Ну как же так?!
|
[QUOTE=Валли;5362903]Девочки! Привет.... Я не могу... Плакать устала... Вечером пошли меськи... Тест с утра ведь 2 полоски показывал... Муж благо поддерживает.. Ну как же так?![/QUOTE]
Так это кто ревет????? Это я реву или ты ревешь??? А ну не реветь:) Зайка, не плачь:pig_ball: Все у тебя получится, а вот нервы они совсем ни к чему..... Идем с высоко поднятым носом)))) в новый цикл и стараемся:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5362924]Так это кто ревет????? Это я реву или ты ревешь??? А ну не реветь:) Зайка, не плачь:pig_ball: Все у тебя получится, а вот нервы они совсем ни к чему..... Идем с высоко поднятым носом)))) в новый цикл и стараемся:)[/QUOTE]
Зай, спасибо!!!! Просто такая радость и бац!!!!:-[ ] |
Радует, что сама ремонт осилила... мужу сделала сюрприз.. Может и правда... Заняться отдыхом... Отпустить эти все мысли... Завтра вот думаю кровь на токсоплазмоз сдать...
|
[QUOTE=Валли;5362929]Зай, спасибо!!!! Просто такая радость и бац!!!!:-[ ][/QUOTE]
У меня такой прошлый цикл был((( Тоже слабая полосочка и меськи с задержкой 3 дня......эх.... Не сдаемся мы, у нас все получится) и у вас соответсвенно тоже! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5362944]У меня такой прошлый цикл был((( Тоже слабая полосочка и меськи с задержкой 3 дня......эх.... Не сдаемся мы, у нас все получится) и у вас соответсвенно тоже![/QUOTE]
А как же иначе!!! =)))) :girl_pinkglassesf: По другому и думать не хочу!!!! |
[QUOTE=Валли;5362934]Радует, что сама ремонт осилила... мужу сделала сюрприз.. Может и правда... Заняться отдыхом... Отпустить эти все мысли... Завтра вот думаю кровь на токсоплазмоз сдать...[/QUOTE]
А зачем кровь?????? Отдыхать надо, а то мы со своими думками сами все блокируем, но вот как научится откинуть все мысли-это вопрос????? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5362952]А зачем кровь?????? Отдыхать надо, а то мы со своими думками сами все блокируем, но вот как научится откинуть все мысли-это вопрос?????[/QUOTE]
Просто думаю.. Вот как так.. уже второй цикл подряд, у меня после овульки температура тела 37-37.3... Говорят, что такое при токсоплазмозе бывает..%-0 . А откидывать- мысли.... Даже не знаю... Я такая мнительная- ЖУУУТЬ |
[QUOTE=Валли;5362968]Просто думаю.. Вот как так.. уже второй цикл подряд, у меня после овульки температура тела 37-37.3... Говорят, что такое при токсоплазмозе бывает..%-0 .
А откидывать- мысли.... Даже не знаю... Я такая мнительная- ЖУУУТЬ[/QUOTE] привет очень часто послеовуляционный период проходит с температурой хватит себя накручивать уже сколько вы планируете? |
[QUOTE=Валли;5362968]Просто думаю.. Вот как так.. уже второй цикл подряд, у меня после овульки температура тела 37-37.3... Говорят, что такое при токсоплазмозе бывает..%-0 .
А откидывать- мысли.... Даже не знаю... Я такая мнительная- ЖУУУТЬ[/QUOTE] Я тоже мнительная.. Насчет температуры, может и при этой бяки, может нехватка прогика, ой да много чего может быть, например просто особенность организма..... Я своему сказала, все с меня достаточно анализов и т.д, хочу просто жить!!! А то я уже считаю себя опытным образцом(((( А кладоискатели (гинекологи) так вообще во мне уже тошноту вызывают..... Нет я конечно высчитываю по календарю и балуюсь тестиками в конце цикла, но маниторинги УЗИ, ХГЧ, и тому подобное оставила....Ну не могу больше. Так и еще вот незнаю, я одна такая или нет? Мне постоянно говорят диагнозы разные с формулировкой ВНИМАНИЕ: - Хм.. непонятно откуда это взялось!!!?? Вот и как потом кому то верить? Неееее все баста карапузики..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5363011]Я тоже мнительная..
Насчет температуры, может и при этой бяки, может нехватка прогика, ой да много чего может быть, например просто особенность организма..... Я своему сказала, все с меня достаточно анализов и т.д, хочу просто жить!!! А то я уже считаю себя опытным образцом(((( А кладоискатели (гинекологи) так вообще во мне уже тошноту вызывают..... Нет я конечно высчитываю по календарю и балуюсь тестиками в конце цикла, но маниторинги УЗИ, ХГЧ, и тому подобное оставила....Ну не могу больше. Так и еще вот незнаю, я одна такая или нет? Мне постоянно говорят диагнозы разные с формулировкой ВНИМАНИЕ: - Хм.. непонятно откуда это взялось!!!?? Вот и как потом кому то верить? Неееее все баста карапузики.....[/QUOTE] :-D :-D :-D я такая же))) каждый врач находит что то новое другой врач это отвергает и находит свое))) а когда я сама сдаю анализы или делаю узи в независимых лабах все гуд)))) или врачи дибилы или им нужны больные пациенты и вид жуткой деятельности |
[QUOTE=Котенааааа;5363027]:-D :-D :-D
я такая же))) каждый врач находит что то новое другой врач это отвергает и находит свое))) а когда я сама сдаю анализы или делаю узи в независимых лабах все гуд)))) или врачи дибилы или им нужны больные пациенты и вид жуткой деятельности[/QUOTE] Скорее всего это мы такие везунчики:-D Знаешь зато нам повезло, у нас действительно есть все:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mia2012;5362602]Моя подруга полгода тоже мечтала о декрете, так работа достала. Через полгода заб, свадьба, и вот через месяцок она уже рожает. Это я к тому, что мысли материальны :)[/QUOTE]
да, даст бог так и будет ;) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5363040]Скорее всего это мы такие везунчики:-D Знаешь зато нам повезло, у нас действительно есть все:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а то))) целый букет вымышленных диагназов))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D и мы усердно из этого букета выкидывает искуственные цветы |
Девочки, хочу пожелать вам удачи и не сдаваться ! Как мне сказала одна врач, когда я не могла забеременеть : "По чему ты решила что не можешь! Отбрось эти мысли!" И через месяц я действительно забеременела! Главное сильно хотеть! Ох уж сколько я сдавала анализов... Как вспомню... )))
|
каждый врач находит что то новое другой врач это отвергает и находит свое))) У меня пропало желание, УЗИ делать, после того как в течении одной недели 3 разных диагноза, собственно у разных врачей....Значит так, диагнозы: 1. Миома (в панике к другому врачу) 2. Варикоз шейки матки:-[ ] (что это??? 3. Девушка вы здоровы как конь (блин я в панике) Через месяц повторяю ....уфффф чисто слава богу..... Вот где черт возьми правильный диагноз??????????????? |
[QUOTE=Котенааааа;5363049]а то)))
целый букет вымышленных диагназов))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D и мы усердно из этого букета выкидывает искуственные цветы[/QUOTE] :-D :-D :-D ой флористы блин:-D :-D |
я такая же))) каждый врач находит что то новое другой врач это отвергает и находит свое))) а когда я сама сдаю анализы или делаю узи в независимых лабах все гуд)))) или врачи дибилы или им нужны больные пациенты и вид жуткой деятельности[/QUOTE] Ты чего??? Ты же у Киреевой сейчас, а она всегда надежду вселяет... У меня сыночка сейчас на ручках сидит - это ее заслуга!!! |
[QUOTE=Ируня;5363063]Девочки, хочу пожелать вам удачи и не сдаваться ! Как мне сказала одна врач, когда я не могла забеременеть : "По чему ты решила что не можешь! Отбрось эти мысли!" И через месяц я действительно забеременела! Главное сильно хотеть! Ох уж сколько я сдавала анализов... Как вспомню... )))[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;5362983]привет
очень часто послеовуляционный период проходит с температурой хватит себя накручивать уже сколько вы планируете?[/QUOTE] Так чтобы вот весь месяц- еще не было... В августе- вторую половину месяца, в сентябре-п епервую половину, потом муж уезжал.. Это будет первый месяц нормальной планировки!!!! :) |
[QUOTE=Ируня;5363063]Девочки, хочу пожелать вам удачи и не сдаваться ! Как мне сказала одна врач, когда я не могла забеременеть : "По чему ты решила что не можешь! Отбрось эти мысли!" И через месяц я действительно забеременела! Главное сильно хотеть! Ох уж сколько я сдавала анализов... Как вспомню... )))[/QUOTE]
спасибо конечно но это если бесплодие не ясного гинеза а если есть проблемы, мысли тут не причем [QUOTE=Лиза-Лиса;5363067][QUOTE=Котенааааа;5363027]:-D :-D :-D каждый врач находит что то новое другой врач это отвергает и находит свое))) У меня пропало желание, УЗИ делать, после того как в течении одной недели 3 разных диагноза, собственно у разных врачей....Значит так, диагнозы: 1. Миома (в панике к другому врачу) 2. Варикоз шейки матки:-[ ] (что это??? 3. Девушка вы здоровы как конь (блин я в панике) Через месяц повторяю ....уфффф чисто слава богу..... Вот где черт возьми правильный диагноз???????????????[/QUOTE] идиоты что сказать [QUOTE=Лиза-Лиса;5363071]:-D :-D :-D ой флористы блин:-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;5363076]Ты чего??? Ты же у Киреевой сейчас, а она всегда надежду вселяет... У меня сыночка сейчас на ручках сидит - это ее заслуга!!![/QUOTE] НУ А ДО КИРЕЕВОЙ ЧЕ ЗА АБЗЕЦ БЫЛ)))) да и надежды она не вселяет никакой Машуль с моими трубами отправила худеть и не предохраняться я считаю это не нормально чем вес мешает лапару сделать сколько циклов она может мониторить меня по узи, графикам, крови постоянно одно и тоже все ОК |
[QUOTE=Котенааааа;5363094]спасибо конечно
но это если бесплодие не ясного гинеза а если есть проблемы, мысли тут не причем [QUOTE=Лиза-Лиса;5363067] идиоты что сказать НУ А ДО КИРЕЕВОЙ ЧЕ ЗА АБЗЕЦ БЫЛ)))) да и надежды она не вселяет никакой Машуль с моими трубами отправила худеть и не предохраняться я считаю это не нормально чем вес мешает лапару сделать сколько циклов она может мониторить меня по узи, графикам, крови постоянно одно и тоже все ОК[/QUOTE] Катя, я тоже худела... Тогда все лучше работать начинает... |
[QUOTE=Валли;5363089]Так чтобы вот весь месяц- еще не было... В августе- вторую половину месяца, в сентябре-п епервую половину, потом муж уезжал.. Это будет первый месяц нормальной планировки!!!! :)[/QUOTE]
Так вы еще и не планируете даже толком, значит так даю установку не переживать и расслабится.... Желаю тебе :preg: скорее |
[QUOTE=Валли;5363089]Так чтобы вот весь месяц- еще не было... В августе- вторую половину месяца, в сентябре-п епервую половину, потом муж уезжал.. Это будет первый месяц нормальной планировки!!!! :)[/QUOTE]
ну и не наводи панику у меня темпа 3 мес держалась оказываеться зуб мудрости лез так |
[QUOTE=Машутка;5363105][QUOTE=Котенааааа;5363094]спасибо конечно
но это если бесплодие не ясного гинеза а если есть проблемы, мысли тут не причем Катя, я тоже худела... Тогда все лучше работать начинает...[/QUOTE] Машуль, ну где логика не делать лапару пока не похудеешь? и отпускать меня с такими трубами на не предохрание? |
[QUOTE=Котенааааа;5363115][QUOTE=Машутка;5363105]
Машуль, ну где логика не делать лапару пока не похудеешь? и отпускать меня с такими трубами на не предохрание?[/QUOTE] Может видит... Я знаю, что любое операционное вмешательство у полненьких тяжелее проходит, может поэтому... |
[QUOTE=Машутка;5363120][QUOTE=Котенааааа;5363115]
Может видит... Я знаю, что любое операционное вмешательство у полненьких тяжелее проходит, может поэтому...[/QUOTE] ее слова я могу лапаруть тебя, потом ты заб, с лишним весом не выносишь, выкидыш, слезы и все покругу класс да???? а как лошади 150 кг рожают каждый год и ниче |
[QUOTE=Котенааааа;5363115][QUOTE=Машутка;5363105]
Машуль, ну где логика не делать лапару пока не похудеешь? и отпускать меня с такими трубами на не предохрание?[/QUOTE] А у нее настроение хорошее было, вот и отпустила, а ты сиди и думай!!!!!! Ррррррр бесит......если тебе не нравится твоя работа не работай или делай ее максимально хорошо... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5363127][QUOTE=Котенааааа;5363115]
А у нее настроение хорошее было, вот и отпустила, а ты сиди и думай!!!!!! Ррррррр бесит......если тебе не нравится твоя работа не работай или делай ее максимально хорошо...[/QUOTE] она хороший врач, многие у нее заб но я логики не вижу не умею тупо подчиняться и слушаться |
[QUOTE=Котенааааа;5363124][QUOTE=Машутка;5363120]
ее слова я могу лапаруть тебя, потом ты заб, с лишним весом не выносишь, выкидыш, слезы и все покругу класс да???? :-[ ] А во сколько ты умрешь она тебе не предсказала????????????? Офигеть!!!! А меня каждый врач, когда видит спрашивает- Нафига вот вы своими диетами себя изводите (я худая наоборот)....И каждый раз по новой рассказываю, что я с рождения не толстая....... И ведь родила все хорошо было.... А сейчас наверное просто не время( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5363134]
:-[ ] А во сколько ты умрешь она тебе не предсказала????????????? Офигеть!!!! А меня каждый врач, когда видит спрашивает- Нафига вот вы своими диетами себя изводите (я худая наоборот)....И каждый раз по новой рассказываю, что я с рождения не толстая....... И ведь родила все хорошо было.... А сейчас наверное просто не время([/QUOTE] не знаю Танюш че она думает пока слушаю ее |
[QUOTE=Котенааааа;5363130][QUOTE=Лиза-Лиса;5363127]
она хороший врач, многие у нее заб но я логики не вижу не умею тупо подчиняться и слушаться[/QUOTE] Я после каждого приема летала, она вселяла надежду, давала волшебный пендель и не закармливала гормонами... |
[QUOTE=Машутка;5363193]
Я после каждого приема летала, она вселяла надежду, давала волшебный пендель и не закармливала гормонами...[/QUOTE] ну вот пендаль да, не пичкает ничем кроме фоли да но я хочу видимо скорее лапарнуться ты же к ней уже после лапары попала а я с мая жду лапару и все никак ну сложно сбросить прогестероновый вес |
[QUOTE=Котенааааа;5363201]ну вот пендаль да, не пичкает ничем кроме фоли да
но я хочу видимо скорее лапарнуться ты же к ней уже после лапары попала а я с мая жду лапару и все никак ну сложно сбросить прогестероновый вес[/QUOTE] Тоже его сбрасывала, тяжело очень... Сидела на супах... Я перед беременностью настроилась на ЭКО, а оно не понадобилось...:-D |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |