![]() |
[QUOTE=Elenka248;3070592]Мне врач прописала энтеросгель пить...оно прошло уже...а ппришли гости, и я дурочка в этой суете откусила кусочек тортика...теперь опять дня три ещё ждать пока пройдёт.У малой наверное аллергия будет:([/QUOTE]
Не факт, это может быть просто твоя реакция организма. |
[QUOTE=Ana;3070601]Не факт, это может быть просто твоя реакция организма.[/QUOTE]
Буду надеятся что обойдётся...:) Опять муж мой на работу укатил...надоели уже эти вечерние работы. |
[QUOTE=Elenka248;3070683]Буду надеятся что обойдётся...:)
Опять муж мой на работу укатил...надоели уже эти вечерние работы.[/QUOTE] а кем он у тя работаит?:-[ ] |
А мой в отчетах весь сидит... грит не скоро прикатит (((
ненавижу начало месяца теперь неделю будет с отчетами висеть в офисе ((( |
[QUOTE=мурррзик;3070719]а кем он у тя работаит?:-[ ][/QUOTE]
А кто его знает как это называется...фирма у него строительная...а он с ними со всеми няньчится как в детском саду... |
а мой поехал к маме)))
попытка номер дУа))) забрать дочины шмотки)))) интересно,забудет опять или привезет?)))))))))) |
а йа кароче ща хлеб пеку,из Монастыря Матроны Московской.
мне закваску дали,там 6 дней надо было его делать,молитвы читать и просить,все,кроме денег. вот....а сегодня надо его испечь))стоит в духовке)))кексиком сладким пахнет))) |
[QUOTE=мурррзик;3070810]а мой поехал к маме)))
попытка номер дУа))) забрать дочины шмотки)))) интересно,забудет опять или привезет?))))))))))[/QUOTE] :-D Лен вот и мой носится со всеми там..... своя фирма - это и хорошо и плохо одновременно.... минусов пока больше у нас лично....%-0 |
а ище завтра к 10утра в роддом....очкую йа чета.....какбы не оставили меня там....
|
[QUOTE=мурррзик;3070817]а йа кароче ща хлеб пеку,из Монастыря Матроны Московской.
мне закваску дали,там 6 дней надо было его делать,молитвы читать и просить,все,кроме денег. вот....а сегодня надо его испечь))стоит в духовке)))кексиком сладким пахнет)))[/QUOTE] ух класс откель взяла, зажиточная крестьянка?? тоже хачу эээ хачу куличи уже печь еще тааак че-та захотелось прям слюна забила |
[QUOTE=freken;3070826]ух класс
откель взяла, зажиточная крестьянка?? тоже хачу эээ хачу куличи уже печь еще тааак че-та захотелось прям слюна забила[/QUOTE] мне свекровь дала,а ей тоже ктото дал там кароче в последний день.надо его разделить на 4 части. 3-отдать хорошим людям,а одну-свою-испеч!!!! и НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ ИЁ ЕСТЬ!!!)))))тока самим можно!!)) |
а када у нас Пасха в этом годЕ?
|
[QUOTE=мурррзик;3070817]а йа кароче ща хлеб пеку,из Монастыря Матроны Московской.
мне закваску дали,там 6 дней надо было его делать,молитвы читать и просить,все,кроме денег. вот....а сегодня надо его испечь))стоит в духовке)))кексиком сладким пахнет)))[/QUOTE] Он получается уже освящённый? [QUOTE=freken;3070820]:-D Лен вот и мой носится со всеми там..... своя фирма - это и хорошо и плохо одновременно.... минусов пока больше у нас лично....%-0[/QUOTE] Да везде есть и плюсы и минусы...Он у меня бедненький нигде не отдыхал уже два года.В прошлом году работы много было, а в этом я в больничку попала...А так мне нравится, сам себе хозяин и с ребёнком всегда подстрахует.А вот нервишки конечно портят. [QUOTE=мурррзик;3070838]а када у нас Пасха в этом годЕ?[/QUOTE] Не знаю когда Пасха, а пост с 6 марта. |
[QUOTE=мурррзик;3070832]мне свекровь дала,а ей тоже ктото дал
там кароче в последний день.надо его разделить на 4 части. 3-отдать хорошим людям,а одну-свою-испеч!!!! и НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ ИЁ ЕСТЬ!!!)))))тока самим можно!!))[/QUOTE] А почему?Это на упаковке написано?Что то предрассудками пахнет... |
Нашла, Пасха 24 апреля!
|
нееее
он вопщем из храма там дают закваску,и вроде как он намоленный,и 6 дней ты его месишь,то добавить надо чтото туды,то ,на следующий день размешать,он без упаковки,просто в баночке перелили закваску и все. а то,что его только в семье едят-ну,поэтому и делят на 4 части,отдают 3 части тем,кому желаешь добра и счастья....а маленькую порцию свою печешь,и надо ее есть семье своей,в которой его испекли.Не знаю,почемуто нельзя испеченным хлебом угощать. И нельзя его мешать миксерами там...только руками, и ножом резать ниЗя,ломать тока,видимо,потому,что он из Храма...не знаю даже |
мой звонил)))))))))
забрал шмотки)))))))) не забыыыл))))))))))))))) |
а вчерась делала пиццу.
Оч вкусно получилось,все,что было,наложила на нее и прям мняка такая))) первый раз пиццу делала. |
О)) кукла моя икает))))))))
ваши икают малыши? |
[QUOTE=Elenka248;3070873]
Да везде есть и плюсы и минусы...Он у меня бедненький нигде не отдыхал уже два года.В прошлом году работы много было, а в этом я в больничку попала...А так мне нравится, [B]сам себе хозяин и с ребёнком всегда подстрахует.А вот нервишки конечно портят.[/B] [/QUOTE] да вот это в точку [QUOTE=мурррзик;3070951]О)) кукла моя икает)))))))) ваши икают малыши?[/QUOTE] ооооооо еще как! моя головой вниз щас прям сбоку слева живот дергаеццо:girl_haha: по поводу Пасхи: 2011 — 24 апреля; 2012 — 15 апреля; 2013 — 5 мая; 2014 — 20 апреля; 2015 — 12 апреля; 2016 — 1 мая; 2017 — 16 апреля; 2018 — 8 апреля. |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |