![]() |
[QUOTE=Yoika;2076079]Я вчера звонила им, они сказали ждать схваток через каждые 7 минут, либо отхождение вод. %-0
Девулечки, пойду я спать. До связи :girl_in_love:[/QUOTE] Отдыхайте!! а то вы всю ночь не спали!)) Набирайтесь сил)) |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Дождинка4 и Катюша![/SIZE][/COLOR]
Поздравляю от всей души с рождением деток! |
все, купила я.сижу и смотрю на эту баночку...противопоказаний не написано..стоит 13-50...пить или не пить вот в чем вопрос?
|
дождинка поздравляю!!!от всего сердца)
|
мне кажется у меня скоро крыша поедет...
из-за жары все окна на распашку.кто то в соседнем подъезде на балконе укачивает малыша,он ТАК орёт!!явно ещё грудничок.а во дворе дети орут как резанные.У нас тут один крендель живёт с 4-мя женами.с толпой детей.так вот у них один пацан мелкий вечно орёт как резанный.вот только на землю не кидается и головой не бьется |
[QUOTE=Мальвина;2075992][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Оленка а вам последннее поздравление!!! С неделькой!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2076130]все, купила я.сижу и смотрю на эту баночку...противопоказаний не написано..стоит 13-50...пить или не пить вот в чем вопрос?[/QUOTE]
Юлечка, потерпи еще!:-! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2076130]все, купила я.сижу и смотрю на эту баночку...противопоказаний не написано..стоит 13-50...пить или не пить вот в чем вопрос?[/QUOTE]
выпей раз купила!!! у июлят был эффект!! я надеюсь у меня до этого не дойдет, хотя кто его знает!!!:) |
[QUOTE=Дождинка4;2076034]Девочки, здравствуйте!!!
Зашла на секундочку с отчетом:girl_haha: Я родила девочку не дожидаясь августа, 25 июля, на сроке 37-38 недель. Девочка доношенная, 38 недель, рост 51 см., вес 3030 кг. Мы уже дома 3 дня. Родила очень быстро, по моему, даже слишком:-! Сильные схватки начались только в 13,10, а в 13.50 Настюшка уже появилась на свет!!!:))) У нас все хорошо! Девочки, желаю всем легких родов и здоровеньких детишек!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец Леночка!Поздравляю,зоровья вам с малышкой:))) :))) :))) |
все...пью ...без всего пью....эхь...господи помоги ......
|
усе выпила!на вкус как оливковое масло...ну усе-ждем поноса часика через 4...или сколько там....
|
Зашла на секундочку с отчетом:girl_haha: Я родила девочку не дожидаясь августа, 25 июля, на сроке 37-38 недель. Девочка доношенная, 38 недель, рост 51 см., вес 3030 кг. Мы уже дома 3 дня. Родила очень быстро, по моему, даже слишком:-! Сильные схватки начались только в 13,10, а в 13.50 Настюшка уже появилась на свет!!!:))) У нас все хорошо! Девочки, желаю всем легких родов и здоровеньких детишек!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="Red"]Поздравляю[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
буду отписываться вам....но хз мне кажется не поможет..хотя...кто его знает.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2075548]Щас дойдешь до того сообщения которое я от Кати прислала :girl_haha:[/QUOTE]
агась, дошла. Я пока блин болталку перечитаю, уже и вечер. :-D Девочки, привет, кстати!!! :))) [SIZE="5"][COLOR="Red"]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE] :))) [COLOR="red"][B]Танюша[/B][/COLOR], сочувствую насчет зубика... Даже не верится, что у нас такие цены... %-0 [COLOR="red"][B]Оленка[/B][/COLOR], с 40-й неделей!!! А мы вчера так объелись вкусняшек у папы на ДР, что сегодня весим очень много... %-0 |
[QUOTE=kle555;2076258]агась, дошла. Я пока блин болталку перечитаю, уже и вечер. :-D
Девочки, привет, кстати!!! :))) [SIZE="5"][COLOR="Red"]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE] :))) [COLOR="red"][B]Танюша[/B][/COLOR], сочувствую насчет зубика... Даже не верится, что у нас такие цены... %-0 [COLOR="red"][B]Оленка[/B][/COLOR], с 40-й неделей!!! А мы вчера так объелись вкусняшек у папы на ДР, что сегодня весим очень много... %-0[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Поеду куплю дыньку,очень хочется холодненькой.
|
[QUOTE=Yoika;2075990]Девочки, я вернулась.
Вобщем посмотрела меня моя Г и дала направление в РД. пришли туда, меня хотели положить в патологию, но отпкстили домой спать и ждать схваток не реже 10 минут. Раскрытие 2 пальца, шейка короткая и мягкая, малыш головку прижал.[/QUOTE] Ну значит уже скоро-скоро!!! :))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2076215]буду отписываться вам....но хз мне кажется не поможет..хотя...кто его знает.[/QUOTE]
ОЙ, Юленька!!! Эффект то точно будет, только вот какой:girl_haha: будем ждать от тебя новостей)))))))))))))) |
Я сижу пью настойку из листьев малины))) В среду в рд
)) может скажут что шейка готова)))))))))) |
Зашла на секундочку с отчетом:girl_haha: Я родила девочку не дожидаясь августа, 25 июля, на сроке 37-38 недель. Девочка доношенная, 38 недель, рост 51 см., вес 3030 кг. Мы уже дома 3 дня. Родила очень быстро, по моему, даже слишком:-! Сильные схватки начались только в 13,10, а в 13.50 Настюшка уже появилась на свет!!!:))) У нас все хорошо! Девочки, желаю всем легких родов и здоровеньких детишек!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :))) Отличные роды, 40 минут сильных схваток и все! Всем бы так! Умничка![/SIZE][/COLOR][/B] |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |