![]() |
[QUOTE=Еленк@;2578922]Во, дразнюсь:
[URL=http://keep4u.ru/full/49c936df383ef122f6caefc1c2a476af.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/08/49/49c936df383ef122f6caefc1c2a476af.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ааааа, вкуснотень:girl_in_love: я булки всякие люблю очень, только ими бы и питалась:girl_haha: |
[QUOTE=Женечка_Joy;2576872]Девочки, с приучением к горшку днем все более-менее понятно. А как к ночным приучать?[/QUOTE]
Мы ночью не писаемся%-0 правда иногда, раз в неделю может и описаться разок. Тогда переодеваю и занового укладываю. Ну или совсем редко получается спящую переодеть. |
[QUOTE=Белка;2576921]Счастливая=)))[/QUOTE]
А у тебя как пузик?:) |
Танюх, так прикольно у вас зубы растут, с одной стороны :girl_haha:
|
[QUOTE=Еленк@;2579076]Танюх, так прикольно у вас зубы растут, с одной стороны :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: вот ведь тоже причина какая-то есть%-0 |
[QUOTE=Женечка_Joy;2578684]Конечно я так не думаю. Просто интересно как воспитатели со всеми записянными справляются... ничего себе! не будишь! и не просыпается от переодевания??? и от того что мокрая? [/QUOTE]
Справляются они вертуозно и легко с 16-тью писалками!!!:-D Не бужу, т.к.жалко сон прерывать. Не просыпается может и мокрая спать, переодеваем легко и не будится.%-0 |
Аленка, я истекла слюнями)) наш мега повар)
Танюш, я же говорила :) что дома лучше в любом случае :) вот это вы редкость что ночью не писяетесь:))) %-0 |
Вот я чучундра... полтора часа назад укладывая Алиску спать сама хотела, вырубалась...а нет, в инете пролазила:girl_haha: спать хочуууу...
а вот только усну сейчас Алиска полюбас сразу же проснется%-0 :girl_haha: придется терпеть до ночи теперь:) |
[QUOTE=nekotenok;2579007]А у тебя как пузик?:)[/QUOTE]
пузик хорошо=)а токсикоз плохо..офигиваю потихоньку |
[QUOTE=Белка;2579206]пузик хорошо=)а токсикоз плохо..офигиваю потихоньку[/QUOTE]
Крепись, это обязательно пройдет :connie_1: и поскорее! |
всем привет!
[QUOTE=Женечка_Joy;2576808 Плакал во сне (( давно такого не было. Даже к себе забрала. Не помогло. Бедняжка :( У нас пупс - Боря))) А одна единственная мягкая игруха - Мумий Троль, сокращенно Моня))[/QUOTE] у нас седня ночью - тоже( несколько раз,причем не просыпается даже. Утром к себе забрала, так и доспали |
[B][COLOR="Red"]Настену с неделькой! [/COLOR][/B]26 недель - это уже так круто!
Как самочувствие? |
[QUOTE=Еленк@;2578922]Во, дразнюсь:
[URL=http://keep4u.ru/full/49c936df383ef122f6caefc1c2a476af.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/08/49/49c936df383ef122f6caefc1c2a476af.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ням-ням) |
привет всем!
[B]Женечка[/B] Павлик такой симпатюня!:))) :))) :))) [B]Еленк@[/B]плюшки классные, мы такие с кефиром точим, правда с магазина:) Ко мне мама приезжала с Назарюхай нянчилась, и нанянчилась, вот че я ей не могу сказать НЕТ%-0 Долбит мегя что он худой очень, заставила делать кашу на молоке цельном, мол фигней страдаешь, голодом беднягу моришь. А я всегда молоко водой на пополам разводила, в итоге у манявки понос, ужасное раздражение на попе. Я считаю что от жирного молока. Ну почему я не могу ей НЕТ сказать, знаю же что она не правильно поступает, но ей не докажешь не чего. |
Надь, и правда, почему? Ну сделала бы как обычно. Что случилось бы? Думаю, что ничего мега-страшного :)
|
Всем привет!
А у нас сегодня шел первый снег:))) Правда растаял,и грязь,но зато тепло очень:) Жень с зубиком вас!У нас 15 больших уже зубьев и еще не знаю,может и еще что-то режется%-0 |
Ой, пропустила датки :)
[B]Милана, Оля[/B], с двумя годами вас на Пузяке)))) |
Ой дА! СПАСИБО!!!!!!
[B]ЯДАН[/B], ты имеешь право на своё мнение в отношении своего ребенка! Меня когда жизни кто то начинает учить про дашино питание, я говорю, что это мой ребенок!!! (у меня свекровь в борьбе со мной, она считает, что даша без конфет и беляшей без детства осталась!). |
[QUOTE=Женечка_Joy;2579394]Надь, и правда, почему? Ну сделала бы как обычно. Что случилось бы? Думаю, что ничего мега-страшного :)[/QUOTE]
она меня калькулирует, стоит, смотрит как я еду ее внуку любимому готовлю:( вдруг "мышьяка"подложу:-D если я ей противоречу, автоматически превращаюсь в плохую мать и лентяйку%-0 и как это я без нее столько с Назара рощу:-D А у нас сегодня тоже датка 1год и 5 мес, только чего-то линеечка отстает на день %-0 |
[QUOTE=Мира;2579959]Ой дА! СПАСИБО!!!!!!
[B]ЯДАН[/B], ты имеешь право на своё мнение в отношении своего ребенка! Меня когда жизни кто то начинает учить про дашино питание, я говорю, что это мой ребенок!!! (у меня свекровь в борьбе со мной, она считает, что даша без конфет и беляшей без детства осталась!).[/QUOTE] да я знаю, это наверно что то родом из детва, комплекс. Всегда боюсь ее огорчить |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |