![]() |
Алесь,фильм ужасов нервно курит в углу%-0 какая гадость!!!
Правда,нельзя перевестись? Надь,...и в бессмертие души:)это я песню продолжила! Виолеттку с зубиком! Мы заядлые титечники!едим сисю ночами по 10 раз,днем независимо от прикорма и воды,после этого тоже подавай сисю |
Надь, и я брезглива, от этого мне ещё хуже лежать
Я готова вскипятить себя по возвращении домой Тут планировка больницы такая, что туалет, душ только в конце коридора, платно или бесплатно :( |
Будем надеятся, что врачи сегодня чтото скажут вразумительое. Они не имеют права держать и ничего не говорить!
Как там Амир-кушает смесь? Сегодня муж предложил мне если недовольна уехать с детьми к моим родителям. Вот несдержаннвый какой! Мы потом выяснили, почему и как так вышло, а ребенок еще все утро радовался, что к дедушке поедет. НЕ поедет!:-) |
Привет всем!
Ночь снова была ужасной, подъём в 6 утра:zzz:думала после каши уснёт Дёмка и я с ним посплю, но он что-то не собирается спать, ползает по углам. [B]Катюнь[/B], Софийку с семёрочкой! :)))У тебя такое сокровище растёт, не плачь, милая. Стас просто занимает чьё-то место рядом с тобой, поэтому хорошо, что поговрили. В принципе, если он хочет быть с вами, то должен сейчас взять себя в руки и начать что-то делать, а нет, так и всё к лучшему, значит%-0 [B]Кристин[/B], хорошо, что Вике всё понравилось! Куклу теперь ждем вместе с вами!:))) По поводу фото:я тебя вообще не узнала! :-! А вообще Алеся права, я и с макияжем то себе редко когда нравлюсь, а без даже не фоткаюсь))) это как есть шутка на эту тему. Молодой муж на свадьбе спрашивает у фотографа: "Правда, жена у меня красивая?" Фотограф отвечает:"Ну, это смотря как свет поставить" И это правда же)))) а ты у нас красотка каких еще поискать! :girl_in_love:Просто свет неудачно упал на том фото;) [B]Алеся[/B], коллажик мимимии :girl_in_love:мне тоже кажется есть что-то общее у малявок. Блин эта темпа. :hysteric:Сегодня то хоть сказали тебе что-то конкретное? Капец, веселуха там у тебя. Держись! Скоро забудешь это как кошмарный сон.:-/ Спасибо, Алесик, за поздравление!:girl_in_love: Точно три года втроём)) а вчера четвёртого числа было 4 года как мы живем вместе, а осенью этого 2015 года будет 5 лет как знакомы)) игра цифр сплошная)) [B]Надь[/B], желание заниматься домом нашлось? Моё тоже где-то бродит.:connie_21: Виолетточку с зубиком и с новыми вкусами! :girl_pinkglassesf:Мы тоже беззубики пока. Вот ведь мужчины, очень часто они говорят не то, что имеют ввиду, и этим нас сильно ранят. Хорошо, что вы поговорили! Пусть понимание победит! [B]Оля[/B], как Мишутка? Прошла ваша розеола? |
Молодцы, Надь, что поговорили и никто никуда не поедет. Проблемы должны решаться там, где возникли, бегство и недосказанные обиды плохой груз в семейной жизни :)
Ты очень мудрая женщина :girl_drink3: Жду, жду, снова жду Сделали гастроскопию... Ну и мерзость, я вам скажу Сегодня добрая буфетчица, не та, что кидает омлет в одну тарелку с жидкой кашей, она оставила мне пару бутербродиков и какао. Может, это хороший знак? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Кристин [/B],как здорово, что титя есть у вас Я так хочу снова кормить грудью, это здорово :connie_rockingbaby: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот здесь можно поздравить Аню с днём свадьбы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43749[/url] |
Ань,ну ты меня обвешала комплиментами:girl_drink3:
Алесь,у нас бы уже давно хай подняли в больнице,что так долго диагноз не могут поставить!уже скандал бы был ого-го! Надь,терпеть не могу когда убегают от проблем!хотя порой нудность и претензии к одному и тому же выводят на нет! Мы так один раз выясняли и я своему сказала,что надоел нудеть,езжай к папе и отдохни там,голову в порядок приведи..а он- и никуда я не поеду,тут и мой дом тоже:-Dон на столько ржачно это сказал,это не передать,его мимика,интонация...и мы стали смеяться и все помирились=) А вообще при ссоре как-то муж ушел в другую комнату спать...я пришла в одних трулях,руки в боки и в дверном проеме заявила-будешь значит тут спать всегда,и приволокла ему пару постельных комплектов -чтоб ко мне не заходил!опять таки смех,ржачь и перемирие=) Если ссора не глобальная,сводите к шутке!;) |
Софьюшку с семёрочкой, ура-ура!
А мамулечка, не грусти, будет и на твоей улице праздник с мужчиной, хорошим и надёжным! В ваших нынешних отношениях похоже вы перестали ценить друг-друга, а только цеплялись за факт наличия вас друг у друга, ну стоит галочка "есть" и всё, а остальное непонимание, недовольство, зачем оно надо! Если действительно у вас взаимные чувства остались, то разлука это покажет и может тогда что-то изменится в лучшую сторону! Алесь, бедняжечка, слов конечно не найдётся чтобы сгладить твоё состояние в таких условиях!( Будем очень надеяться, что наконец-то чтото решат и желательно с отправлением домой лечиться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Надь, молодцы, что обговорили и пришли к согласию! Я частенько последнее время завожусь и на неделю.. ну а муж своим поведение поддерживает это состояние. Сейчас уехал, может начнём любезничать занова.. Но в прошлые годя я оставалась одна, а в этом с Олеськой, естественно кучаю по милому, но переносится значительно легче, всё ж не одна, оттого не знаю насколько сильно заскучаю за мужем%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Творог снова ели под мультик вперемежку с пюре. Опять на пюре рот открывает, на творог - фиг! Что-то вот я совсем не горю желанием приучать ребёнка есть с мультиками!:-/ Так что откладываю |
Провела ревизию одежды по маргарите-выжата как лимончик. Не люблю короткие юбки на детках, но какие же они классные-эти джинсовые детские юбочки! Я себе мечтала джинсовую подобрать, но сейчас кажется возраст не тот уже, ножки не очень стройные для джинсовой. Кто еще носит джинсовые? Какие модели, длина?
Может себе смогу подобрать! Или все-ограничено к ношению по выше изложенным пунктам... Свет, муж закивал, что твои мульты в списке к просмотру:-) что эта фирма делает хорошие мульты! |
Ну Надежда Батьковна вы скажите тоже,возраст не тот:-Dвам сколько 40 аль 50?а вес у вас за 80 при росте 150?что юбку джинсовую короткую не одеть!у меня была до Б,сносилась=)))едва попец пр крывала,поэтому одевала исключительно с мужем;)
На детках кстати тоже люблю минт,шортики,юбочки-прямо болдею! Светик,твоя хоть под мульты рот открывает,моя если не хочет,так не мульты,не песни ни пляски не помогают=) А какой творог даешь?баночный? Я буду у нас зернистый покупать!ну это потом,мы планируем мясо вводить в скором времени... Девочки,какой перерыв у ваших деток между кормлениями(дневными)? |
Кристин, раньше трех часов не даю днем (дольше трех тоже чаще не выдерживает), водичку предлагаю. Ночью чаще три, но иногда 1,5-2.
У тебя классика джинс или какой фасон. Видела с резинкой по низу... будешь носить с Дианой джинсовые юбки? Я вот подумала, что нам или сейчас с коляской в суперкоротком можно или уже когда деткам по 2 будет, чтобы сами ножками и редко приседать рядом. Даже грустно! У меня есть два платья-супер коротких-одно еще в 11 классе пошили, второе на корпоратив выбрали муж и невестка-я в декрет собиралась:-) до сих пор в шоке от длинны:-) Вот как определить нормально тебе в таком коротком или перебор? Иногда смотришь на коровушек в коротком... и завидуешь скелетикам! На них все обалденно смотрится! |
Кристин, У нас интервал часа 4, редко 3,5
Мы тоже следующий прикорм введем мясо :girl_prepare_fish: Надюш, а я, наоборот, люблю коротенькие юбочки /шортики на маленьких девочках, а вот когда они начинают взрослеть и становятся угловатыми, уже то ли юбки то ли туники, мне не нравятся :) А тебе, мне кажется, в районе колен, чуть выше будет очень красиво Совсем юбку-пояс я бы уже не стала покупать Про мульты ничего не могу сказать, аниме не воспринимаю :) [B]Свет [/B],у меня Амина ела под мультики и нормально. Не загоняйся сильно, когда ребенок подрастет и сам сможет показывать, что голоден, тогда будет проще кормить и бубны не понадобятся :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Меня выписывают! :wow::funny3::wave: |
[QUOTE=Viva;7029322]
Меня выписывают! :wow::funny3::wave:[/QUOTE] И что это было???? В смысле диагноз? Зачем столько держали,ещё и таких ужасных условиях и переполненой больнице :( Но , с выпиской, Алеся!!! Больше пусть не повторяется такое!!!!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Надя[/B], хорошо что все раззрешилось с мужем и правильно что никто никуда не ушёл!:) У нас некуда уходить ни мне ни мужу ,поэтому когда ругаемся такой вопрос даже не стоит :girl_haha:подуемся да помирился :) Да вспомним шутку. " ни что так не сближает двух любящих,как совместно взятая ипотека на 20 лет ":-D [B]Аня[/B], спасибо! Покинула нас наша розеола!!!ура! :) |
Алесь,с выпиской!ура!
Шустро у вас!еще пол часа назад была тт и тут же выписывают,хотя 3 дня не могут поставить диагноз...=))) |
Алесь, с выпиской! Ура-ура! Надеюсь дома ты быстро поправишься!
И всё же врачи что-то сказали хоть, диагноз выдали? А я люблююю девчёночек малюсек в мини, мне кажется им наоборот только это и идёт, иная одежда кажется как с чужого плеча) И ношу я тоже джинсовую юбку-пояс, но не совсем пряс конечно, но имеется) длинные юбки носить не умею, они на мне тоже как с чужого плеча, не женственная я натура, у меня и обуви под них нет) Кристюнь, из баночек творожок, у нас "взрослый" творог сомнительного качества, не рискну(( Девули, какое мясо вводим? я тоже от творога на мясо перекинусь через денёк наверн, только не знаю какое первым вводят! Про мультики, Алесь, а мне боязно, что в итоге без них есть не будет, и начнётся не открывание рта за мультиком, а наоборот привыкнет и будет на мульт зависать и не есть%-0 Но когда в руках банка с едой, погретой, замешанной, а ребёнок не ест, и при этом в голове фраза врача "обязательно творог и мясо..", тогда невольно лезеш в планшет или за пультом от телека:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, а Мишутку с расставанием с бякой!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А перерыв между кормёжками у нас разный, обычно 3 стараюсь выдерживать, но обед обычно затягивается до 5 часов, потому что пока я позавтракаю, пока то да сё, пока соберёмся, потом гулять на 2-3 часа...придём, пока переоденемся, пока еду погрею, так и ест чащще всего через 5ч., ну и там под сон тоже подстраиваемся, чтобы вечером в 8поела и в ночь в 11. |
Светик,нам врач говорила начинать с индейки или телятинки...я начну с индейки,и буду сама ее делать т.к в банке воняет собачей консервой,а на вкус-беее,даже кошка моя не стала есть,хотя борщ может есть:-D
А у нас нет детски баночных творожков моно=(только с печеньками или с фруктами и такими как манго,апельсины... Надь,а вы уже овсянку едите?я думала их вводят не раньше года%-0как ппошла овсяночка?на воде делаешь? |
Девочки, Я ДОМАААААА :girl_dance:
Амир меня не признал, я чуть не сдохла от горя, вот вам и мамсик. Он, конечно, мне улыбался, но с видом "где-то я тебя видел " и искал глазами деда. Было обидно и даже предательски защипало в глазах. Но потом пришло время кормления и ииииии он увидел её, грудь (как настоящий мужчина), присосался и кайфовал :Laie_7: Через пару часов снова потребовал сисю и потом ещё раз :-D Потом, вроде угомонился, но предпочитает мою компанию деду :girl_sigh: Зато я пошла за Аминой в садик. Подошла к ней вплотную на прогулке, а она сквозь меня смотрит. Я ей говорю :"Амина, дочка " ноль эмоций. А тут девочка из группы ей говорит "за тобой мама пришла " она глазенки вверх и бегом ко мне через всю площадку :"мамаааа ",обняла меня за ноги, уткнулась в коленки и так мы стояли несколько минут :girl_in_love: Теперь о больнице: Я ушла под свою ответственность. Это было невозможно, врач сказал, что я не хирургический больной, мне нужно долечиваться просто таблетками. Вот тогда я и решила, что пора уходить :girl_sigh: За выпиской поеду завтра По поводу диагноза: Я похоже и вправду размагнитилась, у меня наложился небольшой гастрит, воспаление кишечника, стресс. Воспаление кишечника возникло из-за нарушения моторики, из-за скудной диеты и оказывается ещё последствия после кесарево В общем, так зачем то было нужно %-0 |
[B]Алеся[/B], ишь буфетчица с какао и впрямь добрым знаком оказалась!:))) С выпиской тебя! Наобнимаешься сегодня со своими:girl_in_love:
[B]Кристина[/B], у нас тоже бывают подобные приколы, после которых охота только ржать:-D У нас 3 часа перерыв между всеми кормлениями, и вот один стал 4часа, утренний, после каши. [B]Надь[/B], ну, скажешь тоже возраст... Мне тогда вообще в паранджу в пору одеться:-!:girl_prepare_fish: прочь сомнения, если хочется, то почему бы не надеть мини.;) [B]Свет[/B], ничего себе Олеся терпеливая какая, 5 часов выдерживает:connie_21: Дёмка канючить начинает часа через 3 стабильно. Ну, на улице если, минут на 20 подольше поспать может, потом просыпается и сразу пищать.:girl_prepare_fish: Девочки, после каш и овощей фруктовое пюре или мясо вводят? |
[B]Свет [/B],по поводу мультиков и еды
Безусловно, кушать малыш должен без театра с бубном, НО Малыш никому ничего не должен Сначала привыкнет, потом отвыкнет Я же говорю, когда появится игровая деятельность, когда ребенок сможет дать понять хочет кушать или нет, тогда мультфильмы сами вылетят Амина ела безобразно, под tiny love исключительно, я в кошмарах видела это "хлоп -хлоп ты в ладоши ", ну и конечно жутко нервничала, что все едят сами, а я горе мать... Эх, столько нервов потратила Сейчас всё просто :хочешь есть -ешь, нет - уходи из-за стола. Сладостей не получишь. Только фрукты /кисломолочку /воду. Это не запрещаю в любое время Амир ест образцово, рот открывается как на веревевочке Про мульты речи не идёт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ань [/B],точно :))) Я бы фрукты ввела сначала А мясо.. мы тоже начнем с индейки |
Алесик,как трогательно ты описала встречу с детками!прямо за душу берет!
Давай замогничевайся назад=)налаживайся на позитивный лад,лето скоро... Самое главное семья вместе!!! Ань,потом фруктики... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас интервал между кормлениями с рождения не изменился=)как ели каждые 2 часа так и едим=)независимо от прикорма,то ли любим поесть,то ли сися как некое усплкоительное и что мама рядом,хотя я и так с ней рядом каждую минуту! |
[B]Алеся[/B], с возвращением домой!!!!! К любимкам своим! Я чуть слезу не пустила,особенно когда ты про Амину писала:)
Приходи скорее в норму!!!!:) У нас интервал между кормлением 3-4-5 часов. 5 конечно редко,это когда долго гуляем. Получается ,пока собираемся,пока выйдем пока погуляем,вот и выходит часов 5. Но мы исскуственнии.они вроде больше интервалы терпят. А нам творожки дают на молочной кухне,но их делают на спец.производстве..именно для молочных кухонь и кефир тоже. И раз в неделю литр молока.обычного в пакете. Так было и с Машей и 2 года назад подружка получала,думаю ничего не изменилось :) с 8 мес.только выписывают на молочку направление .вот в этот раз получим. Один минус,надо каждый день ходить получать :)с др.стороны все равно ходишь гулять каждый день. И если ребенок ест,то почему бы не ходить. Знаю многие отказываются,кому то ходить лень,кому то бутылочки с баночками мыть лень ( их каждый день сдавать надо на обмен - вот такой Советский Союз:girl_haha: ) , у кого то просто детки от молочного отказываются :) |
Алесь, признал значит Амирка всё-таки маму!;)
Скорейшей тебе поправки дома с твоими магнитиками!:))) Ань, Олеська у меня вообще едой не фанатеет, я не знаю сколько часов надо её мурыжить, чтобы она запросила есть, ещё ни разу такого не было. Единственное один раз была голодная, а мы пришли с прогулки и я к ней в лифчике подошла, и понесла пюре есть, вот там была истерика, что сиськи перед ней, а не дают!)) Оль, здорово у вас, я бы от такого совка не отказалась бы!:))) Лучше бы мне давали творожок с кефирчиком, а не гору кисломолочных смесей агуш!%-0 |
Всем привет!
Алесь, с возвращением домой! Какой кайф после больнички вернуться домой! Оль, у нас тоже такой же Советский Союз)))) Дают творожки, биолакт и молоко. Тоже буду брать направление! Муж забирать будет, там прям рядом с его работой. Мы кушать выдерживаем 3 - 3,5 часа, редко 4! По ночам опять два раза стал кушать. Обжорка. Сегодня взвесила его 9 кг. А месяц назад был 8300! Набираем массу))) и массажистка сказала, что попа у нас появилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Софи и маму Катю с семью месяцами! :) Алесь, Тимур тащится от этого мультика))) а у меня в голове целый день песня "Моя кнопка голубая, она чудесная я знаю......" А когда они там в ку-ку играют он хохочет))) |
[B]Алесь[/B], ну, ничего себе! Надо же так всё совпало в животе:-/Пусть механизм восстанавливается и больше не даёт сбоев.
Как же трогательно ты описала вашу встречу с детками:girl_in_love:Большая умница ты, что молочко сохранила, Амирка оценил это по достоинству!:))) [B]Кристин[/B], любит Диаша мамину сисю.:girl_in_love: Может, когда прикорм полноценно уже будет введен, она подольше будет выдерживать? [B]Свет[/B], ну, и хорошо, волевая Олеська у тебя. А нашему мужичку лишь бы пузо набить.:girl_sigh: [B]Анют[/B], хороший вес у Тимурки. Как массаж ему? Сейчас же они вообще не лежат. Сильно возмущается? Я вот тоже думаю перед отъездом еще курс Дёмке проделать, но он и раньше возмущался, сейчас и подавно будет, наверное.:girl_prepare_fish: Мы с Дёмкой сегодня купили ему сандалики. :girl_haha:Не оценил парень их в качестве обуви, лежал и ныл, как будто кирпичи привязаны к ногам, ползти никуда не хотел, вставать тоже. Потом освоился, пошагал немного, но все равно поднывал. Минут через 15 я сняла их. А сколько часов в день их носить нужно, [B]Алесь[/B],скажи пожалуйста. |
Доброго утра,девочки! :)
[QUOTE=Anutik84;7029932] Алесь, Тимур тащится от этого мультика))) а у меня в голове целый день песня "Моя кнопка голубая, она чудесная я знаю......" А когда они там в ку-ку играют он хохочет)))[/QUOTE] :girl_haha:у нас с Машей также было. Постоянно смотрели этот мультик :) Миша пока к мультикам ровно. Посмотрит что Маша смотрит и отворачивается :) |
Всем привет!
А Дианка любит барбариков,причом не сам мульт,а только песенки с них |
Доброе утро!
Алеся с возвращением к семье!!! Мы тоже любили мульт про моя кнопка голубая:-) и если смотрели мультик, то раз 10, потом на другой. Очень сильно подсели на мультики в больничке в 1,8. Потом с боем отвыкали. Уже пол года договоренность-мультики после дневного сна. Сегодня: мама ты проснулась? Можно мультик? Я: сама ответь на свой вопрос? М: почему я должна отвечать? Знает ответ, вот и не хочет отвечать!:-) это единственный способ, чтобы мне не рассказывали весь день о мультиках-мультики в одно время! |
Всем привет!!!!!!
У нас похолодало чего-то((( Ветер с гор ледяной дует. Хочется гулять... [quote="caramellka;7029992"]Анют, хороший вес у Тимурки. Как массаж ему? Сейчас же они вообще не лежат. Сильно возмущается? Я вот тоже думаю перед отъездом еще курс Дёмке проделать, но он и раньше возмущался, сейчас и подавно будет, наверное.[/quote] Анют, мы же дома делаем. Дома проще игрухи, мультик)) А так с массажисткой вдвоем держим))) Вертится как уж на сковородке)) Мы уже вдоль дивана шустринько так ходим. Уже и одной рукой держится и шагает. [quote="netpanther;7030237"]Знает ответ, вот и не хочет отвечать!:-) это единственный способ, чтобы мне не рассказывали весь день о мультиках-мультики в одно время![/quote] Маргарита хитрюля, а вдруг проконает и мама мультики включит)) |
[b]Anutik84[/b], ого какие вы шустрики!ну молодцы!настоящий мужчина!
Я вот думаю спросить про массаж у нашей врачихи,хоть плвтный,а то мы как-то еще и сидим то вяло=)заваливается вечно... |
[quote="Freshka;7030588"]Anutik84, ого какие вы шустрики!ну молодцы!настоящий мужчина!
Я вот думаю спросить про массаж у нашей врачихи,хоть плвтный,а то мы как-то еще и сидим то вяло=)заваливается вечно...[/quote] Спасибо, Кристин!!! Массаж классно, у нас после каждого курса прям скачки в развитии. Может и совпадение. Но мне кажется очень он помогает. Мы сейчас просто обще укрепляющий делаем. Тонуса уже нет у Тимура. И за это тоже массажу спасибо! |
Привет, мамы :)
Спасибо, мои дорогие, за поддержку :girl_in_love: Когда ты оказываешься в тяжёлой ситуации, очень важно выговориться и услышать поддержку :) Сегодняшний день пошёл своим чередом, как и не было ничего в пятницу на работу :) [B]Кристин [/B],мы тоже несколько размазываемся по окрестности :girl_haha: [B]Ань [/B],эту обувь надо носить практически постоянно, это же не лечебная, а профилактика и уж тем более, если ребенок встаёт, ноги должны быть в сандаликах |
Алеся, а можно ссылку на почему деткам надо носить профилактику?
Я вроде понимаю, но детям не нравится и их тоже понять можно! Мне кто-то рассказывал, что врач сказал ходить только в стременах, знаешь что это, ну ребенок отказывался и мама согласилась, выросли здорово-нормальные. Вот и кажется, что может мы зацикливаемся? Помню собаке одела чапики, она падала плакала и не хотела гулять... можно научить ходить и в китайских зубах, но где польза, где дань моде, маркетингу и т.д. я не оспариваю важность профилактики, но это такое носилие. Алеся, твое мнение как врача, пожалуйста! Маргарита во многих машинах жалуется на живот, начинает зе вать и может вырвать. Отвлекаю дыханием, она вроде отвлекается и доезжаем. С этим вопросом стоит подойти к гастроэнторологу или к другому специалисту? Мужа мама и сестра тоже таким маятся, но сосулька решает...не лечились! |
Надь,ты хоть спрашивала у Алеси...но я вмешаюсь=)
Меня укачиывло в транспорте до 14 лет,потом прошло...а спасалась либо сном во время поездки,либо спец лекарствами от укачивания... |
Привет, девочки!
Сегодня опять гуляли два раза, как же я люблю, когда тепло.:girl_in_love: [B]Анюта[/B], Тимурка молодечик! Скоро побежит.:))) [B]Алесь[/B], спасибо, про сандалики поняла. Сегодня Дема в них тусует, снимаю только на кормления и на прогулки. Уже привык даже:connie_1: Алесик, подскажи еще, плиз, про картоху. :-[ ]Не могу найти однокомпонентное пюре картоха, есть только миксы. Миксы есть с теми овощами, которые мы уже ввели. Я могу дать Демке, к примеру, кабачок-картоха пюре? Или обязательно сначала картоху отдельно надо попробовать(тогда самой готовить???)? Или ваще ну ее нафик?%-0 Чет мне кажется, я так сильно заморачиваюсь с прикормом, что точно до свадьбы буду кормить, как ты описывала:-D [B]Надь[/B], хоть я тоже не Алеся:girl_haha:, но отвечу, чтоя тоже тошнотик жуткий в детстве была, переросла.:-! Единственное, морские прогулки для меня до сих пор беееее, но это мелочи, таблетки есть.:connie_21: Про обувь: я хоть и не врач, но у меня глаза на лоб лезут, когда я вижу, как Дёма встаёт. :-!Он же как попало ноги выворачивает, тов стороны носки, то пальцы под себя загибает и встаёт на них, а тушка то уже немаленькая. :-/А статей куча про профилактику же, и Алеся нам всё подробно и не раз рассказывала.:girl_in_love: |
Надя ,И я вмешаюсь:)
Меня до сих пор укачивает,конечно не так как в детстве,но есть. И от машины тоже зависит. Была у папы четырка,ездила в ней нормально,если только куда то далеко ехпли, или душно,то может укачать. Сейчас у него Опель астра, это караул.я даже на короткие расстояния маюсь. Она как параход у него..идёт плавно,а мне так плохо:girl_haha: и Маша сейчас такая же. Тоже укачивает. С Машей спасаемся тоже ночными или ранними переездами. Если куда то далеко едем, если в деревню и на автобусе ,то едем на рейсе в 5 утра,чтоб сесть и спать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тимурик умничка !!! :) |
[B]Надь [/B], ну может [B][URL="http://letidor.ru/article/vybiraem_pravilnuyu_ortopedich_38607/"]эта ссылка[/URL][/B]
Морская болезнь... Это не лечитс, но можно облегчить состояние ребенка лекарствами /дыханием /сосалками Есть шанс, что перерастет |
Девочки, спасибо, мои хорошие, что высказали свое мнение! Оно очень важно для нашей семьи! Я смеялась, что теперь машину будет выбирать ребенок, а муж не верил, что есть разница. Почитав Олю с машиной опель-поняла, что от машины многое зависит. Я то думала может желудок или другой орган барохлит...
Т.е. к гастроэнторологу бесполезно, я так поняла. Вот блин, будем надеятся перерастет! Советы насчет утренних, душно, поняла.... Алесь, тебя мучают все и я тоже-извини! Кстати, вы своих старших балуете гематогенами, аскорбинками еще чем? Моя их очень любит, но даю по пару штук максимум:-) У нас еще зуб прет, только чтото не так как хотелось. Посмотрим. У мужа сегодня среда... |
ну, в общем, все сошлись во мнении :)
[B]Ань [/B],лучше картошку одиночку, но если не можешь найти, вполне пойдет картошка -кабачок. Не отказывайся от неё, картошка практически национальное блюдо :connie_21: И потом разнообразие нужно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я уже говорила, повторюсь, Амина очень часто ест аскорбинку, особенно во времена болезней, эпидемий А машина да, имеет значение, чем мягче ход, тем сильнее укачивает. Ещё на переднем сиденье укачивает меньше, чем сзади Я в детстве тоже мучалась, лопала жевательный мармелад :) Но потом всё куда-то ушло и даже на теплоходе плавать могу :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]У мужа сегодня среда[/QUOTE] Это хорошо или плохо? :-! |
[quote="netpanther;7031017"]У мужа сегодня среда...[/quote]
и у нас среда:-D а если серьезно,то что это значит?=)где-то отдыхает? |
Все, дети спят! Во всяком случае лежат по кроватям:-)
У мужа среда... значит, как поет слепаков-каждую пятницу я в г.:-) т.е. он с другом на пиве, сама дурында ему это предложила, чтоб облегчить так сказать декрет:-) Есть конечно и плюсы: муж ждет и любит среды-самый тяжелый день, меня отпустит если надо в другой день... вообще, мне сейчас норм с детьми, желание орать на стены-почти нет:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Самое прикольное: я сегодня нагулялась с детьми, в обед накормила их, сама дообедываю, муж рядом ест. Вообщем ушла спать. Вечером решила ему картошку пожарить как любит, с салом своего засола, салатик свеколка-вообщем жду любимого! Он приходит в 18:05 и так возмущенно, что картошка не готова-дожаривается!!! Я в растерянности-чего придирается, а он говорит-сегодня ж среда!!! Т.е. ужин должен был быть готов или не готов-уже не важно. Уговорила, перекусил. Я прошу: В СЛЕД раз НАПОМИНАЙ, что среда! Он: я тебе в обед говорил и еще вот так руками делал ( и показывает как радовался). Ээээ, что-то я провтыкала в обед... может не мне показывал?:-D Девочки, походу, я наконец-то нашла таланты у своих детей! Т.е. по Столетие пока вопрос открыт, но вот у Маргариты точно талант-надо раскрывать-а как?...? Она начала фантазировать сказки и истории, сегодня рассказывала про Витю который хотел почему то убить пса, нашел кошку, она укусила его за шорты, он пришел к маме, мама стала заливать, пора нила иголкой палец, дальше не помню, но водой помыли и палец зажил. А еще сегодня посте бала воспитательницу: из сада. А как вас зовут? Та в шоке, Маргарита, как меня зовут? М: Галина Петровна! Вечером снова была сказка про витю, который нашел Нильса и там они чтото с крысами пытались сделать, очень долго рассказывала-завтра обещала закончить. Блин, но ведь это необычно? Или так все детки делают? |
[QUOTE=netpanther;7031017]Я смеялась, что теперь машину будет выбирать ребенок, а муж не верил, что есть разница. Почитав Олю с машиной опель-поняла, что от машины многое зависит.[/QUOTE]
Да, мы тоже как то смеялись, говорю нам с Машей видимо только отечественный автопром подходит:girl_haha: А про морские прогулки меня на работе девчонки до сих подкалывают. В 2005году отдыхали с ними в Египет и там поехали на морскую прогулку, это было что то:-Dя всю эту экскурсию зелёная просидела :girl_haha: вот нет нет, да вспоминают, "- что Оль, может на теплоходике прокатимся? ":-D |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |