![]() |
[B]Uhh[/B],ты такая умничка,а у меня как то не клеится с такими заготовками:-/
|
[QUOTE=Ольга Журка;2406486]Привет всем:) а мы по традиции лежим,пообедали только что:)было вкусненько,макарончики с гуляшом:)ням:)чувствуем себя не плохо,немного мутит,кружится голова и ножки иногда подкашиваются,но в целом ничего:)хорошо,что я тут лежу,просто замечательно.можно и врача спросить о чем хочешь и анализы все на месте и укольчики если что:) даже не скучно,смотрим телек,едим и спим:)
Олянь,привет:)а вы вернулись к планированию;)?[/QUOTE] Приветик!ты теперь каждый день с хорошими новостями!молодец!так держать!:))) |
[QUOTE=Uhh;2406817]ну все! принимаю поздравления - Я СДАЛА НА ПРАВА!:moto: :rog:
УРА-УРА-УРА! теперь во вторник с утра заеду отдам квитанцию и фотки и может вечером получу уже))) я прям в шоке была когда мне лист сказали подписать...говорю и что дальше? думала будут ошибки говорить, ан нет! говорит иди за правами) ну и спасибо мужу, от меня и инспекторов) ехал позади меня и страховал:))) хотел заступаться если что не так:) в общем вот! на радости купила большую кету - мужа заставляю чистить и приготовлю рыбку) а еще вчера был секас) ух...я за 5 дней и забыла что это такое! полежала минутку и пошла в ванну, а муж говорит "А лежать ? а ноги задирать?" Поздно спохватился...( О уже прошла мимо нас((( Но все равно) вдруг?)))[/QUOTE] [B]Uhh[/B], приветик!!!Поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]Вот видишь, как хорошо всё получилось! Это инспектора узнали, что ты будешь сдавать весной, если не сдашь сейчас и решили больше тебя не мучить:girl_haha: |
Всем привет!!!:))) :))) :)))
[B]Олянька[/B], рада за тебя, что нет больше выделений! Может это был хороший знак и у вас всё получилось? [B]Колокольчик[/B], приветик! Какие новости? Где пропадала? [B]Оля Журка[/B], не перестаёшь радовать хорошими новостями! Так держать:girl_in_love: [B]Невеста[/B], забыла вчера поздравить с началом планирования!!!Активничайте поактивнее!!!:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2407159]забыла вчера поздравить с началом планирования!!!Активничайте поактивнее!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-456667527.html][IMG]http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif[/IMG][/URL]спасибочки огромное!!!:girl_in_love: будем стараться:girl_haha: как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2407159]Всем привет!!!:))) :))) :)))
[B]Олянька[/B], рада за тебя, что нет больше выделений! Может это был хороший знак и у вас всё получилось?[/QUOTE] Привет! Не хочу об этом думать! Надоело зря надеяться. |
[QUOTE=Viktoria26;2403117]Ну, после того, что произошло, тоже все равно, лишь бы, как ты говоришь, родить нормально и здорового. А в мечтаниях вообще-то девочка первая, а сын-второй. Мужу тоже не принципиально. Извиняюсь за больной вопрос, а сколько времени прошло после несчастья?[/QUOTE]
Что у тебя случилось? Вроде совсем недавно в ББ была? У меня сразу после неудачи (уже второй, недавней) тоже мысль появилась, что всё равно, мальчик ли, девочка ли. А в мечтах наоборот всегда мальчик первый был, а вторая дочка... или ещё одни мальчик %-0 |
Девочки, добрый вечер! Срвсем не хватает времени с вами пообщаться, читаю вас по вечерам после работы.
[B]Невеста[/B], я так и думала, что вы не удержитесь до лета, пусть все получится с первого раза! [B]Uhh[/B], поздравляю с успешной сдачей на права! Девочки, а мы сегодня в аварию попали с мужем, его братом, женой и ребенком 2 лет, но слава богу, все хорошо, только машина разбита. Правда я головой ударилась, не сильно, теперь побаливает. Обидно, что даже не доехали куда хотели, целый день насмарку... |
ой, [B]Танюха[/B]! ничего себе, вот это дела! самое главное что все целы и невредимы!
[B]Вишенка[/B], спасиб за поздравление) как сама? [B]Ольга Журка[/B]! знаю что ты хоть и в больничке- но все равно- береги себя! и кушай хорошо! ) |
[QUOTE=Uhh;2407545]ой, [B]Танюха[/B]! ничего себе, вот это дела! самое главное что все целы и невредимы!
[B]Вишенка[/B], спасиб за поздравление) как сама? [B]Ольга Журка[/B]! знаю что ты хоть и в больничке- но все равно- береги себя! и кушай хорошо! )[/QUOTE] Спасибо, уже лучше. После моих вчерашних манипуляций по возврату утерянного голоса, сегодня я ужде снова говорящая!:))) Даже и не знаю, что помогло, всё понемножку делала. |
[QUOTE=Оляньк@;2407472]Привет! Не хочу об этом думать! Надоело зря надеяться.[/QUOTE]
может ты и права...Даст Бог всё и тик будет. Что толку себя всё время накручивать. Я тоже стараюсь сейчас ни о чём не думать... |
Спокойной ночки!!!Что-то тихо у нас сегодня....:zzz:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2407934]может ты и права...Даст Бог всё и тик будет. Что толку себя всё время накручивать. Я тоже стараюсь сейчас ни о чём не думать...[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;2407944]Спокойной ночки!!!Что-то тихо у нас сегодня....:zzz:[/QUOTE] Споки [B]Вишенка[/B]! Я тоже верю, что чудо придёт, когда не ждёшь. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2407159]Всем привет!!!:))) :))) :)))
[B]Олянька[/B], рада за тебя, что нет больше выделений! Может это был хороший знак и у вас всё получилось? [B]Колокольчик[/B], приветик! Какие новости? Где пропадала? [/QUOTE] [B]Вишенка[/B], времени совсем нет, но я почти каждый вечер захожу к нам в темку, читаю..Новостей особо никаких нет, в первый цикл Заб. не получилось, но мы всего-то два разика старались. Планируем дальше, сейчас как раз самые благоприятные дни начинаются, а потом две недели ждать и надеяться :) [QUOTE=Танюха;2407522]Девочки, добрый вечер! Срвсем не хватает времени с вами пообщаться, читаю вас по вечерам после работы. [B]Невеста[/B], я так и думала, что вы не удержитесь до лета, пусть все получится с первого раза! [B]Uhh[/B], поздравляю с успешной сдачей на права! Девочки, а мы сегодня в аварию попали с мужем, его братом, женой и ребенком 2 лет, но слава богу, все хорошо, только машина разбита. Правда я головой ударилась, не сильно, теперь побаливает. Обидно, что даже не доехали куда хотели, целый день насмарку...[/QUOTE] [B]Танюха[/B], слава богу, все хорошо закончилось! Вот Каравашка тут недавно тоже про аварию писала.. |
Uhh-поздравляю!!! Настойчивость вознаграждается! Удачи на дорогах.
|
Приветик девули! Ух поздавляю! Ты молодец!
|
[QUOTE=Танюха;2407522]Девочки, добрый вечер! Срвсем не хватает времени с вами пообщаться, читаю вас по вечерам после работы.
[B]Невеста[/B], я так и думала, что вы не удержитесь до лета, пусть все получится с первого раза! [/QUOTE] Приветик!спасибо и я надеюсь,что получится с первого раза!:julli: какой кошмар!!!:girl_impossible: машина сильно пострадала?%-0 кто был виноват в аварии то?:-/ |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL]
|
Привет:) ну и новости,авто жизнь кипит:) Ухх, с правами! Танюха,хорошо, что все хорошо.машину жалко:(
Че-то вчера болело справа в животике перед сном:(мне не понравилось:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2409487]Привет:) ну и новости,авто жизнь кипит:) Ухх, с правами! Танюха,хорошо, что все хорошо.машину жалко:(
Че-то вчера болело справа в животике перед сном:(мне не понравилось:)[/QUOTE] Привет, девочки!! Оля, как твоя ляля? Что животик болит - я думаю, не страшно :) Там же растет все :) |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |