Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Леди Kate 10.10.2012 11:52

[QUOTE=Котенааааа;5362533]приветик
спасибки за чих))

у меня все хорошо.
вы как?[/QUOTE]

Мы растем:) ;) но кто там у нас еще не знаем:)

Mia2012 10.10.2012 11:52

[QUOTE=Лиза-Лиса;5362270]я 4,5 года дома сижу, хочу работать, пока не получается так как муж просит еще чуть дома посидеть))))))[/QUOTE]

До следующего декрета :))))

Mia2012 10.10.2012 12:06

[QUOTE=Валли;5355107]Пока что самочувствие обычное.. только писать часто стала.. =))) и спина хрустит[/QUOTE]

Как твои дела? Б твоя подтвердилась? ;)

Лиза-Лиса 10.10.2012 12:16

[QUOTE=Леди Kate;5362528]Привет девочки! ААААААААААААААААППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно! Быстренько все построились и строем в ББ:)

Как у вас дела?[/QUOTE]

Ой спасибки зайка!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и родов!!!!!!!!!!!

Лиза-Лиса 10.10.2012 12:18

[QUOTE=Леди Kate;5362611]Мы растем:) ;) но кто там у нас еще не знаем:)[/QUOTE]

Партизанит)))))))))))))))))

Лиза-Лиса 10.10.2012 12:23

[QUOTE=Mia2012;5362613]До следующего декрета :))))[/QUOTE]

Да, да.....очень хотим)))))

Валли 10.10.2012 12:51

Девочки! Привет.... Я не могу... Плакать устала... Вечером пошли меськи... Тест с утра ведь 2 полоски показывал... Муж благо поддерживает.. Ну как же так?!

Лиза-Лиса 10.10.2012 12:56

[QUOTE=Валли;5362903]Девочки! Привет.... Я не могу... Плакать устала... Вечером пошли меськи... Тест с утра ведь 2 полоски показывал... Муж благо поддерживает.. Ну как же так?![/QUOTE]

Так это кто ревет????? Это я реву или ты ревешь??? А ну не реветь:) Зайка, не плачь:pig_ball: Все у тебя получится, а вот нервы они совсем ни к чему..... Идем с высоко поднятым носом)))) в новый цикл и стараемся:)

Валли 10.10.2012 12:57

[QUOTE=Лиза-Лиса;5362924]Так это кто ревет????? Это я реву или ты ревешь??? А ну не реветь:) Зайка, не плачь:pig_ball: Все у тебя получится, а вот нервы они совсем ни к чему..... Идем с высоко поднятым носом)))) в новый цикл и стараемся:)[/QUOTE]

Зай, спасибо!!!! Просто такая радость и бац!!!!:-[ ]

Валли 10.10.2012 12:59

Радует, что сама ремонт осилила... мужу сделала сюрприз.. Может и правда... Заняться отдыхом... Отпустить эти все мысли... Завтра вот думаю кровь на токсоплазмоз сдать...

Лиза-Лиса 10.10.2012 13:02

[QUOTE=Валли;5362929]Зай, спасибо!!!! Просто такая радость и бац!!!!:-[ ][/QUOTE]

У меня такой прошлый цикл был((( Тоже слабая полосочка и меськи с задержкой 3 дня......эх.... Не сдаемся мы, у нас все получится) и у вас соответсвенно тоже!

Валли 10.10.2012 13:03

[QUOTE=Лиза-Лиса;5362944]У меня такой прошлый цикл был((( Тоже слабая полосочка и меськи с задержкой 3 дня......эх.... Не сдаемся мы, у нас все получится) и у вас соответсвенно тоже![/QUOTE]

А как же иначе!!! =)))) :girl_pinkglassesf: По другому и думать не хочу!!!!

Лиза-Лиса 10.10.2012 13:03

[QUOTE=Валли;5362934]Радует, что сама ремонт осилила... мужу сделала сюрприз.. Может и правда... Заняться отдыхом... Отпустить эти все мысли... Завтра вот думаю кровь на токсоплазмоз сдать...[/QUOTE]

А зачем кровь?????? Отдыхать надо, а то мы со своими думками сами все блокируем, но вот как научится откинуть все мысли-это вопрос?????

Валли 10.10.2012 13:10

[QUOTE=Лиза-Лиса;5362952]А зачем кровь?????? Отдыхать надо, а то мы со своими думками сами все блокируем, но вот как научится откинуть все мысли-это вопрос?????[/QUOTE]

Просто думаю.. Вот как так.. уже второй цикл подряд, у меня после овульки температура тела 37-37.3... Говорят, что такое при токсоплазмозе бывает..%-0 .

А откидывать- мысли.... Даже не знаю... Я такая мнительная- ЖУУУТЬ

Котенааааа 10.10.2012 13:14

[QUOTE=Валли;5362968]Просто думаю.. Вот как так.. уже второй цикл подряд, у меня после овульки температура тела 37-37.3... Говорят, что такое при токсоплазмозе бывает..%-0 .

А откидывать- мысли.... Даже не знаю... Я такая мнительная- ЖУУУТЬ[/QUOTE]

привет
очень часто послеовуляционный период проходит с температурой
хватит себя накручивать уже
сколько вы планируете?

Лиза-Лиса 10.10.2012 13:20

[QUOTE=Валли;5362968]Просто думаю.. Вот как так.. уже второй цикл подряд, у меня после овульки температура тела 37-37.3... Говорят, что такое при токсоплазмозе бывает..%-0 .

А откидывать- мысли.... Даже не знаю... Я такая мнительная- ЖУУУТЬ[/QUOTE]

Я тоже мнительная..
Насчет температуры, может и при этой бяки, может нехватка прогика, ой да много чего может быть, например просто особенность организма.....

Я своему сказала, все с меня достаточно анализов и т.д, хочу просто жить!!! А то я уже считаю себя опытным образцом(((( А кладоискатели (гинекологи) так вообще во мне уже тошноту вызывают..... Нет я конечно высчитываю по календарю и балуюсь тестиками в конце цикла, но маниторинги УЗИ, ХГЧ, и тому подобное оставила....Ну не могу больше. Так и еще вот незнаю, я одна такая или нет? Мне постоянно говорят диагнозы разные с формулировкой ВНИМАНИЕ: - Хм.. непонятно откуда это взялось!!!?? Вот и как потом кому то верить? Неееее все баста карапузики.....

Котенааааа 10.10.2012 13:24

[QUOTE=Лиза-Лиса;5363011]Я тоже мнительная..
Насчет температуры, может и при этой бяки, может нехватка прогика, ой да много чего может быть, например просто особенность организма.....

Я своему сказала, все с меня достаточно анализов и т.д, хочу просто жить!!! А то я уже считаю себя опытным образцом(((( А кладоискатели (гинекологи) так вообще во мне уже тошноту вызывают..... Нет я конечно высчитываю по календарю и балуюсь тестиками в конце цикла, но маниторинги УЗИ, ХГЧ, и тому подобное оставила....Ну не могу больше. Так и еще вот незнаю, я одна такая или нет? Мне постоянно говорят диагнозы разные с формулировкой ВНИМАНИЕ: - Хм.. непонятно откуда это взялось!!!?? Вот и как потом кому то верить? Неееее все баста карапузики.....[/QUOTE]

:-D :-D :-D
я такая же)))
каждый врач находит что то новое
другой врач это отвергает и находит свое)))
а когда я сама сдаю анализы или делаю узи в независимых лабах все гуд))))
или врачи дибилы или им нужны больные пациенты и вид жуткой деятельности

Лиза-Лиса 10.10.2012 13:27

[QUOTE=Котенааааа;5363027]:-D :-D :-D
я такая же)))
или врачи дибилы или им нужны больные пациенты и вид жуткой деятельности[/QUOTE]

Скорее всего это мы такие везунчики:-D Знаешь зато нам повезло, у нас действительно есть все:-D :-D :-D :-D :-D

Incantare 10.10.2012 13:28

[QUOTE=Mia2012;5362602]Моя подруга полгода тоже мечтала о декрете, так работа достала. Через полгода заб, свадьба, и вот через месяцок она уже рожает. Это я к тому, что мысли материальны :)[/QUOTE]

да, даст бог так и будет ;)

Котенааааа 10.10.2012 13:29

[QUOTE=Лиза-Лиса;5363040]Скорее всего это мы такие везунчики:-D Знаешь зато нам повезло, у нас действительно есть все:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а то)))
целый букет вымышленных диагназов))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D
и мы усердно из этого букета выкидывает искуственные цветы

Ируня 10.10.2012 13:33

Девочки, хочу пожелать вам удачи и не сдаваться ! Как мне сказала одна врач, когда я не могла забеременеть : "По чему ты решила что не можешь! Отбрось эти мысли!" И через месяц я действительно забеременела! Главное сильно хотеть! Ох уж сколько я сдавала анализов... Как вспомню... )))

Лиза-Лиса 10.10.2012 13:35

У меня пропало желание, УЗИ делать, после того как в течении одной недели 3 разных диагноза, собственно у разных врачей....Значит так, диагнозы:
1. Миома (в панике к другому врачу)
2. Варикоз шейки матки:-[ ] (что это???
3. Девушка вы здоровы как конь (блин я в панике)
Через месяц повторяю ....уфффф чисто слава богу.....

Вот где черт возьми правильный диагноз???????????????

Лиза-Лиса 10.10.2012 13:36

[QUOTE=Котенааааа;5363049]а то)))
целый букет вымышленных диагназов))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D
и мы усердно из этого букета выкидывает искуственные цветы[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой флористы блин:-D :-D

Машутка 10.10.2012 13:37

я такая же)))
или врачи дибилы или им нужны больные пациенты и вид жуткой деятельности[/QUOTE]
Ты чего??? Ты же у Киреевой сейчас, а она всегда надежду вселяет... У меня сыночка сейчас на ручках сидит - это ее заслуга!!!

Лиза-Лиса 10.10.2012 13:38

[QUOTE=Ируня;5363063]Девочки, хочу пожелать вам удачи и не сдаваться ! Как мне сказала одна врач, когда я не могла забеременеть : "По чему ты решила что не можешь! Отбрось эти мысли!" И через месяц я действительно забеременела! Главное сильно хотеть! Ох уж сколько я сдавала анализов... Как вспомню... )))[/QUOTE]

Валли 10.10.2012 13:40

[QUOTE=Котенааааа;5362983]привет
очень часто послеовуляционный период проходит с температурой
хватит себя накручивать уже
сколько вы планируете?[/QUOTE]

Так чтобы вот весь месяц- еще не было... В августе- вторую половину месяца, в сентябре-п епервую половину, потом муж уезжал.. Это будет первый месяц нормальной планировки!!!! :)

Котенааааа 10.10.2012 13:41

[QUOTE=Ируня;5363063]Девочки, хочу пожелать вам удачи и не сдаваться ! Как мне сказала одна врач, когда я не могла забеременеть : "По чему ты решила что не можешь! Отбрось эти мысли!" И через месяц я действительно забеременела! Главное сильно хотеть! Ох уж сколько я сдавала анализов... Как вспомню... )))[/QUOTE]
спасибо конечно
но это если бесплодие не ясного гинеза
а если есть проблемы, мысли тут не причем
[QUOTE=Лиза-Лиса;5363067][QUOTE=Котенааааа;5363027]:-D :-D :-D

У меня пропало желание, УЗИ делать, после того как в течении одной недели 3 разных диагноза, собственно у разных врачей....Значит так, диагнозы:
1. Миома (в панике к другому врачу)
2. Варикоз шейки матки:-[ ] (что это???
3. Девушка вы здоровы как конь (блин я в панике)
Через месяц повторяю ....уфффф чисто слава богу.....

Вот где черт возьми правильный диагноз???????????????[/QUOTE]
идиоты что сказать
[QUOTE=Лиза-Лиса;5363071]:-D :-D :-D ой флористы блин:-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;5363076]Ты чего??? Ты же у Киреевой сейчас, а она всегда надежду вселяет... У меня сыночка сейчас на ручках сидит - это ее заслуга!!![/QUOTE]
НУ А ДО КИРЕЕВОЙ ЧЕ ЗА АБЗЕЦ БЫЛ))))
да и надежды она не вселяет никакой Машуль
с моими трубами отправила худеть и не предохраняться
я считаю это не нормально
чем вес мешает лапару сделать
сколько циклов она может мониторить меня по узи, графикам, крови
постоянно одно и тоже все ОК

Машутка 10.10.2012 13:43

[QUOTE=Котенааааа;5363094]спасибо конечно
[QUOTE=Лиза-Лиса;5363067]
идиоты что сказать

НУ А ДО КИРЕЕВОЙ ЧЕ ЗА АБЗЕЦ БЫЛ))))
да и надежды она не вселяет никакой Машуль
с моими трубами отправила худеть и не предохраняться
я считаю это не нормально
чем вес мешает лапару сделать
сколько циклов она может мониторить меня по узи, графикам, крови
постоянно одно и тоже все ОК[/QUOTE]
Катя, я тоже худела... Тогда все лучше работать начинает...

Лиза-Лиса 10.10.2012 13:43

[QUOTE=Валли;5363089]Так чтобы вот весь месяц- еще не было... В августе- вторую половину месяца, в сентябре-п епервую половину, потом муж уезжал.. Это будет первый месяц нормальной планировки!!!! :)[/QUOTE]

Так вы еще и не планируете даже толком, значит так даю установку не переживать и расслабится.... Желаю тебе :preg: скорее

Котенааааа 10.10.2012 13:43

[QUOTE=Валли;5363089]Так чтобы вот весь месяц- еще не было... В августе- вторую половину месяца, в сентябре-п епервую половину, потом муж уезжал.. Это будет первый месяц нормальной планировки!!!! :)[/QUOTE]

ну и не наводи панику
у меня темпа 3 мес держалась
оказываеться зуб мудрости лез так

Котенааааа 10.10.2012 13:45

[QUOTE=Машутка;5363105][QUOTE=Котенааааа;5363094]спасибо конечно

Катя, я тоже худела... Тогда все лучше работать начинает...[/QUOTE]

Машуль, ну где логика не делать лапару пока не похудеешь?
и отпускать меня с такими трубами на не предохрание?

