Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Ванькина мама 11.11.2010 12:41

[QUOTE=DARINA;2599876]
:-D :-D :-D представляю картину...

про еду: Ольга и ест много и порции у нее не маленькие, я вообще удивляюсь где в этой худышке все помещается:-D
[/QUOTE]

а представляете как на меня люди смотрят))) я ж не подскакиваю к нему, он так и валяется... одет он тепло, асфальт сухой - пусть лежит... тем более я замечаю, что если на него не реагировать, быстрее поднимется... но выслушиваю от проходящих "специалистов" много:-E

сегодня с утра решила накормить его творогом, намешала с фруктовым пюре, он есть не стал... видимо не сладко... ложку попробовал и стал нос воротить... я добавила немного сахара... он все равно даже пробовать не стал... я так строго - ты хоть попробуй! а то мама больше ничего не даст... открыл рот ... и съел всю тарелку))) запил молоком... правда половину вылил на ковер... на ковер пошли остатки творога, который лежал рядом не смешанный:-E вот такая у меня хрюшка растет... и тут я оценила возможности своего нового пылесоса... он собрал с ковра все так, что даже следа не осталось... не зря я взяла с большой мощностью:)

[QUOTE=КаролинКА;2600105]
Девули, а малыши ваши ночью просыпаются??? Я уже мечтаю чтоб реб уснул вечером, а проснулся только утром:))) Или такого не бывает:-![/QUOTE]

если ваню ничего не беспокоит в плане здоровья, то он спит всю ночь... он с рождения хорошо спит

по поводу агуши... [B]Юль[/B], она так и называется Агуша кисломолочная смесь, продается в тетрапаке по 200 грамм... мы такую до года где то пили, а потом стала обычный кефир да ряженку давать... есть до 6 месяцев, а есть после 6... отличается по жирности по моему... [B]Юль[/B], а ты писала, что даешь на ночь смесь? иль я путаю?

*Dolce Vita* 11.11.2010 12:47

А Агуша это смесь)))

Ага, Кать смесь даю

DARINA 11.11.2010 12:48

Я уже открыто огрызаюсь на таких спецов,достали уже за почти 2 года, умники!:-E

Отличная покупка! Сори, сынок сколько хочешь теперь!!! (мама тебя научит им пользоваться, будешь сам за собой убирать:) )

Сейчас приходит ко мне Оля со стаканом в руке (у нее для питья пластиковые кружечки - набор для чаепития),говорит "надо воды здесь", я иду,наливаю в другую чашку,она обиженно выпячивает губу и говорит "надо в синий":))) цвета она еще мне не называла:))) только показывала:))) щаслива опять:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Ванькина мама 11.11.2010 12:49

Агуша что то среднее между кефиром и смесью... как я поняла))) Юль, а ты как даешь, через бутылочку?

Ванькина мама 11.11.2010 12:52

[B]Дарин[/B], я все время им поражаюсь - ну какая тебе разница из чего попить!!! но если нужно из синего, то хоть убейся, но налей в синий!!! еще раз убеждаюсь, что мы, женщины, умнее мужчин и быстрее развиваемся))))) мой бы просто все жестами объяснил....

*Dolce Vita* 11.11.2010 12:52

[QUOTE=Ванькина мама;2600481]а представляете как на меня люди смотрят))) я ж не подскакиваю к нему, он так и валяется... одет он тепло, асфальт сухой - пусть лежит... тем более я замечаю, что если на него не реагировать, быстрее поднимется... но выслушиваю от проходящих "специалистов" много:-E

сегодня с утра решила накормить его творогом, намешала с фруктовым пюре, он есть не стал... видимо не сладко... ложку попробовал и стал нос воротить... я добавила немного сахара... он все равно даже пробовать не стал... я так строго - ты хоть попробуй! а то мама больше ничего не даст... открыл рот ... и съел всю тарелку))) запил молоком... правда половину вылил на ковер... на ковер пошли остатки творога, который лежал рядом не смешанный:-E вот такая у меня хрюшка растет... и тут я оценила возможности своего нового пылесоса... он собрал с ковра все так, что даже следа не осталось... не зря я взяла с большой мощностью:)

Прям как реклама пылесоса:-D :-D :-D

Моя тож та еще хрюшка... суп мы кушаем только через край тарелки, ессно половина на себе...Тут деда , давай горит, помогу тебе, покормлю, аты отдохни:))) :))) :)))
Оставила я их на кухне...через 5 мин зовут меня...захожу.....:hysteric: греча всяяяяяяяя по полу рассыпана....ну у меня то пылесос хороший:girl_haha:

*Dolce Vita* 11.11.2010 12:54

[QUOTE=DARINA;2600561]

Сейчас приходит ко мне Оля со стаканом в руке (у нее для питья пластиковые кружечки - набор для чаепития),говорит "надо воды здесь", я иду,наливаю в другую чашку,она обиженно выпячивает губу и говорит "надо в синий":))) цвета она еще мне не называла:))) только показывала:))) щаслива опять:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
:-D Класс! Умничка такая!

[QUOTE=Ванькина мама;2600567]Агуша что то среднее между кефиром и смесью... как я поняла))) Юль, а ты как даешь, через бутылочку?[/QUOTE]

Ну да, через бутылочку, еще она проблема. как отучаться будем НЕ ЗНАЮ!!!

DARINA 11.11.2010 13:01

Спасибо!!!

[QUOTE=Ванькина мама;2600591][B]Дарин[/B], я все время им поражаюсь - ну какая тебе разница из чего попить!!! но если нужно из синего, то хоть убейся, но налей в синий!!! еще раз убеждаюсь, что мы, женщины, умнее мужчин и быстрее развиваемся))))) мой бы просто все жестами объяснил....[/QUOTE]
Ой, не говори,эт еще та штучка,всегда выбирает что оденет, даже дома, что кушать будет,из какой посуды и т.д.:-D но мне нравится ее самостоятельность в этом отношении

Девчат, а у вас всегда уже сами ложкой едят?
У меня завтрак 100% сама и полдник (там руками можно:) ), в обед половину я, половину она

Ванькина мама 11.11.2010 13:05

ваня естественно всегда хочет есть сам!! смотря что даю... кашу может и сам съесть, макароны вилкой тоже ест... в принципе наверное он все может... [B]но так не хочется убираться за ним[/B]

[QUOTE=КаролинКА;2600597]
Прям как реклама пылесоса:-D :-D :-D

[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D скорее реклама того, что я наконец то как белый человек начинаю жить... мы уже пять месяцев живем отдельно и все пять месяцев уборка была каторгой:-E

[QUOTE=КаролинКА;2600616]
Ну да, через бутылочку, еще она проблема. как отучаться будем НЕ ЗНАЮ!!![/QUOTE]

просто я хочу попробовать дать ему бутылку на ночь и положить в кроватку... может уснет сам... с папой то засыпает самостоятельно, значит может

*Dolce Vita* 11.11.2010 13:06

Моя сама, мне лень кормить...

Женькина Малышка 11.11.2010 13:29

[B][/B][B]Алл,[/B] я конфеты не даю, но как и у Юльки, тырит иногда. Редко даю киндер-пингви. Но в ход спокойно идут баранки-сушарики-печеньки.
[B]Кать,[/B] я тоже наверное, расплачусь, если моя скажет мне что-то типа спасибо или люблю :)
[B]Юль, [/B]к/м агуша с 6 ти месяцев
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/5e/327d1e7f9233.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/5e/327d1e7f9233t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE]А у меня наоборот, только похвалюсь здесь Линкой так она все наоборот делать начинает...
[/QUOTE]
+1
[QUOTE]Девули, а малыши ваши ночью просыпаются??? Я уже мечтаю чтоб реб уснул вечером, а проснулся только утром Или такого не бывает
[/QUOTE]
мне кажется, что у сисечников такого не бывает...
[B]Фрекен[/B], с возвращением домооой)))
[B]Инга[/B], а что Люба долго еще в больнице будет лежать??

Женькина Малышка 11.11.2010 15:00

Девочки, грядут скоро праздники Нг, дни рождения наших крох.
Мы в прошлом году собирали адреса для отправления поздравлений(открыток и подарочков). Это не игра по почте!! Это для нашей болталки!!
Да вот присылали [I][B]Дарьке[/B][/I] тогда в таком формате:
Ник нейм на форуме
ФИО
Дата рождения (ваша)
Малыш (имя)
Дата рождения малыша
Индекс
Но тогда в болталку не влились Ванькина мама, КаролинКА,
Царюша и Фрекен чего-то тогда не захотели присылать ;)
нет еще адреса Sandro4ka
Девочки, пришлите Дарьке в личку адреса, чтоб мы могли хоть [I]куда :)))[/I] друг друга поздравлять :)

*Dolce Vita* 11.11.2010 15:04

О класс!!!!! Я не хотела в игре по почте учавствовать, а тут бду, если соберемся!!!!!!1 А подарок присылать к Новому году или к дню рождения?

Ириш, а Агуша там жидкая сразу? Спасибо за фото.. Я чет не видела у нас таких

Дарька 11.11.2010 15:05

Всем приветик:)
[QUOTE=Женькина Малышка;2598126][B]Дарь[/B], а у Лизы отдельная комната?? У меня подруга сыну своему купила палатку с тунелем, к который прикрепляется бассейн. В 12метровой комнате- не помещался :(
[/QUOTE]
нет, мы в троём в одной комнате живем, поэтому и купили что бы собирался;)
гуляем сейчас мало, на площадки не ходим, только на качелях покататься, зато можем в 8 вечера выидти, ножками потопать около дома и бегом смотреть "спокойной ночи малыши":)
[QUOTE=~Авуся~;2598253]Девочки вот часто стало проскальзывать в Ваших сообщениях, что Вы конфеты малышам даёте. А что за конфеты? Я просто Сашке категорически конфет не даю. Считаю это очень вредно в таком возрасте :(
Или уже пора? :)[/QUOTE]
я даю, но не много и в основном что-нибудь из киндеров...киндер-сюрприз, киндер шоколад, но не каждый день и очень любим мармеладных мишек:))) барни даю или киндер пингви, молочный ломтик
[QUOTE=Ванькина мама;2598255]) а недавно он мне "спасибо" сказал - я захлебнулась в соплях и слезах)))[/QUOTE]
здорово!!!:))) я бы тоже прослезилась, а то у нас спасибо это кивание головой:(
[QUOTE=КаролинКА;2600105]
Девули, а малыши ваши ночью просыпаются??? Я уже мечтаю чтоб реб уснул вечером, а проснулся только утром:))) Или такого не бывает:-![/QUOTE]
моя просыпается, ну или пищит и подплакивает бутылочку ищет, встаю даю и дальше спим
[QUOTE=DARINA;2600561]
Сейчас приходит ко мне Оля со стаканом в руке (у нее для питья пластиковые кружечки - набор для чаепития),говорит "надо воды здесь", я иду,наливаю в другую чашку,она обиженно выпячивает губу и говорит "надо в синий":))) цвета она еще мне не называла:))) только показывала:))) щаслива опять:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
молодчинка!!!!:girl_in_love:

Дарька 11.11.2010 15:07

[QUOTE=Женькина Малышка;2601775]Девочки, грядут скоро праздники Нг, дни рождения наших крох.
Мы в прошлом году собирали адреса для отправления поздравлений(открыток и подарочков). Это не игра по почте!! Это для нашей болталки!!
Да вот присылали [I][B]Дарьке[/B][/I] тогда в таком формате:
Ник нейм на форуме
ФИО
Дата рождения (ваша)
Малыш (имя)
Дата рождения малыша
Индекс
Но тогда в болталку не влились Ванькина мама, КаролинКА,
Авуся и Фрекен чего-то тогда не захотели присылать ;)
Девочки, пришлите Дарьке в личку адреса, чтоб мы могли хоть [I]куда :)))[/I] друг друга поздравлять :)[/QUOTE]

да были адреса, только сейчас посмотреть не смогу на ноуте ворд не стоит, вечером муж придет заставлю поставить!!!

Женькина Малышка 11.11.2010 15:10

нет, это не игра по почте. Ты отправляешь только тем. кому хочешь!! Даже из нашей болталки. И отправлять можешь КОГДА хочешь! Хоть с поздравлениями о пятой пятнице года!! Никто не собирается и ни кого не ждет :). Это твоя личная инициатива :) Эти адреса собираются для того, чтоб если тебе приспичило Ане (Ласке) предположим что-то отправить, то просто залезаешь в табличку, которую делала Дарька, да спокойно отправляешь :) Разобралась ??? Да и потом очень приятно нежданные подарочки получать, особенно от своих родных-болтушек :)

Агуша, да, жидкая. Разогрел, да в бутылочку !!

Женькина Малышка 11.11.2010 15:12

[B]Дарь,[/B] в Excel'e ;)

*Dolce Vita* 11.11.2010 15:14

Круть, буду!!!!!!

Дарька 11.11.2010 15:22

[QUOTE=Женькина Малышка;2601877][B]Дарь,[/B] в Excel'e ;)[/QUOTE]

Ир, вообще ничего нету, один блокнот;)

freken 11.11.2010 15:22

дарова всем
мы тоже из бутылки пьем :(
не представляю как ее отучать вобще

я еще не представляю как ее от кровати нашей отучать - вот это прям больной вопрос у меня .....
а то скоро родится вторая козявочка (которая как я уже заприметила, будет видимо круче чем ульнка и ее папа вместе взятые, ибо уже колупать маме мозг начала еще в утробе.... :-D с ульянкой я забот не знала пока ее носила, а тут токс довел в конец... карочи она уже меня терроризирует по полной :-D че ж дальше будет)
ну и карочи ща родится.... вот тогда мы и похохочем%-0
чую вчетвером будем спать нафик....
охохонюшки

как ваше ничаво?
девы у мну почта не работает особо тут (не знаю смысл есть писать вобще адес) я жду посылки (три штуки) с весны
а их нет до сих пор
что-то с почтой
весь район наш ругается - ничего вобще не приходит к нам
я не знаю почему

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.