![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1333747]отлично, два часика дрыхла:girl_haha: сейчас все приготовила, и первое и второе и кисель и салат! сейчас в душь а потом и спатьки можно:zzz:
хотя уменя тас спина ноет!давно у меня такого небыло!у меня только во время Б так спина и ныла:ushanka:[/QUOTE] [B]Аля 86@;[/B], миленькая....)) посмотрела твой график...судя по БТ у тебя на 9ДПО...ИЗ было.....западание .....так что спина болит...признак.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя.....:girl_in_love: |
че такое западание?
|
[QUOTE=Ксенька;1333753]ну дак сто пудово значит):puz:
эх я тож хочу...[/QUOTE] ой так боюсь обнадеживать себя!вдруг просто застудила! раз хочешь значит будешь,некуда тебе от этого недеться:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1333768]че такое западание?[/QUOTE]
При наступившей беременности в большинстве случаев на 7 - 10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация - внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация |
[QUOTE=Катрин;1333760][B]Аля 86@;[/B], миленькая....))
посмотрела твой график...судя по БТ у тебя на 9ДПО...ИЗ было.....западание .....так что спина болит...признак.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя.....:girl_in_love:[/QUOTE] а как ты это опредилила?а почему именно на 9ДПО?а может на 5 или я ошибаюсь?я просто в этом ничего непонимаю! |
[QUOTE=Аля 86@;1333773]ой так боюсь обнадеживать себя!вдруг просто застудила!
раз хочешь значит будешь,некуда тебе от этого недеться:puz: :girl_haha:[/QUOTE] еще надо что б он хотел и было бы все отлично ))) а специально он не хочет [QUOTE=Катрин;1333775]При наступившей беременности в большинстве случаев на 7 - 10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация - внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация[/QUOTE] пасибочки) |
[QUOTE=Катрин;1333775]При наступившей беременности в большинстве случаев на 7 - 10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация - внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация[/QUOTE]
ой зайка ты так доходчиво объяснила,спасиботеперь я все все поняла:girl_in_love: дай ты бог чтоб права оказалась,так охото:preg: |
[QUOTE=Аля 86@;1333777]а как ты это опредилила?а почему именно на 9ДПО?а может на 5 или я ошибаюсь?я просто в этом ничего непонимаю![/QUOTE]
МНЕ КАЖЕТСЯ...9 ТАК КАК БТ НА 2 ГРАДУСА УПАЛА...А 5 ДЦ....НА 1 МАЛОВЫАТО.....И ИЗ КАК ПРАВИЛО С 7 ПО 10 ДЦ....БЫВАЕТ...:) |
[QUOTE=Аля 86@;1333782]ой зайка ты так доходчиво объяснила,спасиботеперь я все все поняла:girl_in_love: дай ты бог чтоб права оказалась,так охото:preg:[/QUOTE]
ДАВАЙ МИЛЕНЬКАЯ.:girl_in_love: ....БЕРЕГИ СЕБЯ....:) НЕ НЕРВНИЧАЙ...НЕ ПЕРЕЖИВАЙ....:) |
[QUOTE=Катрин;1333775]При наступившей беременности в большинстве случаев на 7 - 10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация - внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация[/QUOTE]
правда у меня есть небольшие самнения,ведь сегодня тестик мне показал /:( , очень надеюсь что БТ завтра неупадет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1333789]правда у меня есть небольшие самнения,ведь сегодня тестик мне показал /:( , очень надеюсь что БТ завтра неупадет:girl_in_love:[/QUOTE]
ТЕСТИКИ...РАНОВАТО НАЧАЛА МОЧИТЬ....:) РЕКОМЕНДУЮТ.....ПОСЛЕ 12 ДПО....:) |
[QUOTE=Катрин;1333786]ДАВАЙ МИЛЕНЬКАЯ.:girl_in_love: ....БЕРЕГИ СЕБЯ....:)
НЕ НЕРВНИЧАЙ...НЕ ПЕРЕЖИВАЙ....:)[/QUOTE] неповеришь почемуто после О.. я такая спакойная как удав!сама себе поражаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1333794]неповеришь почемуто после О.. я такая спакойная как удав!сама себе поражаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
это хорошо...:))) |
[QUOTE=Катрин;1333792]ТЕСТИКИ...РАНОВАТО НАЧАЛА МОЧИТЬ....:)
РЕКОМЕНДУЮТ.....ПОСЛЕ 12 ДПО....:)[/QUOTE] Как скажешь!так и сделаю,значит 13ДПО буду мочить:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1333786]ДАВАЙ МИЛЕНЬКАЯ.:girl_in_love: ....БЕРЕГИ СЕБЯ....:)
НЕ НЕРВНИЧАЙ...НЕ ПЕРЕЖИВАЙ....:)[/QUOTE] стою с ремнем у твоего БТ[URL=http://smajliki.ru/smilie-839847.html][IMG]http://s.rimg.info/e1b8ca86288e1492f900810f6fa59709.gif[/IMG][/URL] |
чтоб не упала)
|
[QUOTE=Аля 86@;1333796]Как скажешь!так и сделаю,значит 13ДПО буду мочить:girl_in_love:[/QUOTE]
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))) усе.....я пошла спатки....:zzz: завтра на работку.... так не хоца.....не долечилась....завтра буду на всех чихать...:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1333779]еще надо что б он хотел и было бы все отлично ))) а специально он не хочет
пасибочки)[/QUOTE] Ну небудет же он всю жизнь от тебя бегать и нехотеть! просто время еще непришло,может в следующий цыкл! я в этом уверена! хотя еще и этот незакончился,может уже:puz: так что будем ждать! |
[QUOTE=Катрин;1333802]держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))
усе.....я пошла спатки....:zzz: завтра на работку.... так не хоца.....не долечилась....завтра буду на всех чихать...:girl_haha:[/QUOTE] Поправляйся и высыпайся! сладких снов:zzz: до завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1333798]стою с ремнем у твоего БТ[URL=http://smajliki.ru/smilie-839847.html][IMG]http://s.rimg.info/e1b8ca86288e1492f900810f6fa59709.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
здорово! видимо он и вправду тебя боиться!очень надеюсь на твой ремень:girl_in_love: и возлагаю большие надежды, так что далеко неубирай:girl_haha: Ладноя пошла:connie_36: скоро вернусь |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |