Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 01.02.2011 17:45

[QUOTE=Valechka36;3069780]Всем привет!!! С недельками!!!:girl_in_love:
Май, зайка, ну что ты!!! Просто твои родители еще молодые!!! Своя жизнь... Завертелись... А ты еще ребенок! Не переживай!!! Тебя все любят!!! Просто еще гормоны у нас и ты приболела!!! Не переживай, солнышко!!! Давай-ка лучше выздаравливай побыстрее и хандра вся пройдет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вы коляску, кроватку купили ужо?%-0[/QUOTE]

Да вот стараюсь всю неделю держать себя в руках...а щас все ушли и не выдержала разревелась!!!

Мы пеленальный комодик купили, все все на выписку...пеленочки..кофточки... итд.. одеялки пледики..полотенчик,бутылочки сосочки!!А вот кроватку и колску..как только декретные заплатят!!А вы?

Mashik 01.02.2011 17:46

[QUOTE=Valechka36;3069799]А вот за такие слова мужу по жопе!!!:wife:[/QUOTE]

ага..так что пусть с работы не возращается![URL=http://smajliki.ru/smilie-867869703.html][IMG]http://s14.rimg.info/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif[/IMG][/URL]

Mashik 01.02.2011 17:47

Опять мама звонит...не хочу брать трубку....

мурррзик 01.02.2011 17:48

ээээххххх
извечный вопрос отцов и детей(((((((
милая!мы с тобой!!!!!!!
пошли всех в задницу!!!!!у тебя есть ты и малыш!!!!!!
а это главное!!!! мужики-ваще инопланетные существа,делай вид,что ты его не слышишь....спокойнее тебе так будет......
а мама....ну.......принять только это остается,потомучто изменить человека врятли удастся((((((((((
йа уверенна,что ТЫ будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!и может даже благодаря тому,что твоя мама так себя ведет,ты будешь еще сильнее и еще больше любить своих детей!!!!!!!!!!!! а они-тебя!!!!!!!!

Mashik 01.02.2011 17:49

[QUOTE=Арусяня;3069794]привет как вы там?
мы две недели как купили.[/QUOTE]

Эх..молодцы...всю купили:girl_in_love:

Mashik 01.02.2011 17:50

[QUOTE=мурррзик;3069846]ээээххххх
милая!мы с тобой!!!!!!!
а это главное!!!! мужики-ваще инопланетные существа,делай вид,что ты его не слышишь....спокойнее тебе так будет......
а мама....ну.......принять только это остается,потомучто изменить человека врятли удастся((((((((((
йа уверенна,что ТЫ будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!и может даже благодаря тому,что твоя мама так себя ведет,ты будешь еще сильнее и еще больше любить своих детей!!!!!!!!!!!! а они-тебя!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо зай за поддержку...:girl_in_love: куда бы я без Вас...девульки мои!!!:girl_in_love:

Mashik 01.02.2011 17:52

Блин не поверите..щас пришла смс отмужа, называется вспомнишь солнце вот и лучики* Котя привет!Соскучился по тебе...не злись..Кстати тебе привет от моих родителей...*....я в шоке..ну а мне че незя позвонить...не я больше так честно не могу

мурррзик 01.02.2011 17:54

[QUOTE=Mashik;3069888]Блин не поверите..щас пришла смс отмужа, называется вспомнишь солнце вот и лучики* Котя привет!Соскучился по тебе...не злись..Кстати тебе привет от моих родителей...*....я в шоке..ну а мне че незя позвонить...не я больше так честно не могу[/QUOTE]

спокойствие,только спокойствие!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Mashik 01.02.2011 17:57

[QUOTE=мурррзик;3069920]спокойствие,только спокойствие!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Я спокойна как удав:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: жесть просто...мандаринку пойду почищу

Devi 01.02.2011 17:59

[QUOTE=мурррзик;3069846]ээээххххх
милая!мы с тобой!!!!!!!
йа уверенна,что ТЫ будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!и может даже благодаря тому,что твоя мама так себя ведет,ты будешь еще сильнее и еще больше любить своих детей!!!!!!!!!!!! а они-тебя!!!!!!!![/QUOTE]
вот согласна на сто процентов,я такая же.

[QUOTE=Mashik;3069850]Эх..молодцы...всю купили:girl_in_love:[/QUOTE]

не не все мелочи всякие есть.

Valechka36 01.02.2011 18:00

[quote=Арусяня;3069794]привет как вы там?
мы две недели как купили.[/quote]
Сегодня ночью выспалась и вроде живот не каменеет:)
Но одна сволочь чуть в меня не въехла!!!:-E :-E :-E Скот, захотел из левого ряда на право повернуть без сигналов!!! Я испугалась... Так за Масю потом переживала... но вроде нормально. Она сначала затихла, а потом активизировалась...:)

Mashik 01.02.2011 18:01

[QUOTE=Арусяня;3069956]вот согласна на сто процентов,я такая же.

не не все мелочи всякие есть.[/QUOTE]

Ну все равно:) ...мне кажется прям прям все мелочи все равно не купишь ..обязательно чего нибудь можно упустить!!:-Р :girl_haha:

Mashik 01.02.2011 18:01

[QUOTE=Valechka36;3069967]Сегодня ночью выспалась и вроде живот не каменеет:)
Но одна сволочь чуть в меня не въехла!!!:-E :-E :-E Скот, захотел из левого ряда на право повернуть без сигналов!!! Я испугалась... Так за Масю потом переживала... но вроде нормально. Она сначала затихла, а потом активизировалась...:)[/QUOTE]

Ты это с дорогой не шути....%-0 осторожнее...!!!А то столько уродов ...лезут и прут куды не надо!

Devi 01.02.2011 18:02

[QUOTE=Valechka36;3069967]Сегодня ночью выспалась и вроде живот не каменеет:)
Но одна сволочь чуть в меня не въехла!!!:-E :-E :-E Скот, захотел из левого ряда на право повернуть без сигналов!!! Я испугалась... Так за Масю потом переживала... но вроде нормально. Она сначала затихла, а потом активизировалась...:)[/QUOTE]
это доча в оборону за маму пошла.:girl_in_love:

[QUOTE=Mashik;3069974]Ну все равно:) ...мне кажется прям прям все мелочи все равно не купишь ..обязательно чего нибудь можно упустить!!:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

да конечно просто необходимое,а там выйдем с роддома и посмотрим чаво не хватает.:girl_in_love:

Valechka36 01.02.2011 18:03

[quote=Mashik;3069813]Да вот стараюсь всю неделю держать себя в руках...а щас все ушли и не выдержала разревелась!!!

Мы пеленальный комодик купили, все все на выписку...пеленочки..кофточки... итд.. одеялки пледики..полотенчик,бутылочки сосочки!!А вот кроватку и колску..как только декретные заплатят!!А вы?[/quote]
А мы еще нееееет!!!:hysteric: Жуть какая... То одно, то другое!!!Так по мелочам - пеленки, распашонки...

Valechka36 01.02.2011 18:04

[quote=Mashik;3069980]Ты это с дорогой не шути....%-0 осторожнее...!!!А то столько уродов ...лезут и прут куды не надо![/quote]
Да я-то оооочень осторожненько... Но таки вообще непредсказуемые!!!:hysteric:

Mashik 01.02.2011 18:04

[QUOTE=Арусяня;3069986]это доча в оборону за маму пошла.:girl_in_love:

да конечно просто необходимое,а там выйдем с роддома и посмотрим чаво не хватает.:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой..я сегодня перестирала детские вещички..от дочки что осталось.. и поняла..что не буду накупать много...столько шмоток неношенных...:-D экономия!!:connie_1:

Mashik 01.02.2011 18:05

[QUOTE=Valechka36;3069991]А мы еще нееееет!!!:hysteric: Жуть какая... То одно, то другое!!!Так по мелочам - пеленки, распашонки...[/QUOTE]
Время еще есть...так что дерзай!!:)))
[QUOTE=Valechka36;3069996]Да я-то оооочень осторожненько... Но таки вообще непредсказуемые!!!:hysteric:[/QUOTE]

ой не говори...я с мужем то ездить боюсь..чуть лим ни галаза закрываю...выскакивают уроды отовсюду!!жуть...:hysteric:

Valechka36 01.02.2011 18:06

[quote=Mashik;3070009]Время еще есть...так что дерзай!!:)))

ой не говори...я с мужем то ездить боюсь..чуть лим ни галаза закрываю...выскакивают уроды отовсюду!!жуть...:hysteric:[/quote]
:girl_haha: Я со своим тож боюсь ездить!!!:-D

Devi 01.02.2011 18:07

[QUOTE=Mashik;3070000]Ой..я сегодня перестирала детские вещички..от дочки что осталось.. и поняла..что не буду накупать много...столько шмоток неношенных...:-D экономия!!:connie_1:[/QUOTE]

я тоже сегодня масины вещички стирала и думаю может пока притормозить дальше с покупками:girl_haha:

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.