Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Дасёнка 10.03.2010 11:20

[QUOTE=ая171;1496103]Сначала ничего - дефицит веса ставила (при росте 172 вес 50 кг. был.
А сейчас ругается:-D Сказала - что-то ты булками увлеклась:-D .[/QUOTE]

:-D а с настроением тоже беда, причем только на работе, раздражают 2 сотрудницы, кажутся такими тупыми....

ая171 10.03.2010 11:22

[QUOTE=Дасёнка;1496138]:-D а с настроением тоже беда, причем только на работе, раздражают 2 сотрудницы, кажутся такими тупыми....[/QUOTE]

Ага. Только я сейчас тоже туплю неимоверно:-D - постоянно что-то забываю, слова путаю, мычу что-то невразумительное:-D

Murzikk 10.03.2010 11:25

Всем пузикам приветик!!! Мы пришли от своего Г. - так она опять за свое Эстриол у тебя ниже нормы:-E Я ей рассказала что ходила к генетику(по её же направлению) и мне там сказали что мои ХГЧ и АФП в норме и сказали что если эстриол и узи тоже будет в норме можно к ней больше не приходить... а Г. - нет у тебя ХГЧ и АФП на грани нормы, иди опять к генетику... Меня опять всю трясет :hysteric: У нас узи отличное зачем опять меня нервировать, ей это удовольствие доставляет ?:-E

ая171 10.03.2010 11:27

[QUOTE=Murzikk;1496166]Всем пузикам приветик!!! Мы пришли от своего Г. - так она опять за свое Эстриол у тебя ниже нормы:-E Я ей рассказала что ходила к генетику(по её же направлению) и мне там сказали что мои ХГЧ и АФП в норме и сказали что если эстриол и узи тоже будет в норме можно к ней больше не приходить... а Г. - нет у тебя ХГЧ и АФП на грани нормы, иди опять к генетику... Меня опять всю трясет :hysteric: У нас узи отличное зачем опять меня нервировать, ей это удовольствие доставляет ?:-E[/QUOTE]

А ты не нервничай. Раз требует - сходи. Главное - волноваться нет причины - анализы в норме, узи показало здорового малыша.
А вообще - может, Г. поменять?

Natasa 10.03.2010 11:30

[QUOTE=ая171;1495927]Здравствуйте, девочки!
Бандаж не ношу - надевать его не на что - живот маленький пока(( И болит у меня не поясница, а вверху, на уровне лопаток почему-то...

Я так расстроена сегодня... Малыш не шевелится уже 2-ой день (так, раза 2-3 чуть-чуть совсем пнул). А еще только что зашла в соседний отдел, у них там заркало большое висит. Посмотрела на себя сбоку - боже мой! такая ЖОПА! Извините за это слово, но по-другому я ЭТО назвать не могу. Отвисла вся, на метр выпячивается, куль просто... Сижу пишу, а у самой слезы... Где мои 50 кг?..[/QUOTE]

Я сейчас 50 кг и тоже на днях нашла ЖОПУ:-D А еще целлюлит:-E ,это ужас,его не видно,но когда массаж делаю,то его оказывается много. Понимаю,что пройдет,главно эластичность кожи сохранить,чтоб потом не отвисло все,вот и массируюсь.

[QUOTE=ая171;1496075]Ну ты-то не виновата в том, что растяжки появились.
Кстати, не знаю,у кого как, но у моей золовки через месяц после родов на груди ни одной растяжки не осталось (хотя месяце на 4-5 их было много и толстые). И она ни чем не мазалась, сами исчезли.[/QUOTE]

На груди они действительно пропадают. Я читала ,что размер и колличество и регенерация завися еще и от целлюлита,на груди-то целлюлита нет.

[QUOTE=Murzikk;1496166]Всем пузикам приветик!!! Мы пришли от своего Г. - так она опять за свое Эстриол у тебя ниже нормы:-E Я ей рассказала что ходила к генетику(по её же направлению) и мне там сказали что мои ХГЧ и АФП в норме и сказали что если эстриол и узи тоже будет в норме можно к ней больше не приходить... а Г. - нет у тебя ХГЧ и АФП на грани нормы, иди опять к генетику... Меня опять всю трясет :hysteric: У нас узи отличное зачем опять меня нервировать, ей это удовольствие доставляет ?:-E[/QUOTE]

Ну бывают же врачи,ей мнение специалиста передают,а она все равно за свое:-E

Murzikk 10.03.2010 11:33

[quote=ая171;1496191]А ты не нервничай. Раз требует - сходи. Главное - волноваться нет причины - анализы в норме, узи показало здорового малыша.
А вообще - может, Г. поменять?[/quote]

Я конечно пойду к генетику, но если она скажет что у меня все в норме и идти к ней мне было не обязательно, то я действительно задумаюсь над сменой Г.

ая171 10.03.2010 11:35

[QUOTE=Natasa;1496210]Я сейчас 50 кг и тоже на днях нашла ЖОПУ:-D А еще целлюлит:-E ,это ужас,его не видно,но когда массаж делаю,то его оказывается много. Понимаю,что пройдет,главно эластичность кожи сохранить,чтоб потом не отвисло все,вот и массируюсь.

Насчет целлюлита я не так переживаю, хотя его гора уже:-D - когда худеешь, он тоже пропадает. Не совсем, конечно, но все же. Опять-таки скрабики-обертывания-банки...

Дасёнка 10.03.2010 11:39

[B]Murzikk[/B], не расстраивайся так, бывают тупые врачи!!! :-E
У меня тоже бедра густо покрылись целлюлитом, аж смотреть страшно %-0

Ларочка 10.03.2010 11:46

Приветик, вновь прибывшим!!!
[QUOTE=Murzikk;1496228]Я конечно пойду к генетику, но если она скажет что у меня все в норме и идти к ней мне было не обязательно, то я действительно задумаюсь над сменой Г.[/QUOTE]
Да уж, какая то она неадекватная, зачем волновать лишний раз:-E

[QUOTE=Дасёнка;1496278][B]Murzikk[/B], не расстраивайся так, бывают тупые врачи!!! :-E
У меня тоже бедра густо покрылись целлюлитом, аж смотреть страшно %-0[/QUOTE]

А моя попа куда-то отвисла:-E , после того как уколов навставляли..
Хотя месяц уже прошел еще болит и какая-то плоская:-D

Девочки, увидела в своей обменной карте, что в прошлый анализ мочи в ней были соли. А врач мне ничего не сказала....
Кто-нибудь знает что это?
В инете пишут что соли разные бывают, а у меня просто написано
соли +++.

Иришкин 10.03.2010 11:54

Привет!
Да, растяжки - это жуть, не думала, что у меня когда нибудь будут. И Целюлит....... Не высказать.

Ларочка 10.03.2010 12:02

[QUOTE=Иришкин;1496406]Привет!
Да, растяжки - это жуть, не думала, что у меня когда нибудь будут. И Целюлит....... Не высказать.[/QUOTE]

Приветик!! У меня почему-то старые растяжки сильно видны стали, может потому что загар смылся:-D :-D

Лейла 10.03.2010 12:11

Все будет отлично! Не переживай!!! :girl_in_love: А я все еще не могу попасть к генетику, врач уже моя ругается... А что поделать, если на весь миллионный город сидит единственный генетик в центре репродукции и всех туда отправляют.. Живая очередь, причем по записи.. Вот записалась только на 16 марта, жду своей очереди. Причем самое дурацкое, что платно к нему не попасть, я узнавала:-E

Glossa 10.03.2010 12:40

Девочки, всем привет. Я тут у вас новенькая. Примите в свои ряды?:)

Дасёнка 10.03.2010 12:44

[QUOTE=glossa;1496777]Девочки, всем привет. Я тут у вас новенькая. Примите в свои ряды?:)[/QUOTE]

Приветик! Конечно! Мы всегда новичкам рады!!! :wave:
Ты откуда? кого ждешь?

Glossa 10.03.2010 12:46

[QUOTE=Дасёнка;1496807]Приветик! Конечно! Мы всегда новичкам рады!!! :wave:
Ты откуда? кого ждешь?[/QUOTE]

Я из Мск, ждем мальчишку))

Дасёнка 10.03.2010 12:48

[QUOTE=glossa;1496829]Я из Мск, ждем мальчишку))[/QUOTE]

Здорово! А малышик первый? Сколько тебе лет?

Glossa 10.03.2010 12:53

[QUOTE=Дасёнка;1496835]Здорово! А малышик первый? Сколько тебе лет?[/QUOTE]

Ага, первая кроха. Мне 24.
Завтра собираюсь на плановое к своей Г. Жду с трепетом взвешивания, страшнооо%-0

Дасёнка 10.03.2010 13:01

[QUOTE=glossa;1496860]Ага, первая кроха. Мне 24.
Завтра собираюсь на плановое к своей Г. Жду с трепетом взвешивания, страшнооо%-0[/QUOTE]

много прибавляешь что ли???
Я вот к своему весу до беременности только 100 гр прибавила

Glossa 10.03.2010 13:07

[QUOTE=Дасёнка;1496895]много прибавляешь что ли???
Я вот к своему весу до беременности только 100 гр прибавила[/QUOTE]

да я не могу сказать, что много. Прибавила 3 кг, но у меня прям паранойя, что меня ругать будут за прибавку лишнюю. да и вообще боюсь набрать много..
100 гр?? а врач тебе не говорит, почему так мало набираешь?

Versachi 10.03.2010 13:07

Дасёнка, блин, я прям за вас рада :) а для малыша это не страшно?

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.