![]() |
Ирин, ну, хоть добралась дл больнички и операцию сделают. Вырежут нафиг. Дай Бог, чтоб все хорошо было.
А Дане когда ложиться? Я еду к мануальщику, спина болит сильно . |
[quote="MENAMI;6387862"]Вырежут нафиг. Дай Бог, чтоб все хорошо было.[/quote]
ттт... [quote="MENAMI;6387862"]А Дане когда ложиться?[/quote] 25 марта.... [quote="MENAMI;6387862"]Я еду к мануальщику, спина болит сильно .[/quote] давай, удачи ;) |
[QUOTE=MENAMI;6386730]Софья, вот это да!!!
Ты рада?[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6386750]Сонь надо же.... Что делать будешь? Поздравлять тебя?[/QUOTE] я если честно еще не знаю рада я или нет...то есть рада конечно,но немного в ступоре...неожиданно как-то)сделаю утром еще один,проверим.узи только после праздников [QUOTE=romawka;6387182]Соня с днем варенья тебя!!! Тест делала?? Привет всем! А я вчера так и не сходила к Г:( ночью монстры начались...перезаписалась на 18, и ржу свекрови... Надеюсь. Не начнутся через две недели)))[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Иринушка;6387799]да капец домище :))):))):)))
съездила с утра забрала анализы :connie_1: кароче щитовидка у меня какая то с клеточными образованиями..... т.е с такими размерами она как правило перерождается.... :( [B]успела или нет у меня будет ясно после операции[/B], госпитализация 18 апреля, 21 апреля операция щас тока и делаю, что по больничкам бегаю, забрала направления на анализы себе и Дане :):) для его госпитализации.... у меня на ноуте мышка накрылась..... так неудобно :girl_sigh:[/QUOTE] жесть Ир.... страшно.... я так вообще паникёрша... Дай Бог чтоб успела и все хорошо было :girl_in_love: Ну ты хоть дошла до больницы... это уже прогресс )) Ой без мышки попа... я 2 месяца без нее была, стала привыкать, а тут бац и муж подарил мышку ))))) [B]Сонь[/B], а муж рад? Если чё?:) Мы от мамы приехали ) Заехала в магаз, купила цветы, делаем с детьми на 8 Марта для нее топиарий - дерево счастья в горшке :) Вот кому делать не хер - так это мне - то дома строю, то деревья делаю )))))))) |
[quote="Olesja-ja;6388054"]Дай Бог чтоб успела и все хорошо было[/quote]
дай Бог, чтоб НЕ УСПЕЛА.... ;) переродится в херню... :girl_sigh: [quote="Olesja-ja;6388054"]Вот кому делать не хер - так это мне - то дома строю, то деревья делаю ))))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Софьюшка;6387973"]я если честно еще не знаю рада я или нет...[/quote] ещё не осознала... :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6388054].... Вот кому делать не хер - так это мне - то дома строю, то деревья делаю ))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;6388073]дай Бог, чтоб НЕ УСПЕЛА.... ;) переродится в херню... :girl_sigh: :-D:-D:-D ещё не осознала... :)[/QUOTE] ага,не верится;) я уже с чувством выполненного долга живу:)типа двое есть,план выполнен:girl_haha: честно я чет вообще и думать забыла что вообще-то заБ могу:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6388073]дай Бог, [B]чтоб НЕ УСПЕЛА[/B].... ;)
переродится в херню... :girl_sigh: :-D:-D:-D ещё не осознала... :)[/QUOTE] ну конечно НЕ УСПЕЛА!!!!!! Я имела ввиду - УСПЕЛА ВОВЕМЯ ОБРАТИТЬСЯ!!!!! |
Ирин,я пропустила немного...а с чего началось?
|
[QUOTE=Софьюшка;6388137]Ирин,я пропустила немного...а с чего началось?[/QUOTE]
так щитовидку мне удалять надо.... давно.... а я всё тянула.... вот теперь уже не отмажусь ;) |
сходила к мануалу,прям другой человек сейчас.
жду покупателей на свою трость двойную, едут. живот справа все болит, точнее беспокоит,не то,чтобы болит.как тупая зубная боль. к врачу надо, не знай,к какому завтра должны получить свидетельство о собственности. |
Приветик) Сонь, а вы предохранялись или нет, что ты так не ожидала?) поздравлять можно?))
|
[QUOTE=MENAMI;6388318]сходила к мануалу,прям другой человек сейчас.
жду покупателей на свою трость двойную, едут. [B]живот справа все болит[/B], точнее беспокоит,не то,чтобы болит.как тупая зубная боль. к врачу надо, не знай,к какому завтра должны получить свидетельство о собственности.[/QUOTE] у меня в последнее время тоже такое часто бывает... ХЗ от чего... и к врачу ходила... но у меня почти всегда в середине цикла, врач сказала, что из-за овуляции может быть %-0 Еще я ж гормоны стала пить, может организм настраивается еще... Сейчас вот лежу и херею от тошнотиков...%-0 Не подумайте ничего такого, мес. только что закончились ...а тошнит иногда непонятно от чего. Давление даже померяла - нормальное....:girl_sigh: |
Олесь,и меня тошнит...а у меня фигня началась после отмены ярины.
блин,когда займусь здоровьем? все некогда мне |
[QUOTE=MENAMI;6388442]Олесь,и меня тошнит...а у меня фигня началась после отмены ярины.
блин,когда займусь здоровьем? все некогда мне[/QUOTE] вот после отмены - тоже всегда фигня.... сестра моя тоже сегодня жаловалась, она тоже отменила гормоны....даже к г. сходила с ноющими болями внизу живота, ей сказали, что это яичник... Это ж у организма стресс - что начало, что отмена.... Мой муж уже видит, мои страдания - то мазня месяц, то живот болит, теперь тошнит.... предложил не пить их... ага.... опять на пороховой бочке сидеть? На хер... сказала 3 месяца попью, если легче не станет -тогда брошу... А тошнит тебя тоже не понятно от чего? |
[QUOTE=Olesja-ja;6388471]вот после отмены - тоже всегда фигня.... сестра моя тоже сегодня жаловалась, она тоже отменила гормоны....даже к г. сходила с ноющими болями внизу живота, ей сказали, что это яичник... Это ж у организма стресс - что начало, что отмена.... Мой муж уже видит, мои страдания - то мазня месяц, то живот болит, теперь тошнит.... предложил не пить их... ага.... опять на пороховой бочке сидеть? На хер... сказала 3 месяца попью, если легче не станет -тогда брошу...
А тошнит тебя тоже не понятно от чего?[/QUOTE] вот я решила не пить больше ОК, презервативы и все. тошнит да,бывает |
[QUOTE=MENAMI;6388477]вот я решила не пить больше ОК, презервативы и все.
тошнит да,бывает[/QUOTE] вот я ж тоже решила либо таблетки пока попробую, если не пойдут, тогда только презервативы. Никаких экспериментов с ППА.... хватит... %-0 А ты чего таблетки бросила? долго пила? Уже не помню ты что-то говорила... у меня ж старческий склероз просто :girl_sigh: |
Всем привет!
|
Олесь, год пила ярину, бросила потому что замилась с поносом, отвращением к мужу и вообще состояние было как у вонючки, ничего не хочу, не трогайте....
Бросила пить, сразу боли в середине цикла внизу живота, грудь побаливает, живот часто болит... Цикл вот наладится после трех месяцев. ааа, еще в самом сексе смазки вечно не было, удовольствия никакого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет,Маш! Как жизнь? Сонь, а как получилось , что Б? Был незащищенный акт? Я сейчас трогаю живот свой в душе и что-то показалось, что твердый внутри...аж поплохело, хоть и М неделю назад были... Уж никак не хочу я Б |
[b]MENAMI[/b], привет!
У нас потихоньку. К весне готовимся. Вчера купила себе ботильоны и мужу ботинки. Егору велосипед. Сплошное разорение ))) В субботу с друзьями на дачу едем. Свекровь через неделю в Италию едет. Отдохну от нее. Егора вчера постригла. Платье сшила. Дома буду носить. Не мой фасончик :girl_haha: Как то так ))) |
[quote="Maryana;6388783"]Свекровь через неделю в Италию едет. Отдохну от нее.[/quote]ооооо... на отдых?
для тебя то точно отдых :-D с покупками ;) приветы!!! |
всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринушка;6388287]так щитовидку мне удалять надо.... давно.... а я всё тянула.... вот теперь уже не отмажусь ;)[/QUOTE] ясно)скорейшего тогда:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;6388350]Приветик) Сонь, а вы предохранялись или нет, что ты так не ожидала?) поздравлять можно?))[/QUOTE] как предохранялись...ппа. неа,2теста с утра сделала,чистые. мой прям расстроился,как так говорит я уже настроился)))) в общем ждем узи теперь.ну или М. |
[QUOTE=Иринушка;6388813]ооооо... на отдых?
для тебя то точно отдых :-D с покупками ;) приветы!!![/QUOTE] Ага. Виза заканчивается. Решила съездить. Спасибо! Привет ))) |
[quote="Софьюшка;6388822"]скорейшего тогда[/quote]
пасиб.... [quote="Софьюшка;6388822"]2теста с утра сделала,чистые. мой прям расстроился,как так говорит я уже настроился)))) в общем ждем узи теперь.ну или М.[/quote]главное, что муж за, теперь ждём... :girl_sigh: |
[QUOTE=Софьюшка;6388822]всем привет!:girl_in_love:
ясно)скорейшего тогда:girl_in_love: как предохранялись...ппа. неа,2теста с утра сделала,чистые. мой прям расстроился,как так говорит я уже настроился)))) в общем ждем узи теперь.ну или М.[/QUOTE] Ясно:girl_haha: тогда ждите нежданчик) Ждем вместе с тобой) напиши если что) Всем привет) |
анекдоты:
[COLOR="DarkSlateGray"][B]- Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да?))[/B][/COLOR] |
:-D:-D
|
ой Ир поржала с анекдотов, особенно с последнего ))))):-D
А меня продолжает колбасить... то тошнит, то голова кружится так, что чуть не падаю, ложусь, а у меня вертолёты как с перепоя..... меряю давление, а оно у меня оказывается скачет само по себе... от этого мне и хреново. ХЗ даже какое лекарство выпить, т.к. каждые 5 минут разное давление, то сильно низкое, то повышенное .... выпила пива.... и должна сказать -полегчало... :girl_haha: Видать организм требовал :-D Надо красное вино купить, лучше его хряпнуть в таких случаях :girl_sigh::girl_sigh: С детьми погуляли хорошо на улице. Я даже почти доделала топиарий :) |
Всем привет!!!
Ирк, все будет хорошо....мы девочки-мы ж живучие ( это мне так папа сказал, когда узнал, что у меня девочка будет) Наташк, и тут тя поздравляю))) Лесь, держись.... Домик - реально мощный)))) Сонь - а я вот когда 4-ый раз увидела две полоски, думала"это не со мной, это ложная химическая реакция...." У старшей подозревают пиелонефрит, в понедельник будет ясно... |
[QUOTE=Тотошка;6389822]Всем привет!!!
Ирк, все будет хорошо....мы девочки-мы ж живучие ( это мне так папа сказал, когда узнал, что у меня девочка будет) Наташк, и тут тя поздравляю))) Лесь, держись.... Домик - реально мощный)))) Сонь - [B]а я вот когда 4-ый раз увидела две полоски, думала"это не со мной, это ложная химическая реакция...."[/B] У старшей подозревают пиелонефрит, в понедельник будет ясно...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))) дочке не болеть!:girl_in_love: у меня у самой с 4х:-!лет пиелонефрит был,к 16 прошел.мне все говорили "подростковое"это... |
Натусик,с неделькой! теперь по четвергам они у тебя?
Сонь, ну,может и к лучшему,что не Б,все-таки запланированное приятнее. Лесь,у тебя ж всд, мне невролог говорила,что при реагировании на погоду, танотен пить надо курсом -два месяца по 1 табл 3 раза в день. почитай про него. облегчает жизнь. а мы сегодня получили св-во на квартиру и на прописку отдали документы. 20 переезд |
[QUOTE=Тотошка;6389822]Всем привет!!!
Ирк, все будет хорошо....мы девочки-мы ж живучие ( это мне так папа сказал, когда узнал, что у меня девочка будет) Наташк, и тут тя поздравляю))) Лесь, держись.... Домик - реально мощный)))) Сонь - а я вот когда 4-ый раз увидела две полоски, думала"это не со мной, это ложная химическая реакция...." У старшей подозревают [B]пиелонефрит[/B], в понедельник будет ясно...[/QUOTE] я со школы с пиелонефритом ...:girl_sigh: Где то в институте стало реже, потом вообще вроде прошло... когда бывает сразу антибиотиками лечиться и все нормуль ) [B]Наташ[/B], может не ТАНОТЕН а ТЕНОТЕН? Успокоительное ты имела ввиду? Я пропила курс опять транквилизаторов (невролог назначала), прокололи мне для сосудов препарат хороший, массаж курс сделала... ХЗ.. чё это... У мамы моей два дня такое состояние %-0 Ну погода да.... попа... утром дождь, в обед солнце %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати, Наташ!!!! Тебя можно поздравлять????????;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size] для тех, кто не видел [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6390078&postcount=1775"]НАШ ДОМИК[/URL] |
Да,Олесь, оно:-)
Ага, можно поздравлять. Документы на квартиру получили, на прописку отдали доки .20переезд Еще мне предложили в гимназии работать ,математику вести в 5классах . |
Девы, привет всем!
Олеся, домик просто потрясающий!! Какая ты умничка!!!:))):))):))) Наташа, поздравляю вас!!! Очень рада за вашу семью!:)))Легкого переезда вам! |
Спасибо,Ксень! Вы переехали?
|
[QUOTE=MENAMI;6390134]Спасибо,Ксень! Вы переехали?[/QUOTE]
нет еще. мы в субботу стартуем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня первый раз был после родов с мужем. У меня встал вопрос предохранения. Сюрпризов не хочется. Но и грудью кормлю. Даже не знаю, врач чарозетту или экслютон сказала. Надо определяться%-0. Никто не пил такие таблы? |
[QUOTE=MENAMI;6390103]Да,Олесь, оно:-)
Ага, можно поздравлять. Документы на квартиру получили, на прописку отдали доки .20переезд Еще мне предложили в гимназии работать ,математику вести в 5классах .[/QUOTE] Наташ круто то как!!!!!!!!!! Вот и жилье и работа сразу и садик будет с пропиской. Все проблемы одним махом :))) очень интересно как муж себя ведет? согласился все-таки что ты была права? А тенотен по 2 месяца пить? Мне наверное его надо пожизненно и без перерывов ))) Ксень, спасибо за домик :girl_in_love: |
Олеся,прекрасный дом!
Наташа,Ксения,хорошего переезда вам! Я чарозету пила,нормально было |
Ксень, легкого переезда вам!
Чарозетту подруга пила, все ок было. Спасибо! Олесь, муж доволен, даже согласен, что я в школу иду. Все разом,ага. |
[B][COLOR="Blue"]Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
всем привет...Наташ, поздравляю! удачного переезда, девочки!
у нас сегодня утренники...в школе, потом в саду... вопрос - у Сашки моей одна щека цветёт...ну как не то что прям цветёт...прыщики на щеке появляются...что делать? началось примерно неделю назад...умываю часто...мазала кремом детским, проходило, потом опять...ничего нового не ест...со сладким не борщим... |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |