![]() |
всем привет..сходили в ПК Дениска у меня всего 10 грамм прибавил(((а Темик весит 13950..почти 14 кг!во вторник Темику на капли прийти
|
Лен, а чего переживаешь? вам можно и не прибывать ;)
Юль, почему темпа у Ярика?:-[ ] муж красавчик:girl_pinkglassesf::) Юль, ну я ж не всегда в 12 ложусь:-Р вот вчера Мирон уснул в 22, я в 23 легла :) всем доброе! у нас зима, снег лежит:girl_prepare_fish: Нина, как ты? как сыночки? Рома сегодня во сне кричал-Масяпа поси (Мирон пошли):-D наверное Роме надоело, что Мирон лежит все время:girl_haha: |
Масяпа поси:-D
Доброе утро! Да вроде лучше Анют. Вчера у мальчиков темпы не было, у Семика только перед сном поднялась немного. Сейчас вроде нету. Левка спит еще, Семыч бесится уже, в 6:15 проснулся. Я тоже нормально, сопли только. |
хорошо что вам лучше :)
|
Всем доброе утро:)
Юль,простыли что-ли%-0 Нин,хорошо,что вам всем уже лучше:) Лен,ты хочешь,чтобы он по кг набирал и к году Тёмика догнал 2 летнего:girl_haha:Мне кажется,они и должны уже мало прибавлять:) Ань,ничего себе..зима у вас в разгаре:-! [QUOTE]Рома сегодня во сне кричал-Масяпа поси (Мирон пошли) наверное Роме надоело, что Мирон лежит все время[/QUOTE] :-D:-D:-D |
ага, на улице -1 с утра было, сейчас +1.
и все ближайшие дни не больше +3:girl_prepare_fish: |
ого...холодно как...но у нас тоже не лучше...по ходу куртку придется одевать %-0Ладно,лишь бы солнечно...на самом деле:girl_haha:
|
а мне главное, чтоб ветра не было))
|
юль ну не 10 граммов))хотя муж говорит что денис носится на четвереньках как ураган поэтому так мало)))
у нас холодно было -8((зимние комбезы с утра детям одевала.. |
Лен,,ну вам год скоро..мои перед годом вообще не прибавляли почти;)
у вас смотрю тоже зима вернулась:girl_haha: Ань..ну без ветра бы конечно тоже хорошо:) |
[QUOTE=Анюсик;6476743]Юль, почему темпа у Ярика?:-[ ]
муж красавчик:girl_pinkglassesf::) Масяпа поси (Мирон пошли):-Dнаверное Роме надоело, что Мирон лежит все время:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо[URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Не знаю:-/ночью его знобило, лёг под одеяло, темпа 39,2, дала нурофен, весь вспотел, темпа упала..переодела, чаем с ромашкой напоила, под утро снова 38, опять нурофен..сейчас проснулся как ни в чём не бывало:girl_haha: Ну, Рома приколист, Масяпа:-D:-D:-D:-D |
Юль,вы дома остались..хорошо,что вам уже лучше..надеюсь больше ничего не поднимется;)
|
какая высокая темпа (((
пусть Ярик выздоравливает! |
юль ой вообще зима...сейчас уже -1...на улицу не пойдем наверное..
ага через 3 месяца уже год..что то так быстро время идет... |
А нашим 2 будет через 3 мес.:girl_sigh:
Быстро...тоже...у меня вот старшей через мес. практически 9 уже будет...вот где время пролетело называется:girl_sigh: |
Привет!
Рома отжигает по ночам:-D Ярику выздоравливать! У нас тоже зима пришла, 0 градусов на улице:girl_sigh: и грязища, даже не погуляешь нормально. |
мне ваще через 2 мес. будет 33:girl_sigh: вот где офигеть:girl_haha:
мне все кажется, что мне 26%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] он часто по ночам стал болтать))) |
[QUOTE]мне ваще через 2 мес. будет 33 вот где офигеть
[B]мне все кажется, что мне 26[/B][/QUOTE] Да...время летит...:girl_haha: Я надеюсь к нам зима не придет от вас,а то я все зимние вещи уже перестирала и убрала далеко:girl_haha: |
У меня мужу в июле 30 лет, он тоже все не верит:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас рядом с домом строится жилой комплекс. Вот мы с мужем вчера полночи рассматривали планы квартир и обсуждали куда лучше стены сдвинуть:girl_haha: Неважно, что нет денег, интересно было пообсуждать:girl_haha: |
блин соседи достали:-E как дети спят так нужно на пианино играть!!сейчас проснутся поди((((
|
[quote="Malina17;6476870"]Неважно, что нет денег, интересно было пообсуждать[/quote]
:girl_haha: мечтать не вредно:) [quote="~Sibiryanka~;6476879"]на пианино играть!![/quote] я почему-то так не люблю всякие пианины и скрипки:girl_prepare_fish: |
Марин,ну 30 ещё не много..моему будет в июле уже 39...а в след. году 40-кет:girl_haha:И брату тоже:girl_haha:
Я как-то не сталкивалась с пианино и пр. ерундой..но мне кажется,это все приятнее перфоратора у соседей:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6476991]Марин,ну 30 ещё не много..моему будет в июле уже 39...а в след. году 40-кет:girl_haha:И брату тоже:girl_haha:
Я как-то не сталкивалась с пианино и пр. ерундой..но мне кажется,это все приятнее перфоратора у соседей:-D:-D:-D[/QUOTE] Приятнее, если умеют играть))) а в других случаях еще вопрос, что приятнее))) Нинуль, наконец то выбкарабкались, ура ура!!:))) Ярику больше не температуриить:) Марин, мы тож вечно обсуждаем подобные вещи :girl_haha: пусть у вас в ближайшем будущем появится возможность купить таки свою квартиру:connie_1::connie_1: |
моему тоже 40:-Р
мне нравится такой возраст у мужчин:girl_pinkglassesf: мне как-то всегда нравились мужчины старше меня, не люблю ровесников и тем более младше меня:connie_1: |
[QUOTE]Приятнее, если умеют играть))) а в других случаях еще вопрос, что приятнее)))[/QUOTE]
Ну я ж и сказала..я не сталкивалась..просто так подумала:girl_haha: В конце концов играть то ему надоест..а вот сверлить навряд ли:-D:-D:-D Вообщем все плохо:-D:-D:-D А я чет не знаю,кто мне нравился..по разного возраста...по моему..как-то не было предпочтений..старше,младше%-0 |
[QUOTE=Юлик;6476991]Марин,ну 30 ещё не много..моему будет в июле уже 39...а в след. году 40-кет:girl_haha:И брату тоже:girl_haha:
Я как-то не сталкивалась с пианино и пр. ерундой..но мне кажется,это все приятнее перфоратора у соседей:-D:-D:-D[/QUOTE] О, муж тебя на 9 лет старше. Юль, расскажи как вы познакомились, как пожениться решили? Да и не только Юля, расскажите все, девОчки :girl_sigh: [QUOTE=Yanik;6477026]Приятнее, если умеют играть))) а в других случаях еще вопрос, что приятнее))) Нинуль, наконец то выбкарабкались, ура ура!!:))) Ярику больше не температуриить:) Марин, мы тож вечно обсуждаем подобные вещи :girl_haha: пусть у вас в ближайшем будущем появится возможность купить таки свою квартиру:connie_1::connie_1:[/QUOTE] Спасибо, Ян:girl_in_love: Вот выйду на работу и будем думать об ипотеке. [QUOTE=Анюсик;6477050]моему тоже 40:-Р мне нравится такой возраст у мужчин:girl_pinkglassesf: мне как-то всегда нравились мужчины старше меня, не люблю ровесников и тем более младше меня:connie_1:[/QUOTE] И у тебя муж старше на 7 лет, Ань:) |
[QUOTE=Юлик;6476809]Юль,вы дома остались..хорошо,что вам уже лучше..надеюсь больше ничего не поднимется;)[/QUOTE]
да, дома, позвонила воспитательнице чёт по ходу мы до сентября уже не будем ходить:-/ [QUOTE=Анюсик;6476811]какая высокая темпа ((( пусть Ярик выздоравливает![/QUOTE] спасиб, нос у него заложен, вызвала врача дозванивалась час, там спрашивают какая температура, я говорю 38 была с утра, я сбила, а она такая так 38 не сбивают вообще-то мамочка:-E я промолчала [QUOTE=Анюсик;6476862]мне ваще через 2 мес. будет 33:girl_sigh: вот где офигеть:girl_haha: мне все кажется, что мне 26%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] он часто по ночам стал болтать)))[/QUOTE] слишком эмоций много, у меня дети тоже иногда болтают, Лита смеется во сне так прикольно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6477069]Спасибо, Ян:girl_in_love: Вот выйду на работу и будем думать об ипотеке.[/QUOTE] Марин, помни мысли материальны!;) |
мы уже вроде писали, кто как познакомился :)
я на сайте знакомств:connie_1: вцепилась в него, не оторвать было:girl_haha: |
А мы по аське познакомились)) Я старше мужа на несколько часов:girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;6477094]А мы по аське познакомились)) Я старше мужа на несколько часов:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
всегда удивлялась как так по аське знакомятся:girl_haha: в больнице когда лежала, девушка там тоже со вторым мужем по аське познакомилась а мы на работе, я устроилась и через неделю он пришёл утраиваться |
Юль, а почему до сентября ходить не будете? Поправляйтесь!
Спасибо девочки! Я выдохнула... А мы благодаря свекрови познакомились... По телефону))) Муж старше меня на 1год, 1 день, 1 час))) |
[QUOTE]Я старше мужа на несколько часов[/QUOTE]
:girl_haha:Прикольно:) [QUOTE]я на сайте знакомств вцепилась в него, не оторвать было[/QUOTE] :-!Интересно как..а можно по подробнее:girl_pinkglassesf: Всегда было интересно,как на таких сайтах знакомятся,вдруг пригодиться:girl_haha: [QUOTE] А мы по аське познакомились)) [/QUOTE] Интересно:)Рассказывай:girl_pinkglassesf: [QUOTE]дозванивалась час, там спрашивают какая температура, я говорю 38 была с утра, я сбила, а она такая так 38 не сбивают вообще-то мамочка я промолчала[/QUOTE] До наших тоже фиг дозвонишься:hysteric: [QUOTE]О, муж тебя на 9 лет старше. Юль, расскажи как вы познакомились, как пожениться решили? Да и не только Юля, расскажите все, девОчки [/QUOTE] Ага...на 9:) Вкратце...%-0 Получилось на свадьбе родственников. У меня у брата была жена.У неё тоже сестра,брат...вот когда этот брат решил жениться,он позвал на свадьбу.Причем позвал вообще чуть-ли не за 2 недели.Я уж думала не позовет,мы с подружкой как раз на мой отпуск собирались к ней в деревню.Буквально меня позвали за пару дней,до отъезда.Ну понятно,я отказалась вроде как..Но в деревне нефиг было делать,скучно...мы уехали и я пошла на свадьбу. Он был свидетель.В принципе с 1 взгляда поняла,что он будет со мной:-!...Ну строила глазки по полной...Ну как-то все было не понятно..:) Невеста пыталась свести его с подружкой и со свидетельницей..но не судьба.:girl_haha: На второй день к вечеру как-то так все завертелось...ну там долго рассказывать:girl_pinkglassesf: Остались там ночевать со 2 ночи на 3.получается..Ну и как раз вернулись на 3 сутки в город,но домой он меня так и не отпустил..ночевали у него..Ну и как-то так стали жить сразу вместе... Он мне почти сразу предлагал замуж...ну понятно,о чем речь:-!:girl_haha:..я вроде получила свое(добилась его скажем так)..и мне уже было с ним не интересно...Но как-то знаешь..многие вещи ему объясняла,мне нравилось доказывать,что он не прав...и как-то не так рассуждает(как дурачок был...до сих пор прикалываюсь:girl_haha:)..и только это вроде и держало.Ну потом как-то уже и чувства появились..а через 2 мес. я уже была Б:preg:.Ну и через 6 мес. мы расписались...Ну вот так и живем...:girl_sigh: Кстати,он учился с братом моим в одном классе(10-11),но поскольку разница большая..понятно,что речи не о чем не было:girl_pinkglassesf:...А ещё...он именно всегда мне нравился на фотографиях брата общеклассных.Хотя я не знала,что это он...они с братом мало общались... А ещё до этого за неск. лет..мы оказывается вместе с братом,его женой,братом жены... и ещё с парнями его работы ездили на шашлыки..и там был парень с ними,который мне оч. понравился....но лица не помнила..да и парень у меня был в то время..а потом оказывается,что это был мой муж:girl_haha: Ну вот как-то то так.... теперь про вас пиши;) |
а я писала на пузяке вконтакте познакомились)))
насчет пианино..у нас оно 2 раза в день играет днем и вечером в 10 вечера!!! у нас солнце вышло..и вроде потеплело +5+7 где то.. |
[quote="Юлик;6477216"]вместе с братом,его женой,братом жены[/quote]
10 раз прочитала, пока дошло:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6477216"]Всегда было интересно,как на таких сайтах знакомятся,вдруг пригодиться[/quote] мне тоже было интересно:-D я вообще не думала, что там можно серьезно с кем-то познакомиться, но в глубине души мечтала:girl_sigh: я рассталась со своим бывшим и так скучно стало:girl_haha: а на примете никого, вот завела анкету (по моему примеру на работе еще 2 девчонки с работы зарегистрировались там:girl_haha:). ну и началось, бегали по очереди встречаться:-D я с одним пару месяцев встречалась (даже анкету удалила, думала все серьезно у нас :)) , потом он пришел ко мне и говорит: я к жене решил вернуться:girl_prepare_fish::-! я рыдала пару дней, потом уехала в Питер в отпуск, приехала и опять заскучала, снова зарегистрировалась:girl_haha: встречалась с кем-то, все мне не нравились:girl_prepare_fish: а с Колей встретились в субботу в 9 утра:-D ну он же рано встает, он мне грит давай пораньше, вот договорились в 9:-D он увез меня в другой конец города (в свой район), пошли в ресторан:girl_pinkglassesf: позавтракали или пообедали:girl_haha:,потом погуляли у Камы, потом он мне говорит: поехали ко мне:-! я как порядочная девушка говорю: я на первом свидании не хожу в гости:connie_6: короче он меня уговорил:girl_haha: думаю, ладно на вид порядочный мужик, надеюсь не изнасилует:-D ну мы у него немного посидели, он отвез меня домой :girl_dance: так начался наш бурный роман, мы вечера напролет болтали по телефону, по 2-3 часа:girl_pinkglassesf: встречались не очень часто, в основном в выходные, т.к. жили в разных концах города. через 3 мес.мы расстались (причину не хочу называть), я поняла, что я не могу без него жить, прям как наркотик, хотелось болтать с ним, обнять, поцеловать....засунула свою гордость в ...опу:-Dи написала ему письмо:girl_pinkglassesf: (как говорят те кто читал мои письма, у меня талант их писать):girl_haha:он растаял и все понеслось снова:girl_pinkglassesf: и больше мы не расставались:girl_dance: через полгода я уже жила у него:girl_in_love: правда потом у нас снова чуть до расставания не дошло, я уехала в Ялту и сказала: тебе даю время подумать хочешь быть со мной или нет...я так боялась, что приеду и мы расстанемся, меня подруги уговаривали не ездить:girl_prepare_fish: но я уехала и он каждый день мне звонил несколько раз в день и говорил: я не могу без тебя жить, чуть не пускал слезу в трубку :girl_haha: и когда я вернулась, наши отношения стали намного лучше, тогда я точно поняла, что он меня очень любит:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а тот, с которым я встречалась 2 мес. потом меня в контакте нашел и говорил, что очень жалеет, что тогда бросил меня, типа может все сначала начнем:girl_haha: это уже я замуж собиралась...я его поблагодарила за то, что мы не вместе, и сказала благодаря тебе я нашла самого лучшего мужчину:girl_pinkglassesf::) |
[QUOTE=Веснушка;6477212]Юль, а почему до сентября ходить не будете? Поправляйтесь!
Спасибо девочки! Я выдохнула... А мы благодаря свекрови познакомились... По телефону))) Муж старше меня на 1год, 1 день, 1 час)))[/QUOTE] Я летом не хотела его водить, там огороды, прогулки, короче отдых А тут заболел, уже конец апреля, там май. С мая наверно заявление напишу Сейчас уснул, опять знобило, одела его, укрыла 38,2 У меня вообще ситуация такая была интересная:girl_haha: Я искала работу долго. Уже отчаялась, звонила куда попало)) И молодого человека не было, был какой-то поклонник, но он мне вообще никак. Да ещё и бывший не давал покоя, постоянно напоминал о себе, бесил И тут я в бегущей строчке увидела объявление, требуется администратор с спорт-клуб. Вобщем прихожу туда с резюме. Там выходит качок, заспанный, это был фитнес-директор и говорит мне - это конечно, хорошо, что вы пришли, но нам пока никто не нужен, но вы оставьте резюме. Как потом мне рассказали девочки, что они никакого объявления не подавали и у них был набран состав администраторов. Это было летом, я потом забыла уже про этот клуб. В сентябре мне позвонил исполнительный директор и пригласила на собеседование. Как оказалось в дальнейшем в этом здании был ещё один фитнес клуб, с другой с стороны. Вот туда наверно объявление и было:girl_haha: Вот взяли меня, и потом муж мой пришёл. Причем когда он зашел, я сразу поняла, что это мой будущий муж. Вот как так. Потом череда ухаживаний и свиданий:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:Пытались скрывать от сотрудников, но все и так догадывались и намекали постоянно, подкалывали. Муж младше ровно на месяц) |
Ань,такая классная история:girl_pinkglassesf:
Вы отличная пара:girl_in_love: А тебя никогда не интересовало..что мужа заставило разместить анкету на сайте знакомств:girl_haha:%-0 Юль,здорово как...все-таки хорошо,что перепутала:girl_haha: Поправляйтесь давайте:girl_in_love: Лен,до 10 вечера..жесть.я бы вломила соседям:girl_haha:А историю читала:) |
[QUOTE=Юлик;6477369]Ань,такая классная история:girl_pinkglassesf:
Вы отличная пара:girl_in_love: А тебя никогда не интересовало..что мужа заставило разместить анкету на сайте знакомств:girl_haha:%-0 Юль,здорово как...все-таки хорошо,что перепутала:girl_haha: Поправляйтесь давайте:girl_in_love: Лен,до 10 вечера..жесть.я бы вломила соседям:girl_haha:А историю читала:)[/QUOTE] Судьба:girl_sigh: Ань, вы даже расставания пережили:girl_in_love: А он на то время разведенный был уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Забыла написать, мы год встречались, потом год жили то у меня, то у него. А потом мне так сына захотелось:girl_haha: больше, чем замуж:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], не ты меня не поняла)))днем играют и в 10 вечера..
.пойдем собираться муж скоро с работы придет пойдем на улицу и до магазина дойдем пока солнышко..кстати снег весь растаял))) |
[quote="Ямама;6477322"]Причем когда он зашел, я сразу поняла, что это мой будущий муж[/quote]
:girl_in_love::) [quote="Юлик;6477369"]А тебя никогда не интересовало..что мужа заставило разместить анкету на сайте знакомств[/quote] нет :) даже не задумывалась%-0 я просто думаю, что он человек семейный, ему хотелось серьезных отношений. но почему он их искал на сайте знакомств, не знаю:girl_haha: хотя я же тоже верила, что найду кого-то для серьезных отношений:) я у него только спрашивала встречался ли он с кем-то с сайта...вообщем он с одной девушкой до меня встретился и все :) это я полгорода мужиков повидала:-D [quote="Ямама;6477378"]Ань, вы даже расставания пережили А он на то время разведенный был уже?[/quote] ну он меня не любил, поэтому и расставались, чувства к нему позже пришли:) да, разведен уже был :) они вроде бы уже год не жили вместе, но Лева с ним жил (я уже писала об этом) |
Лен,я поняла..может выразилась не так..если бы в 10 у нас соседи играли на пианино..наверно я бы до них дошла...не...точно бы дошла:girl_haha:
[QUOTE]это я полгорода мужиков повидала[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE]А потом мне так сына захотелось больше, чем замуж[/QUOTE] :-D:-D:-D |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |