![]() |
[b]ПИришка[/b], с подарочками мальчишек! :))) По-прежнему ждём фоток с ваших ПРАЗДНИКОВ! ;)
И у нас, и у нас +20 :-Р :-Р :-Р Про чекиста повеселила :-D:-D:-D И спасибо, да как придут призы хвастану! Осталось дело за малым, фотки выбрать и отослать) [b]Инеска[/b], правда ж у нас хорошо? Все переезжайте в наши края! :girl_in_love: |
[quote="ПИришка;6889887"]Конечно !!!! У вас получится быстро ттттттттттттт
У вам же и с Семкой сразу получилось)[/quote] ТТТ!:girl_in_love: Сёмик с первого цикла получился! Причем мы его зачиканили за 7-8 дней до предполагаемой О - я ж девчонку хотела!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И сейчас до О ПА были... в О муж на юбилей ходил и выпивал, поэтому если получилось, то получилось...%-0 |
А ты как сейчас морально по поводу :preg: расслабилась? Или еще немного очкуешь? НУ думаю ты поняла меня:girl_haha:
|
[QUOTE=ПИришка;6889906]А ты как сейчас морально по поводу :preg: расслабилась? Или еще немного очкуешь? НУ думаю ты поняла меня:girl_haha:[/QUOTE]
Я морально готова!:) Если бы не готова была, то опять нашла бы 1000 причин, чтобы отложить планирование!:girl_haha: Ты ж меня знаешь! Уже и Сёмик знает, что у мамы в животике скоро ляля будет... показывает на живот, гладит, голову прикладвает!:girl_pinkglassesf: |
Иннусь, альбом делаю с 2010 года.... Начиная...
Точнее 2010 альбом раз! 2011 альбом -два! 2012... 2013... Й2014... И вот уже 2015... А у мну тока сделано несколько месяцев за 2014:-D Т.е у мну один альбом это год! Который разбит на месяца! |
Альбомная солянка!:girl_haha:
Классно! Зато приеду в Питер, будет чем заняться... пока альбомы ваши перелистаю, уезжать уже надо будет!:-D Что-то настроение такое здоровское, а спать пора!:) |
[QUOTE=ПИришка;6889915]Иннусь, альбом делаю с 2010 года.... Начиная...
Точнее 2010 альбом раз! 2011 альбом -два! 2012... 2013... Й2014... И вот уже 2015... А у мну тока сделано несколько месяцев за 2014:-D Т.е у мну один альбом это год! Который разбит на месяца![/QUOTE] Т.е. фото разбиты по месяцам , общие семейные? Я сделала до 3месяцев Денису:-) у меня еще есть фото 4 месяц и все, над печатать:girl_sigh: |
И каждый месяц начинается вот с такого кармашка, в котором записи о том что было интересного в этот месяц! Т.е там -достижения/ рост/вес, смешные ситуации и т.п
[URL=http://radikal.ru/fp/740981935e7b40b99330651927eee6c5][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1502/6e/a68f63c2e8bdt.jpg[/IMG][/URL] |
Нинусик-лапусик, ты случайно в Краснодар не собираешься в близжайшее время? А Лиля? Может к нашему сборищу присоединитесь???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, а кармашки из чего? Бумажные? Я все никак не придумаю-куда отчеты ежемесячные оформить:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6889932]И каждый месяц начинается вот с такого кармашка, в котором записи о том что было интересного в этот месяц! Т.е там -достижения/ рост/вес, смешные ситуации и т.п [URL=http://radikal.ru/fp/740981935e7b40b99330651927eee6c5][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1502/6e/a68f63c2e8bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень классная идея! :girl_in_love: |
Отдельно есть с их русунками :)
|
[b]Инеска[/b], я то хоть сейчас готова рвануть, да муж не хочет ехать, и с малыми пока сидеть некому, папа в больничке опять лежит, так мама туда мотается!
[b]ПИришка[/b], красота! Ого-го сколько у тебя альбомчиков к старости будет, класс! :))) |
И несколько стр)
|
Ириш, оч круто! :))) Русалка бесподобна) :girl_pinkglassesf: И поделочки увековечила, молодец!
|
Иннусь, НИНУСЬ! Спасибки :girl_in_love:
А еще мне понра идея! Каждый год задавать малышне одни и те же вопросы: Любимый цвет, любимая игрушка, кем ты хочешь стать когда вырастишь и т.п вопросов можно придумать много :) И потом малышне будет интересно читать как изменились с возрастом их ответы :) |
[QUOTE=ПИришка;6889980]Иннусь, НИНУСЬ! Спасибки :girl_in_love:
А еще мне понра идея! Каждый год задавать малышне одни и те же вопросы: Любимый цвет, любимая игрушка, кем ты хочешь стать когда вырастишь и т.п вопросов можно придумать много :) И потом малышне будет интересно читать как изменились с возрастом их ответы :)[/QUOTE] хорошая идея, надо взять на заметку! ;) Ну что, ты кудри то греческие делала или как они там называются? :girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6889849]Пузяшницы Настя -*Стася* и Таня 8Татьянка8:girl_in_love:
[/QUOTE] Аааа:girl_pinkglassesf: знаю этих девочек :) хорошие ) Привет им передавай :) знаю что они сейчас между собой хорошо общаются! :) Я тож много всяких штук встречаю в канцелярских отделах :) там и дешевле и есть оч интересные :) Ин, кармашки из скрап бумаги, как и сами страницы! У меня фотки детские +семейно детские :) Ну вот гостей наших я тож разместила :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я бы оч хотела в Краснодар съездить..... Перед летом.... Когда у вас ягоды уже и фрукты! А у нас тут еще шишь))) Но за нами не заржавеет :connie_1: но позже)))) Да, Нин, делала))) кудри! Но сделала не правильно...,в итоге спиралькой не получилось ((( и вообще резинка во сне съехала :-D и получилось что волосы воообще как буд то я тока проснулась и не расчесалась) |
:-D ну ничего, в следующий раз закучерявишься правильно)
Правильно, надо в Краснодаре встречу организовать, у нас теплей) |
ЛИЛЮШ!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!! И хва болеть!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Девочки!!!! Как классно что вы пузатитесь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вот до сих пор не осознаю, что у Иннусика два пупса....:girl_pinkglassesf: Пузики как дела????????? Я конечно могу Саше посчитать , но хотелось бы с Олей разобраться сначала :girl_haha: Даш, ага))) у мну типо солянка и есть)) скрапом настоящим конечно не особо пахнет))) но мне нра! И процесс и результат!!!:) И думаю к твоему приезду листать тебе особо еще нечего будет)) И спокойной ночи))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninelka;6889987]:-D ну ничего, в следующий раз закучерявишься правильно) Правильно, надо в Краснодаре встречу организовать, у нас теплей)[/QUOTE] Угу! Чтоб мы приехали , а ты сказала , что девочек не с кем оставить :-Р Хотя надо с ними!!!! Тем более у Славы и Даши есть общее:girl_haha: искорка :girl_haha: Сегодня мася заигралась и пошла за горшочком и сама хотела снять штанишки и видимо уже долго терпела и описалась! И она так расплакалась :( так жалко ее стало! Прям оч распереживалась!%-0 я ей-масенька, я тебя не ругаю , не плачь.... И мы стали тттттттттт на горшочек и кака ходить! :girl_pinkglassesf: Но мы все еще пьем курс лекарств..... |
Ути масечка! :girl_pinkglassesf: Моей пофик, что описялась, что обкакалась! :girl_sigh: У вас каки получше уже? Кровки не было больше? Свечки ещё вставляете? Не плачет мася?
Искорка это дааа! :-D Мы ещё и прихватим всех своих лошадей показать! :-D |
Нин, кровка один раз была :(Но и кака была здоровенная(((((((
Курс свечек уже проставляли, надо было 10 дней... Сейчас тока лекарства пьем.... И молока сейчас совсем не даю.... Но каша на молоке, конечно) Всмысле Кате пофиК?) может с мокрыми трусиками ходить? |
Нет, в мокрых не ходит, и обкаканая тоже, сразу требует помыть/поменять! В смысле, что не трагедия для неё, что в штанишки, спрашиваю, куда надо, показывает на горшок и улыбается)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вам к врачу ещё идти после того, как лекарства пропьёте? |
Если лучше не станет , то да, надо....
И там сдавать чето надо будет... Ладненько! Нинусь, я :zzz: Девули то спят?) Нам завтра в Садик) |
Ага, все уже спят)
Спокойной ночи! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=poteska;6888606]Анют, выздоравливайте! А я опять заболела, проснулась с больным горлом и кашель усилился.
[B]Оль, с хорошим УЗИ! А я наверное второго ребеночка в секрете оставлю :) тяжко будет))[/B] Иннуль, с покупочкой и посидушками! Дашулю, миритесь, не ругайтесь! Вы очень-очень друг другу подходите![/QUOTE] А почему??????? В секрете для себя тоже?? Я так не умею:girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;6888612]Привет, мои дорогусечки! Димочку с двушечкой!:girl_in_love: Дашуль, ты на меня благотворно влияешь:girl_pinkglassesf: Напишу кратко о двойнятках:connie_1: Смотришь на них и до сих пор не верится что эти маленькие хулиганчики наши роднулечки!Обожаю когда они играют вместе,о чем то договариваются меж собой,спорят,хохочут,игры придумывают,наблюдать за ними одно удовольствие!!Оба стали много говорить,Ульяна знает много стишков,песенки какие то сочиняет поет))Помогают друг другу раздеваться-одеваться,заправлять кровати))Тут в начале недели сидела с Андреем дома,приболел немного,так Ульяна скучала по нему в садике,как говорят воспитатели,все время спрашивала где Андрей,а приходя с садика у них такой восторг при виде друг друга!!Прям обниматься начинают,целоваться!Котятки мои)))Ульяша всегда оповещает Андрюсика что она делает или что собирается сделать-вчера села на горшок какать и кричит на весь дом "Андей!Я какаю!!"Ржали с мужем)))Андрей любит до безумия м[B]аринованный имбирь[/B],рыбу и сладости!А Ульянчик большой любитель молока,мне кажется она одна весь литр молока за день выпивает)Ульяша считает до десяти, Андрей повторяет весь алфавит,кроме ь и ъ))Много чего еще они вытворяют,ржем и умиляемся ими каждый день!! Кнопик такой лапочка стал))) мамин хвостик и тут же командир!:girl_haha: я пока не возражаю:connie_1: Нами можно полюбоваться в ВК:girl_dance:[/QUOTE] Ничего себе!!:-! [QUOTE=ОлечКа09;6888689]Дашуль, вы очень хорошая семья! И с мужем хоть и немного разные, но одно целое! Все наладится, полюблюськаете друг друга еще больше! И, скажу честно, у нас не все идеально. Но это наплывами и редко. Просто главное пройти через это. Семейная жизнь такая штука, что без поллитра не разберешься)) Лиль, на речь влияет место прибывания, т.е. страна и язык. Вы дома на каком говорите? [b]Магаданочка[/b], Спасибо! С беременностью тебя! ттт на вас! ох, как это здорово - быть пузыриком... даже токс вспоминается с улыбкой Только каким-то образом Ульяшу назвала Лизой)))[B] значит быть в семье Лизочке))[/B][/QUOTE] Этоси как понимать??????:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И Димасика с 2 годиками!!!!!!:))) |
Доброе утро девчонки!!! Меня по утрам так тошнит прям и вечером кстати тоже, всё время тянет что- нибудь, когда спать ложусь, не могу места себе удобного найти. Даша, а ты откуда знала когда у тебя овуляция была, я имею ввиду в первый раз, когда Сёмой забеременела, тестиками отслеживала? Я Мариком тоже сразу забеременела и знаю, что мы па на 10 дц, тоже вроде до овуляции, но я не отслеживала, это я так думаю. А в этот раз ничего не получалось, я тестами отследила о и за день старались, я на следующий день прям почувствовала её, она такая болючая была, ужас. Лиля, а я не смогла бы пол в секрете держать, хотя думала об этом, интресно наверное. Ира, ну хорошо, что праздники Ваши закончились ;)
|
Всем привет!
Нинусь, так надо с детками приезжать! Мы всей гурьбой встречаемся:))) получится 6 пупсиков на троих:-D Ириш, привет передам:))) да, они дружат хорошо между собой! :) Странички очень красивые! :girl_in_love: русалка-класс! А еще Леся с косой мне понра:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сашуль, пусть токсик проходит:girl_in_love: Лиль, я бы не смогла пол в секрете держать:-D |
Доброе утро, красавицы!:girl_in_love:
Ириша, вот я какахуня:( не поздравила твоих сладких хомячков((( С юбилейчиком вас! Взрослые совсем!:))) Поскорее поправиться Лесёночку:girl_in_love: По поводу имбиря.. я сына не кормлю им каждый день))) если только суши нямкаем:puz: Ириш, как понимать?))) Да никак, к слову пришлось:connie_1: Иннусь, спасибо!:girl_in_love: А мы этим летом хотели куда-нить в теплые страны. Потом начали закрываттся турфирмы и как-то страшно стало. После июля видно будет, может на наш отечественный курорт поедем. Со старшими я вообще не чувствовала О. Про Б Кнопиком молчу:girl_haha: Вот в декабре была О:girl_prepare_fish: такого никогда не было! |
Привет!:)
[quote="Магаданочка;6890020"]Меня по утрам так тошнит прям и вечером кстати тоже, всё время тянет что- нибудь, когда спать ложусь, не могу места себе удобного найти.[/quote] Это Б, Саш!:preg::girl_in_love: [quote="Магаданочка;6890020"]Даша, а ты откуда знала когда у тебя овуляция была, я имею ввиду в первый раз, когда Сёмой забеременела, тестиками отслеживала?[/quote] Нет, я просто посчитала примерную дату О! Т.к. цикл у меня 30-32 дня, то и О, вероятнее всего, на 15-16 день была! Теперь только гадать можно: либо тогда О была ранняя, либо спермик У оказался очень терпеливым!:girl_haha: А сейчас, после апоплексии Я, я всегда чувствую О... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, клевые альбомчики получаются! :))) А идея с кармашками мне не дает покоя!:girl_haha: У меня предполагается конверт в конце альбома, чтобы хранить всякие записочки памятные! Надо еще и твою идею взять на вооружение!:girl_pinkglassesf: Только у меня нигде не записаны умелочки и достижения Сёмы... только на Пузе, в отчетиках, которые мы раньше ежемесячно писали!:girl_sigh: Это в архиве надо посидеть будет... Спрошу еще раз: [B][SIZE="5"]ИРИША[/SIZE][/B], ты у нас на форуме все знаешь, [SIZE="5"]можно как-то свои сообщения из архивных тем отсортировать?[/SIZE] Я хочу именно собрать как Сёмик до года развивался... Не додумалась раньше сохранять себе отчетики - дырявая башка!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, я так и не поняла планируете вы или нет... И что тогда запланировано у вас после 15 февраля?:girl_pinkglassesf: Я тоже не смогла бы пол держать в секрете!:) |
всем доброе утро! У меня печалька. Я плохая хозяйка! У меня на кухне даже тараканов нет. Как завести?
|
Приветики!
[quote="Звезда по имени Солнце;6890359"]всем доброе утро! У меня печалька. Я плохая хозяйка![B] У меня на кухне даже тараканов нет. Как завести?[/B][/quote] Что или кто навеяло тебе эту светлую мысль?:-D |
Привет девочки!
Все прочитала и уже забыла:) Я опять болею, что уже не удивительно. Пью лекарства от простуды местные какие-то вообще они хорошие. Надо купить еще, уже закончились. Только сегодня начала. Два дня просыпалась, но пока с кровати встану, вроде горло не болело уже, а сегодня и нос тоже дал о себе знать. Алиса вроде не подхватывает, тьфу-тьфу-тьфу Мы не планируем пока. После 15го собираемся в Словакию кататься на сноубордах:) в секрете пол и для меня пока нереально, просто хотелось бы:) тогда есть смысл в фразе "это мальчик/девочка":) Иннуль, мы пока ре знаем про Краснодар, но я хочу в Россию летом поехать, леща конечно хочет куда-нибудь в другое место:) а мне в августе попасть в Краснодар, хочу на мастер-класс там попасть один. Но было бы здорово, если б и Нина к нам присоединилась!:) Пириш, русалочка -бесподобна!:) и с кармашками идея супер! Сейчас тоже свой альбомчик покажу, в вк загружу. Купили немного бумаги, может продолжу:) Девочки, еще часто про fix price слышу, какой-то дешевый магазин и там тоже можно найти украшалки. Не знаю в каких городах он есть. А еще хочу заказать альбомчик, у тоц девочки, про которую писала. Мне еще хочется прям качественный и аккуратный альбомчик, я такой сама не сделаю. Оля, вы уже и про лизочку подумываете?)) большая семья здорово! Но нам такое не светит, если мы будем тут жить:) пока по финансам максимум 2 ребенка, не больше. Остальных даже сад не потянем. Говорим только на русском языке. Но мы много холим на занятия английские, песни, оттуда и словечки. Недавно стала включать ей пэппу на венгерском, ей пофиг, лишь бы смотреть:) но ничего конечно не понимает:) зато я вспоминаю)) сейчас главное русскому научить. В школу в 4 пойдет и выберет себе английский, как основной язык. Поэтому мы его совсем не учим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Саша, как вспомню свой токс, аж передергивает:) держись!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Янчик, тебя токс не отпускает? Мы др будем 7го отмечать. Все про подарки спрашивают, я даже не знаю, во что там в 2года кроме теста и пазлов играют:) Купила посуду, флажки, шарики, маски с пеппой, сняла комнату большую, игрушки принесем туда, еду заказала. Надо будет салаты сделать и торты испечь |
Лиль, спасибо за подсказку про магазин fix prise , там вроде цены по 41 руб все, они почти во всех городах есть!
|
Всем приветосы:)))
Именинников с прошедшими днюшками!!!!! У нас тоже сегодня погода зашибительная!!!! +13!!! Это резкий скачек после нулевой температуры!!!! Я балдею воообще!!! Грязно на улице писец, лужи, но настроение ничего не испортит - мы нагулялись в резиновых сапогах:) Так весной пахнет!!!! [B]Нин[/B], ты хочешь сказать что у вас обычно весна так рано начинается? У нас февраль еще будет морозный и до 8 марта всегда холодно. Но сегодня март 100% у нас!!! На радостях решила сегодня на разведку съездить в ЖК. Токс прошел, но голова чугунная, видно на погоду. [B]Лилек[/B], не болей! Кайфушно кататься на сноубордах!!!! У вас это все доступные развлечения? Я имею ввиду ваши путешествия по разным странам. То есть есть доступнее, чем например рождение второго ребенка? |
Привет)
Это капец)) мы с Лесёнкой где-то в 10 часов сейчас смотрели на кровате видео их с др в телефоне))) и я наверное уснула первая))) проснулись мы с ней почти в 14!!!!! Весь день проспали! И вот тока кашу поели!!:-! Мася в ботиночках еще спала .... |
ДАШИК, раньше можно было в теме посмотреть последние 60 сообщений.... Теперь низя(
Либо тебе ручками-ручками собирать инфу! Листая стр.... Я так и делала ( долго конечно.... Можно в самой теме... Воспользоваться поиском , но там тож найдешь не все... В общем тока в ручную ! Чтобы ниче не пропустить!!! |
Ян, билет ына самолет скорее недорогие, мы доелтим до будапешта, а оттуда на машине пару часов до словакии. все обмундирование у нас есть, отели в словакии тоже недорогие есть и вообщее словакия дешевле всех тут, франции и австрии, к примеру. и это разовые затраты:)
про детей, двоих тут да. больше двоих вряд ли. медицина бесплатная, но вот например сады. мы с сентября идем на 2 дня сначала по пол дня стоит это будет 250 фунтов, сейчас вообще не в курсе сколько это на рубли. это недорого тут. а на 5 полных дней это стоит 1100 фунтов, квартиру мы снимаем за 1350, так что сад будет стоить столько же, сколько и квартира. школа будет стоить тоже от 1000 фунтов в месяц. если работает 1 человек, то больше 2х детей никак. это негры тут плодятся и живут на льготы) нам не положено. но я думаю, что мы в итоге не останемся тут на всю жизнь |
второго ребенка, чуть попозде хотела бы. если бы была в россии со всеми своими многочисленными родственниками, то уже бы наверное родила и не задумывалась:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] загорелась я с вами, девочки, закончить альбомчик!) сижу фотки отбираю |
Лиль, у вас школа тоже платная? Ну да с такими расценками на сад.... А у вас есть какие то ограничения в этом плане из-за того что вы не граждане? Или у вас есть уже гражданство? А где бы хотели жить? В России?
|
Лежу с Владом -не могу вытащить у него грудь с ротика:girl_haha: мой мамсюнчик!:girl_in_love: прикорм у нас не идет:( пробовали овощи, каши-все беее у него, мосю корчит, и все назад выплевывает:) потом минут по 40 на гуди висит:girl_sigh: видимо, до школы грудь сосать будем:girl_sigh:
|
через год получим вид на жительство и еще черещ год паспорт британский. у нас по визе просто не разрешены любые выплаты государственные. школы бесплатные есть, но надо в них попасть это раз, во вторых, не все бесплатные-хорошие. особенно, если вокруг школы много соц жилья, то не контингент не очень хороший собирается. тут конечно не угадаешь. и в хорошей школе кого только не встретишь. мне бы конечно не хотелось на первые , как минимум 2 года в частную школу, что там они будут в 4 года учить? считать? и в бесплатной этому можно отлично научиться. но вот все мои знакомые почему-то даже не рассматривают этот вариант. и по -хорошему, нам надо уже идти в школу, в которую ходим попасть и записываться на собеседование, которое будет ближе к 4 годам:)
те, у кого двое детей, водят в сад только 15 бесплатных часов в неделю (мы их получим в следующем апреле), а так дети с нянями, так как это дешевле няню для двоих взять, чем двоих в сад отдать. в россию всегда успеем вернуться) я бы в венгрию хотела, но там особо работы нет. зато цены на жилье низкие, можно большой дом построить. |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |