Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 01.02.2011 11:23

[QUOTE=Alenka88;3067011]ну может у твоего мужа как у моего...мозг чуть отключился как у беременных...мой все забывает вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а сына тащится когда папа его в попку целует)))прям стоит мужу животик поцеловать так сразу туда попой в то место переползает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааааааа видимо все мальчики такие,мой один в один так же папе попку подставляет.

мурррзик 01.02.2011 11:24

[QUOTE=Alenka88;3067011]ну может у твоего мужа как у моего...мозг чуть отключился как у беременных...мой все забывает вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а сына тащится когда папа его в попку целует)))прям стоит мужу животик поцеловать так сразу туда попой в то место переползает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
такие милые они ващееее:girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 01.02.2011 11:24

[QUOTE=Арусяня;3067020]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааааааа видимо все мальчики такие,мой один в один так же папе попку подставляет.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 01.02.2011 11:26

[QUOTE=мурррзик;3067018]да канеш заберет))))))))))))
но обиделась прям как настоящая девочка)))))))))))[/QUOTE]

конечно обиделась..я бы щас мужу уши натрепала и попу волосатую,если быон мне чего-то не купил или не привез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по этому зная что голова у него дырявая он списки теперь пишет)даже если за молоком идет)) говорит так не страшно, быть убитым за недокупку чего-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 01.02.2011 11:27

[QUOTE=Alenka88;3067040]конечно обиделась..я бы щас мужу уши натрепала и попу волосатую,если быон мне чего-то не купил или не привез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по этому зная что голова у него дырявая он списки теперь пишет)даже если за молоком идет)) говорит так не страшно, быть убитым за недокупку чего-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ахааахахахахааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 01.02.2011 11:28

[url]http://www.youtube.com/watch?v=aORTVWnpYBs[/url]
ВОТ МУЛЬТИК ПРО ДЖОВАННИ!!!!!

Морковка 01.02.2011 11:28

привет девочки!
Аленка,мурррзик,kick с недельками!!!!!!!!!!! Нюта,рада что все обошлось!!! Осторожнее там!:)
Мы завтра домой,щастье есть :)

Devi 01.02.2011 11:29

[QUOTE=Морковка;3067070]привет девочки!
Аленка,мурррзик,kick с недельками!!!!!!!!!!! Нюта,рада что все обошлось!!! Осторожнее там!:)
Мы завтра домой,щастье есть :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уяяяяяяяяяяяяяяяяяя

мурррзик 01.02.2011 11:31

Молодец ,Катюх!!!!!!!!!!!!!!

мурррзик 01.02.2011 11:32

[QUOTE=Морковка;3067070]привет девочки!
Мы завтра домой,щастье есть :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасииибочкиииии:girl_in_love: :girl_in_love:

freken 01.02.2011 11:58

привет пузатые! )))
с недельками девы, у кого недельки! :)))
Нюта - молодец, что обошлось - наверно кишечник и правда, у тебя типа колик было наверно (( ты поаккуратнее там смотри :)

блин сёдня ездила каррррочи мазок сдавать в платную
на уреа- и мико-плазму
да ну нафик
как гестапо
тааааак больно пипец она мне его брала.... с..волочь... и еще я ойкнула, а она "да не может быть больно! неприятно - да! но не больно!!!" еще самое главное расширитель вставила а он вылетел
она такая недовольная ))
карочи до сих пор неприятные ощущения((((
вот так
надо гулять идти
а мне таааак лень ((( прям спать охота ужас
лежала бы и лежала
но мой усама бен ладен мне уже весь мозг прокулупал ((( что ей гулять надо
надо собираться...эээххх((((

мурррзик 01.02.2011 12:00

[QUOTE=freken;3067258]привет пузатые! )))
Нюта - молодец, что обошлось - наверно кишечник и правда, у тебя типа колик было наверно (( ты поаккуратнее там смотри :)

на уреа- и мико-плазму
да ну нафик
как гестапо
тааааак больно пипец она мне его брала.... с..волочь... и еще я ойкнула, а она "да не может быть больно! неприятно - да! но не больно!!!" еще самое главное расширитель вставила а он вылетел
она такая недовольная ))
вот так
надо гулять идти
лежала бы и лежала
надо собираться...эээххх(((([/QUOTE]

привет,пузатая!))))))))
вот ссучка,даже разширитель вставить не могут нормально!!!! и чему их тока учили в институтах этих:-E :-E :-E :-E

Devi 01.02.2011 12:04

[QUOTE=freken;3067258]привет пузатые! )))

на уреа- и мико-плазму
да ну нафик
как гестапо
она такая недовольная ))
вот так
надо гулять идти
лежала бы и лежала
надо собираться...эээххх(((([/QUOTE]

ничего себе отношение в платной прибила бы:-E :-E :-E
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бен ладен оооой не могу,веди его гулять.
блин нам тоже надо а на улице ветер и снег позже наверное пойдем.

freken 01.02.2011 12:06

да и не говорите
ругаться не хотелось
вынужденная мера все равно ((

да унас на улке тоже как-то не ахти
ну по крайней мере мне не понравилось с утра :-D

МуммиМама 01.02.2011 12:07

привет девочки
а мы уже отработали и дома )))))))
купила как Юля рекомендовала Кандид Б6 буду бороться с этой назойливой паганкой - молочницей..
щас буду вас читать

МуммиМама 01.02.2011 12:08

Юль, ну пипец какой то просто....ты бы ей как пукнула в нос......

мурррзик 01.02.2011 12:09

[QUOTE=Львекса;3067344]Юль, ну пипец какой то просто....ты бы ей как пукнула в нос......[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

freken 01.02.2011 12:10

[QUOTE=Львекса;3067344]Юль, ну пипец какой то просто....ты бы ей как пукнула в нос......[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой не могу
ну ты сказанула

Оксан у тебя тоже такая ржачная палочка в кандиде прилагается? чтоб поххлубжи запихать?:girl_haha: меня она так прикалывает

МуммиМама 01.02.2011 12:20

[QUOTE=freken;3067358]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой не могу
ну ты сказанула

Оксан у тебя тоже такая ржачная палочка в кандиде прилагается? чтоб поххлубжи запихать?:girl_haha: меня она так прикалывает[/QUOTE]

ага..прилагается :girl_haha:
тока сказали не пихать мне ею...пальцем заталкивать, а то могу до шейки достать

freken 01.02.2011 12:22

да? а я палочкой пользуюсь
только не сильно глубоко
а ваще канешн таааааак я не люблю все эти штуки впиписькувствляющиеся
прям ужас ((( фуки-бяки
по мне легче колесо выпить какое-нить
но нам многого низя (((
ну лан
все, я наконец-то ушла :-D
всем поцелушки! ))

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.