Машутка 10.10.2012 13:48

[QUOTE=Котенааааа;5363115][QUOTE=Машутка;5363105]

и отпускать меня с такими трубами на не предохрание?[/QUOTE]
Может видит...
Я знаю, что любое операционное вмешательство у полненьких тяжелее проходит, может поэтому...

Котенааааа 10.10.2012 13:49

[QUOTE=Машутка;5363120][QUOTE=Котенааааа;5363115]
Может видит...
Я знаю, что любое операционное вмешательство у полненьких тяжелее проходит, может поэтому...[/QUOTE]

ее слова
я могу лапаруть тебя, потом ты заб, с лишним весом не выносишь, выкидыш, слезы и все покругу
класс да????
а как лошади 150 кг рожают каждый год и ниче

Лиза-Лиса 10.10.2012 13:50

[QUOTE=Котенааааа;5363115][QUOTE=Машутка;5363105]

и отпускать меня с такими трубами на не предохрание?[/QUOTE]

А у нее настроение хорошее было, вот и отпустила, а ты сиди и думай!!!!!! Ррррррр бесит......если тебе не нравится твоя работа не работай или делай ее максимально хорошо...

Котенааааа 10.10.2012 13:51

[QUOTE=Лиза-Лиса;5363127][QUOTE=Котенааааа;5363115]

А у нее настроение хорошее было, вот и отпустила, а ты сиди и думай!!!!!! Ррррррр бесит......если тебе не нравится твоя работа не работай или делай ее максимально хорошо...[/QUOTE]

она хороший врач, многие у нее заб
но я логики не вижу
не умею тупо подчиняться и слушаться

Лиза-Лиса 10.10.2012 13:53

[QUOTE=Котенааааа;5363124][QUOTE=Машутка;5363120]

ее слова
я могу лапаруть тебя, потом ты заб, с лишним весом не выносишь, выкидыш, слезы и все покругу
класс да????
:-[ ] А во сколько ты умрешь она тебе не предсказала????????????? Офигеть!!!! А меня каждый врач, когда видит спрашивает- Нафига вот вы своими диетами себя изводите (я худая наоборот)....И каждый раз по новой рассказываю, что я с рождения не толстая....... И ведь родила все хорошо было.... А сейчас наверное просто не время(

Котенааааа 10.10.2012 13:58

[QUOTE=Лиза-Лиса;5363134]
:-[ ] А во сколько ты умрешь она тебе не предсказала????????????? Офигеть!!!! А меня каждый врач, когда видит спрашивает- Нафига вот вы своими диетами себя изводите (я худая наоборот)....И каждый раз по новой рассказываю, что я с рождения не толстая....... И ведь родила все хорошо было.... А сейчас наверное просто не время([/QUOTE]

не знаю Танюш че она думает
пока слушаю ее

Машутка 10.10.2012 14:06

[QUOTE=Котенааааа;5363130][QUOTE=Лиза-Лиса;5363127]

она хороший врач, многие у нее заб
но я логики не вижу
не умею тупо подчиняться и слушаться[/QUOTE]
Я после каждого приема летала, она вселяла надежду, давала волшебный пендель и не закармливала гормонами...

Котенааааа 10.10.2012 14:08

[QUOTE=Машутка;5363193]
Я после каждого приема летала, она вселяла надежду, давала волшебный пендель и не закармливала гормонами...[/QUOTE]

ну вот пендаль да, не пичкает ничем кроме фоли да
но я хочу видимо скорее лапарнуться
ты же к ней уже после лапары попала
а я с мая жду лапару и все никак
ну сложно сбросить прогестероновый вес

Машутка 10.10.2012 14:47

[QUOTE=Котенааааа;5363201]ну вот пендаль да, не пичкает ничем кроме фоли да
но я хочу видимо скорее лапарнуться
ты же к ней уже после лапары попала
а я с мая жду лапару и все никак
ну сложно сбросить прогестероновый вес[/QUOTE]
Тоже его сбрасывала, тяжело очень... Сидела на супах...
Я перед беременностью настроилась на ЭКО, а оно не понадобилось...:-D

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.