![]() |
всем привет!
у нас пролет в этом цикле. Вчера сдала анализ хгч - результат меньше 1,2 |
[QUOTE=K a t r i n;7235288]всем привет!
у нас пролет в этом цикле. Вчера сдала анализ хгч - результат меньше 1,2[/QUOTE] В сколько дней задержки? |
[b]Нюсёна[/b], нет ещё задержки :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а тебе когда тестик мочить? |
[b]K a t r i n[/b], не расстраивайся, значит твой малыш хочет родиться в сентябре! Да, и ещё есть очень маленький шанс поздней имплантации. Все может быть! Если есть возможность повторить хгч на 14-15 дпо, то там уже точно: да или нет.
|
[QUOTE=K a t r i n;7235343][b]Нюсёна[/b], нет ещё задержки :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а тебе когда тестик мочить?[/QUOTE] У меня сегодня только 9 ДПО, так что не скоро! А О у тебя когда была? |
[QUOTE=Davy;7235418][b]K a t r i n[/b], не расстраивайся, значит твой малыш хочет родиться в сентябре! Да, и ещё есть очень маленький шанс поздней имплантации. Все может быть! Если есть возможность повторить хгч на 14-15 дпо, то там уже точно: да или нет.[/QUOTE]
я очень сильно надеюсь, конечно на этот шанс, но почему то слабо верится, что он будет. Признаков никаких. ХГЧ даже капелюсечку не показал, так что... Я еще давно способ вычитала для определения Б до задержки и до тестов. Надо лечь на спину, расслабиться, положить руку (ладонь) между пупком и лобком. Если чувствуется пульсация, то Б есть, если нет, то нет. Мы с подружкой пробовали этот способ. Я чувствовала пульсацию, когда была Б. А сейчас нет. Хотя, может это, конечно, бред %-0 [QUOTE=Нюсёна;7235427]У меня сегодня только 9 ДПО, так что не скоро! А О у тебя когда была?[/QUOTE] по моим подсчетам была 21-22 ноября, где то 10-11 ДПО сегодня |
[QUOTE=K a t r i n;7235439]я очень сильно надеюсь, конечно на этот шанс, но почему то слабо верится, что он будет. Признаков никаких. ХГЧ даже капелюсечку не показал, так что...
Я еще давно способ вычитала для определения Б до задержки и до тестов. Надо лечь на спину, расслабиться, положить руку (ладонь) между пупком и лобком. Если чувствуется пульсация, то Б есть, если нет, то нет. Мы с подружкой пробовали этот способ. Я чувствовала пульсацию, когда была Б. А сейчас нет. Хотя, может это, конечно, бред %-0 по моим подсчетам была 21-22 ноября, где то 10-11 ДПО сегодня[/QUOTE] Ой у меня иногда в этом месте такая пульсация, я даже стоя ощущаю. Ну точно не б была) а м когда были? |
[b]Нюсёна[/b], 7 ноября.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] календарик говорит ждать М через 2 дня |
[b]K a t r i n[/b], если имплантация произошла на 10-11 дпо, то хгч сданный на 10 дпо отрицательный. Так, что шанс ещё есть. Всему своё время!
Сейчас ради интереса положили руку на живот - пульсирует. А О была только вчера)) так, что скорее ложный метод, по крайней мере в моем случае)) |
Блин, а как же вот тогда дюфастон отменять? Если тесты еще не показывают и ХГЧ тоже?
Ничего же не будет если пока не пить, а потом, если вдруг беременность, снова начать? |
[QUOTE=K a t r i n;7235447][b]Нюсёна[/b], 7 ноября.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] календарик говорит ждать М через 2 дня[/QUOTE] Ну вот на самом деле шанс еще есть, так что ждем! |
Эх, ждем :girl_sigh:
Чихнул бы кто, что ли :girl_haha: |
[b]K a t r i n[/b], я б рисковать не стала.
Если дюфастон назначен по схеме с 16 по 25 дц, при О на 14 дц, то день отмены приходится на 12 дпо, а там хгч хоть и минимальный, но будет! (если Б есть) В твоём случае время ещё есть, ведь сегодня 10-11 дпо. Ориентир для тебя твой день О, а не календарик. Мой редко со мной совпадает))) А БТ ты не измеряешь? |
[b]K a t r i n[/b], апчихи на тебя заразненько...
|
[QUOTE=Davy;7235485][b]K a t r i n[/b], я б рисковать не стала.
Если дюфастон назначен по схеме с 16 по 25 дц, при О на 14 дц, то день отмены приходится на 12 дпо, а там хгч хоть и минимальный, но будет! (если Б есть) В твоём случае время ещё есть, ведь сегодня 10-11 дпо. Ориентир для тебя твой день О, а не календарик. Мой редко со мной совпадает))) А БТ ты не измеряешь?[/QUOTE] у меня календарь давно под меня подстроился, всё точно :) БТ не меряю. [QUOTE=Romantique;7235522][b]K a t r i n[/b], апчихи на тебя заразненько...[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
Я наоборт чиатла что если перестаешь чувствовать удары своего сердца в животе то типа Б
|
[QUOTE=K a t r i n;7235479]Эх, ждем :girl_sigh:
Чихнул бы кто, что ли :girl_haha:[/QUOTE] Кать, а можно я чихну?%-0:) Пока только тихонечко...но три раза))) Аппчхиии, аппчхиии, аппчхиии... Да, девочки, у нас свершилось:preg: Молчу с 21 ноября (День, когда должны были прийти М). Ох, как это сложно мне давалось..и дается...знают только муж и дочка..Теперь и вы:) Хочется всем рассказать, но пока боимся:girl_sigh: У врача была 1.12., осмотрела, на учет поставит только 23 декабря... |
[b]*Тюшечка*[/b], тогда тихо-тихо, тишайшим шепотом поздравлю, можно? Ттт на вас с малышулей! Растите и развивайтесь, и держитесь крепко-крепко!!!!
|
[b]Davy[/b], конечно можно, раз "тишайшим шепотом")))) Спасибо огромное!!! Да, тьфу, тьфу, тьфу на нас... Надеюсь, что крепко за маму ухватился)))
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7236502][b]Davy[/b], конечно можно, раз "тишайшим шепотом")))) Спасибо огромное!!! Да, тьфу, тьфу, тьфу на нас... Надеюсь, что крепко за маму ухватился)))[/QUOTE]
и я тииииихо тииихо поздравляю,ттт на вас:girl_pinkglassesf::preg::girl_in_love: |
[QUOTE=*Тюшечка*;7236478]Кать, а можно я чихну?%-0:) Пока только тихонечко...но три раза)))
Аппчхиии, аппчхиии, аппчхиии... Да, девочки, у нас свершилось:preg: Молчу с 21 ноября (День, когда должны были прийти М). Ох, как это сложно мне давалось..и дается...знают только муж и дочка..Теперь и вы:) Хочется всем рассказать, но пока боимся:girl_sigh: У врача была 1.12., осмотрела, на учет поставит только 23 декабря...[/QUOTE] Конечно можно! :girl_in_love: Ура, ура! Тоже тихонечко поздравляю, крепитесь друг к дружке :preg: |
[b]*Тюшечка*[/b], и мои поздравления! ттт на Вас...крепитесь хорошо...лёгкой Б и родов в срок..и малышастика здоровенького (а может и не одного...;) )
|
[B]*Тюшечка*[/B],Ты получается в каком домике жить будешь? В августовском или июльском?
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7236478]Кать, а можно я чихну?%-0:) Пока только тихонечко...но три раза)))
Аппчхиии, аппчхиии, аппчхиии... Да, девочки, у нас свершилось:preg: Молчу с 21 ноября (День, когда должны были прийти М). Ох, как это сложно мне давалось..и дается...знают только муж и дочка..Теперь и вы:) Хочется всем рассказать, но пока боимся:girl_sigh: У врача была 1.12., осмотрела, на учет поставит только 23 декабря...[/QUOTE] Самые чистые и добрые поздравления! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор фото до 10 декабря[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор работ до 10 декабря[/B] [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR] [B]Сбор фото до 8 декабря[/B] |
[QUOTE=K a t r i n;7235463]Блин, а как же вот тогда дюфастон отменять? Если тесты еще не показывают и ХГЧ тоже?
Ничего же не будет если пока не пить, а потом, если вдруг беременность, снова начать?[/QUOTE] Да так все и делала моя подруга. Отменила при отриц. Результате а в первый день месячных // и опять начала пить. Так ей врач сказала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Тюшечка*;7236478]Кать, а можно я чихну?%-0:) Пока только тихонечко...но три раза))) Аппчхиии, аппчхиии, аппчхиии... Да, девочки, у нас свершилось:preg: Молчу с 21 ноября (День, когда должны были прийти М). Ох, как это сложно мне давалось..и дается...знают только муж и дочка..Теперь и вы:) Хочется всем рассказать, но пока боимся:girl_sigh: У врача была 1.12., осмотрела, на учет поставит только 23 декабря...[/QUOTE] Уряяяяя:-puz::puz::puz::))):))):))) и я поздравляю |
Девочки, спасибо вам большое за такие теплые, добрые и искренние пожелания!!! :girl_in_love: Так долго этого момента ждешь, а вот случилось и так как-то неожиданно все))) привыкаю к мысли:)
[b]K a t r i n[/b], програмка ставит ПДР 30 июля)))) так что я в обоих, наверное домиках буду)))) |
[QUOTE=*Тюшечка*;7236841]Девочки, спасибо вам большое за такие теплые, добрые и искренние пожелания!!! :girl_in_love: Так долго этого момента ждешь, а вот случилось и так как-то неожиданно все))) привыкаю к мысли:)
[b]K a t r i n[/b], програмка ставит ПДР 30 июля)))) так что я в обоих, наверное домиках буду))))[/QUOTE] Меняй подпись! Дождалась уже:puz: будем с недельками поздравлять:))) |
[B]*Тюшечка*[/B] тихо, тихо поздравляю :))) ттт:girl_in_love: крепитесь друг к другу как можно крепче:):preg:
|
[b]jadvijka[/b], так точно))), все сделано))), поменяла :)
[b]Фанаточка[/b], спасибо большое!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=*Тюшечка*;7237010][b]jadvijka[/b], так точно))), все сделано))), поменяла :)
[b]Фанаточка[/b], спасибо большое!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: какая прелесть;) И аиста не забудь отпустить.. Правило такое .. Я недавно читала когда себе просила |
12 дпо, живот так и потягивает, а руки чешутся кое кого замочить! Но не хочу растраиваться.
|
[QUOTE=Нюсёна;7237128]12 дпо, живот так и потягивает, а руки чешутся кое кого замочить! Но не хочу растраиваться.[/QUOTE]
та же история, 12-13 ДПО и тоже хочется замочить :-D Я завтра буду, если сегодня М не пойдут |
[QUOTE=K a t r i n;7237199]та же история, 12-13 ДПО и тоже хочется замочить :-D
Я завтра буду, если сегодня М не пойдут[/QUOTE] У меня м только 13 числа |
Доброе утро девочки! Была вчера на узи. И пролетела, как фанера над Парижем. О не было. Жидкости нет. Хоть мы и пытались стимуляцией подрастить немного фолликулы и эндик, пусть и удлинив цикл, но увы. Зато есть и плюс: киста ушла, уже хорошо)) врач отпустила меня гулять до января-февраля. И через цикл начнём стимулировать посильней. А мне задача немного набрать вес, и отключить мозг)))
|
[QUOTE=Davy;7237232]Доброе утро девочки! Была вчера на узи. И пролетела, как фанера над Парижем. О не было. Жидкости нет. Хоть мы и пытались стимуляцией подрастить немного фолликулы и эндик, пусть и удлинив цикл, но увы. Зато есть и плюс: киста ушла, уже хорошо)) врач отпустила меня гулять до января-февраля. И через цикл начнём стимулировать посильней. А мне задача немного набрать вес, и отключить мозг)))[/QUOTE]
Ну с хорошей новостью! А какой у тебя вес/рост? |
[QUOTE=jadvijka;7237013]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: какая прелесть;)
И аиста не забудь отпустить.. Правило такое .. Я недавно читала когда себе просила[/QUOTE] Хочу попросить немного ещё его подержать у себя))) чуточку))) |
[b]Нюсёна[/b], рост 165 см, а вес 48-49 кг.
|
[QUOTE=Davy;7237584][b]Нюсёна[/b], рост 165 см, а вес 48-49 кг.[/QUOTE]
Худышечка! У меня на 48 155) |
Девочки, всем привет.
Сегодня говорим про рост и вес:) Я тоже маниатюрная 165 и 52 кг:) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |