![]() |
[QUOTE=Olegio;6296166]Доброе утро!
Я сейчас собираюсь ехать к эндокринологу. ....[/QUOTE] А с чем ты ездишь? к эндокринологу? [QUOTE=Олеся Пузенко;6296298]У меня был повышенный холестерин. Г сразу направила к терапевту, та назначила повторно анализы, говорит если повторно то же самое покажет-не сладко прийдется. замучают. я вернулась к Г за анализом, она сказала перед сдачей-диета. ничего лишнего не есть, чтоб показатель не скакнул. ни жирного, ни острого и т.д., я сделала,как она посоветовала и анализ пришел в пределах нормы , правда гемоглобин сразу упал, но это другая история)[/QUOTE] Вот и у меня так.Холестерин в норму пришел, гемоглобин упал:girl_pinkglassesf: |
привет девочки))сижу вот в декрете,ниче так вроде пока...вяжу игрушки ребенку:)и смотрю сериал частная практика,анатомию досмотрела,вот продолжение сериала так сказать.Вчера была у Г,она хотела уже антибиотики назначать,анализы плохие были,но скорее всего это из-за того что у меня зуб заболел и я экстренно попала в больницу,нерв умер...вот лечила все праздники....ых,вообщем такие вот дела...а у вас что нового,хорошего?
|
[QUOTE=Фифачка;6296696]меня зуб заболел и я экстренно попала в больницу,нерв умер...вот лечила все праздники....ых,вообщем такие вот дела...а у вас что нового,хорошего?[/QUOTE]
это как так? нерв умер? удаляли? я вот сизу и бздю. у меня сбоку, на переднем зубе афигенный кариес. и его надо лечить. собираюсь духом. вот Таське удалю и сама проконсультируюсь. Щас пока гелем мажу всем. |
[QUOTE=сЫч;6295510]Ну и ну
У меня со свекровью я считаю еще повезло И не курит она Я думаю что уж можно было попу свою отнести в другое место Считаю что тот кто курит возле Б и малентких деток тот уж совсем знаете не всебе и просто надо сказать если человек не догоняет[/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6296696]привет девочки))сижу вот в декрете,ниче так вроде пока...вяжу игрушки ребенку:)и смотрю сериал частная практика,анатомию досмотрела,вот продолжение сериала так сказать.Вчера была у Г,она хотела уже антибиотики назначать,анализы плохие были,но скорее всего это из-за того что у меня зуб заболел и я экстренно попала в больницу,нерв умер...вот лечила все праздники....ых,вообщем такие вот дела...а у вас что нового,хорошего?[/QUOTE] :girl_haha:а я сразу первый декрет вспоминаю как смотрела женского доктора |
[QUOTE=Anna_Fike;6296765]:girl_haha:а я сразу первый декрет вспоминаю как смотрела женского доктора[/QUOTE]
а я в первый декрет - смотрела дикий ангел |
Эх, девочки) А я ща смотрю сериал Клон)))
Тотошка, к эндокринологу езжу с результатом глюкозотолерантного теста, так как лишний вес, плохая наследственность - врачи перестраховываются. |
[QUOTE=Olegio;6296813]Эх, девочки) А я ща смотрю сериал Клон)))
Тотошка, к эндокринологу езжу с результатом глюкозотолерантного теста, так как лишний вес, плохая наследственность - врачи перестраховываются.[/QUOTE] а просто гликированный гемоглобин сдать - им мало? |
[QUOTE=Тотошка;6296712]это как так? нерв умер? удаляли?
я вот сизу и бздю. у меня сбоку, на переднем зубе афигенный кариес. и его надо лечить. собираюсь духом. вот Таське удалю и сама проконсультируюсь. Щас пока гелем мажу всем.[/QUOTE] у меня все зубы без кариеса и этот тоже,не дырочки ничего,а нерв не удаляли так как он сам умер и на фоне беременности воспалилось..ренген нельзя,просверлили почистили,ставили пару раз временные пломбы...вот аткие дела,самый страшный мой сон исполнился,сделала ВСЁ чтобы не быть у стоматолога во время беременности и вот такая фигня... |
[QUOTE=Тотошка;6296814]а просто гликированный гемоглобин сдать - им мало?[/QUOTE]
А какая разница? Хрен редьки не слаще) ой, да сдала и ладно. Выдали мне заключение, что все ОК. Завтра гине отнесу своей. |
[QUOTE=Olegio;6296829]А какая разница? Хрен редьки не слаще) ой, да сдала и ладно. Выдали мне заключение, что все ОК. Завтра гине отнесу своей.[/QUOTE]
ну у меня похожая ситуация. возраст. вес. щитовидка. |
[QUOTE=Belrina85;6295210]
Девочки а какие отношения у вас со свекровями ?[/QUOTE] у нас всякое бывало,но сейчас именно свекровь за мной ухаживает,так как муж на работе,а мои родители живут не здесь((так что мое отношение к ней поменялось,ухаживает как за родной дочерью |
Девочки с недельками вас
ЖЕНЕЧКА с неделькой Всякое в жизни бывает Когда приходится жить вместе Я тоже сгласна что никоиничем не обязан А так у кого первые детки дума щас лучше не загоняться кто знает как все будет Иногда от старших даже можно что то дельное услышать |
Девочки, да я и не загоняюсь по поводу свекрови) просто излагаю факты) У меня есть о ком заботиться и есть люди, которые помогут в сложной ситуации)))
Сегодня тоже была у Г. она мне насчитала декрет с 20.02! А у меня отпуск до 19.02, то есть на один день я выхожу на работу! Как думаете можно с ней договориться чтобы декретный у меня начинался не с 20.02, а с 19.02??? Я либо на след неделе либо через неделю к стоматологу пойду,,,с духом собираюся)))))) |
а мы из-за той ситуации живем сейчас у всекрови пока ищем съем,вроде пока ттт,тока она меня заставляет преждем чем етсь фрукты мыть их и кипятком от бактерий,вот сегодня бабаны с мандаринами мыла))когда ж мы съедет то а
|
Я бы тоже посмотрела какой нить сериал.. Тут начала смотреть сериал "чудо" с Олесей Железняк, там девчонка беременеет и ребенок начинает с ней разговаривать, люпобытно довольно, но в хорошем качестве нигде не могу найти)
Посоветуйте что нить интересное) |
У меня кости начали болеть лобковые... блин мне это таак не нравится
|
Привет девочки!А у меня уже давно и кости лодка болят,и ходить мне тяжело,даже в бандаже со временем-ноги отстегиваются ,спина болит!Один деть по мочевому дубасит ,ладно хоть не больно пока,но писить сразу хочется%-0И еще меня уже второй раз за второй день рвет-у меня постоянная отрыжка(извиняюсь:girl_pinkglassesf:)и теперь из за нее и рвет скорее всего,да и второй деть как раз с желудком рядом!Или это печень шалит?
И все майки и кофты уже малы,пуз не закрывают,а в платье с бандажом не походишь !Мне уже кажется что я тоже уже хочу поскорее апрель,хоть с детками будет не легко,но хоть телом можно будет пользоваться в полной мере:)И секса хочу нормального,посл раз недели две назад но сексом это сложно назвать,мне тяжело,живот мешает,а муж живота боится:-DВот и вышло что у нас за беременность только 3 раза было,но я и не хочу:-/ А еще поделюсь радостью-мы покрасили одну комнату и сегодня там шкаф собрали,завтра мебель из другой перенесем чтоб вторую делать,и потом кухню,коридор в процессе и на след неделе переезжать будет к себе!Ох,и мучения будут:hysteric: [B]Фифачка[/B] расскажи как плед вязала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Скажите кто что уже детка купил?Я тока маленько одежки,и не знаю что в первую очередь надо:-[ ]Когда бутылочки покупать?их же можно и потом купить уже?Кроватки,коляску наверно позже и вообще что то мне и не хочется ничего покупать,как то странно:-/ |
[QUOTE=Belrina85;6297679]Привет девочки!А у меня уже давно и кости лодка болят,и ходить мне тяжело,даже в бандаже со временем-ноги отстегиваются ,спина болит!Один деть по мочевому дубасит ,ладно хоть не больно пока,но писить сразу хочется%-0Икухню,коридор в процессе и на след неделе переезжать будет к себе!Ох,и мучения будут:hysteric:
[B]Фифачка[/B] расскажи как плед вязала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Скажите кто что уже детка купил?Я тока маленько одежки,и не знаю что в первую очередь надо:-[ ]Когда бутылочки покупать?их же можно и потом купить уже?Кроватки,коляску наверно позже и вообще что то мне и не хочется ничего покупать,как то странно:-/[/QUOTE] Мне тоже ходить тяжеловато( если долго сижу то спина болеть начинает. Сегодня вот малышня пиналась по ребрам, вчера по мочевому - тоже в туалет по 100 раз бегаю. Я детке еще ничего не покупала, успею все. Мы к тому же через месяц - два будем переезжать, лишнее перетаскивать неохото. А если с мужем попробовать позу что ты сверху? Мне кажется живот не мешает совсем, единственное ноги устают:girl_haha: |
Катюш я думала болеть лобок не будет с первым рано начал болеть а щас только вот
А я тоже быстрей апрель хочу тЯжко с пузом и ребенокм шилопопым Бутылку можешь кцпить одну щас Тока дешевые не бери бери чтоб потуже сосок был у нее Ну это сыночку в больницу А второму лучше не давать бутылку но еси маленькиедетки тяжело им титю сосать Даже не знаю Есть бутылки которые типа имитируют гв это нук но вот мой с нука вообще даже высосать не мог Мне больше всего авент нравились Но кто то не любит их тут у всех просто дети разные В смысле что надо прежде всего? Памперсы Кроватки Одежда не знаешь какая ? Или что? Мы 7 февраля в самару собрались... |
А мой наоборот только нук бутылки признал с латексной соской, но это было после 4 месяцев уже, а до этого никакие не брал вообще.
|
Я пока ничего не покупала
Одежду в рд для маленького и конверт буду покупать чуть позже А так же крватку и коояску не знаю надо илинет хотела просто люльку взять Я щас дома с реденком все сижу никуда особо не сходить муж вечнгина работе Короче не могу я таквзять и пойти да и чесно покане хочу с первым начала покуать все после 32 недль Думаю если ты не цспеешь купить то мужу оставь инструкции Тебе кс будут делать? |
[QUOTE=ИринаРу;6297764]Мне тоже ходить тяжеловато( если долго сижу то спина болеть начинает. Сегодня вот малышня пиналась по ребрам, вчера по мочевому - тоже в туалет по 100 раз бегаю. Я детке еще ничего не покупала, успею все. Мы к тому же через месяц - два будем переезжать, лишнее перетаскивать неохото.
А если с мужем попробовать позу что ты сверху? Мне кажется живот не мешает совсем, единственное ноги устают:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я тоже не покупаю,а то переезд!А сверху пробовала,мне живот мешает,мне он даже просто сидеть мешает уже:-!Да и муж живота боится,просит повернуться спиной чтоб дети ему в глаза не смотрели:-D [QUOTE=сЫч;6297815]Я пока ничего не покупала Одежду в рд для маленького и конверт буду покупать чуть позже А так же крватку и коояску не знаю надо илинет хотела просто люльку взять Я щас дома с реденком все сижу никуда особо не сходить муж вечнгина работе Короче не могу я таквзять и пойти да и чесно покане хочу с первым начала покуать все после 32 недль Думаю если ты не цспеешь купить то мужу оставь инструкции Тебе кс будут делать?[/QUOTE] Я думала про бутылочки Dr Brown!Кто нибудь пользовался? Вот,про выписку вообще не знаю что покупать,конверт не хочу покупать,не зачем,думаю комбезики флисовые и пледики !Да я уж думала про оставить все на мужа,посмотрим,так о я все выбрала уже!Меня да,кесарить будут!Памперсы тоже наверно ближе туда уже,после последнего УЗИ,чтоб хоть немного иметь понятие о весе детей! Вы по какому поводу к нам,в Самару городок? |
Всем привет, я тоже еще ничего не покупала. Вещи буду покупать после узи в 30 недель, чтоб подтвердили мальчиша) и тогда же кроватки-коляски и тд. +Мне с Одессы будут пытаться передать посылку - кроватку, матрас и мешок вещей (ерго, радионяню, разв.коврик...), а в Италии вышивают мне 2 пледика ручной работы :girl_pinkglassesf:
Единственное - сейчас ищу на авито б/у комод пеленальный. Видела как-то за 1тыс. Надо было брать... |
[quote="Belrina85;6297679"]Скажите кто что уже детка купил[/quote]
Я купила всё) Осталось мне пару штук ползунков на кнопках прикупить, почему-то их у нас в округе нет нигде. И слипик на выписку под костюмчик. Вчера на е-бэе видеоняню заказала всё-таки, посмотрим, какая приедет (я про качество). Бутылки у меня 2-х видов: авентовские в новом дизайне и томми-типпи. Я сейчас к гине собираюсь. Дома взвесилась перед уходом - я за месяц даже похудела))) |
Доктор Браун хорошие бутылочки, но заранее много брать не советую. Я вот накупила много, а мой крендель вообще не взял их. В итоге выделялись без дела. Я вчера присмотрела костюмчик 62 размера, надо на всякий случай прикупить на выписку, а то вдруг 56 мал будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем!!! Нас сегодня снегом завалило:-) наконец-то зима пришла. На крещение еще и мороз обещают до -20 |
[b]Шмелюся[/b], посмотри у нас в питере магазин антошка на пр. обуховской обороны, там комодики пеленальные не дорого, в пределах 3 тыс очень хорошие есть! [url]http://antoshkaspb.ru/category/komody/?sort=Price&direction=ASC[/url]
всем доброе утро!!!) |
Доброе утро девочки)))))
Капец еле допелась до сада сегодня, снега навалило капец....... я тоже ниче не покупала, из вещей мне мало что надо от Макса много всего, я только комбезик на выписку купила плюшевый и пледик хлопковый желтенький))))) У меня авентовские бутылки , но Макс очень много воздуха глотает с ними, и Томми Темпи одна есть маленькая. |
Всем привет!
У кого недельки, с недельками)))) [QUOTE=cheshka;6297106]((так что мое отношение к ней поменялось,ухаживает как за родной дочерью[/QUOTE] Это замечательно)))ТТТ [QUOTE=сЫч;6297119] А так у кого первые детки дума щас [B]лучше не загоняться [/B]кто знает как все будет[/QUOTE] Точно)))) все детки разные [QUOTE=ИринаРу;6297392]Как думаете можно с ней договориться чтобы декретный у меня начинался не с 20.02, а с 19.02??? [/QUOTE] НУ как вариант, сказать что с последней датой месячуг ощиблась)))) [QUOTE=Фифачка;6297417]когда ж мы съедет то а[/QUOTE] с 18-го на 19-е янв загадай это желание - сбудется))) [QUOTE=сЫч;6297630]У меня кости начали болеть лобковые... блин мне это таак не нравится[/QUOTE] у меня болят, но периодически. [QUOTE=Belrina85;6297679] еще меня уже второй раз за второй день рвет-у меня постоянная Скажите кто что уже детка купил?[/QUOTE] Сходи, проверь печеночные показатели. Может твоей печенке тяжело справляться за троих.%-0 Я ничего не покупала. Ползуны, комбезы, пеленки, постельное белье, барьеры - все по наследству перешло. Кроватку, нам свекр отдаст, их внук в ней не спал, с ними спит. А вот коляску я себе куплю новую и такую, как хочу))) С этим не проблема, а складировать пока некуда. Потому, дождемся весны и купим))) [QUOTE=ИринаРу;6297764] тоже в туалет по 100 раз бегаю. А если с мужем попробовать позу что ты сверху? Мне кажется живот не мешает совсем, единственное ноги устают:girl_haha:[/QUOTE] И я по 100 раз бегаю((( Удобнее, если на сложенном диване. Руками за спинку ухватится можно)))) [QUOTE=Belrina85;6297844].боится,просит повернуться спиной чтоб дети ему в глаза не смотрели:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D по бутылкам у меня муж спец. но пока покупать не буду. потом куплю, если надо будет. а то Аньке надо было, Таське нет. муж знает где и какие покупать. так и с сосками))) одна брала, вторая нет. [QUOTE=Шмелюся;6297983]Единственное - сейчас ищу на авито б/у комод пеленальный. Видела как-то за 1тыс. Надо было брать...[/QUOTE] так они так и стоят,б/у у нас так и стоит пеленальник. я верх сняла, вместо комода. как родится, верх поставим обратно))) [QUOTE=Olegio;6297990] Вчера на е-бэе видеоняню[/QUOTE] покажь, какую)))) [QUOTE=Тоська86;6297994] В итоге выделялись без дела.[/QUOTE] щас пригодятся или продашь))) |
Всем привет))) неделек с недельками, осталось совсем чуть -чуть)))
[B]Тотошка,[/B] спасибо за совет, но я думала для начала подойти к Г и объяснить ситуацию, в конце концов, я у нее спрашивала с какого числа мне идти в отпуск, она сказала с 20.01(( Я щас повезу ре на стрижку, блин, там парковки практически нет, а около салона эвакуируют постоянно(( У нас, кстати, тоже снежок идет)) мелочь сыпется какая то, надо бы на автомойку заехать , но лееееень) |
Ириш у меня тоже так выходило перед декретом был больняк и не хватало одного дня до декрета я взяла за свой счет этот день административный и все!
Катюш к аллергологу поедем в Калинина! др браун хорошие бутылочки! думаю тебе 2 пригодяться потом если что подкупишь.... я с девушкой как то лежала в больнице у нее на 32 недельке родился малыш и у них были те бутылочки но он и бутылочку сосал и титю.. . ты почитай про ГВ книжку какую нибудь или инфу думаю лишним не будет ))) ну кг по 2 думаю будут твои мальчиши )))) просто титю говорят что деткам от трех типа сосать кг дают а до этого тяжело .... |
привет всем))а я нашла чудо-средство от боли в спине и вообще:-Р купила себе под рост шар этот,занимаюсь вот и как рукой сняло,4 дня не болит спина и сплю хорошо ттт,даже переворачиваться не больно)) делаю 12 упражнений всего,поначалу думала фигня,привыкла к сильным нагрузкам а тут все легко так,но видимо что-то зажимается в спине так как после занятий видимо кровоток возобновляется чтоли хз короче)) так что рекомендую
а плед вязала зигзагом самым простым.так как вяжу самое элементарное)) [url=http://s7.uploads.ru/8yasc.jpg][img]http://s7.uploads.ru/t/8yasc.jpg[/img][/url] |
Доброе утро. Неделек с недельками.
Лена, а что за шар такой? У меня новое развлечение, начинает тошнить, потом понос и рвота О.о Печень вроде в больнице проверяли, сегодня еще кровь сдала. Я купила томми типпи бутылочки, посмотрим если подойдут. Вообще пока стараюсь потихоньку только по скидкам покупать. |
фитбол))
я бутылочки или соски елси чо буду покупать аваст чтоли...действительно сделано для женщин |
Всем привет!
Нам только Доктор Браун бутылки подошли. начали с авента, но из них пить совсем тяжело было дочке. Я все боялась, что она голодная)) Потом еще Chicco пробовали, еще какие-то. В итоге с Др Брауном нормально стали кушать. Все бутылки надо закрывать не плотно, чтобы пузырьки воздуха выходили. И вот у меня потом из этих недозакрытых бутылок вытекало недоеденное содержимое. Очень меня это раздражало))) А из Др Брауна не вытекало. Это я к тому, что все индивидуально. Не стоит сразу закупаться большим количеством одинаковых бутылок, вдруг не подойдут. Лучше купить одну и пробовать. Все равно первое время основная еда - ГВ:) Лена, плед симпатичный получился, цвет такой нежный! Фитбол и потом пригодится я на нем дочку укачивала в сон. И гимнастику мы с ней на фитболе делали. Так что вещь полезная. |
[quote="Тотошка;6298034"]покажь, какую))))[/quote]
Вот [URL=http://www.ebay.com/itm/Wireless-Digital-IR-Baby-Monitor-Video-Talk-Camera-2-4inch-/160661902228?pt=AU_Safety&hash=item2568321394]такую[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была в ЖК, следующий приём через 2 недели уже, так как декрет надо оформлять. На обратном пути пошла Олесе за подгузниками, ну и набрала опять ползунков. И слипик на выписку, который под вязаный костюмчик надо было, тоже взяла) |
[QUOTE=Olegio;6298441]Вот [URL=http://www.ebay.com/itm/Wireless-Digital-IR-Baby-Monitor-Video-Talk-Camera-2-4inch-/160661902228?pt=AU_Safety&hash=item2568321394]такую[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была в ЖК, следующий приём через 2 недели уже, так как декрет надо оформлять. На обратном пути пошла Олесе за подгузниками, ну и набрала опять ползунков. И слипик на выписку, который под вязаный костюмчик надо было, тоже взяла)[/QUOTE] класс |
[QUOTE=Olegio;6298441]Вот [URL=http://www.ebay.com/itm/Wireless-Digital-IR-Baby-Monitor-Video-Talk-Camera-2-4inch-/160661902228?pt=AU_Safety&hash=item2568321394]такую[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] клевая!!!! а ты по каким причинам не еbay заказываешь? на алиэкспрессе дешевле все стоит. |
На ebay можно платить paypal, а с ними легче потом разбираться, если что не так, и мне кажется технику спокойнее нa ebay покупать.
[quote="Фифачка;6298288"]фитбол))[/quote] Фитобол это вещь, мы наш дали друзьям пару лет назад и как видно с концами. Надо будет приобрести. |
У меня есть шар толкь с ручкой
Это капец но ребенку нравтся до визга конечно ))))сама я не пробовала Какие упражнения надо делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да разным деткам разные бутылки подходят Вприниципе если все норм то лучше не давать бутылку кормить грудью да и все Про то что водичкой надо поить с рождения мне кажется это бред А наших педь послушать так это вообще кладезь мудрости Соски и бутылки у меня есть Меня тоже бесило это кольцо на авенте бутылках Потом я взяла бутылки бывают без этих колец до сих пор пользуюсь тоькоона у нас трансформировалась в поилку Я дотакой степени намаялас с сосками и бутылками что второму не хочу это все давать Вот задрало честное слово Их приучиваешь потом отучиваешь |
[QUOTE=сЫч;6298681]У меня есть шар толкь с ручкой
Это капец но ребенку нравтся до визга конечно ))))сама я не пробовала Какие упражнения надо делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да разным деткам разные бутылки подходят Вприниципе если все норм то лучше не давать бутылку кормить грудью да и все Про то что водичкой надо поить с рождения мне кажется это бред А наших педь послушать так это вообще кладезь мудрость[/QUOTE] вот и я так же думаю, нахрена допаивать водой при ГВ...... я думала пришибу свекровь, когда она постоянно мне об этом твердила....... |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |