Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Верю в Чудо 02.07.2012 20:39

[QUOTE=Lika@;5103982]да я вот особо то и не парюсь в течение цикла,а к концу мне кажется каждая планирующая думает вдруг Б и мочит тестик с надеждой просто кто то видит полоски,а кто то нет,и начинает переживать вот и все отличие%-0[/QUOTE]

тож самое... а в конце Ц крышу сносит тестик мочу:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Жгучая брюнеточка 02.07.2012 20:40

Привет всем, я ненадолго, забежала посмотреть что у вас новенького =)
Щас с мужкой пойдём кино смотреть, и спать =)

Lika@ 02.07.2012 20:41

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104256]Приветик!!! Я.... да как то не понятно я...%-0[/QUOTE]
заюш,что такое????
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5104264]Ликуся с хорошей СГ вас, а ты переживала, балда наша =)))
У меня М так и не пришли ждём-с не знаю чего...[/QUOTE]
:-D :-D :-D мы с Катей 2 паникера и вам от нас не оттделаться:girl_haha: спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Yulia87;5104263]тож самое... а в конце Ц крышу сносит тестик мочу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

вот вот,мне кажется это коснись любого то у всех так будет!

Жгучая брюнеточка 02.07.2012 20:43

Ну знаете, если вспомните я тоже та ещё паникёрша, но оказывается не до такой степени =)

Lika@ 02.07.2012 20:45

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5104272]Привет всем, я ненадолго, забежала посмотреть что у вас новенького =)
Щас с мужкой пойдём кино смотреть, и спать =)[/QUOTE]
ух ты,круто,давайте отдохните хорошенечко,А я сижу в шали,у меня лимфоузлы болят не знай как:(
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5104285]Ну знаете, если вспомните я тоже та ещё паникёрша, но оказывается не до такой степени =)[/QUOTE]

неее,Ален,тебе нас не переплюнуть :-D :-D :-D :-D на наше место не надо метить,занято:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЗОЛОТКО 02.07.2012 20:47

[QUOTE=Lika@;5104274]заюш,что такое????[/QUOTE]

Ну в общем рассказываю: На 25 ДЦ, в 6 утра я пописила и мы уехали из Владимира. по приеезду в МСК в 10:16 я пошла в туалет и пописила на тестик.там была /. я хотела его выбросить но всё таки положила в сумку. и когда мы сели в автобус до дома я подумала дайка гляну, а там вроде как слабенькая, еле-еле заметная полосочка.
Я в шоке. ведь на 22 ДЦ была мазня, сейчас она больше жёлтая и очень болит низ. Я надеялась что это имплантационное кровотечение когда плод.яйцо внедряется в матку. голова часто кружится, в туалет бегаю часто. На 26 ДЦ повторила тест на утреннюю мочу полосочка появилась, но еле-еле заметная - призрак можно так сказать, фотик их почти не видит а вот я вижу. Вчера я сдала хгч сегодня пришёл результат 1,20. Б нет:hysteric: Сегодня 27 ДЦ. на работе расплакалась.могу показать тестики. завтра ко врачу иду.
Привет присоединившимся!!!

Жгучая брюнеточка 02.07.2012 20:47

Лика ты давай лечись, разболелась видите ли среди лета, ай-яй-яй...
Да я и не собиралась метить на ваше место =) Просто сказал, что сама такая, особенно не люблю неопределенность.....(= Вот живот то и дело так же побаливает но М так и не собираются...хмм...вот ну НЕЕЕ ХОЧУУУУ НЕЕЕ ХОЧУУУУ чтобы они пришли

Жгучая брюнеточка 02.07.2012 20:51

Катюш...мдааа бывает (= Но ты сильно не расстраивайся, у вас всё ещё впереди! =) Скоро вместе пузиками будем ходить =)))

Lika@ 02.07.2012 20:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104297]Ну в общем рассказываю: На 25 ДЦ, в 6 утра я пописила и мы уехали из Владимира. по приеезду в МСК в 10:16 я пошла в туалет и пописила на тестик.там была /. я хотела его выбросить но всё таки положила в сумку. и когда мы сели в автобус до дома я подумала дайка гляну, а там вроде как слабенькая, еле-еле заметная полосочка.
Я в шоке. ведь на 22 ДЦ была мазня, сейчас она больше жёлтая и очень болит низ. Я надеялась что это имплантационное кровотечение когда плод.яйцо внедряется в матку. голова часто кружится, в туалет бегаю часто. На 26 ДЦ повторила тест на утреннюю мочу полосочка появилась, но еле-еле заметная - призрак можно так сказать, фотик их почти не видит а вот я вижу. Вчера я сдала хгч сегодня пришёл результат 1,20. Б нет:hysteric: Сегодня 27 ДЦ. на работе расплакалась.могу показать тестики. завтра ко врачу иду.
Привет присоединившимся!!![/QUOTE]
блин трындец,мась,что ж такое то,неужели тесты обманывали,а ко врачу не пойдешь?:-[ ] давай показывай тесты!
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5104303]Лика ты давай лечись, разболелась видите ли среди лета, ай-яй-яй...
Да я и не собиралась метить на ваше место =) Просто сказал, что сама такая, особенно не люблю неопределенность.....(= Вот живот то и дело так же побаливает но М так и не собираются...хмм...вот ну НЕЕЕ ХОЧУУУУ НЕЕЕ ХОЧУУУУ чтобы они пришли[/QUOTE]
да уж да уж,таких как мы не надо,нас и так скоро увезут:-D
а я вот очень быстро определяюсь когда сделаю тест 1 полоска значит я жду М ив се,я вот не верю в чудеса и так оно и есть приходят М,а кто то наоборт любит ждать и верить,так что расслабься и все будет:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 02.07.2012 20:53

Лика ладно если бы я точно могла знать когда М должныпридти тогда бы я тоже после сегодняшнего теста ждала бы их, а так хрен знает, вот ждём-с и всё-таки надеемся, что получилось! Всё таки есть шанс =) ладно я пошла =)

ЗОЛОТКО 02.07.2012 20:55

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1207/23/9df729f2b366.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1207/23/9df729f2b366t.jpg[/IMG][/URL] это на 25 ДЦ а на 26 там вообще не видно будет на фотке.

Lika@ 02.07.2012 20:57

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5104314]Лика ладно если бы я точно могла знать когда М должныпридти тогда бы я тоже после сегодняшнего теста ждала бы их, а так хрен знает, вот ждём-с и всё-таки надеемся, что получилось! Всё таки есть шанс =) ладно я пошла =)[/QUOTE]
а скока у тебя бывают циклы,если расхождение не больше до 5 дней,то это нормально,гляди по последнему циклу и все:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104324][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1207/23/9df729f2b366.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1207/23/9df729f2b366t.jpg[/IMG][/URL] это на 25 ДЦ а на 26 там вообще не видно будет на фотке.[/QUOTE]

да блин есть полоска то,я б тоже подумала что это Б,а М начались?

ЗОЛОТКО 02.07.2012 21:02

[QUOTE=Lika@;5104328]
да блин есть полоска то,я б тоже подумала что это Б,а М начались?[/QUOTE]

Ты тоже её видишь? муж ругается, говорил ведь не накручивай себя, нет там ничего...:( :hysteric: а я дура думала что вот оно чудо - произошло. до М ещё далеко. Цикл то у меня 35-37 дней.%-0 сегодня 27ДЦ.

Lika@ 02.07.2012 21:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104337]Ты тоже её видишь? муж ругается, говорил ведь не накручивай себя, нет там ничего...:( :hysteric: а я дура думала что вот оно чудо - произошло. до М ещё далеко. Цикл то у меня 35-37 дней.%-0 сегодня 27ДЦ.[/QUOTE]

вижу конечно,это я понмиаю Эвик,ее нельзя не увидеть,она есть,неужель он обманул,я гляжу они очень часто обманывают,на след день делала уже из другой упаковки?блин так обидно когда так происходят,понимаю,тебя Катюш:(

ЗОЛОТКО 02.07.2012 21:06

[QUOTE=Lika@;5104346]вижу конечно,это я понмиаю Эвик,ее нельзя не увидеть,она есть,неужель он обманул,я гляжу они очень часто обманывают,на след день делала уже из другой упаковки?блин так обидно когда так происходят,понимаю,тебя Катюш:([/QUOTE]

Да, это Эвик двойной был из одной упаковки. меня они раньше не обманывали,всегда точный результат показывали. а в этот раз обнадёжили меня.:hysteric: завтра сделаю другой фирмы.

Lika@ 02.07.2012 21:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104350]Да, это Эвик двойной был из одной упаковки. меня они раньше не обманывали,всегда точный результат показывали. а в этот раз обнадёжили меня.:hysteric: завтра сделаю другой фирмы.[/QUOTE]

блин,Масюль,держу кулачки,господи пусть ты будешь Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 02.07.2012 21:11

[QUOTE=Lika@;5104356]блин,Масюль,держу кулачки,господи пусть ты будешь Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да уже вряд ли это Б. хгч то достовернее чем эти тесты.яичники болят.

Lika@ 02.07.2012 21:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104364]да уже вряд ли это Б. хгч то достовернее чем эти тесты.яичники болят.[/QUOTE]

значит тест наврал,заюш,давай займись собой,иди ко врачу с мазней!

ЗОЛОТКО 02.07.2012 21:31

[QUOTE=Lika@;5104402]значит тест наврал,заюш,давай займись собой,иди ко врачу с мазней![/QUOTE]

Пойду, может больничный дадут. буду лечиться.

Lika@ 02.07.2012 21:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104413]Пойду, может больничный дадут. буду лечиться.[/QUOTE]

правильно,Катюш,так и надо!!!!

ЗОЛОТКО 02.07.2012 22:25

[I]Случается, что результаты анализа ХГЧ показывают отсутствие гормона в крови. Такой результат может быть, если тест ХГЧ был проведен слишком рано или при внематочной беременности.[/I]
Ну всё, теперь я точно буду плакать и переживать(((((((((((((

Lika@ 02.07.2012 22:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104561][I]Случается, что результаты анализа ХГЧ показывают отсутствие гормона в крови. Такой результат может быть, если тест ХГЧ был проведен слишком рано или при внематочной беременности.[/I]
Ну всё, теперь я точно буду плакать и переживать((((((((((((([/QUOTE]

бред,вот сама меня ругала когда я читаю инет,а сама читаешь!!ХГЧ при внематочной точно показывает Б,у тебя просто анпросто тест врун вот и все,тем более у тебя даже задержки нет,мочи завтра и успокаивайся давай,дорогая:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 02.07.2012 22:30

[QUOTE=Lika@;5104572]бред,вот сама меня ругала когда я читаю инет,а сама читаешь!!ХГЧ при внематочной точно показывает Б,у тебя просто анпросто тест врун вот и все,тем более у тебя даже задержки нет,мочи завтра и успокаивайся давай,дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

Надежда всё таки ещё есть глубоко глубоко в душе... Эх, ладно.от судьбы всё равно не убежишь.%-0

Lika@ 02.07.2012 22:38

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104580]Надежда всё таки ещё есть глубоко глубоко в душе... Эх, ладно.от судьбы всё равно не убежишь.%-0[/QUOTE]

Катюш,все будет хорошо,очень в это верю,держу за тебя кулачки моя то:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 02.07.2012 22:45

[QUOTE=Lika@;5104601]Катюш,все будет хорошо,очень в это верю,держу за тебя кулачки моя то:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Ликусь! Ты за мужа СГ сдавала и сама результаты получала?:) всё нормально у вас?

Uhh 02.07.2012 22:49

привет девули, как вы?
Золотко, тебе тест // показал? пойду почитаю!
Лик, что с результатом СГ?

ЗОЛОТКО 02.07.2012 22:51

[QUOTE=Uhh;5104634]привет девули, как вы?
Лик, что с результатом СГ?[/QUOTE]

Привет Настасья!!! Да вроде показал, а вот хгч нет:(
Как у вас с мужем дела? как лечение?

Uhh 02.07.2012 22:58

[B]Катюш,[/B] тест посмотрела - полоску увидела! но вот она прям как призрак, хотя я тоже всегда эви покупаю и таких у себя не видела. Мне не показывали они вообще ничего. Так что давай просто подождем, не накручивай себя милая!

Я и тебе и Лике скажу, что даже если все хорошо у мужа и жены - не факт что раз и получится! природа отбирает самых лучших и сильных.
Так что [B]Лику[/B] ругаю - не наговаривай и не думай плохо про эндик! мысли материальны! лучше думай как у вас все хорошо, какое хорошее поле для будущего малыша. Он обязательно придет! а ты себе голову фигней забиваешь!

Я норм, вот перебрала клубнику на варенье))) моталась сегодня по пенсионным. Работу мне сегодня предлагали прям в 2 минутах от дома юристом, но я убежала оттуда)))))
Муж нормалек! в след понедельник идем сдавать анализы!!!! я уже жду не дождуууууууусььььььь.... хоть бы какой сдвиг был.....так утомительно, но неделю проведу активно и время пролетит.

ЗОЛОТКО 02.07.2012 23:05

Я стараюсь не накручивать себя. думаю что тест и правда обманул.тем более результат был ни через 5 минут а через 20-30. Да и раньше времени дети всё равно не получатся, как ни крути.
Я заметила ты часто делаешь всякие закрутки на зиму, молодец, хозяйка.ни то что я, дом вижу только по выходным.А почему от работы отказалась?
Я завтра хочу спросит у врача куда отдают из роддома малышей от которых отказываются родители. я хочу малыша взять.немогу уже, мне надо дарить кому то свою любовь.

Lika@ 02.07.2012 23:06

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104626]Спасибо Ликусь! Ты за мужа СГ сдавала и сама результаты получала?:) всё нормально у вас?[/QUOTE]
яяя :girl_haha: в полотеньчико закутала и пошла,мед центр через дорогу от дома :) ага нормально:girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;5104634]привет девули, как вы?
Лик, что с результатом СГ?[/QUOTE]

Настюш,вот результат

Объем эякулята 3,8 (2 мл и более)
Вязкость 5 мм (до 20 мм)
рН 8,0 (7,2-7,8)
Срок разжижения 10 мин (до 60 мин)
количество сперматозоидов (концентрация) 80,0 млн в мл (20,0 млн в мл)
процент сперматозоидов с поступательной подвижностью 53 % (50 и более)

процент сперм-в с нормальной морфологией 36% (30 и более)

Концентрация функциональных сперматозоидов (кол-во сперматозоидов,которые двигаются поступательно и имеют нормальную морфологию) 24,5 М,мл (13,0 М,мл)
Концентрация подвижных сперматозоидов 42,4 М,мл (26,0 М,мл)

Индекс подвижных сперматозоидов 218 ( более 160)

Общее кол-во сперматозоидов в пробе 304 млн (больше 40)

Общее кол-во функциональных сперм-в в пробе 93,1 (более 26)

Общее кол-во подвижных спер-в в пробе 161,1 ( более 52)

Колич-во лейкоцитов 0-1 в п,зр
Лецитиновые зерна ++
Клетки эпителия ЕД. в п. зр.
Антиспермальные антитела 0-60 ЕД
Фруктоза 13 ммоль

нормоспермия

Lika@ 02.07.2012 23:09

[QUOTE=Uhh;5104675][B]Катюш,[/B] тест посмотрела - полоску увидела! но вот она прям как призрак, хотя я тоже всегда эви покупаю и таких у себя не видела. Мне не показывали они вообще ничего. Так что давай просто подождем, не накручивай себя милая!

Я и тебе и Лике скажу, что даже если все хорошо у мужа и жены - не факт что раз и получится! природа отбирает самых лучших и сильных.
Так что [B]Лику[/B] ругаю - не наговаривай и не думай плохо про эндик! мысли материальны! лучше думай как у вас все хорошо, какое хорошее поле для будущего малыша. Он обязательно придет! а ты себе голову фигней забиваешь!

Я норм, вот перебрала клубнику на варенье))) моталась сегодня по пенсионным. Работу мне сегодня предлагали прям в 2 минутах от дома юристом, но я убежала оттуда)))))
Муж нормалек! в след понедельник идем сдавать анализы!!!! я уже жду не дождуууууууусььььььь.... хоть бы какой сдвиг был.....так утомительно, но неделю проведу активно и время пролетит.[/QUOTE]

понимаю все опнимаю,но ничего не поделаю:girl_haha:
Насть тымолодец,а нам вчера клубнкии и вишни мама привезла много,так мы все сегодня доели почти,я ничего не делаю,мама делает и дает,а я люблю все свежее,вареньке не ем,так могу,кампоты не пью:girl_haha:

Настя,пусть анализы у мужа будут хорошие,мне кажется они и БУДУТ хорошие:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 02.07.2012 23:10

Ну вот Ликусь, а ты переживала. так что живите и не зацикливайтесь и детки получатся.

*Pupsik* 02.07.2012 23:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104688]Я стараюсь не накручивать себя. думаю что тест и правда обманул.тем более результат был ни через 5 минут а через 20-30. Да и раньше времени дети всё равно не получатся, как ни крути.
Я заметила ты часто делаешь всякие закрутки на зиму, молодец, хозяйка.ни то что я, дом вижу только по выходным.А почему от работы отказалась?
Я завтра хочу спросит у врача куда отдают из роддома малышей от которых отказываются родители. я хочу малыша взять.немогу уже, мне надо дарить кому то свою любовь.[/QUOTE]

Катюшка, а муж согласен взять кроху?

Всем приветик!:girl_in_love:
Лика я конечно не эксперт, но вроде все очень даже хорошо;) Муж молоток, справился:girl_haha:

Настюш, ну ты хозяюшка:girl_in_love:
А я ленище, не люблю готовить и вообще у меня дома сейчас бардак. распустилась совсем, надо брать себя в руки:girl_prepare_fish:

ЗОЛОТКО 02.07.2012 23:13

[QUOTE=Pups86;5104703]Катюшка, а муж согласен взять кроху?

Лика я конечно не эксперт, но вроде все очень даже хорошо;) Муж молоток, справился:girl_haha:

А я ленище, не люблю готовить и вообще у меня дома сейчас бардак. распустилась совсем, надо брать себя в руки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Незнаю Танюш, он говорит узнавай всё. тебе всё равно не дадут ребёнка, т.к. ипотека. он очень сильно надеется что скоро я заБ, только не говорит сам об этом. я всё из него это клещами вытаскиваю.%-0

Lika@ 02.07.2012 23:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104705]Ну вот Ликусь, а ты переживала. так что живите и не зацикливайтесь и детки получатся.[/QUOTE]
надеюсь:girl_in_love:
я бы тож взяла из роддома малыша,отказничка,их начало там держат,а потмо в дом малютки отдают!Но муж против говорит я так не против но хочу своего,а на др сайе детишек кто берет они такие лапы становятся и главное потмо раз и сами заб,у мня даже знакомая такая есть,так что если вы готовы то можно и сделать,а там и своего родите:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5104703]Катюшка, а муж согласен взять кроху?

А я ленище, не люблю готовить и вообще у меня дома сейчас бардак. распустилась совсем, надо брать себя в руки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ага,мне уже в др болталке написали,что хорошач СГ:girl_haha: мужу больно ничего ен говорю,А то зазнается :-D это я молоток,муж то чего,сделал дело в баночку,а я бегала все делала:girl_haha:

Uhh 02.07.2012 23:18

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104688]Я стараюсь не накручивать себя. думаю что тест и правда обманул.тем более результат был ни через 5 минут а через 20-30. Да и раньше времени дети всё равно не получатся, как ни крути.
Я завтра хочу спросит у врача куда отдают из роддома малышей от которых отказываются родители. я хочу малыша взять.немогу уже, мне надо дарить кому то свою любовь.[/QUOTE]
Катюш, я даже малявкой была и говорила что усыновлю ребенка! и сейчас есть такие мысли, но пока это только мысли.
Ты бы тоже немного еще подождала! я думаю если ты сходишь в дом малютки и увидишь малыша - у тебя сердце разорвется на части и будешь думать только как его забрать и спасти!
Я сегодня такую мамашку видела на улице - слезы на глазах стояли! думала за что таким Бог детей дает??? гробят и свою жизнь и детскую...
Первый раз услышала как она орет на дочку, сидит курит, пьет пиво и орет дочке которая ушла под дерево у дороги... Ну думаю ладно, нерадивая мамаша.
Иду обратно - она идет и на всю улицу орет грубо так "пошла! дурында ты! дура-дурында! тебя теперь все будут так звать а не Полиной!" Идет курит капитан блэк, жесткие сигареты. Дочка годика 3 сидит в паре подъездов от нее и плачет на лавочке, ее девочка успокаивает, а она не хочет идти к маме и просит оставить ее.... В общем жуть...и я уже метров 100 отошла и все еще мамаша орала.
Вот как так? рушит психику ребенку!!! а девочка такая милашка...в общем я потом весь вечер думала о несправедливости жизни...

[QUOTE=Lika@;5104701]понимаю все опнимаю,но ничего не поделаю:girl_haha:
Насть тымолодец,а нам вчера клубнкии и вишни мама привезла много,так мы все сегодня доели почти,я ничего не делаю,мама делает и дает,а я люблю все свежее,вареньке не ем,так могу,кампоты не пью:girl_haha:

Настя,пусть анализы у мужа будут хорошие,мне кажется они и БУДУТ хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, отличный у вас результат СГ! поздравляю!

Я люблю закрывать ягоды - фрукты! меня это успокаивает...ваще кайф. Ну и самой как-то потом зимой приятно открыть баночку и слопать))))
В общем я пару лет назад попробовала - и втянулась! у меня сейчас ни мама ни сестра ничего такого не делают))) а я заготавливаю! хорошо хоть подвала нет и морозилка маленькая , иначе бы я в промышленных масштабах заготавливала. Уже литров 10 смородины перетерла и заморозила:-D мечтаю что буду зимой Б и буду кушать:-D

Кстати, Золотко, я свою любовь выливаю в собак и в мужа.Замечаю что иногда с ними как с детьми))) и с мужем тоже:-D инстинкты!

Верю в Чудо 02.07.2012 23:22

[QUOTE=Lika@;5104328]а скока у тебя бывают циклы,если расхождение не больше до 5 дней,то это нормально,гляди по последнему циклу и все:girl_in_love:

да блин есть полоска то,я б тоже подумала что это Б,а М начались?[/QUOTE]

у меня такой был в том Ц а потом пришли М,но за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗОЛОТКО 02.07.2012 23:25

ой Насть, я чуть не заплакала, представила эту картину.действительно почему таким сучкам дети даются...(((
Кто мыло варит, кто вышивает, а ты банки крутишь, молодец!!!)))
В общем я начиталась всякого про это хгч и теперь с забитой головой лягу спать...
Насть у тебя собака есть?

Uhh 02.07.2012 23:29

Кать, у меня 2 собаки!!!! и вторую завели как раз после неудачной Б...так и вырос у меня пес-неженка))) целуется, спит со мной, нежный и ласковый)))
ооооочень помогает) подумай может и тебе животинку пока завести!
Все-таки приемный малыш это ответственность и психологически нелегко! Да и у вас у самих все получится. Тебе не 60 лет чтоб опускать руки)))

Вероничка18 02.07.2012 23:33

Доброй ночи девчат :girl_in_love:
ЗОЛОТКО я тоже отчетливо вижу // неужто врунишка тест :-/
я вот завтра за тестами пойду а на следующей неделе а узи %-0

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.