![]() |
А я всегда хотела именно в храме)для меня важна оч атмосфера.и фотографии оч красивые остались на память.Насть с Крестинами вас пусть Ангел Хранитель бережет.
|
Всем привет.
Настя с крестинами Никитку!!! Маша тебя с правами поздравляю! Юля бедная Даринка, с ожогом. Уже зажило? Я сама примерно в это же время когда и она обожгла руку паром, ох как больно. У меня только корочкой покрылось. У нас девочки лето,+27. |
Алена, спасибо!;)
Ян спасибо!;) у нас без храма фото уххх, для нас сам процесс важен был, крестный, и батюшка очень хороший чтобы, батюшка тоже сказал главное не храм а обряд, и чистые помыслы, чай потом с нами пил, очень интересно было пообщаться с ним в неформальной обстановке под чаек и булочки на кухне))) Это как про пост он нам пример привёл, многие спрашивают его что есть, что не есть, а суть поста не в диете, а в отчищении от грехов и плохих мыслей, так и в крещении суть в том, что ребёнка принимают в православную веру. Иоан креститель в речке всех крестил, не в храме) |
[b]anastaisha[/b], мне почему то в голову не приходило дома ... Я б тоже дома покрестила... Молодцы!
Ален, вот Вам везет. А у нас эту неделю 12-15 и дождики. На след потепление должно быть. |
[QUOTE=Алена88;7345267]Всем привет.
Настя с крестинами Никитку!!! Маша тебя с правами поздравляю! Юля бедная Даринка, с ожогом. Уже зажило? Я сама примерно в это же время когда и она обожгла руку паром, ох как больно. У меня только корочкой покрылось. У нас девочки лето,+27.[/QUOTE] афигеть как классно:))):)))поделитесь пятеркой градусов:))):-Dу нас плюс 9.........и думаю раньше пасхи на 1мая тепло не будет |
Маша это не везет))) это жарко) очень))) и как то в шлепках не выйдешь да в сарафане, а в трико жарко,вчера +32 было, а обещали 27. Сегодня так же обещают.
Мы ещё не покрестились. Вот тоже планируем скоро. Меня просто бесит то что все ждут раз крещение то мы должны накрыть супер стол и позвать море гостей. А я не хочу, сейчас нет лишних денег на гостей. Нам ремонт нужно скорей заканчивать да переезжать, и мы не дома живет, как гостей ни к себе вести?! Поэтому хочу по скромному , покрестить и ни каких отмечаний. Еще меня бесит то что выпивка на таком празднике. С церкви пришел и пить. Вот совсем не в тему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Яна забирай))) с удовольствием) уже почти неделю такая жара, еак то не очень уже нравится))) на след неделе дожди обещают но +21)))) |
Алена, дак покрестить узким кругом и не накрывайте полян огромных, крещение же таинство, а не повод напиться, пусть что хотят то и думают, вы ведь не обязаны звать кучу народа и устраивать праздник.
У нас вот были только моя мама и мама мужа и крестный с женой, ну и батюшка. На столе булочки, пирожки, бутерброды с икрой, тортик и бутылка когора, символически пригубили на рюмке все и всё.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас 12 и дожди, мы квакаем и зеленеем, ещё на процедуры в спелеокомнату и прогулки с детьми выбегаем между дождями... Брррр прям... |
Привет всем!
[b]Алена88[/b], Уже все зажило у нас,иногда правда ходит еще жалуется,что у нее там бо-бо)тебе жарко,гони вашу жару к нам,колдуй! [b]anastaisha[/b], Настя поздравляю вас с таким событием!! У нас тоже погода непогода,сегодня весь день дождь.А Даринка опять с соплями((и постоянно чешет зубы,снова мучения.. У Дарины появился новый прикол,заставляет нас танцевать,сидит у папы на руках,обнимает его и меня за шею,и мы все вместе немного приседая поем та-та та-та,ладно дома,но когда она заставила это делать нас в магазине,короче глумится над нами как может иногда) |
[b]Юлечек****[/b], :-D а у нас Рома танцует, а мы должны ему хлопать и попробуй перестань это делать:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня пасмурно и дождь, а со след недели тепло обещают. Я сегодня иду на мелирование, бровки и ноготки, мальчики меня отпускают, и я даже сама за рулем поеду)) Сейчас повезем с сестренкой деток в церковь, хотим причастить. |
блин,я тоже все никак не свезу на причастие,позор мне:(надо как-то надо...а у нас х..рачит снег:-E:-E:-Eпросто стена из снега:-E:-E:-Eа у нас Никушка любит когда вокруг целуются обнимаются мы если с мужем лежим лядом то он начинает нас друг к другу притягивать и показывает как целовать надо:-Dно иногда наоборот ревнует всех от меня отпихивает сам в губы целоваться лезет:-Dщас любимая игрушка это пшикалка для цветов.тока глаза открывает первое слово после мама это титы(цветы)бежит их прыскать:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] наша погода:-E[URL=http://radikal.ru/fp/12d2633b9d6f498b8acc51c32b036f76][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1604/04/8a67f406642et.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Что-то совсем тишина у нас тут... Мы в вс вернулись из Усть-Качки. С Ильёй походили там в спелеокамеру, подышали, Никитку не пустили, тк с 2х лет у них там... Сейчас тусим в городе, вчера успела к косметологу съездить, она вот вот родит, думала не попаду уже к ней до июня. Сегодня тоже куча дел, сижу вот в больнице жду фгс, фуууу прям как боюсь идти.... Но желудок побаливает, видимо гастрит, надо пройти фгс этот противный.... Потом к врачу на приём и домой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё крашусь и стригусь сегодня, обросла уже так... Муж мне вчера сказал, бедные вы бедные то косметолог обколет вас, то маникюр, то педикюр, то корни отросли, как вы живёте в таком стрессе постоянно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Фу девочки, прошла фгс этот.... Ненавижу эту процедуру... Одно радует быстро очень и все позади... |
Насть что сказали после фсг?или результаты позже?фууу,я вообще не представляю ка кэто выдержать можно:girl_prepare_fish:у нас дожди но тепло поэтому мы все-равно много гуляем)ходим по гостям и гости к нам)ну не все так часто как твой муж говорит все это делают)я например поняла,что милирование это ни мое.попортила волосы ужас.и постоянно надо все это подделывать,аж бесит ка кчасто месяц прошел уже корни и никакого вида((теперь тока тонируюсь и оздоравливаю их тониками всякими с витаминами:connie_1:а это я делаю спокойно сама в домашних условиях)стрижки у меня нет,просто длинные волосы тока челку подстригать хожу)и то редко))))не люблю я в общем все эти салоны)зато у нас фитнес открылся прям в соседнем доме)думаю после праздников пойду:)))
|
Яна, гастрит поставили, он у меня из-за заброса желчи, тк желчный пузырь с перегибом, назначили лечение на месяц, вот завтра начну пить таблетки...
Муж мой шутливо же говорил про стресс, сам он очень любит чтоб я была с мягенькими пяточками, наманекюриными ноготками и без растительности на теле))) У него прям галочка, чтоб волос нигде кроме головы не было))) Вот Яна, доживешь до моих лет и поймешь необходимость посещения косметолога, в 25 лет я о нихи не думала еще))) Мне конечно с генетикой повезло, но грех не пользоваться достижениями современной косметологии, чтоб выглядеть красивее и моложе. Вот я 2 раза к косметологу сходила, и даже муж комплиментов отвешивать больше стал, сказал посвежела прям, он не в курсе был, что я колола себе, потом уже сказала, как комплимент отвесил))) А спорт даже не для красоты тела, а в первую очередь для здоровья у меня, спина больная, без занятий у меня она болеть сильно начинает, ну и попу подтянуть тоже хорошо))) У нас завтра у моей мамы и мамы мужа др, сегодня ходила за подарками им, купила по хорошей туалетной воде, не знала прям что и взять им в этот раз, тк и кошельки кожаные и перчатки и зонты и палантины все передарили им уже))) |
Привет девочки!Я была без инета эти дни,техника вся моя не работала.
Зато книгу прочитала,решила пройтись по худ.литературе. [b]anastaisha[/b], Лечись давай,а мне ничего фгс,с этой процедурой подружилась) [b]2happy mommy[/b], Как ваше планирование,полным ходом?!) У Дарины зубы зубы,не спим,буянит,психует,вообщем у нас весело. |
всем привет)у нас уже 5 зубов 6 лезет и все это за неделю:)))по состоянию...спит всю ночь,ттт.днем капризный,но у на сэто норма:-D:-Dпланируем со след цикла.щас М и в бой:puz:
|
Юля, спасибо, лечусь по полной)
Как этот ты смогла подружиться с фгс, я прям кое-как в этот раз ее выдержала... Яна,с зубами вас, наконец-то провало их у вас! Мы отгуляли мамин др в ресторане, Никита буянил там по полной, убегал к другим столикам, таскал с них посуду, в детской комнате лез на самую высокую горку и дрался с Ильей... |
Всем привет!
Что-то у нас тут совсем никто не появляется, а выйдем на работу вообще пропадем))) К Пасхе все готовы? Мы вчера с Ильёй яички украсили, мини куличиков напекли, вот ждём завтра, Илья хочет яйцами биться со всеми, переживает, чтоб его яйцо самое крепкое было))) |
Ага,совсем тихо у нас тут)Всех с наступающей Пасхой)а у меня ещё и ДР завтра 25лет)пойдем на шашлыки в лес)Насть,молодцы,подготовились по полной вы)
|
[QUOTE=2happy mommy;7353457]Ага,совсем тихо у нас тут)Всех с наступающей Пасхой)а у меня ещё и ДР завтра 25лет)пойдем на шашлыки в лес)Насть,молодцы,подготовились по полной вы)[/QUOTE]
эх где мои 25:-D:-D:-D |
Со Светлой Пасхой, вас девочки!Мира, добра, любви, здоровья вам и вашим семьям! Христос воскрес!:girl_in_love:
Яна,с днем рождения тебя!!! Всех благ, здоровья, мира, благополучия!!! И сбычи всего задуманного!!!:))):connie_21::girl_in_love: |
Привет девочки!Мы в гостях на несколько дней,у Дарины тут раздолье.
[b]anastaisha[/b], Настюш,видела фото В Инстаграме вашей работы с Илюхой,молодцы,такая красота) [b]2happy mommy[/b], Яночка,с днем рождения!!Пусть все твои желания сбываются!!И конечно же девочку вам!!!) |
СПС,девочки)))отметили классно,погода порадовала больше 20на солнце было и голубое небо)ходили в лесок)жарили мяско))Доминику оч понравилось)с ним вообще проблем не было)с ним там Крестный носился )а я отдыхала))))почти до 9вечера там пробыли и было оч тепло )мы все в кофтах были и даже детей раздели )и вообще к нам какое то лето пришло)))
|
Яна с прошедшим др:) А мы ездили на дачу, только вышли из электрички и зашли в лес, на Миру села бабочка, а она только проснулась, совсем не ожидала такого и так испугалась, заплакала, еле успокоила бедное дитя...
|
спасибо:)))ох какие вы весенние:girl_in_love::girl_in_love:мы на ДР тоже на природу ходили:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2350fdb4920b4b24b1c55fde13ce1706][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1605/a0/51cd446596ddt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/f8cbb474ce0f4ad594ef5e66efd51a8d][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1605/f6/1216da8e4a74t.jpg[/IMG][/URL] |
Яна, солнечные фото у вас)
Кристина, какая Мира большая уже! Как ты ходишь? Пузейка вырос? Юля, спасибо) Старались мы. Илья помогал так в подготовке к Пасхе))) Я заранее накупила наборов интересных для оформления яиц и куличей, чтоб детей порадовать... А как Никита и Илья яйцами бились))) Теперь новое любимое слово Никиты - Кока (курица или яйцо так называет), и еще любит кричать гол - когда в мяч играет, и мути - мультик. |
Ян, с прошедшим днем рождения!!!!
Детки все такие хорошие))) Даринка бедная, бабочки испугалась))) У меня Ярка такой противный стал)) Что не спросишь, на все отвечает нет или головой крутит) Кроме вопроса, будем ли смотреть мульт, тут уже ничего не отвечает, ежит усаживаться за компьютер) |
СПС,девочки)вот мне и 25))пока не сильно грустно))Насть,с новыми словечками вас)а у нас щас любимое это циты(цветы)везде ж все цветет))и Кики(киса) а я с этим ДР совсем ничего не делала к Пасхе)все мама принесла и бабушки мне)вот так погода суперская у нас стоит)плюс 20 обещают плюс 23 после завтра))а Никушка с ночи с кашлем и соплями((лезет куча зубов штук 6 разом((
|
Всем привет!
Совсем затухла наша темка... Никого нет))) Мне сегодня Никита дал в глаз пластмассовой фигней с кремом, и у меня синяк на пол лица, пипец... Хожу с видом алкоголички с фонарем под глазом .Муж ржет весь день надо мной, а я в очках в магазине даже и в дождь на улице))) мажу всем, чем можно, но нифига не спадет отек и посинело еще все... |
Привет девочки!!Давайте-ка возвращаемся в строй))Рассказывайте как у кого дела!!!
[b]anastaisha[/b], Насть ну как там твой глаз?!У нас Дарине бабушке так в глаз заряжала,у той весь глаз затекший был. Я вообще стала замечать,что у меня синяки стали очень долго держаться. У нас тут погода испортилась,так с Даришей постоянно то на улице,то в парки,то еще куда ходим.Мадам наша все такой же електровеник,коленки все разбитые уже))уже много слов говорит,нормально ее понимаем хоть.Третий день живем без памперсов вообще.С детками деремся,если Дарина катается с горки,больше никто не должен кататься,зато когда были в гостях,был идеальный ребенок,я только и удивлялась |
Привет всем! Я вышла на работу! Еще в апреле, Рома с бабушкой и папой до вечера, все хорошо и спокойно, ни слезинки, Рома спокойно остается, больше переживала я, в первый день неслась на всех парах, а он даже не подошел, были на улице с бабушкой, и он был занят на горке)))
Много-много начал говорить, все везде знает, в магазине берет пюре сам и несет на кассу)) Без памперсов мы уже как месяц! На улицу иногда одеваю трусики, когда холодно, но он если хочет писать, он просится и на улице. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] В сад пойдем в сентябре, сейчас начинаем медосмотр)) Ходили в сад, мне очень понравилось там) |
Всем привет)!!!
Юля, фингал под глазом у меня конкретный))) Отек спал но фингал фиолетово зеленый, ничем не замазывается гад))) Муж со мной на улицу не ходит, стыдно ему))) Говорит, наверное думают, что я тебе врезал))) Маша, с выходом на работу тебя!!! ты же вроде в мае хотела выходить, чуть пораньше решила? Влилась уже в рабочий режим или тяжко пока? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наш в туалет хорошо сам просится и писать и какать, орет кака и бежит к горшку))), но ночью писает еще во сне и днем на прогулке одеваю, тк и там может не дотерпеть, а погода у нас бррр, сразу отмерзнет все... Говорим тоже очень много нового, ругается с Илюхой орет ему уди вонь (уйди вон), я тита (я Никита), мутик бобо (мультик колобок когда просит включить) и т.д., каждый день что-то новенькое... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Очень любит лего дупло собирать, уже такие башни и дома строит во всю... Насмотрелся на старшего и подражает ему с лего. Еще шнуровку очень любит - веревка с деревянной иглой на нее деревянные бусы разной формы одевать надо, вот даю ему, он на пол часа зависает, и мне покой и ему развития мелкой моторики. Ну и книжки готов сутками смотреть, комментировать... На площадках тоже всех лупит, гонят с горок пятилеток))) так, что Юля я тебя понимаю))) наш блин тоже такой драчун и лидер по натуре оказался. |
[b]anastaisha[/b], мама меня убедила что нет разницы, выйти 27 апреля или после праздников, тем более у меня выходные как у всех)) работаю с 8.30 до 17.30 обед с 13 до 14. Гоняю на машине, и думаю какая я дура что раньше не отучилась, мы с Романом куда надо сели и поехали, он раньше говорил папа джиии, а сейчас мама джии)) С работы как и не уходила, все так же, уже привыкла, как так и надо)) Теперь тем более о 2м не думаю, я общаюсь с людьми!!!
У меня тоже тааакой атаман, ужас просто, война, его называет моя бабушка. |
Маша, подожди, годик два поработаешь и захочешь второго;)Всему свое время...
На машине с ребенком конечно очень удобно, облегчает и ускоряет в разы все дела и планы! |
[b]anastaisha[/b], это точно, я очень мобильна стала! В идеале хотелось бы чтобы Роме было 3-4 годика и планировать, а там как бог даст
|
[QUOTE=anastaisha;7361101]Всем привет)!!!
Юля, фингал под глазом у меня конкретный))) Отек спал но фингал фиолетово зеленый, ничем не замазывается гад))) Муж со мной на улицу не ходит, стыдно ему))) Говорит, наверное думают, что я тебе врезал))) Маша, с выходом на работу тебя!!! ты же вроде в мае хотела выходить, чуть пораньше решила? Влилась уже в рабочий режим или тяжко пока? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наш в туалет хорошо сам просится и писать и какать, орет кака и бежит к горшку))), но ночью писает еще во сне и днем на прогулке одеваю, тк и там может не дотерпеть, а погода у нас бррр, сразу отмерзнет все... Говорим тоже очень много нового, ругается с Илюхой орет ему уди вонь (уйди вон), я тита (я Никита), мутик бобо (мультик колобок когда просит включить) и т.д., каждый день что-то новенькое... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Очень любит лего дупло собирать, уже такие башни и дома строит во всю... Насмотрелся на старшего и подражает ему с лего. Еще шнуровку очень любит - веревка с деревянной иглой на нее деревянные бусы разной формы одевать надо, вот даю ему, он на пол часа зависает, и мне покой и ему развития мелкой моторики. Ну и книжки готов сутками смотреть, комментировать... На площадках тоже всех лупит, гонят с горок пятилеток))) так, что Юля я тебя понимаю))) наш блин тоже такой драчун и лидер по натуре оказался.[/QUOTE] По-моему все в этом возрасте драчуны. Мой со мно дерется, если что-то не нравится. С детками вроде нормуль. Сегодня ходили на детский дэ рэ с горками и развлекухами, счастью не было предела, все там правда кроме него пятилетки были. Так утомился что заснул совсем рано. Мы тоже любим дупло, благо его дома тоннами, включая железную порогу. Поезд от нее у нас в приоритете сейчас, цепляет постоянно к иней вагоны) и бшни высотой выше себя любит собирать))) Мы тоже мульты любим, тащит меня к компу, садится на диван и на экран показывает) смешной) [QUOTE=Мамуля-Машуля;7360885]Привет всем! Я вышла на работу! Еще в апреле, Рома с бабушкой и папой до вечера, все хорошо и спокойно, ни слезинки, Рома спокойно остается, больше переживала я, в первый день неслась на всех парах, а он даже не подошел, были на улице с бабушкой, и он был занят на горке))) Много-много начал говорить, все везде знает, в магазине берет пюре сам и несет на кассу)) Без памперсов мы уже как месяц! На улицу иногда одеваю трусики, когда холодно, но он если хочет писать, он просится и на улице. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] В сад пойдем в сентябре, сейчас начинаем медосмотр)) Ходили в сад, мне очень понравилось там)[/QUOTE] с работой!! тяжело на работе? в плане совмещать и работу и такого малыша? |
[b]мне бы в небо)))[/b], мне не тяжело, а в чем должно быть тяжело? Пока разницы я не заметила. Может когда в сад пойдет, больше забот будет. Ну и я его воспринимаю ни как малыша, мы на равных)))
|
Юля, Илья у меня не был таким драчуном... Он и зареветь мог и игрушки отдать свои, а Никита просто ядерный взрыв на площадке, все сносит на своем пути, везде первый должен быть, совсем разные они у меня характерами. Вот даже если воздушный шарик взрывается Илья ревет, а Никита сам взорвет, даже звука не пугается, стоит смеется над происшествием...
Единственное Никита боится робота пылесоса нашего - особенно когда тот едет и говорит что-нибудь, вот первое и последнее чего он боится у нас))) Ау нас паровозики леговские не вставляют Никиту, пару раз заводил их играл и все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, ну мне было тяжело быт, работу и ребенка совмещать... Приходишь домой и ребенку надо внимание уделить и покушать что-то сделать и порядок навести... |
всем привет)Маша,с работой)и мне было тяжело совмещать:girl_sigh:а еще я безуумно скучало по нему:girl_in_love:а недавно Никушку оставила с мамой на 3ч Боже как же я соскучилась:girl_in_love:не,я щас не готова с ним на долго расставаться:girl_sigh:да и какая мне щас работа,мы в июне едем на море.вот сегодня едем за билетами:))):))):girl_in_love:
|
[b]anastaisha[/b], постарался сынуля,украсил маму))Мне тоже кажется не все такие уж драчуны,но есть и экземпляры))Наша мадам боится насекомых))По поводу лидерства да,везде должна быть первая,даже в дверь пройти первая должна
У нас вот и жадина стала,а мне кажется рано ей жадничать еще. У нас такой дубак сегодня,а в тепло так хорошо было. Мы теперь,как сняли памперсы ночью не просыпается,бужу,чтобы пописать один раз(тьфу тьфу тьфу,чтобы не сглазить конечно)))А раньше ведь по 4 раза с нытьем жутким,вот думаю может в памперсах не комфортно было ей. [b]2happy mommy[/b], Счастливыеее!!!На поезде поедите?Там дом снимать будете?Куда вообще собрались?)) [b]Мамуля-Машуля[/b], ну у тебя еще помощники хорошие,родители твои,поэтому тебе так спокойно))Кстати,с выходом на работу!! |
На Азовское море в Ростов и Таганрог)у нас там родители мужа живут))))а у меня Доминоха никого не боится наоборот всех старается поймать и шмеля и жука и муровья))
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |