![]() |
[QUOTE=Malusha.;6751470]Вы до пдр родите))[/QUOTE]
Ага,гляди,родим... я вон свою как ни уговариваю,она только пинается и даже опускаться не хочет. Ой чует моя попа,откормит щеки и порвусь я вся в ромашку как пить дать. Ира права,нас еще много,Наташа вот тоже в конце месяца. Я наконец вымучилась с ноутом...кажется.осталось дождаться отправки,ну и пока он ко мне доедет.Лапы уже чешутся.А муж отморозился,я двое суток перекапывала сайт по всем моделям, вот если б ему выбирали-аж бегом помог бы |
Доброе утречко всем. Никто Сеня не родил ночью? У меня опять сон как то не удался.((( надеюсь что днем посплю.
|
Всем привет! Ну что тишина у нас)))
У меня все также-поясницу ломит, живот каменеет но дальше этого не идет... Сегодня преснилось мне, что пробка отошла и воды поделить прям из меня... Вчера на детский др ходили, там подружки были и знакомые- и многие ну что ты еще не родишь никак, как будто я выковыривать своего сынку должна раз не рожается))) и еще 2е сказали - ООО какой живот, как вырос, странно даже, что на 40й неделе он есть да))) |
Привет! С недельками, у кого сегодня!
Мы мчим в город, гололед ужасный, так что правильнее сказать, не мчим, а крадемся! Спать вообще плохо стала, тонус и боли в животе уже по ночам мучают (((( Сегодня скрутило так, что уж думала схватки, потом успокоилась, уснула ))))) Настя, меня тоже как ни увидят знакомые, все удивляются, что еще не родила. |
доброе утро всем))у меня так то ПДР тож на 25 по узи если смотреть)а если по М то на 18..так что я тож еще сижу и сижу:-Dвчера папа терапия такая была,ммм,потом час тянуло поясницу,каменел живот,я даже намылась,набрилась,на этом все:-D:-D:-Dмуж уже на меня ну ты че,издеваешься,когда там уже???:-Dна живот мне нажимает тихонько так и говорит Нииик,вылазь!а он как давай его в руку бить,типо,папка,ты чо,отвали,и тут хорошо:-D
|
Доброе утро!!![B]Мамуля-Машуля,Аnastaisha,Юлечек****[/B] с недельками!!!
|
[QUOTE=Оля-ля87;6751619]Доброе утро!!![B]Мамуля-Машуля,Аnastaisha,Юлечек****[/B] с недельками!!![/QUOTE]
присоединяюсь:puz: |
Да девочки Вас спрашивают,а представте и нас спрашивают типа по их подсчетам:-!мы уже родится должны!!!И еще удивляются что я им говорю что рано нам еще!!!:-D
|
[QUOTE=Оля-ля87;6751619]Доброе утро!!![B]Мамуля-Машуля,Аnastaisha,Юлечек****[/B] с недельками!!![/QUOTE]
У Машули и Юли уже теперь другие недельки пошли! :-D |
Ну я по инерции уже,привычка:-D
|
[quote="Malusha.;6751369"]Останусь я одна в болталке, до 25 ноября никто не дотянет[/quote]
[quote="Iri$k@;6751394"]Malusha., как это никто, у меня пдр на 25 ))))) У Иры на 27, так что не останешься одна, не переживай![/quote] Я вообще то тоже здесь есть! Аватар поярче поставить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Riyna;6751524"]Ира права,нас еще много,Наташа вот тоже в конце месяца.[/quote] Спасиб Ириш))):) А как выяснила, что мошенник? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Насть[/B] с предпоследней неделькой вас))));) |
[b]наталья2178[/b], че-то упустила тебя из виду, не обижайся :girl_pinkglassesf:
Ира же написала потом ;) |
а я решила не ложиться на дородовую как минимум еще неделю,т е до пдр.если за неделю не рожу то в след воскр-е лягу:girl_pinkglassesf:
|
Яна у тебя же кесарево что-то я запуталась...Пошла в магазин, назад еле доковыляла кость на лобке разболелась шагу не могу ступить
|
[QUOTE=Malusha.;6751742]Яна у тебя же кесарево что-то я запуталась...Пошла в магазин, назад еле доковыляла кость на лобке разболелась шагу не могу ступить[/QUOTE]
да,КС у меня по показаниям окулиста.ну а что им мешает прооперировать меня если я со схватками приеду????я ж не рожу за час:-D |
А как они кесарят если схватки? Что-то колят чтоб остановить или им это не мешает?
|
[QUOTE=Malusha.;6751887]А как они кесарят если схватки? Что-то колят чтоб остановить или им это не мешает?[/QUOTE]
не мешает конечно)))часто наоборот ждут когда сама зарожает женщина,потом на операцию берут) |
Я так и не решила когда ложиться, то ли 17го то ли 20го, хотелось бы день рождения с детьми отметить, но что то я опять отекать стала и еле ходить, да ещё надо как-то направление у врачихи выбить, в роддоме сказали с утра приехать, а она 17го с обеда работает, а 20го как раз с утра
|
[b]Malusha.[/b], А если до 17 к ней прийти за направлением?
|
Направление дают день в день, а 17 го она с обеда работает
|
странно..а у меня уже направление на руках...%-0еще с четверга%-0у нас такая погода...темно как ночью,весь день свет горит и ливень поливает:girl_pinkglassesf:
|
Мне уж тоже заранее выдали направление, недели две назад.
|
Мне она говорила что звонят в роддом и узнают есть ли места, а как на самом деле не знаю...Все пропали в ожидании сидят...
|
Малуша, наоборот чаще стараются дождаться схваток и только тогда кесарить...
У нас дедушка Илюху в цирк водил, а мы с мужем прибрались и в кино на Интерсоллар сходили, вот забрали только что сына из цирка, весь в впечатлениях ребенок |
Когда была в больнице видимо я себе не удачную кровать выбрала. Девочки на соседних кроватях уже все родили.)))
|
Наверно у них срок был больше
|
У одной 36 с лишним а у второй не помню
|
Я когда со вторым лежала там перед родами, родил весь этаж одна я осталась, врач уже говорит когда ж ты родишь то и только в 41 неделю с половиной мне катетер поставили, он выпал через 2 часа и всё равно тишина, только когда мне прокололи пузырб пошли схватки, так что в этот раз я уже знаю чего ждать
|
Да просто реально бывает такая кровать в роддоме с которой все бегут рожать. Я когда поступила долго не могла выбрать на какую лечь в итоге не удачную выбрала.))) как у тебя, глухо? У меня тока ощущение что вот вот и доча вывалится настолько вниз давит и больше ничерта.
|
У меня вообще ничего ну я и не надеюсь даже, сижу не знаю чем заняться весь день...
|
А мне теперь вообще не удобно к сестре обращаться, последний раз когда с ней говорила поняла что я ее подвела. Хотя не могу понять смысла моего бесполезного нахождения в роддоме. Оказывается заведующая мне сказала одно а ей другое. Хоть в Одинцово ехать рожать из за этого.
|
А что заведущая сказала ей и что тебе?
|
[QUOTE=Леруська;6750176]Я мамуля девочки, 8 ноября в 00.50, доченька 58 см 3770 кг. Больно, но я счастлива:-*[/QUOTE]
С рождением вас, Лерочка))) Дочь модель)) Побольше вамвкусного молочка и поменьше бессонных ночек. [QUOTE=Олеся57681;6750707]У меня рост 160 и я круглая как шарик.)))[/QUOTE] Я 162, но мне так же непонятно где твой вес прячется))) Я всего 6 кг сбросила в РД, из них 4 это малыш, чтоб ушло10 это мечта.... Встретилав РД однокурсницу, она тоже сына родила, 4400:-! |
[QUOTE=Malusha.;6752524]А что заведущая сказала ей и что тебе?[/QUOTE]
Мне то что на следующий день домой отпустит так как еще время у меня есть, а ей зачем я ложилась и теперь домой уезжаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе всем утречко. |
Всем привет!
Неделек с недельками! Нас сегодня ночью затопило....коврик в ванной аж плавал, так что мы с мужем почти и не спали... Сейчас приехала на прием к своей Гине, хотя она меня уже и не ждет))) Юля, вас выписали уже? Дома осваиваетесь? |
[QUOTE=Олеся57681;6752581]Мне то что на следующий день домой отпустит так как еще время у меня есть, а ей зачем я ложилась и теперь домой уезжаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе всем утречко.[/QUOTE] Ну ты ложилась думала что воды подтекают, ничего страшного что домой ушла, что ж теперь 2 недели там лежать ждать 41 неделю пока они стимулировать начнут, дома быстрее рожать начнёшь |
[QUOTE=Malusha.;6752774]Ну ты ложилась думала что воды подтекают, ничего страшного что домой ушла, что ж теперь 2 недели там лежать ждать 41 неделю пока они стимулировать начнут, дома быстрее рожать начнёшь[/QUOTE]
Да и я также думаю. Тем более когда они мне таблетку генепрала впихнули настрой стал понятен. Я хочу чтобы процесс как обычно начался естественно без стимуляции и прокола пузыря. Три раза то само все начиналось. А еще убивает что в роддоме сразу начала отекать и это сразу начинали лечить зачем мне лишние пилюли. Я каждый час ночью просыпаться стала, все сны на тему родов.))) |
Олеся а гинепрал для чего дают?
Я вышла с приема, Ляль опустился в таз головкой, типа должна на этой неделе за рожать, и если вдруг до 16 не рожу, то госпитализация в рд, чтоб не перенашивать... |
[QUOTE=anastaisha;6752789]Олеся а гинепрал для чего дают?
Я вышла с приема, Ляль опустился в таз головкой, типа должна на этой неделе за рожать, и если вдруг до 16 не рожу, то госпитализация в рд, чтоб не перенашивать...[/QUOTE] Как сказала сестра если это ложные схватки то они закончатся а если родовая деятельность то никак не повлияет. Но мне кажется что повлияло. До этого организм хотябы тренировался а сейчас вообще тишина полная. |
[QUOTE=anastaisha;6752773]Всем привет!
Неделек с недельками! Нас сегодня ночью затопило....коврик в ванной аж плавал, так что мы с мужем почти и не спали... Сейчас приехала на прием к своей Гине, хотя она меня уже и не ждет))) Юля, вас выписали уже? Дома осваиваетесь?[/QUOTE] ага, дома, все вокруг малыша круги нарезают, даже псу хочется обнюхать его всего))) Папка все время на ручки просит))) Даже подгуз разок каканый поменял))) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |